TERNYATA GARASI DRIFT PUNYA HELIPAD PRIBADI DI RUMAH!!

28 Mar 2021
582 657 Ditonton

TERNYATA GARASI DRIFT PUNYA HELIPAD PRIBADI DI RUMAH!!
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
idworlds.info/history/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana
Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876
Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

Komentar
  • Nipu dosa ga?

    n- Gagen- Gage16 jam yang lalu
  • saya bru liat yt ini..

    TKC SUPERTKC SUPERHari Yang lalu
  • Mana bisa , banyak obstacle gitu. Kwkwkwkw justru landing disitu menyebabkan emergency 🤣

    Tuan TakurTuan Takur2 hari yang lalu
    • Auto atap berterbangan

      Tuan TakurTuan Takur2 hari yang lalu
  • Sultan lorr

    Mela ErmawatiMela Ermawati3 hari yang lalu
  • Mobil ya sanggarr

    Mela ErmawatiMela Ermawati3 hari yang lalu
  • kalo ziko dan dipo pensiun diyoutube otomotif bakalan jadi sejarah indonesia

    AYAMEAYAME4 hari yang lalu
  • 9:17 bang itu pacarnya ziko kah?... Yg sering muncul di IG IG nya GD

    Rendy_OkRendy_Ok4 hari yang lalu
    • Nyimak bang😂

      Farhan Arifendy RahmanFarhan Arifendy Rahman2 hari yang lalu
  • Thumbnail nya meresahkan:}

    Adhitya WijayaAdhitya Wijaya4 hari yang lalu
  • Kaku bgt:(

    Hana Nazril MaulanaHana Nazril Maulana5 hari yang lalu
  • Natap

    02 Aldi Wirawan02 Aldi Wirawan5 hari yang lalu
  • Dah lah iklan gojek🤣

    King RafifKing Rafif5 hari yang lalu
  • Dipo mana

    KinaraKinara5 hari yang lalu
  • 4:17 jangan pegang kacanya tolong !!

    Mr FadillahMr Fadillah6 hari yang lalu
  • 5:04 cefiro itu nissan juga woi

    Ahyan SKAhyan SK6 hari yang lalu
  • Om yudhist ino kok ga percayaan ya klo dipo ziko rakit mobil sendiri

    wahyu adewahyu ade8 hari yang lalu
  • Mama olla

    ALDI MAULANAALDI MAULANA8 hari yang lalu
  • Clickbair

    Sachio BimantaraSachio Bimantara9 hari yang lalu
  • Mantab bngt

    Agung motorvlogAgung motorvlog9 hari yang lalu
  • Sepertinya ziko kurang begitu exited 🥱

    Aris DwiAris Dwi9 hari yang lalu
  • I LIKE CAR HEEHEHEHEHHE

    firda ameliafirda amelia9 hari yang lalu
  • 10 jt sub masih clik bait wkwkwk

    Ghanigege SumedangGhanigege Sumedang9 hari yang lalu
  • Kak boleh di subscriber gk kak

    Riko Setiawan 12 TahunRiko Setiawan 12 Tahun10 hari yang lalu
  • Bang yudist req naik helikopter dong

    M FadillahM Fadillah10 hari yang lalu
  • Syg kurang asyik dia gk ngerti otomotif..

    Galeri MobilGaleri Mobil10 hari yang lalu
  • ,kfyu,u

    Fera Purvia WardanaFera Purvia Wardana10 hari yang lalu
  • 09:17 Ada bebeb chalista😳

    Naldy EpenkNaldy Epenk10 hari yang lalu
  • Barusan gua subscribe bos !!!🔥

    MQ SALIMMQ SALIM10 hari yang lalu
  • Saran dari gua nih bang. Kalo orang lagi ngajak ngomong, jangan madep kemana2 bang, kesan nya kaya ga fokus. Tapi gua support lu bang mantap👍🏻🙏🏻

    Ngab Sulay ChannelNgab Sulay Channel11 hari yang lalu
  • Sefiro diganti Nissan. Macan dibilang macan. Cok

    Nano Otter kampungNano Otter kampung11 hari yang lalu
  • Wih,Keren Yudist

    Trick Shot TorresTrick Shot Torres11 hari yang lalu
  • Salfok sama topeng Money Heist.

