Reaksi Editor Indonesia 41 : TIKTOK 3

19 Peb 2021
738 151 Ditonton

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDworlds:
idworlds.info
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
instagram.com/Baniadil
instagram.com/Thorofi
instagram.com/Nailathiranisa
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar
  • NAYLA OK

    TerserahTerserah21 menit yang lalu
  • Tiktok be like ( anjay sponsor gratis )

    Sand DoySand DoyJam Yang lalu
  • Hmmmmm

    preneur mediapreneur media4 jam yang lalu
  • naila oke

    JUNIOR GAMINGJUNIOR GAMING13 jam yang lalu
  • Reaksiin sofarsabi bang (di tiktok)

    Davino AlviansyahDavino Alviansyah14 jam yang lalu
  • Adain lagi JIKALAU

    ALDOSSENALDOSSEN16 jam yang lalu
  • NEXT... Trailer mortal kombat please🙏

    Rangga BagustaramaRangga Bagustarama18 jam yang lalu
  • NEXT... Trailer mortal kombat please🙏

    Rangga BagustaramaRangga Bagustarama18 jam yang lalu
  • Req : BOKU NO HERO LIFE ACTION

    Arya NauvalArya Nauval18 jam yang lalu
  • Next reaction amv

    Muhammad AndiMuhammad Andi19 jam yang lalu
  • jalexrosa aja yang disitu

    eonwaneonwan20 jam yang lalu
  • Bang react MV Gimme Gimme - NCT 127 Obsession - EXO ( mv 1 taon lalu sih sebenernya ) 😃

    Regina Sarah KiranaRegina Sarah Kirana20 jam yang lalu
  • kakak coba react MV WEi - All or Nothing kak!

    jewel nimjewel nim21 jam yang lalu
  • react short film sean lew (II : An Unspoken Narrative) ini kyk dance film gt kakk yang buat dancer LA gt dia 19/20 tahun gt dan mungkin bukan yang sempurn atau edit bgtbgtan tp secara concept, meaning, choreo, sound, dllnya keren bgtt dan aku rekomendasiin pake earphone/headphone bang nontonnyaa

    sukma melanisukma melani23 jam yang lalu
  • Reaction editor cinematic motor please🙏

    Iklilul QuroIklilul Quro23 jam yang lalu
  • Bang ga niat bikin gituan 🗿

    Juni ArtaJuni ArtaHari Yang lalu
  • Udah gak pernah reaction KPOP lagi bang coba dong Reaction MV KPOP NCT 127 Gimme Gimme 🙏🏻

    Acik LusianiAcik LusianiHari Yang lalu
  • Reaction nct 127 gimme gimme bang

    Harum AuliaHarum AuliaHari Yang lalu
  • JALEX ROSA❤️

    Furqon AnugrahFurqon AnugrahHari Yang lalu
  • Mid one just look like my friend golu

    LBX Rohan YTLBX Rohan YTHari Yang lalu
  • Bang reaksi mASTAh jalex Rosa versi Android

    Cah KrangitCah KrangitHari Yang lalu
  • reaksi editor indonesia anime mv dong

    NBIDNBIDHari Yang lalu
  • Reaction nct 127 gimme gimme Reaction nct dream we go up Reaction wayv turn back Time Reaction nct U 90's love Reaction nct U make a wish Reaction nct 127 kick it Reaction nct dream ridin Reaction wayv take off Ditungguin loh kak

    violaprkviolaprkHari Yang lalu
  • Ready Player One Film Favorit Gw

    Channel KampungChannel KampungHari Yang lalu
  • Bang reaction vidio deepins di tiktok Setuju like👍

    Dpr RpdDpr RpdHari Yang lalu
  • BANG REEDIT RIVENX3i BOKU NO HERO BANG

    Arizone X-PlayArizone X-PlayHari Yang lalu
  • Udah tau skill editing prindapan blm bang?

    Achmad JazuliAchmad JazuliHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/z7yRq5iZoWt1lpI/video Coba direction bang, bagaimana pendapat abang untuk editannya? Epic/biasa/owh aja?

    SADBOYSADBOYHari Yang lalu
  • Next React DYLAN PROSS

    Ranggaaja 007Ranggaaja 007Hari Yang lalu
  • the real editor berkelas Jalex Costa !! Gk banyak gaya, gk banyak bacot, gk ngaku² editor, tapu hasil nya nyata dan keren banget !!

