ZX25 VS ZX10 PERBANDINGAN SUARA 4 SILINDER BEDA CC GUYS!

1 Agu 2020
451 557 Ditonton

BANYAK BANGET YANG PENASARAN!!!
Gimana Suara ZX25 250cc dengan Suara 4 silinder 1000cc
Sama! penasaran juga akutu!!
maka itu hari ini kita buat Videonya biar pada gk penasaran!
ZX25 VS ZX10 PERBANDINGAN SUARA 4 SILINDER BEDA CC GUYS!
Biar apple to apple, eye to eye, alias seimbang, ini sama-sama pakai Akrapovic full system yah guys!
gimana?? Gak kalah dong motor idaman ZX25 kita semua hehe.
Like share and subscrobe yah guys!!
#ZX25R #Akrapovic #ZX10R

Komentar
  • Iya lah 1000cc

    Dody Gie JanuarDody Gie Januar10 hari yang lalu
  • Bedah kelas jelas yg menang yg suoer sport

    Putra dhinda Vhania VLOGPutra dhinda Vhania VLOG10 hari yang lalu
  • kawasakiやべーー!!!

    僕脚の足僕脚の足11 hari yang lalu
  • Iyalah beda CC beda sound

    among usamong us12 hari yang lalu
  • Suaranya gantian lah kaga denger satu²

    naufalazs_ projectnaufalazs_ project16 hari yang lalu
  • Thats why not only cylinder Engine power also depends

    Avishek SarkarAvishek Sarkar18 hari yang lalu
  • :)))zx-25 đi solo với zx-10r

    king music-greatking music-great21 hari yang lalu
  • Harga knalpot akra nya brp ?

    Gunawan AgunGunawan Agun29 hari yang lalu
  • Power nya beda wkwk

    Ilham KiMiIlham KiMiBulan Yang lalu
  • HARAP KLO NONTON UTAMAIN HEADSET DI SEDIAKAN VOLUME FULL

    ᴜᴄʜɪʜᴀ ᴍᴀᴅᴀʀᴀᴜᴄʜɪʜᴀ ᴍᴀᴅᴀʀᴀBulan Yang lalu
  • 16 katup mirip suara mobil

    hwajangsil imnidahwajangsil imnidaBulan Yang lalu
  • When lunches India this bike

    RN Misthi vlogsRN Misthi vlogsBulan Yang lalu
  • Eargasm🔥

    CarnageCarnage2 bulan yang lalu
  • Bagaikan 4 silinder moge asli dengan 4 silinder kw 😂😂

    Bayu PurwitoBayu Purwito2 bulan yang lalu
  • Masih enak itu ya zx10r suara cojoss

    Risky ozRisky oz2 bulan yang lalu
  • Neighbors:😠😠

    Air PotatoAir Potato2 bulan yang lalu
  • Judul lagu opening nya apa ya bang?

    Any PartiAny Parti2 bulan yang lalu
  • Yang warna hitep kenalpot nya bagus bru

    mamad niestanmamad niestan2 bulan yang lalu
  • Lazy moto kontenya gk bertele2, berkualitas....

    1710 Kalsel1710 Kalsel2 bulan yang lalu
  • Zx-10 vs bicycle😀😀

    A. ALANA. ALAN2 bulan yang lalu
  • 1:16 gembel

    Jut JutrianJut Jutrian2 bulan yang lalu
  • pastilah mantep zx10nya 989cckok

    Nordik YTNordik YT2 bulan yang lalu
  • Make an english version

    Abdullah AnsariAbdullah Ansari2 bulan yang lalu
  • Dompet MISQUIN Gue... TER CABIK-CABIK.. 😭😭😭 250 CC 4 Silinder 👍👍👍👍👍

    Heri GusnizonHeri Gusnizon2 bulan yang lalu
  • enakan 600cc klo 4cyl melengking sama bass nya pas, 1000cc mau melengking udah abis jalan

    Blockhain InvestorBlockhain Investor2 bulan yang lalu
  • Keknya klo overhead seru