    Ajpou GamingAjpou Gaming11 hari yang lalu
  • Sial aku tertipu

    Azani RizaldinAzani Rizaldin11 hari yang lalu
  • Bang yudist kalo duduk gtu tingginya hampir sama kaya bang irdam percis banget😔

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo11 hari yang lalu
  • 9:17 ketauan ziko bawa cewek ke rumah 🤙😂🤣

    Wan Al FatahWan Al Fatah12 hari yang lalu
    • Iya, liat aja vlog ziko di channelnya. Cewenya jadi model foto mobil 😂

      DerriesDerries11 hari yang lalu
  • Hai ka

    Adit SamsAdit Sams12 hari yang lalu
  • Cefiro juga nissan brow

    gustiputu setiawangustiputu setiawan12 hari yang lalu
  • Cuma tau tachometer doang.... wkwkwkwk

    gustiputu setiawangustiputu setiawan12 hari yang lalu
  • Bg ikut ngedrift sama garasi drift dong

    wahidatul afifwahidatul afif12 hari yang lalu
  • Mantap bro

    Bayu Kursus Stir MobilBayu Kursus Stir Mobil12 hari yang lalu
  • Maaf, mas Yudist itu siapa ya ? Boleh dong yg tau bantu di jawab 🙏 soalnya gue kesini gara2 GD

    0kbye___ Fauzi Fahrizal0kbye___ Fauzi Fahrizal12 hari yang lalu
  • 8:36 wah galon juga pajangan ya hahaha

    Arya BimasaktiArya Bimasakti12 hari yang lalu
  • yang hindu, selamat hari raya ton, galungan bin paak ne

    Gopal YingGopal Ying12 hari yang lalu
  • itu yang duduk di depan komputer pacarnya ziko tuh , kemana mana sama ziko perginya

    Humm MmHumm Mm12 hari yang lalu
  • Ga sesuai timeline nya nungggu helikopter 😭😭

    ridwan muhamad salehridwan muhamad saleh12 hari yang lalu
  • 5:04 Mohon maaf mas yudist,Cefiro sama Nissan tuh sama mas😂😂😂

    NX GamingNX Gaming12 hari yang lalu
  • Kaku amat lo bang gak ngerti mobil wkwk

    MN channelMN channel13 hari yang lalu
  • Di drift in dong

    Rendy ArdiyantoRendy Ardiyanto13 hari yang lalu
  • Pembohongan konten ada gambar helikopter tapi aslinya GK ada , Jangan suka bgtu bro , Real aja kalo memang bikin konten.

    Hendi WijayaHendi Wijaya13 hari yang lalu
    • Nama nya aja thumbnail

      M. Aufa ridho wibowoM. Aufa ridho wibowo11 hari yang lalu
    • itu cuman diedit coba lihat ada jari yudist di bawah helikopter

      Prantek pitekPrantek pitek13 hari yang lalu
  • Ketika orang awan ke garasi jdm😂

    Ibnu Cahyo GumelarIbnu Cahyo Gumelar13 hari yang lalu
  • click bait

    MaxPvpMaster _MaxPvpMaster _13 hari yang lalu
  • Yg punya B. S.I

    gembel mantul channelgembel mantul channel13 hari yang lalu
  • 1 ruang garasinya luasnya 4x nya kost ane wakakaka

    dwi putro hidayat al fatahdwi putro hidayat al fatah13 hari yang lalu
  • Part 7 PART 7

    Arifka ArdianaArifka Ardiana13 hari yang lalu
  • Ngapusi

    Risky UtamaRisky Utama13 hari yang lalu
  • kenapa endingnya malah helikopter mainan yaaa, wkwkwk 😂😂😂

    Adriel Joseph GulöAdriel Joseph Gulö14 hari yang lalu
  • Itu speaker pake seher brp ngab?😀

    Warkop Neng liaWarkop Neng lia14 hari yang lalu
  • Fr legend is back❤️

    Jashen Rafha PratamaJashen Rafha Pratama14 hari yang lalu
    • Bocil ff gak bisa bahasa inggris

      Arya PamungkasArya Pamungkas6 hari yang lalu
  • Kurang, Kurang durasi🙏🏻😅

    Sofan SofyanSofan Sofyan14 hari yang lalu
  • Aku penonton mulai dari 2018😅 Udah 3 akun terlewat:v

    MCZ. 05MCZ. 0514 hari yang lalu
  • Udah bang kalo gak ngerti otomotif jangan pansos sama garasi drift

    Bayu RekaBayu Reka14 hari yang lalu
  • Gak tau kenapa liat kaki nya kak yudis kepanjangan di mobil,kaki ku ikut pegel

    Kikis PrabandaruKikis Prabandaru14 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/yZpri6XZiZ5lgJo/video

    RWYD STREMRWYD STREM14 hari yang lalu
  • Saya mau ikutan

    Ning RaivaNing Raiva15 hari yang lalu
  • Bang konten nginep di gd

    NFSR YaNFSR Ya15 hari yang lalu
  • Selamat datang dunia tipu-tipu

    Aji PaundraAji Paundra15 hari yang lalu
  • Maap bang telat banyak tugas

    gilang arjunagilang arjuna15 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    aki pushaki push15 hari yang lalu
  • ketawan pacarnya ziko wkwk

    Akmal Hanif NugrohoAkmal Hanif Nugroho15 hari yang lalu
  • Sumpah gua barunyadar tumbhnailnya ada jari kak Yudis

