Aku Beli Mystery Box Rp10,000,000

15 Jan 2021
3 160 871 Ditonton

Di video kali ini Jess No Limit akan beli dan unboxing mystery box RP.10.000.000! Unboxing kali ini akan di temani oleh @Jessica Jane ! Kira-kira ada isi menarik apa saja dari mystery box dengan total seharga Rp.10.000.000? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Subscribe juga @Jessica Jane
Join No Limit Geng di sini : idworlds.info/history/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsAjoin
Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit
Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar
  • Asik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Jessica JaneJessica JaneBulan Yang lalu
    • Wk

      wyrren winatawyrren winataHari Yang lalu
    • Makasih kak Jessica udah menghormati Army โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

      Annisa Aurelia RamadhaniAnnisa Aurelia Ramadhani4 hari yang lalu
    • Kajesss

      felicia wangfelicia wang29 hari yang lalu
    • First

      Sutikno SutiknoSutikno SutiknoBulan Yang lalu
    • MOSKOV 23000 MATCH idworlds.info/from/k76TepeZnqaBgbs/video

      EVOS LJEVOS LJBulan Yang lalu
  • No

    Akmal HakimAkmal Hakim2 jam yang lalu
  • Spill nama toko oi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

    Eliana Aulia AngestiEliana Aulia Angesti4 jam yang lalu
  • Pengen anime nya satu aja

    Pangeran CintaPangeran Cinta11 jam yang lalu
  • Bg jes yg terakir yg wibu semua , ap nm tokonya aq mo bli

    Chabelita CeriChabelita Ceri13 jam yang lalu
    • 30:09

      Chabelita CeriChabelita Ceri13 jam yang lalu
  • Onepiece bang zess

    anggit pasanggit pas16 jam yang lalu
  • Gk tau anime itu bang zess tau ya cuma onepice

    anggit pasanggit pas16 jam yang lalu
  • Popsoketnya sama kaya punya aku

    kahyana aqilakahyana aqila17 jam yang lalu
  • 17;40 itu zero two kak

    Ririka MomobamiRirika Momobami18 jam yang lalu
  • Wkwkwk lu kan fans bts

    Dimple WonDimple Won21 jam yang lalu
  • Kaka j

    Jihan JihanJihan Jihan22 jam yang lalu
  • 19:13 hmmmm re:zero ;-;

    NatasyaNatasya23 jam yang lalu
    • Aku siapa

      ใ—ใชใ„ - Okamiใ—ใชใ„ - Okami15 jam yang lalu
  • Yg anime menari viral di tiktok itu nama nya zero two bang๐Ÿ˜‰

    Sumandak SungaiSumandak SungaiHari Yang lalu
  • Zero two darling in the franxx Elaine maju no tabi tabi yang rambut putih

    Olik OlikOlik OlikHari Yang lalu
  • No Limit Jess No Limit kaya bocil hahahahaha

    Keluarga CeriaKeluarga CeriaHari Yang lalu
  • Bagiin ke army lah kak

    Aay chiunitaAay chiunitaHari Yang lalu
  • Di menit 33:16 ada iklan sih Dede item di kardus wkwkkk

    ARMY TVARMY TVHari Yang lalu
  • Bang ngomongยฒ pipinya kenapa bang

    Nenda Wisam mNenda Wisam mHari Yang lalu
  • 18:09 itu anime gotoubun ka Jess 17:45 itu anime Darling in the franxx namanya Zero two Nonton black clover kan Jess itu juga rame

    Miracle DesviendoMiracle DesviendoHari Yang lalu
  • konten ml mana om.jes?

    MHMD YUSUPMHMD YUSUP2 hari yang lalu
  • Ngeliat barang" anime pasti Jessica teringat Erick ๐Ÿ˜ญ

    Fernandes KhalifaFernandes Khalifa2 hari yang lalu
  • boleh dah give awaynya request kopi nya 1 renteng

    adenan ariffadenan ariff2 hari yang lalu
  • Maauu annimenya ih๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜

    Indah prastyoIndah prastyo2 hari yang lalu
  • 21:42 Jessica Jane kira cincin ngakak bener ๐Ÿ˜‚

    Fidelis MichaelFidelis Michael2 hari yang lalu
  • ada hayasaka astagaa

    Arif husniArif husni2 hari yang lalu
  • give awayy figure nya :(

    KeydahKeydah2 hari yang lalu
  • Etobeno anime

    Ainun PutriAinun Putri2 hari yang lalu
  • 18:02 Zero Two

    Mr. Natan YTMr. Natan YT2 hari yang lalu
  • Bang jess, sepatu converse nya mau dong ๐Ÿฅบ

    Dikha YogaswaraDikha Yogaswara2 hari yang lalu
  • Gw suka sama si luffy kak jess ๐Ÿ˜

