BORONG SKIN EPIC & SPECIAL HANYA 1 DIAMOND - MOONTON TIDAK BERCANDA + REVIEW SKIN CHANGE VINE CRADEL

4 Apr 2021
290 966 Ditonton

Borong semua skin mobile legends hanya dengan 1 diamond sajah, moonton sudah tidak mau bercanda lagi!
#PromoDiamond #1Diamond #ChangeVineCradel #MLBBIDCreator
IG Resmi : @realmobilelegendsid
Join Channel VY Gaming Membership :
idworlds.info/history/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4Ajoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Borong Skin 1 Diamond ML
review Skin Change Vine Cradle
Promo diamond mobile legends
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - idworlds.info

Komentar
  • Aduh aku tidak punya uang untuk membeli makanan, AHAH aku tau! Aku akan membaca komeng yutub agar mendapat rezeki dan harta yg melimpah

    ExcanorExcanor17 hari yang lalu
    • Siarkan bangsat 🤣😂

      om bakso omom bakso om13 hari yang lalu
    • Ya begitulah tod

      Zass 11Zass 1114 hari yang lalu
    • Awokwkwkw gk udah sedekah tinggal like udah dapat rezeki :v

      Bernafas ManualBernafas Manual15 hari yang lalu
    • Mari kita coba~🗿

      Agus IndraAgus Indra15 hari yang lalu
    • Tekan 1 untuk mendapat kan uang

      Toxic MerahToxic Merah16 hari yang lalu
  • Jgn lupa puasa gaes yg menunaikan aja🙏

    FauzanFauzan20 jam yang lalu
  • Event bohongan lo masukin ke yutube.bego2

    Pijai FahrezzaPijai Fahrezza23 jam yang lalu
  • Sedang menunggu fragment ling

    chillboy.chillboy.Hari Yang lalu
  • Bang gw gak ada diamond, GIF DONG

    Syarifudin 2201Syarifudin 2201Hari Yang lalu
  • Kapsul waktu itu dapet apa sih

    Hasan gamingHasan gamingHari Yang lalu
  • Beli skin haya epic bisa nggk bang..?

    Udhyn KempoUdhyn Kempo2 hari yang lalu
  • Bang lu ganteng banget sumpah Minta pure komitmen yang kunci dong id :286794766

    乡WINN乡WINN2 hari yang lalu
  • Cara ngumpulin diamond kuning nya dimana ya?

    Jambu BijiJambu Biji2 hari yang lalu
  • Hero fav mu apa bang

    Curut SomplakCurut Somplak2 hari yang lalu
  • Sabar sabar sabar player gratisan sedang bersabar 🗿

    Irman 1005Irman 10053 hari yang lalu
  • Buat apa beli promo diamond tpi gk punya diamond nya 😃😢

    Minato NamikazeMinato Namikaze3 hari yang lalu
  • Kalau tidak bisa beli skin selena b aja 😭😭😭

    HērumāruHērumāru3 hari yang lalu
  • Siapa yg disini masih ada promo diamond padahal event nya udah abis, eh taunya moontod muncul lagi promo diamond nya😅

    NASIRUL CHANNELNASIRUL CHANNEL3 hari yang lalu
  • Abang vpn apa

    XVR LynxXVR Lynx3 hari yang lalu
  • Bang kalo even 1 Dm nya senin bisa beli besok nya ?

    Naufal HerlanggaNaufal Herlangga4 hari yang lalu
  • Yang bener 1 diamond? Akhirnya bisa beli skin Chou elit dgn murah

    Firman BreaworldsFirman Breaworlds5 hari yang lalu
  • Skincare epic guin bisa g 😢😢

    DJS CHANNELDJS CHANNEL6 hari yang lalu
  • Ultinya ga pake buff skill 2 nya si abang wkwkwkk jd kurang pedih

    MulyadiMulyadi6 hari yang lalu
  • Bang pinjem adven server

    Royan FazaRoyan Faza7 hari yang lalu
  • KAPAN TU EVENT NYA

    Wak iyengWak iyeng7 hari yang lalu
  • Kapan di ori keluar ni event, pls bales

    XIIA10 03. Anak Agung Oka PratamaXIIA10 03. Anak Agung Oka Pratama8 hari yang lalu
  • Kapan bang event Vanguard coin di original server

    Batu Kertas GuntingBatu Kertas Gunting8 hari yang lalu
  • Otw skin ligthborn

    Dark AngelDark Angel9 hari yang lalu
  • Kali hero bisa gk

    Anun NiamAnun Niam9 hari yang lalu
  • Ini di advan server ?

    Ibu NingsihIbu Ningsih10 hari yang lalu
  • Bang kok promo diamond ku ga bisa di pake yaa di advance server, padahal udah dapet 700an promo diamond, dan aku juga udah top up diamond biru, tolong pencerahannya

    Nafi QuinnNafi Quinn10 hari yang lalu
  • TRENDING KAN HAYO

    Claymorz OfficialClaymorz Official11 hari yang lalu
  • TRENDINGKAN

    RenaldiRenaldi11 hari yang lalu
  • Bisa beli skin chou stun pake promo diamond ga ya ?

