Tigreal Assassin? Cuma LEMON Yang Bisa! - Mobile Legends

26 Nov 2020
3 912 297 Ditonton

Top Up Diamond Termurah Hanya di EMPESHOP - instagram.com/empe.shop/
Follow My Instagram - instagram.com/jonathanliandi/
Follow My TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii?lang=en
Follow My Official Merchandise - instagram.com/successor.id/
Watch My Live Streaming Everyday on Nimo TV - www.nimo.tv/emperor
--
For Business Inquiries and Collab: jonathanliandi20@gmail.com

Komentar
  • ayo. Mabar. Sama. ML. 775

    Al-lana wahyu rahmat daniAl-lana wahyu rahmat dani22 jam yang lalu
  • Gw ngakak pas awal flicker cooldown wkwkwkwkw

    junior kujunior kuHari Yang lalu
  • Pengen nih di like jonathan

    Do PaidoDo PaidoHari Yang lalu
  • Dlu gw pertama kali main ML gk tau role hero, pakenya tigreal / balmond gw jdiin fighter, terus pertengahan masuk GM gw d kataโ€ in krna make tank build fighter gk tau nya sekarang malah meta :v Itu 4 thun yg lalu waktu tigreal msih ganteng kya leomord

    Melon ChanMelon Chan2 hari yang lalu
  • Gwa juga bisa di costom wkwk

    Extra Gado-gadoExtra Gado-gado2 hari yang lalu
  • 1:25 skip empetot

    TaserBear OfficialTaserBear Official2 hari yang lalu
  • Kan kepencet FLICKERnya diawal tadi, lu bilang angela gw hilang ya,,

    WANWAN_tiktok01WANWAN_tiktok012 hari yang lalu
  • Ngakak anjir

    Mas TasliminMas Taslimin2 hari yang lalu
  • Nerberner allien dah lemon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Team SecretNumberTeam SecretNumber2 hari yang lalu
  • Jonatha you are so funny and good skill.

    Zawsar dweZawsar dwe3 hari yang lalu
  • Serasa gwe Vidio ini udah lama ya tapi kok baru 1 bulan cok?

    Faris 002Faris 0024 hari yang lalu
  • btw gue suka dgr tuturu vs joo guriiiih cuuuk

    PUTRI CHANNELPUTRI CHANNEL4 hari yang lalu
  • Awal mula tigreal tiktok dari sini

    Muhammad AndryMuhammad Andry4 hari yang lalu
  • Vale citer njir

    Jordan AjaJordan Aja4 hari yang lalu
  • Gue mah dari dlu pakek emblem assasin bang lu kira lemon doang๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan5 hari yang lalu
    • Lah terus Napa?

      Alzha KffAlzha Kff4 hari yang lalu
  • Gue pakek tank pakek emblem assasin trus bos๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan5 hari yang lalu
  • Cimera ant

    Trisna YogaTrisna Yoga5 hari yang lalu
  • 11:16 ngakak goblog

    fadil apefadil ape5 hari yang lalu
  • Skip detik 0:45

    Daniel BoodeDaniel Boode5 hari yang lalu
  • Bang, mulut lu kagak sekolah ya?, penonton lu banyak anak kecil bang, jadi contoh yg baik lah

    Stem JoeStem Joe5 hari yang lalu
  • Bang bagi diamon

    Diki YayayaDiki Yayaya5 hari yang lalu
  • Mng enk kok

    Ikan Giling Sj FishIkan Giling Sj Fish5 hari yang lalu
  • 1:25

    ilham GODilham GOD5 hari yang lalu
  • Kalo bikin konten sama lemon pasti gua liat trooss

    Angga LolodaAngga Loloda5 hari yang lalu
  • Jangan lupa Like Comment Subscribe End Skip empe shop

    Christian leottaChristian leotta6 hari yang lalu
  • kenapa sih ngomong nya harus pake kata2 anjing

    Bahrul IrawanBahrul Irawan6 hari yang lalu
  • Aku suka intro nya lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rifaldy ManikuRifaldy Maniku6 hari yang lalu
  • Ya elah gk cuma lemon doang bg.masih bnyk org di luar sana cuman karna kita gk tau aj๐Ÿ™

    Aldi ArdiansyahAldi Ardiansyah7 hari yang lalu
  • Wkwkkwkw

    Beni OktaviantoBeni Oktavianto7 hari yang lalu
  • 12:33 Dk said :kenapa lu demen bgt masuk ke lemon? ngakak njirr๐Ÿ˜‚