    Candra KusumaCandra Kusuma2 hari yang lalu
  • Lu mau? Yaudah buat lu aja๐Ÿ˜ญ mauu dong jd jessica jane

    Vina KeziaVina Kezia2 hari yang lalu
  • 18:09 gotoubun no hanoyome

    The AjibThe Ajib2 hari yang lalu
  • lufy dong

    Neng NovaNeng Nova2 hari yang lalu
  • 21:46 ya kaliii bel buat jempol ekwk

    faiq nafisafaiq nafisa3 hari yang lalu
  • Aku suka tanjiro sama nezuko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Moza KhanzaMoza Khanza3 hari yang lalu
  • Ayo ka giveaway

    Moza KhanzaMoza Khanza3 hari yang lalu
  • Jimin...

    Nisa ArmyNisa Army3 hari yang lalu
  • Bukan awan itu RJ ๐Ÿ˜‚

    Nisa ArmyNisa Army3 hari yang lalu
  • Ternyata bang jess pecinta anime๐Ÿ˜‚

    angga_ 2007angga_ 20073 hari yang lalu
  • bg jess habis ini barang among us

    Ice FatihIce Fatih3 hari yang lalu
  • Nonton kk ade brantem

    Dede IrawanDede Irawan3 hari yang lalu
  • Waw ada 5 kembar :^

    ALYS _GANZALYS _GANZ3 hari yang lalu
  • baru ngeh rambutnya jane mirip nezuko. ๐Ÿ˜ณ

    Renika Widya PutriRenika Widya Putri3 hari yang lalu
  • Giliran "Anime" semua pada seneng banget oyy๐Ÿ™‚

    Tia SetyaniTia Setyani3 hari yang lalu
  • Sering dapit njirr

    the one empressthe one empress3 hari yang lalu
  • Mau yang nezuko

    Oktavia RahmadhaniOktavia Rahmadhani4 hari yang lalu
  • Ko bukan Ramon tapi rap monster

    Karyoto MantriKaryoto Mantri4 hari yang lalu
  • Ko mendingan itu buat aku ko

    Karyoto MantriKaryoto Mantri4 hari yang lalu
  • Ko kan Koko nanya tadi yg bts di tangan ci Jane itu namanya Jimin my bias

    Karyoto MantriKaryoto Mantri4 hari yang lalu
  • halo kak jesica

    Hanung Desta MHanung Desta M4 hari yang lalu
  • Itu namanya RM(RAP MONSTER) bukan lemon kak

    Annisa Aurelia RamadhaniAnnisa Aurelia Ramadhani4 hari yang lalu
  • Wa gilakk, gua yang anak wibu ama kpopers merontaยฒ

    Ainun Fahira SalzabilaAinun Fahira Salzabila4 hari yang lalu
  • Ya ampun jin ku di baju kaka

    marsya regina nur afifahmarsya regina nur afifah4 hari yang lalu
  • Aaaa aku mau bts sama anime ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Amaliaifa LathifaAmaliaifa Lathifa4 hari yang lalu
  • Itu yg converse di tie dye sendiri deh sama yg jualnya. Soalnya converse gaada yg kek gitu saya reseller soalnya jadi tau hehe

    Septiana SugiawanSeptiana Sugiawan4 hari yang lalu
  • mau action figure luffy si topi jerami one piece

    Satu Potong TVSatu Potong TV4 hari yang lalu
  • Jimin ka

    amira ferdianaamira ferdiana4 hari yang lalu
  • Yahaaaaaaaaaaaaaaaaa bg Jes and KK Jess akur bat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿค—

    Destran_16Destran_164 hari yang lalu
  • Aku punyaa yg holder nya

    Nikita_irantiNikita_iranti4 hari yang lalu
  • List anime Majo no tabi-tabi Boku no hero academia Kimetsu no yaiba 16:43 re:zero darling in the franxx seishun buta yarou wa bunnygirl senpai 16:26 gotoubun no hanayome sword art online attack on titan iDOLiSH Master Tate No Yuusha Hatsune miku

    AlbedoAlbedo4 hari yang lalu
  • 33:15 ada cicak wkkwkw

    Zhyroo WinzZhyroo Winz4 hari yang lalu
  • Mistery box tapi Isinya udah dikasih tau gimana sih?๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Vlog bareng BintanyVlog bareng Bintany4 hari yang lalu
  • Kak give away hp dong aku butuh banget buat belajar hp aku sering erorrr

    dede riansyahdede riansyah4 hari yang lalu
  • 30:23 mau foto SAO yg ama action figure Asuna dr SAO...๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

    AsukaLyanaAsukaLyana5 hari yang lalu
  • 20:26 RAM DAN REM

    Sri SusantiSri Susanti5 hari yang lalu
  • hatsune miku

    abdul rokhimabdul rokhim5 hari yang lalu
  • 95% orang tidak sadar kalau di box terakhir ada cicaknya

