UNBOXING UZUMAKI NARUTO TERKEREEEN DALAM HIDUP GUE!! NARUTO KURAMA RASENSHURIKEN! 80 CM by IRONKITE!

21 Nov 2020
360 547 Ditonton

FRENZ!!! SEMOGA JADI YAHHH
MASASHI KISHIMOTO nerusin BORUTO
AMIN!!!
YANG DAERAH BANDUNG, WAJIB NYOBAIN
MUSOUYA JLN HEGARMANAH no 2 BANDUNG
instagram.com/musouya/
YANG MAU BELI KAOS NARUTO SUPER CUTE
KLIK AJA LINK DIBAWAH!!
instagram.com/fransstarkshop/

Komentar
  • Hoooo OMG jadi kangen naruto sumpah deh bang jadi pengen beli tapi kagak punya duit:v

    Rustiani Nur ajijahRustiani Nur ajijah9 jam yang lalu
  • 13:59 anjayy gw nangis ngerasain vibe nya..

    Dwiki TimotyDwiki Timoty22 jam yang lalu
  • Bang frans memang ajib

    Fahri ArdiansyahFahri ArdiansyahHari Yang lalu
  • Kalo Naruto mati reinkarnasi chakra Ashura sapa lagi ya😅

    Rafa JoansiRafa JoansiHari Yang lalu
  • Ada sebagian legend baru dibilang legend saat dia g Ada..g harus hidup trus bos

    Mia Maw98Mia Maw98Hari Yang lalu
  • Dikira gua mode yg baru itu yg di boruto wkwkwk...

    TEDDI Al-BaqiTEDDI Al-BaqiHari Yang lalu
  • Gilak mantap bet🔥

    MuhamadMuhamadHari Yang lalu
  • Kacamata model tony stark bukan bang? 😁😁😁

    Mumuh PoetraMumuh Poetra2 hari yang lalu
  • Jadi merinding liat statue Naruto the best pokoknya

    Sodik MuhammadSodik Muhammad2 hari yang lalu
  • same bro..aku banyak belajar tentang hidup dr kisahnya naruto ni

    Razi MustaffaRazi Mustaffa2 hari yang lalu
  • Gua pengen ajim:v

    Iman AgustianIman Agustian2 hari yang lalu
  • sma bgt sepemikiran.. gua bner² nangis cuyy ,,, yg bukan siapa² bisa jdi tenarr,, bner² bisa ngebuktian ap yg dia katain wktu kecil

    Nabila abdNabila abd2 hari yang lalu
  • Team Game ❌ Team Naruto ✔️

    Revanza AthiraRevanza Athira3 hari yang lalu
  • Gw merinding njirr😭😭😭

    AreZXE ChannelAreZXE Channel3 hari yang lalu
  • EPIC

    agung boyzagung boyz3 hari yang lalu
  • Naruto sudah mati bang

    bikin channel cuma buat komen di channel orang lainbikin channel cuma buat komen di channel orang lain3 hari yang lalu
  • Pas dilast2 tuh ... Merinding sih..

    CHIEF LEOCHIEF LEO3 hari yang lalu
  • You would win so much followers if you talked English...

    André CrispimAndré Crispim3 hari yang lalu
  • Semoga heri rasio tidak menonton ini. Nanti malah jadi konsep hardscape aqua scape😂

    Ded'animals chanelDed'animals chanel3 hari yang lalu
  • Mungkin buat org yg ga suka Naruto B aja, tpi buat yg cinta Naruto ya pasti mau nangis😭

    Joaquin JesikaJoaquin Jesika3 hari yang lalu
  • Bang coba beli yang uchiha roy, udh release kayanya

    Yoga khisma iswaraYoga khisma iswara3 hari yang lalu
  • ketika lagunya diputer auto flasback jaman sd nonton naruto di tv pas hujan2,.auto merinding,.sekarang dah lengkap punya full eps naruto di HP tinggal nonton aja

    SAMUWI NAMIKAZESAMUWI NAMIKAZE3 hari yang lalu
  • Keren banget thumnailnya

    HINATA SHOYO NIMEHINATA SHOYO NIME3 hari yang lalu
  • SULTAAAAAAAAN

    yourara adevtayourara adevta4 hari yang lalu
  • BANG UNBOXING NARUTO TOP STUDIA BAGUS BANGET

    Cecep Budi CahyanaCecep Budi Cahyana4 hari yang lalu
  • merindinggg akuuuu, naruto syudah menjadi bagian iduppp

    Imam JagadImam Jagad4 hari yang lalu
  • Bajunya bang beli dimana

    Wira yudistira winataWira yudistira winata4 hari yang lalu
  • Gila bang gua dengae lu bilang sama lagunya merinding gua sama abang bilang dari kecil dianggap sampah sampai dia sudah dianggab Dewa shinobi

    Rizki AperiRizki Aperi4 hari yang lalu
  • Oh China Sunda . Salam dari orang Garut kang

    Lonte AmazonLonte Amazon4 hari yang lalu
  • Kayunya bisa buat ditaruh di aquascape bang 😅😅😅