    Dika Topia7Dika Topia72 bulan yang lalu
  • Mic nya kw yah

    Covid 19Covid 193 bulan yang lalu
  • Gwellllaaa ZX10R GANAS Beet Gk Ada Obat Ya Allah 👍👍👍👍💥💥💥🏍

    Echos ChannelEchos Channel3 bulan yang lalu
  • Zx 25 brapa cc gan

    gamo nitrogamo nitro3 bulan yang lalu
  • Abangnya zx25r tuh zx6r euy

    Living in 2077Living in 20773 bulan yang lalu
  • É claro que a zx10 iria ganhar

    Edinaldo F AzevedoEdinaldo F Azevedo3 bulan yang lalu
  • Beda tipis dri segi napasnya

    Abil GamingAbil Gaming3 bulan yang lalu
  • zx25r halus suara ny enak

    Nata AlfariziNata Alfarizi3 bulan yang lalu
  • ZX25R idle rpm is sooo smoooth!

    NegikuNegiku3 bulan yang lalu
  • Pasti menang om tu zx1000 banding zx25r

    adjie Prasetyoadjie Prasetyo3 bulan yang lalu
  • Beautyfull sound ninja zx 25r

    Navdeep SinghNavdeep Singh3 bulan yang lalu
  • Essa moto e um veneno

    Alex SandroAlex Sandro3 bulan yang lalu
  • I really don't understand your language but I can actually feel it.❤️

    Yash PawarYash Pawar3 bulan yang lalu
  • Aku pilih aerox aja:v

    Egi RialdiEgi Rialdi3 bulan yang lalu
  • 1000 - 250 ENAK 1000 LAH

    Dedi RianaDedi Riana3 bulan yang lalu
  • Mantep bnr hadeh ngiler

    Ryuzi 1933Ryuzi 19333 bulan yang lalu
  • Tetap 1000 yg mantap, padat

    Andi ArcherAndi Archer3 bulan yang lalu
  • CC tidak menghianati suara😄

    Hendri MohHendri Moh3 bulan yang lalu
  • 𝙺𝚊𝚕𝚘 𝚜𝚎𝚖𝚒𝚜𝚊𝚕 𝚉𝚇25𝚁 𝚍𝚒𝚋𝚞𝚊𝚝 𝚌𝚛𝚘𝚜𝚜𝚙𝚕𝚊𝚗𝚎 𝚔𝚎𝚔𝚗𝚢𝚊 𝚐𝚊𝚔 𝚊𝚍𝚊 𝚋𝚎𝚍𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝚢𝚐 2 𝚜𝚒𝚕𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚢𝚊 𝚜𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚢𝚊😂

    Deni Fajar MuazisDeni Fajar Muazis3 bulan yang lalu
  • Zx 10 r dong

    Willdan WildanWilldan Wildan3 bulan yang lalu
  • 4 silinder boros bensin Yg punya pasti bukan org sembarangan

    Miko MartinoMiko Martino3 bulan yang lalu
  • Anjirrr ngiler , nyesel beli 250 fi

    afrizal pramudyaafrizal pramudya3 bulan yang lalu
  • Ini adalah tutorial gimana caranya di pukulin sama tetangga

    Rhi ZhiRhiRhi ZhiRhi3 bulan yang lalu
  • Tetap garangan zx 10r suara lebih keras

    Deri TrisnoreDeri Trisnore3 bulan yang lalu
  • Motor saya yang honda ASTREA saya modif 4 slinder, lebih garang dari motor mu...🤣🤣

    juntak cheneljuntak chenel3 bulan yang lalu
  • Semakin besar piston semakin rendah rpm maks nya?

    BamZxuan 12BamZxuan 123 bulan yang lalu
  • BEDA HARGA BEDA RASA,ITULAH YG DIALAMI KETIKA NYARI YG OPEN BO

    TAWAKAL 89TAWAKAL 893 bulan yang lalu
  • Mantab

    Mr PanjiMr Panji3 bulan yang lalu
  • Kok enakan bunyinya 250cc nya ya. ..

    maz_ aconkmaz_ aconk3 bulan yang lalu
  • Harga gak bohong dong

    Dimas MurjitoDimas Murjito3 bulan yang lalu
  • Yg zx 25 r harusnya di matiin biar bisa lbh jelas

    Muhammad Erwin YudiwinataMuhammad Erwin Yudiwinata3 bulan yang lalu
  • Kompare suara tapi 22nya mesin nyala, mana kedengeran lah 👎

    Michael JaeMichael Jae3 bulan yang lalu
  • Lengkingannya tinggian yg 25 kayanya ya..