    Lilispurwanti LilispurwantiLilispurwanti Lilispurwanti5 hari yang lalu
  • yang perem puan hambut coklat aku mau aku suka

    salma sakurasalma sakura5 hari yang lalu
  • Kaka ade rusuh ,๐Ÿ˜†

    Arief Aditya IsnantoArief Aditya Isnanto5 hari yang lalu
  • Aแด‹แดœ sแดœแด‹แด€ ษดสแด€ สŸแดœา“า“ส๐Ÿ˜

    Muhd Amir KhusairiMuhd Amir Khusairi5 hari yang lalu
  • Uuuishhh poster Hatsune Miku fr vocaloid.

    Grailzer AvelriseGrailzer Avelrise5 hari yang lalu
  • Keren bang Jess sepatu Converse nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Gapple RizkiGapple Rizki5 hari yang lalu
  • 33:15 ada cicak awokaowkawokawokk

    Dinda OfficialDinda Official5 hari yang lalu
  • Sorry bang telat 1.5 bulan

    NHK VS KYTNHK VS KYT5 hari yang lalu
  • Klo mo liat liat aj kak :v

    Diandra TVDiandra TV5 hari yang lalu
  • 18:27 itu nama anime nya zero two atau darling in the frenxx kek gitu dah agak LUpa sih

    Diandra TVDiandra TV5 hari yang lalu
  • animenya namanya darling in the fransxx

    siti chusnul chotimahsiti chusnul chotimah5 hari yang lalu
  • itu posternya namanya gotobun no hanayome kalo stikernya itu namanya zero twu

    siti chusnul chotimahsiti chusnul chotimah5 hari yang lalu
  • Eyyooo... Asik ya kak!!

    Dian YayayaDian Yayaya5 hari yang lalu
  • Sangat menghibur kemiskinan kuโ˜บ

    Sandira AmeliaSandira Amelia5 hari yang lalu
  • Ternyata jastin dan jesica itu mirip

    Animasi GoblinAnimasi Goblin5 hari yang lalu
  • Kakak bayar ongkir g

    Hasnah DedeHasnah Dede5 hari yang lalu
  • Gw cm kenal mikasa doang๐Ÿ˜ถ

    Sitii ZulianaSitii Zuliana5 hari yang lalu
  • 19:10 ๐Ÿ™‚

    Qaireen Sefira KanayaQaireen Sefira Kanaya5 hari yang lalu
  • WOE NGAKAK KALI LEMON DIBILANG MIRIP RM.. Tapi emg sih, RM pradebut mirip lemon.. :')

    agustini dwiagustini dwi6 hari yang lalu
  • Mau di gift jesica donkk bangg

    Endar BintangEndar Bintang6 hari yang lalu
  • 19:12 mon maap ye bang:D Itu nama nya Elaina,elaina itu di anime Majo no tabitabi,anime nya tentang penyihir gitu.trs elajna punya sahabat namanya Saya

    Arlyn Aristawidya nurjanahArlyn Aristawidya nurjanah6 hari yang lalu
  • Bts ok bagi ke aku kk

    Hesti Maya UlfaHesti Maya Ulfa6 hari yang lalu
  • Bts ok bagi ke aku kk

    Hesti Maya UlfaHesti Maya Ulfa6 hari yang lalu
  • Daripada stikernya ditempelin ke tangan kalian mending ditempelin dikamar gw๐Ÿ‘

    Unik MenikUnik Menik6 hari yang lalu
  • Kalo gk suka merchandise nya kasih ke gw aja kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Unik MenikUnik Menik6 hari yang lalu
  • Sumpah gw pengen banget jadi adek kak jessica jane ama kak jes wee Bisa minta merchandise kpop yg banyak Card nya & polaroidnya foto bias gw semua wee๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ‘

    Unik MenikUnik Menik6 hari yang lalu
  • Two zero

    Jeinon 1977Jeinon 19776 hari yang lalu
  • Itu celengan nya nama nya apa ka. Lucu baget

    Serti SihombingSerti Sihombing6 hari yang lalu
  • Mistery box yang hadiah hp bang

    Dedi YonoDedi Yono6 hari yang lalu
  • Itu namjoon anjir bukan lemon

    Rianti AmaliaRianti Amalia6 hari yang lalu
  • Kasih aku kak semua yg bangtan๐Ÿ˜ญ

    Rianti AmaliaRianti Amalia6 hari yang lalu
  • Army hadirrrr

    Rianti AmaliaRianti Amalia6 hari yang lalu
  • ayo bo

    Dinda channelDinda channel6 hari yang lalu
  • put hon bukan ka

    abdul rokhimabdul rokhim7 hari yang lalu
IDworlds