    Bryan SandyBryan Sandy8 hari yang lalu
  • 2:01 wkwkwkwk

    fathkul mufidfathkul mufid9 hari yang lalu
  • Plot twist= jonathong mau ambil skill satu,mlh kepencdt flicker

    MichelleMichelle9 hari yang lalu
  • Coba bang hyper tigreal

    05Ahmad Farhan05Ahmad Farhan9 hari yang lalu
  • @achmad sofiyan Iya lu juga pensi skarang tik tokan lu ya

    Kpiting SawahKpiting Sawah9 hari yang lalu
  • @achmad sofiyan Iya lu juga pensi skarang tik tokan lu ya

    Kpiting SawahKpiting Sawah9 hari yang lalu
  • 7:45 joooooooooo

    GagaL TenaRGagaL TenaR10 hari yang lalu
  • 13:42 bisa bisanya crep fristyle

    Saniya KhoirunnisaSaniya Khoirunnisa10 hari yang lalu
  • 9:52 epik momen lemon gg

    FERDI 03FERDI 0310 hari yang lalu
  • Hahahah,lemon ada ada aja ,emang Kern lah tpi.bang Jo jangan kalah juga dong,bikin Franco assassin juga gitu hahahah

    AKUAKU10 hari yang lalu
  • Yabg yang penting kan frystile dulu boy

    FarihinFarihin10 hari yang lalu
  • Gg bang jo

    IP oyesssIP oyesss10 hari yang lalu
  • 11:09 "Kok Lu Ga Masuk Gw Jo" Nadanya Kayak Pengen Nangis Njir

    Farah AnindyaFarah Anindya11 hari yang lalu
  • Skip empeshop

    Jan CokJan Cok11 hari yang lalu
  • Duh gara gara ini banyak bocil epic ngikutin asem asem

    Amin SutantoAmin Sutanto11 hari yang lalu
  • Meta myanmar lemon yg ciptain wkwkwk

    AGSTA PLJIAGSTA PLJI11 hari yang lalu
  • Gw juga user tank emblem assasin cok wkkwk

    Setia GamingSetia Gaming12 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    M1 FATCLOWNM1 FATCLOWN12 hari yang lalu
  • 5:54

    Ahmad RizaAhmad Riza13 hari yang lalu
  • yaelah masuk game aja trus tekan

    #PEMINAT SULTAN RIQ#PEMINAT SULTAN RIQ13 hari yang lalu
    • flucker

      #PEMINAT SULTAN RIQ#PEMINAT SULTAN RIQ13 hari yang lalu
  • Mntp bang nnton hxh

    Syailendra BagasSyailendra Bagas13 hari yang lalu
  • IDworldsr jangan toxic lah nanti di tiru anak kecil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘

    Okta EbertoOkta Eberto13 hari yang lalu
  • Seperti biasa ,rutinitas nonton jho,Selalu Skip Empeshop

    Dlaifallah NasnurDlaifallah Nasnur13 hari yang lalu
  • Lemon: tank pake emblem asasin dipuji Public: tank pake emblem asasin dibully

    prasetyo eaprasetyo ea13 hari yang lalu
  • 3:00 Mas Tuturu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    rian ghanirianrian ghanirian13 hari yang lalu
  • Fristelnya mama kak

    Hsana JaniakHsana Janiak13 hari yang lalu
  • Ga santuy anjay temen nya

    zakal kaffizakal kaffi14 hari yang lalu
  • 95:65

    Widodo SuminiWidodo Sumini14 hari yang lalu
  • 95:65

    Widodo SuminiWidodo Sumini14 hari yang lalu
  • 00 leg

    Widodo SuminiWidodo Sumini14 hari yang lalu
  • Ekspresi muka jo beda banget sama di esport star Indonesia

    Hana ChanHana Chan14 hari yang lalu
  • Gara gara tiktok sini kumpul wkwk

    Virnanda AgusVirnanda Agus15 hari yang lalu
  • Lemon ttp konsisten

    Muhammad KhoerudinMuhammad Khoerudin16 hari yang lalu
  • Ganti intro lah bang...!

    Septian Chnl23Septian Chnl2316 hari yang lalu
  • Soloz bang khufra dan grock assassin

    Muhd Afkar Adib AdibMuhd Afkar Adib Adib16 hari yang lalu
  • GG banget lemon

    Mumu CellMumu Cell16 hari yang lalu
  • Ngakak Flicker ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Robin 1104Robin 110417 hari yang lalu
  • ihhh maen aggela hahaha

    umar ma'ruufumar ma'ruuf17 hari yang lalu
    • Kenapa emng nya?

      zibran kamilzibran kamil14 hari yang lalu
  • Gw juga bisa pke tigreal emblem assn + spell retri. Trus 4 player di tim ku afk smua.