    Pieter LPieter L11 hari yang lalu
    • atau event skin nya udah habis sebelum 515 ini

      Pieter LPieter L11 hari yang lalu
  • bg kalo event gitu enak jangan di buat ke Yt .moonton jadi mikir dua kali buat ke original server🙏🙏

    Joy simamoraJoy simamora11 hari yang lalu
  • Req bang akun gw kena hack bisa bantu gw ga bang bantu ambil akun gw bang

    Saffer SogenSaffer Sogen12 hari yang lalu
  • Aku sangat menunggu event ini karena bisa beli skin epic lagi 😂

    Ahmad HidayatAhmad Hidayat12 hari yang lalu
  • Kapan event ini ada lagi dahh?

    Rafi FadlanRafi Fadlan12 hari yang lalu
  • Kok dah ada event ny

    FARROOQ IDFARROOQ ID12 hari yang lalu
  • Bang coba request ke MONTON biar pas di draft pick skin kita bisa kliatan bang supaya bisa pamer skin bang semoga aja di baca dan di kabulkan

    Deye ArdiyansyahDeye Ardiyansyah12 hari yang lalu
  • Bang kan bisa beli starlight card

    Sidiq PanjolSidiq Panjol12 hari yang lalu
  • Pengen ngoleksu skin wan wan kurang yang elit si atau skin dragon :3

    Buny _chanBuny _chan13 hari yang lalu
  • Diaomon 💎 kuning is back

    Anam GamingAnam Gaming13 hari yang lalu
  • gw kirain di original server

    musthofa abrorimusthofa abrori13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ane bisa beli skin aldous blazing west, serius nih bang bakal ada di original server?

    Jill ValentineJill Valentine13 hari yang lalu
  • Terima kasih bang infonya.

    aris wahyudiaris wahyudi13 hari yang lalu
  • 5:08 player anak ayam🤣🤣

    ツ14 hari yang lalu
  • Kpn bng? Kalo udah kabarin🗿

    Waktu itu uuuWaktu itu uuu14 hari yang lalu
  • Bang abab mu mambu

    Cholik NCholik N14 hari yang lalu
  • 1:21 speechless lihat koinnya:')

    S SS S14 hari yang lalu
  • Seru

    Zufrian DanifZufrian Danif14 hari yang lalu
  • Mantap

    Rizki KikukRizki Kikuk14 hari yang lalu
  • muuntun lgi baek ato khilaffff 😆

    Cocolemon TVCocolemon TV14 hari yang lalu
  • Bikin konten info skin legend Granger bang

    Achian AchianAchian Achian14 hari yang lalu
  • Bissmillah,skin argus elite pengen tapi uang gk mencukupi

    Barid AssidiqBarid Assidiq15 hari yang lalu
  • Trendingkan

    Zulfikar FikarZulfikar Fikar15 hari yang lalu
  • Bang bikin konten Venom vs Dragon Tamer dong

    Mohammad SahrizalMohammad Sahrizal15 hari yang lalu
  • Epic Karrie ada gak ya? 😭

    Andhika SubiantoroAndhika Subiantoro15 hari yang lalu
  • Kapan rilis di original server..?

    Thank you For WatchingThank you For Watching15 hari yang lalu
  • Hiii>

    Napita -ChanNapita -Chan15 hari yang lalu
  • Aku udh panen di advance, tp kenapa promo diamondnya hilang ? Sy liat Pake masa kasaluarsa. Padahal belum terpakai.

    Johan delareyJohan delarey15 hari yang lalu
  • Promo dm gw ilang

    Dudhy DinataDudhy Dinata15 hari yang lalu
  • I hope soon someone Will recognize my fanny gameplay i love you and god bless you all have a nice day♥️

    FLY03 GAMINGFLY03 GAMING15 hari yang lalu
  • Bg ini gmn ya caranya udh updt chrome sma ml tp ttp stuck loading:(

    Rakha JavierRakha Javier15 hari yang lalu
  • Bang mau nanya apakah ntar ada yg kebuka skin limitd kaya karie waktu itu?

    au cheaksau cheaks15 hari yang lalu
  • Yawloh bang kenapa upload nya ga dari Minggu kemarin akun gua udh di jual. jadi kalo ada event ini bakal tambah mahal harga akun gua😭😭😭

    Muhammad Faishal RamadhanMuhammad Faishal Ramadhan15 hari yang lalu
  • Recall tas tas kapan lagi bang muncul nya ? Plis dijawab bang soalnya aku pengen banget beli recall nya

    Ivan NoufalIvan Noufal15 hari yang lalu
  • Klo di advance server,beli skin di Advance,Skinnya itu ada ga si di original server?

    Jejeπ BoyyssJejeπ Boyyss15 hari yang lalu
  • Klo buat ganti nama bisa gak bang?