    RAFIF AZHAR Chanel_25RAFIF AZHAR Chanel_2515 hari yang lalu
  • Bang coba maen senapan yang asli

    Ahmad Mustofa yudisAhmad Mustofa yudis15 hari yang lalu
  • Yang premium sini,no iklan

    Dimas Aditya PratamaDimas Aditya Pratama15 hari yang lalu
  • Brp rc

    Ni Nyoman Suastini AsihNi Nyoman Suastini Asih15 hari yang lalu
  • HAlo

    Elvina deva MaharaniElvina deva Maharani16 hari yang lalu
  • Yah telat😭

    Fikri SaputraFikri Saputra16 hari yang lalu
  • Ceweknya ziko itu mah😬

    MR KPXMR KPX16 hari yang lalu
  • Kumaha atuh

    rayyan ibrahimrayyan ibrahim16 hari yang lalu
  • Sekarang aja bisa asal banyak duitnya....

    Warningsih WarningsihWarningsih Warningsih16 hari yang lalu
  • 5:03 skyline sama cefiro sma sam dari nissan

    Althaf mazwarAlthaf mazwar16 hari yang lalu
    • Namanya juga bukan carguy dia

      risang chrisrisang chris14 hari yang lalu
  • Cuma mau mengingatkan bentar lagi bulan puasa yang akan menjalankannya

    Epe PrasetyoEpe Prasetyo16 hari yang lalu
  • Anak yang punya universitas BSI, mana kampus lagi libur tapi pembayaran tetap lanjut, pengeluran sedikit pemasukan banyak

    Ade Nadian saputraAde Nadian saputra16 hari yang lalu
  • 11:04,epic momen

    Guntur channelGuntur channel16 hari yang lalu
  • @yune rangkuti

    Maxell Hafier SantanaMaxell Hafier Santana16 hari yang lalu
  • Saran atau ide video selanjutnya -Live streaming Vlog 1 jam part 4(Full team Yudist) -Experiment ke drive thru naik hover board atau skate board -Ubah kantor jadi restoran -Followers menentukan hidup saya seharian part 2 -TikTok life hacks lagi -Prank seluruh team Yudist "kecuali kameramen" -Coba main Minecraft bareng team Yudist (Lucky, Weda, Wibi, Wahyu, Kelvan) Kalo channel Yudist Ardhana mencapai 10 jt subscribers: -Vlog 1 setengah jam (Live Streaming) -Bikin video QnA/ tanya jawab/ pernah atau tidak pernah bareng seluruh team Yudist

    Diamond NoobDiamond Noob16 hari yang lalu
  • Apapun kontennya kalau ada garasi drift pasti gua tonton

    Farel ArendraFarel Arendra16 hari yang lalu
  • Bang bikin konten sama the santoso

    ayuk236 Ayukayuk236 Ayuk16 hari yang lalu
  • Bikin konten 1 jam jalan² dong aku suka

    Abib PangestuAbib Pangestu16 hari yang lalu
  • Bang yudist aku udah subcribe like sama coment aku kpengen menang giveway buat adik saya supaya adik saya senang

    Satya 01 GAMINGSatya 01 GAMING16 hari yang lalu
  • Itu mesin nya 2jz ?

    Gilang AdjieGilang Adjie16 hari yang lalu
    • 2jz gte

      M. Aufa ridho wibowoM. Aufa ridho wibowo11 hari yang lalu
  • Gila🔥🔥

    Dandi_prtDandi_prt16 hari yang lalu
  • Berarti itu fixx pacar ziko

    Arif RahmanilhamiArif Rahmanilhami16 hari yang lalu
  • Main game Minecraft main Minecraft

    raqib akbarraqib akbar16 hari yang lalu
  • Ngakak jirr gua kirain helipad beneran

    Galuh•rGaluh•r16 hari yang lalu
  • Bang buat konten nyampur nyampur bang

    abdillahal hasbiabdillahal hasbi16 hari yang lalu
  • siapa ni anak ff yang tau topeng yang di pajang di garasi drift

    GAMERS_ KECILGAMERS_ KECIL17 hari yang lalu
  • Bang sapa dong

    Novan PrahanditamaNovan Prahanditama17 hari yang lalu
    • Halo

      Yudist ArdhanaYudist Ardhana11 hari yang lalu
  • BANG MAIN RUBIK TEAM YUDIST VS WIBI DONG BANG

    Alhidayatul Rabil WomalAlhidayatul Rabil Womal17 hari yang lalu
  • P0p Haha

    ice gamingice gaming17 hari yang lalu
  • 0p0p

    ice gamingice gaming17 hari yang lalu
  • Kak Coba beli helikopter Kak

    RAFLY AfiRAFLY Afi17 hari yang lalu
  • Kak beli mobil supercar

    RAFLY AfiRAFLY Afi17 hari yang lalu
IDworlds