    Teuku RahmanTeuku Rahman18 hari yang lalu
  • Cuma gua yg bisa frnco dmage cek my youtube :)

    Ahmad GABUTZAhmad GABUTZ18 hari yang lalu
  • Jon lu live dimana sih

    Mnammar M salimiMnammar M salimi18 hari yang lalu
  • lemon ketawa njir 11:18

    RitoerRitoer19 hari yang lalu
  • Alien mah bebad

    Om GamingOm Gaming19 hari yang lalu
  • 11:35 ini yg menegangkan gaes wkwk...

    Denn yDenn y19 hari yang lalu
  • 4:19 Awal game langsung flicker kwkwkw

    jubrihadi hadijubrihadi hadi19 hari yang lalu
  • Banyak kata anjim nyaaa.. ga enak di dengar

    Enola Band officialEnola Band official19 hari yang lalu
  • diamon gw di ML 1000 di ff 10000000 di pung 100

    ade pratama Nurdinade pratama Nurdin20 hari yang lalu
  • Ydj5

    Boleh OlengBoleh Oleng21 hari yang lalu
  • Buat konten hyper tigreal ka wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    RENDI GAMINGRENDI GAMING21 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Muhammad Nur RofiiMuhammad Nur Rofii21 hari yang lalu
  • Game buriq itu yg mana?!

    Linda LindaLinda Linda21 hari yang lalu
  • Tigreal assasin Udah tebal Sakit lagi Mantap dah

    NEON GAMING CHANNELNEON GAMING CHANNEL22 hari yang lalu
  • Di saat lemon pick sembarang malah di dukung bukan di caci wkwkwk ๐Ÿคฃ

    Rezafel SRezafel S22 hari yang lalu
  • Jo gw tggu lu hyper tigreal

    Mohammad HasziqMohammad Hasziq23 hari yang lalu
  • Males bgt ntonnya muka lo mulu

    nofan nuryananofan nuryana23 hari yang lalu
  • Tetap setia dengan intro nya

    Fegy ParkaFegy Parka23 hari yang lalu
  • Aku user tigreal mau tau gimna gird tigreal yang paling sakit

    Udi FadliUdi Fadli24 hari yang lalu
  • Ak aj juga kling spre juga emblem nya klo pake tigreal

    naufal fathinnaufal fathin24 hari yang lalu
  • 9:12

    kirana channelkirana channel24 hari yang lalu
  • Dh bacot bodo pulak :v

    Okey DehOkey Deh25 hari yang lalu
    • Emang lu pinter cil?

      Salon PasSalon Pas23 hari yang lalu
  • Gua jugak bisa bg

    Saiful lsd bongkarSaiful lsd bongkar26 hari yang lalu
  • wah ini ini biangnya yg ngajarin anak2 sini pada mabar sembari berkata kotor. dedemit sia

    jafar sojafar so26 hari yang lalu
  • 9:40 cuma lemon yang bisa!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    abiemsabiems26 hari yang lalu
  • Bukan hero nya yang aneh tapi abang nya make flikkernya pas awal

    YaGurAYaGurA26 hari yang lalu
  • Baru mulai di pake flikkernya

    YaGurAYaGurA26 hari yang lalu
  • Pro player beda mah cuy

    Arya AriyadiArya Ariyadi26 hari yang lalu
  • Bang, untuk pembayaran diamond ML Via Shopee ada?

    BPWS 2BPWS 226 hari yang lalu
  • Lemon nob pemain rrq nob semua

    Ardi FirmansyahArdi Firmansyah26 hari yang lalu
    • @Salon Pas yaaa rrq emang bocah

      Ardi FirmansyahArdi Firmansyah19 hari yang lalu
    • Wkwkwkkw bocah

      Salon PasSalon Pas23 hari yang lalu
  • Lee mon

    Aries 02Aries 0226 hari yang lalu
  • Alahh lebay su

    Mbah GemingMbah Geming27 hari yang lalu
    • Muke lo botak ssi6

      Mbah GemingMbah Geming22 hari yang lalu
    • @Mbah Geming aduhhh bocil bacot doang

      Salon PasSalon Pas23 hari yang lalu
    • @Zevalendra Pracetayana ayo gelot to su

      Mbah GemingMbah Geming27 hari yang lalu
    • Bocil

      Zevalendra PracetayanaZevalendra Pracetayana27 hari yang lalu
  • 21k4223 Code Veteran Callback, masukan di event veteran callback nitips

    Nono GemingNono Geming27 hari yang lalu
IDworlds