    Umam BuhUmam Buh16 hari yang lalu
  • 12 mei tgl lahir gw woii Hebat lahh moonton bikin suprise untuk gw

    Langgeng GunawanLanggeng Gunawan16 hari yang lalu
  • Moga" besok event 1dm dapet akin zilong epic amin

    Galih ArdiantoGalih Ardianto16 hari yang lalu
  • Sedang menunggu tutor

    Farel 513Farel 51316 hari yang lalu
  • Tahun lalu gw cuma dapet 400 an doang 😅

    PA AufarozinPA Aufarozin16 hari yang lalu
  • Apa cuman gua yang ngerasa suara lu mirip kaya David gadget in?

    Selena RajegSelena Rajeg16 hari yang lalu
  • 6:19 ih ngatur Player be like : bgst monton!

    Jaysyul GholibunJaysyul Gholibun16 hari yang lalu
  • Ngumpulin promo diamond nya gimana? Susah kah?

    Ersah Atthbarry RErsah Atthbarry R16 hari yang lalu
    • Biasanya kayak ngumpulin token collector

      Maulana IhsanMaulana Ihsan15 hari yang lalu
  • TRENDINGKANNNNNN!!!!

    Kur ZyKur Zy16 hari yang lalu
  • Bang itu di ori apa advace serfer

    DaniDani16 hari yang lalu
  • Beli emot evos bisa ga ya pake diamend kuning

    ANSOR OF gemingANSOR OF geming16 hari yang lalu
    • Ga,bisanya buat bundle emote

      Maulana IhsanMaulana Ihsan15 hari yang lalu
  • Kaa di advance server skin legend granger kapan rilis?

    Aldi Muhamad NaokiAldi Muhamad Naoki16 hari yang lalu
  • Gmna cara nyh

    Gak mau Gak suka gelayGak mau Gak suka gelay16 hari yang lalu
  • Bang skin light born bisa dibeli g

    Fathur RohmanFathur Rohman16 hari yang lalu
    • Bisa

      Maulana IhsanMaulana Ihsan15 hari yang lalu
  • Vy Gaming Adalah Masa Depan Kita Kalo Di ML

    NIZAM VenomuraNIZAM Venomura16 hari yang lalu
  • Gw dulu dapet recal tas tas permanen cuma 5diamond pake event ini wkwk

    Nanan JayaNanan Jaya16 hari yang lalu
  • FIKS SAIA ADA 10 DEMEN TKS MUNTUD

    EhSorryYaGaes TdiAkuKeliatanEhSorryYaGaes TdiAkuKeliatan16 hari yang lalu
  • Bang itu di tulis kadaluasa tanggal 5 kok di saya udah ilang bang?

    Gitar MautGitar Maut16 hari yang lalu
  • Heheey not baad

    m Ridwanm Ridwan16 hari yang lalu
  • "0:34" Happy to get a lot of *DIAMONDS* from *ML2.BEST*

    Achmad Wildan26Achmad Wildan2616 hari yang lalu
  • Cara dapetin diamond kuningnya gimanaaa?

    Sintya Ayu FebryantiSintya Ayu Febryanti16 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kk Maw nanya efek recal tas" bsa d beli nggk dgn 1 diamond kk

    Firman SyahFirman Syah16 hari yang lalu
  • beli change name card ato change country bisa gaya?

    M. Zaki FahrezaM. Zaki Fahreza16 hari yang lalu
    • Ga

      Maulana IhsanMaulana Ihsan15 hari yang lalu
  • Bang gua punya emote alter ego

    zharif ahmadzharif ahmad16 hari yang lalu
  • Kapan hadir pa?

    Rafly AjaRafly Aja16 hari yang lalu
  • "Skin epic Chang'e terkeren", emang ada berapa skin epic njirr

    Ahmad FajarAhmad Fajar16 hari yang lalu
  • Semoga emotnya ada fitur diskonnya juga (mau jadi kolektor emot )

    Yadi KusumaYadi Kusuma16 hari yang lalu
  • Moonton ngrntot

    nahyan fazzanahyan fazza16 hari yang lalu
  • Moonton anjing

    nahyan fazzanahyan fazza16 hari yang lalu
  • Apakah diamond kuning bisa digunakan di draw skin legend ato draw skin zodiac?

    Tengku RafliTengku Rafli16 hari yang lalu
    • Ga, cuma bisa dipakaai di item yang menyediakan penyerahan kupon diskon

      Maulana IhsanMaulana Ihsan15 hari yang lalu
  • Tahun lalu gw cuma dapat 700 dm😭😭😭

    Mukti AlfattahMukti Alfattah16 hari yang lalu
  • Skin brody terbaru kapan keluar bang

    Agung SaifudinAgung Saifudin16 hari yang lalu
  • Njir moga aja di ori emote mpl bisa dibeli 1 diamond

    Mas BagasMas Bagas16 hari yang lalu
  • TOLONGLAH MOONTON KASIH DISKON BUAT GANTI BENDERA

    i L H A Mi L H A M16 hari yang lalu
  • Moga aja grinding ga susah buat dapetin diamond kuning

    Mochamad MashuriMochamad Mashuri16 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya uda punya dm 50 auto borong akan mau epic lance

    bewan yokbewan yok16 hari yang lalu
IDworlds