    Kimkim SkizoKimkim Skizo4 hari yang lalu
  • Bang sekali kali review nara shikamaru dong bang

    B n BB n B4 hari yang lalu
  • Merinding gua bang😭

    Agus Wahyu darmawanAgus Wahyu darmawan4 hari yang lalu
  • MAMPUS KAU MASASHI KISHIMOTO BACK HAHAHA

    Syah RayenSyah Rayen4 hari yang lalu
  • 3:44 harusnya pakek hiraisin no jutsu sama kage bunsin biar lebih cepat wkwkwkwk

    Yusuf ThohaYusuf Thoha4 hari yang lalu
  • 3:30 jadi mau makanantuh hehe otw subcriber baru bang

    Sutrisno SandiSutrisno Sandi4 hari yang lalu
  • unboxing one piece persi kaido sama luffy, kaa gi mana...

    Muhammad AlimMuhammad Alim4 hari yang lalu
  • 7:15 Lah sama kita bang

    RAMA FUDZIE ARYANDIRAMA FUDZIE ARYANDI4 hari yang lalu
  • ebokxing naruto mode baryon bg 👍👍

    amna eka putraamna eka putra4 hari yang lalu
  • Kartun yg bener2 bermakna isi ceritanya...

    Aly RusdianAly Rusdian4 hari yang lalu
  • 13:14 judul lagunya shutsujin ,hadehhh pasti kalian lupa ya , Karena jrang nnton Naruto lagi

    kocheNg GAMINGkocheNg GAMING4 hari yang lalu
  • Bang beli dimna itu mainan

    Adit fatwa1305Adit fatwa13054 hari yang lalu
  • 13:16 Back sound naruto Ad yg tau judulnya?

    Pepeng BebasPepeng Bebas4 hari yang lalu
    • Tau gw

      kocheNg GAMINGkocheNg GAMING4 hari yang lalu
  • saran ogut sih si koko bikin museum mainan hehe

    sendi wabiksonosendi wabiksono5 hari yang lalu
  • Kapan si bang boruto 3dan4 ada

    Dany Rizki WiardyantoDany Rizki Wiardyanto5 hari yang lalu
  • Bau Hangser ... 😅😅

    Dinar PratamaDinar Pratama5 hari yang lalu
  • Wad0 Lagu ny bikin merinding + bikin mau nangis(:

    Farell GansFarell Gans5 hari yang lalu
  • bang tolong unboxing UZUMAKI BAYU

    Ardhiyan FajrinArdhiyan Fajrin5 hari yang lalu
  • Ky buat aquascape bang!!

    Inu HanamichiInu Hanamichi5 hari yang lalu
  • Unboxing kurama armor susano bang 😅

    Bagus MaulanaBagus Maulana5 hari yang lalu
  • Coba mode Sixt pathnya beh gacor

    Fakhri wahidFakhri wahid5 hari yang lalu
  • Wah trnyata beneran ada Naruto di indo. Bang ajarin dong jurus bayanganya😂😂

    BmB proBmB pro5 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Yandi RicardoYandi Ricardo5 hari yang lalu
  • Backsound akhiry uwuuuwwww

    El SofyantEl Sofyant5 hari yang lalu
  • Bang menurut gw naruto gabakal mati karna nanti sasuke bakal yang ngelindungin nya dia taruhin nyawa demi naruto terus jubah sama iket kepala sasuke kan nanti dipake sm boruto itu buat mengenang jasad nya sasuke dan sarada bakalan bangkitin mangekyou sharingan nya, demi sih gw garela kalo dua"nya bakal mati

    Seftya RestuSeftya Restu5 hari yang lalu
  • Semoga naruto diberi umur panjang😭😭

    Bayu Tri PrasetyoBayu Tri Prasetyo5 hari yang lalu
  • Itu resin kayu buat tangkeringan baby iguana punyaku aja bang hahahaaa

    adib mashariadib mashari5 hari yang lalu
  • Masukin Aquarium Jadi Aquascape😆

    Febryan NugrahaFebryan Nugraha5 hari yang lalu
  • 0:42 penggermar naruto pasti seneng nih

    Ozza FerdinanOzza Ferdinan5 hari yang lalu
  • Darimana aja Hyung kok baru riview 🤣🤣

    Aldi ChandraAldi Chandra5 hari yang lalu
  • bang next unboxing naruto mode terakhir BAYIRON bang sumpah keren bet mana udah kek si raizel tiap pake kekuatanya nyawa nya dituker

    muhamad raden ikbal fariskymuhamad raden ikbal farisky5 hari yang lalu
    • @kocheNg GAMING nah itu maksudnya

      muhamad raden ikbal fariskymuhamad raden ikbal farisky4 hari yang lalu
    • Bayron bg,bukan bayiron

      kocheNg GAMINGkocheNg GAMING4 hari yang lalu
  • Liat hascape kayu nya pengen beli buat masuk tank bikin aquascape keren kek nya