    Wikus Ali Ma'sumWikus Ali Ma'sum3 bulan yang lalu
  • Mantaaaap!!!! Kawasaki sangat mengerti pasar dan regulasi pajak indonesia yg SANGAT2 BESAR!!! next project kawasaki indonesia.. install supercharged di ZX25R.. yakin pasti lebih kenceng dan jadilah motor 250cc terkencang seIndonesia!!! Aaamiin.. serta harga gak kena PAJAK NYELEKIT!!! Padahal ya kalau pajak PPNBM maksimal 50% jgn 125%!!! Pasti ada dampak positif terhadap dunia usaha dan tentunya income jg bagi pemerintah. Contohnya membuka peluang bertambahnya montir2 dan bengkel2 moge di indonesia, bengkel variasi.. pasti meluas..

    Agoes HermawanAgoes Hermawan3 bulan yang lalu
  • Garang zx 10 lah, size piston lebih besar

    Barjo NingratBarjo Ningrat3 bulan yang lalu
  • done sub

    Khahjem KejamKhahjem Kejam3 bulan yang lalu
  • I wish you added English sub

    Leo RemruataLeo Remruata3 bulan yang lalu
  • Zx10r be like: ya kali lu mau ngalahin gw dek Zx25r

    Wandy OctaviaWandy Octavia3 bulan yang lalu
  • Anjir zx 10 r lebih garang tapi zx25 itu aduh impian gua dahhhh

    X-EXTER GamingX-EXTER Gaming3 bulan yang lalu
  • Bikin videonya gantian seharusnya jgn 2-2nya nyala gitu. Jadi distorsi (pas idle)

    NEGARA RAHARJANEGARA RAHARJA3 bulan yang lalu
  • Suara zx25 nya nyatu tapi gimana ya 😒 gak garang

    Gusdek AjieGusdek Ajie3 bulan yang lalu
  • Klo order knalpot nya zx 25 r brp ya gan? Ngidam. Nanya dulu

    Gembelz kingsGembelz kings3 bulan yang lalu
  • Zx25r pakein acrapovic megaphone straight pipe bang biar makin kenceng lagi suaranya

    Zenna Al kautsarZenna Al kautsar3 bulan yang lalu
  • Mana si abg dan adik layz motor

    syazwan abdullsyazwan abdull3 bulan yang lalu
  • Skalian. Tmbh 2 motor lagi boss... Kalau ngetes tu.. Gantian dong.. Mati in.. Dulu salah satunya

    Daffa AkbarDaffa Akbar3 bulan yang lalu
  • Bergetar dompetku mendengarnya

    Dylan ZeroDylan Zero3 bulan yang lalu
  • Waduh parah ni gw, lama2 ngebet jatuh cinta juga ama zx25r 😂

    Nursandiyansyah SandiyanNursandiyansyah Sandiyan3 bulan yang lalu
  • Mis dos motos favoritas de Kawasaki, claro con la H2❤️

    Ray GhostRay Ghost3 bulan yang lalu
  • 11 99

    Ilham TaufikIlham Taufik3 bulan yang lalu
  • Ngiler knalpotnya ajah

    Erick huznErick huzn3 bulan yang lalu
  • mw tnya kak ,itu knlapot kluar api bgt apa tdk bhya ya?

    Triyono SutejoTriyono Sutejo3 bulan yang lalu
  • なんじゃこら

    toshitaka ftoshitaka f3 bulan yang lalu
  • No way u cannot compare the 250cc to a liter bike ofcourse the zx25r will be eaten by its big brother zx10r

    Alex CarreonAlex Carreon3 bulan yang lalu
  • harusnya cek 1 per 1..mksdnya jgn d nyalain scra bersamaan bang

    Kenzie SaputraKenzie Saputra3 bulan yang lalu
  • Si zx25 kalo di bore up ukuran seher/pistonnya jadi lebih gede terus juga klepnya, pasti suaranya agak lebih garang, cuma ciri khas scream nya hilang..