    Clip CompClip CompHari Yang lalu
  • Bang reaction vdeo tiktok @sofyank96 dong kak

    Reski 23Reski 23Hari Yang lalu
  • Editor berkela$

    Khai_ gaming033Khai_ gaming033Hari Yang lalu
  • Bang next reaction AMV (Anime Music Vidio, kalo g salah kepanjangan nya itu:v) xixi

    putri mahardikaputri mahardikaHari Yang lalu
  • Transisi india the best

    juni prayogajuni prayogaHari Yang lalu
  • Cuyy,itu bukan tiktok yg obito dunk,sekeren iti lelet up nya

    Memory FullMemory FullHari Yang lalu
  • Lama

    Memory FullMemory FullHari Yang lalu
  • Bang coba klo react tapi sekalian dicontohin cara editnya biar yang lain juga bisa paham dan bisa praktekin, siapa tahu kualitas indonesia bisa ngalahin hollywod pada suatu saat

    Rahardian Getar WisanggeniRahardian Getar WisanggeniHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/nrqjla2Va56pmbc/video

    VDJ Rocuef Cobain officialVDJ Rocuef Cobain official2 hari yang lalu
  • Ajg chan lah jgn pake baju yang ngekek leher gitu napa, muka lo keliatan bulet bgt asli

    Andry K.FAndry K.F2 hari yang lalu
  • React AMV di instagram dong, kayak lave.tq, viynxx.ncv, 4dark1, xshiro._ , dafz.eu , end.reborn, azumi.unit

    Rata KananRata Kanan2 hari yang lalu
  • Next coba reaction Corridor Crew

    Zee ZoeZee Zoe2 hari yang lalu
  • Gk bisa bahasa enggressss

    Erlan GustiErlan Gusti2 hari yang lalu
  • tik tok itu opini gw 60% konten ngga bermanfaat, 30% CURIAN, 10% tentang ilmu

    Toge InumakiToge Inumaki2 hari yang lalu
  • Gw liat di video youtube rewind gw kira mau vakum si Chandra trnyata masih ngecontent

    zahrul Fahmizahrul Fahmi2 hari yang lalu
    • Panutan banget

      zahrul Fahmizahrul Fahmi2 hari yang lalu
  • 7:20 panutan gw nih🤣

    MOODMOOD2 hari yang lalu
  • Bang sekali² coba react amv² gitu

    Febrianto 0240Febrianto 02402 hari yang lalu
  • 696.696 ditonton

    Just RezziJust Rezzi2 hari yang lalu
  • Kalo 3d kayaknya lebih menarik bang. Coba liat ini buat referensi bang idworlds.info/from/2ap0pcbZcGyIo7c/video

    Ochi HiromiOchi Hiromi2 hari yang lalu
  • 8:09 KAYU???????????????????????????//

    Samuel FransSamuel Frans2 hari yang lalu
  • cobaa react NCT 127- gimme gimme kakk !! pengen tau editingnya apa ajaa soalnya keren bgtt

    najla azzahranajla azzahra2 hari yang lalu
  • Naila not ok

    Hunters888 lossHunters888 loss2 hari yang lalu
  • Called jalexxxx

    zafa gamer2zafa gamer22 hari yang lalu
  • NAILA AKU PADAMUUUUUUUUUUU ❤

    Papa MudaPapa Muda2 hari yang lalu
  • bang candra makin bulet👍🤭

    athar kandiyasathar kandiyas2 hari yang lalu
  • Reaction ke youtube channel jalex rosa nya langsung mendingan, udh ada 2 video yg bagus banget

    Mister RezaMister Reza2 hari yang lalu
  • Bang reaksi rate vfx dong

    RgilCraft _RgilCraft _2 hari yang lalu
  • Reaksiin Editor India 😂

    Yuda AdityaYuda Aditya2 hari yang lalu
  • Harus reaction pak Yanto editing nih di tiktok 🙏🏾🙏🏾

    Lawrenxx30Lawrenxx302 hari yang lalu
  • Ajg iklan 15 detik gaada skipnya

    thoriq firdausthoriq firdaus2 hari yang lalu
  • Berkaya Tod bukan berkayu

    TrqqTrqq2 hari yang lalu
  • React iklan sasa bon tabur bang

    GoodRizeGoodRize3 hari yang lalu
  • DREAM PERFECT REGIME bang

    Ravi Akbar BaskoroRavi Akbar Baskoro3 hari yang lalu
  • .

    Rezha risqi AlfairRezha risqi Alfair3 hari yang lalu
  • Bang reaction Gawx art

    KIMOKA FFKIMOKA FF3 hari yang lalu
  • Menurut gw ini lebih pantas disebut sebagai editor berkelas ketimbang yg bnyk ada di tik tok Yg mengaku² Sbg editor berkelas tapi hasilnya hanyalah sampah

    Martian ApbMartian Apb3 hari yang lalu
  • Please breakdown jalexrosa lebih detail lagiiiii

    faidz abdurrazzakfaidz abdurrazzak3 hari yang lalu
  • Mereka yg bilang tik tok isinya sampah :😳 Klo minat lu sama sampah yg keluar ya sampah, kalo minat lu seni yg muncul ya seni😂

    Derrie ArmstrongDerrie Armstrong3 hari yang lalu
    • @Purple King lah di fyp (beranda) tiktok gw justru konten joget2 paling 10% doang

      Derrie ArmstrongDerrie ArmstrongHari Yang lalu
    • @Purple King kalo minat lu ke konten bermanfaat maka yg dimunculkan konten2 yg bermanfaat, klo lu doyannya nonton cwek joget2 ya yg muncul cewek joget2,