    DickyDuckDickyDuck3 bulan yang lalu
  • Suara sama, keren sama.... beda speed

    ARYAN GUNAWANARYAN GUNAWAN3 bulan yang lalu
  • Wih gilaa kerenn parah🔥🔥

    Lingga FilmLingga Film3 bulan yang lalu
  • Ga tepat dibilang video seru2an kalo ujung2nya ada embel2 winner nya. Ya kalau mau dibandingin sama zx10r ya jelas zx25r kalah lah. Meskipun jumlah silinder udah sama tapi kan kubikasinya berbeda. Lebih tepatnya bikin videonya "mau punya motor harga,pajak,part terjangkau ketimbang beli motor superbike 1000cc? Zx25r lah jawabannya, yuk dengerin suaranya yang udah mirip moge2...." Begitu koh

    davine Jonathandavine Jonathan3 bulan yang lalu
  • Pake knalpot yg lbih pndek idle nya lebih mantap bang

    Felo FeliFelo Feli3 bulan yang lalu
  • Layz Motor mah terbaik memang 👍😂

    Arya Syach PutraArya Syach Putra3 bulan yang lalu
  • 1:15 oke gess kita mulai gebell

    Mr. AMr. A3 bulan yang lalu
    • RRR

      Layz MotorLayz Motor3 bulan yang lalu
  • Diamput.....suarannyya bikin gempa bumi isi kantong.....cc 1000 memang hebron....wowww

    Zeth KertajayaZeth Kertajaya3 bulan yang lalu
  • dri cc aja udah beda bro..kok mau di samain 1000cc sma 250 cc 🤣🤣🙏

    Yudian FernandoYudian Fernando3 bulan yang lalu
    • siapa yg nyamain,itu seru"an pngen liat perbedaan suara cc250 sama cc1000.

      Ahya NiamAhya Niam3 bulan yang lalu
  • Kalah ama motor bet gua

    manusia biasamanusia biasa3 bulan yang lalu
  • Saya nunggu zx25r yang versi nakednya . Semoga rilis di indonesia . Mau buat teman MT25🥰

    Guruh GarindraGuruh Garindra3 bulan yang lalu
    • nunggu doang beli kaga😁

      Ahya NiamAhya Niam3 bulan yang lalu
    • @Kim Jong Un beda, dia nunggu yg 250 versi 4 cyc

      Bim GamingBim Gaming3 bulan yang lalu
    • Z250 ada kok ekwk

      Kim Jong UnKim Jong Un3 bulan yang lalu
  • Moge vs mocil ...jelas beda tebal bulet suaranya yang moge beneran

    RPS XXX TVRPS XXX TV3 bulan yang lalu
  • Itu pake knalpot apa yak?

    nur rohimnur rohim3 bulan yang lalu
  • Mau dibandigkan gimana juga....tetep ungul yang 1000 cc.....

    SIKAK TmGSIKAK TmG3 bulan yang lalu
  • Aneu

    Fadhil KeybyFadhil Keyby3 bulan yang lalu
  • Zx10 lebih gahar

    ipul putraipul putra3 bulan yang lalu
  • suaranya selalu menggetarkan saldo rekening 🤣

    Ramuchan arifinRamuchan arifin3 bulan yang lalu
  • Yg 1 tiap hari makan daging Yg 1 tiap hari makan mie. Tetep enak, tp beda rasa. 😁

    Ka AkbaRKa AkbaR3 bulan yang lalu
  • Gak ada kepikiran review cbr 250rr sp koh? Eh apa sama aja kaya yg lama ya.. suaranya

    Salman AlfarisiSalman Alfarisi3 bulan yang lalu
  • Menunggu si "MATCHA" nyentul ✌, ZX25 pake knalpot free flow gimana yaa?

    RAHMANRAHMAN3 bulan yang lalu
  • i want zx25r nd i lived in india, can i get this byk? nd what's the total cost with delivery?

    deepeash devdeepeash dev3 bulan yang lalu
IDworlds