      Derrie ArmstrongDerrie ArmstrongHari Yang lalu
    • @Purple King udah main tiktok setidaknya 1 bulan?, klo belum tapi lu menilai kayak gitu, fix lu cuma besar mulut aja kayak kebanyakan warga ig, padahal ig aja kontennya boleh mulung ditiktok😂

      Derrie ArmstrongDerrie ArmstrongHari Yang lalu
    • @Derrie Armstrong terlalu overrated tiktod lu, di yt sbg ny aja gimana tiktok, joget" doang

      Purple KingPurple KingHari Yang lalu
    • @Derrie Armstrong 70% ga bermanfaat 20% reupload/curian 10% bermanfaat

      Purple KingPurple KingHari Yang lalu
  • 7:12 ngakngak bet

    Rival 09Rival 093 hari yang lalu
  • Editor jedag jedug mengangis melihat ini

    Rival 09Rival 093 hari yang lalu
  • Gak kayak editor berkentod Indonesia

    HenShota AnehHenShota Aneh3 hari yang lalu
  • react MV NCT 127 Gimme Gimme dongg

    Beatrix CityBeatrix City3 hari yang lalu
  • Anjing copyright lagu real cj

    Okta MallaOkta Malla3 hari yang lalu
  • 13:31 kebalik kah?

    RfyRaflyRfyRafly3 hari yang lalu
  • Liat editan" yg di jelasin gini gue jadi semakin blank Mau nyoba juga tapi ga tau harus mulai dri mana

    Rahmad LaimanRahmad Laiman3 hari yang lalu
  • Mortal kombat

    Bad Gameplay OfficialBad Gameplay Official3 hari yang lalu
  • itu cwe sapa praktisi tiktok apa gmn tuh

    Lazy MicinGunXLazy MicinGunX3 hari yang lalu
  • 7:12 spoiler neraka

    PUBG Garis kerasPUBG Garis keras3 hari yang lalu
  • Tim2one kalau riek video yg bagus,pasti berlagak ahhh.. biasa aja, ehh taunya malah di taro ke tamnel..

    Super FilmSuper Film3 hari yang lalu
  • ka reaction resonance nct dongg

    《•Adhisty Zulia•》《•Adhisty Zulia•》3 hari yang lalu
  • Gua nunggu karya nya si endi

    Aflah AzzakyAflah Azzaky3 hari yang lalu
  • Copyright lagu wowkwowk

    FLARE HIME-FLARE HIME-3 hari yang lalu
  • coba buat gituan dong bang jangan cuma reaksi aja

    ARIFIN EVERYWHEREARIFIN EVERYWHERE3 hari yang lalu
  • Bang Chan coba reaction video tiktok nya sofarsabi

    JemzzJemzz3 hari yang lalu
  • Bang re edit editan gwa bang

    mASTAhmASTAh3 hari yang lalu
  • NEXT:MORTAL COMBAT TRAILER

    D4SKY GAMINGD4SKY GAMING3 hari yang lalu
  • Bang, reaction amv maker

    Mikaela MvMikaela Mv3 hari yang lalu
    • Jangan njir, nanti munculnya malah yang daddy anying.

      Farain zuhriFarain zuhri3 hari yang lalu
  • react bobby-u mad Mino-run away Treasure-my treasure Berharap bgt di react salah satu nya:(

    T.w VirgianaT.w Virgiana3 hari yang lalu
  • React treasure - my treasure :)

    T.w VirgianaT.w Virgiana3 hari yang lalu
  • Itu Jalex rosa Kan Di Thumbnail??

    Only A gamerzOnly A gamerz3 hari yang lalu
    • Iya

      Farain zuhriFarain zuhri3 hari yang lalu
  • Amv

    Muhamad YunusMuhamad Yunus3 hari yang lalu
  • Amv

    Muhamad YunusMuhamad Yunus3 hari yang lalu
  • Bang react amv

    Muhamad YunusMuhamad Yunus3 hari yang lalu
    • Jangan anying, nanti yang direact daddy doang. Daddy apa yang mau dibahas :)

      Farain zuhriFarain zuhri3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mZiDeLKnhGKXlKs/video react video ini dong kak

    Bola KodokBola Kodok3 hari yang lalu
  • Bang react mv Gimme gimme - NCT 127 Lose - Wonho Dll

    Dwika MahanathaDwika Mahanatha3 hari yang lalu
  • Yg rumahnya mokuton gimana dia anak senju Hasirama bukan.. :v

    Ahmad ChristianAhmad Christian3 hari yang lalu
  • Bang reaction nct127 gimme gimme

    Rizka YuliantiRizka Yulianti4 hari yang lalu
  • Ayo dukung terus TIM2ONE !!

    RF LawlietRF Lawliet4 hari yang lalu
  • Kangen derder jeder

    daffa_617ytdaffa_617yt4 hari yang lalu
  • Editor yang hebat ialah editor yang sanggup menghasilkan karya terbaik di waktu yang mepet.

    Nicholas Fernando GunawanNicholas Fernando Gunawan4 hari yang lalu
  • Bang react nct 127 gimme gimme dong bangg plisss keren banget bang transisinya

    Restooran yougwa Danau sentaniRestooran yougwa Danau sentani4 hari yang lalu
IDworlds