    Ipan BastianIpan Bastian5 hari yang lalu
  • Kereeen, aku juga mau iiiih

    Tifana MisfTifana Misf5 hari yang lalu
  • 14:22 lagu legend

    game RANDOM 010game RANDOM 0105 hari yang lalu
  • Kak review action figure boruto

    Nurul JNurul J5 hari yang lalu
  • Keren bener bang, kapan gua punya uang buat begitu coy

    AFK NoName_112AFK NoName_1125 hari yang lalu
  • Telat nonton

    Mr.Ghemboz ChanelMr.Ghemboz Chanel6 hari yang lalu
  • Bang coba sesekali nonton anime boruto yg eps 175 serius bang keren banget pokoknya gua jamin lu bakal suka anime boruto

    MITSUKIMITSUKI6 hari yang lalu
  • Up yg sasuke rinenggan mas

    wawa koteswawa kotes6 hari yang lalu
  • Siapa disini yg saat sudah besar cita citanys ingin menjadi naruto lalu jadi hokage dan mati.

    ODADING Mang olehODADING Mang oleh6 hari yang lalu
  • Ada yang kurang bang Gudo dama nya

    Dwi gg MurdaniDwi gg Murdani6 hari yang lalu
  • bang unboxing anime kimetsu no yaiba

    FoReX acLMFoReX acLM6 hari yang lalu
  • Berapa harganya????

    evolt x croosZevolt x croosZ6 hari yang lalu
  • Sugoy

    Yosi MeistianiYosi Meistiani6 hari yang lalu
  • Gile di akhir video merinding gue denger backsoundnya 😬

    Genuine AMVGenuine AMV6 hari yang lalu
  • Itu klo beli beli yang besar kayak gitu apa nggak habis tu uang

    Adyatma Ammar WirasenaAdyatma Ammar Wirasena6 hari yang lalu
  • Ya Allah merindinggggg 😭

    Adam FatihAdam Fatih6 hari yang lalu
  • Bang siapa tau mau investasi tanah, bisa beli tanah punya saya,725m² cuma 60jt. lagi BU serius mwhehehe..

    ZV 23ZV 236 hari yang lalu
  • LEGEND NEVER DIE!!

    F1RE GamingF1RE Gaming6 hari yang lalu
  • Narutodd

    Airplane ShadowAirplane Shadow6 hari yang lalu
  • Sumpah pas denger lagu naruto yg itu bikin semangat sama terharu😭

    Nico JEVANico JEVA6 hari yang lalu
  • Sering banget mrinding liat lagu nya naruto 😔

    Ade.G1Ade.G16 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    diana josefinadiana josefina6 hari yang lalu
  • Berasa nostalgia, parahmenn

    Ahmad Alfi M.Ahmad Alfi M.6 hari yang lalu
  • 13:14 legend never die

    gani huaweigani huawei6 hari yang lalu
  • anjaii

    MUHAMMAD HAIQAL FIQRI BIN MOHD FAIZAL MoeMUHAMMAD HAIQAL FIQRI BIN MOHD FAIZAL Moe6 hari yang lalu
  • 14:02 lagu apa om

    Zidane GhizaZidane Ghiza6 hari yang lalu
    • Shutsujin

      Muh AidirMuh Aidir5 hari yang lalu
  • Bang, request dong skali kali pergi ke tempat pembuatan statue nyaa... Penasaran ajaa soalnya... Makasih... Moga dbaca.. thx bg frans.. sukses selalu...

    Zafran GamingZafran Gaming6 hari yang lalu
  • njirr keren bet

    Ahmad SarifAhmad Sarif6 hari yang lalu
  • waduh kabita pisan tp apa daya kocek teu sanggup😭

    DMP DaDDMP DaD6 hari yang lalu
  • @medy renaldy

    IKHWAN GAMINGIKHWAN GAMING6 hari yang lalu
  • Salah satu karaktet anime favorit gw no.1 bngt. Yg dari nol banget. Sampe bener" jadi hiro. Sumpah kalo di bayangin pen nangis gw😭😭

    M Yudo AnggoroM Yudo Anggoro6 hari yang lalu
  • kalo bisa back sound nya pake sadness and sorrow

    Arbby DutaArbby Duta6 hari yang lalu
  • 12:55 Detik-Detik gw merinding campur sedih gara² lagu nya 😭😭😭

    Krisna In HereKrisna In Here6 hari yang lalu
  • Njir gw jdi semangat!

    Abdillah DeswaldiAbdillah Deswaldi6 hari yang lalu
  • 😭😭😭 jadi merinding denger nya , gk mati kan naruto nanti nya 😭😭😭

    Muhamad Irfan FadhilahMuhamad Irfan Fadhilah6 hari yang lalu
  • Love you masashi Kishimoto comeback

    IneeddIneedd6 hari yang lalu
  • Ada Edo Tensei bang tenang 🤣

    Horror LoversHorror Lovers6 hari yang lalu
  • Gw setuju" aja sih Naruto kalo mati,tapi ngga sekarang...pasti ada waktunya mati lah

    farkhanfarkhan6 hari yang lalu
  • Cakra AffanCakra Affan6 hari yang lalu
  • Yg sama2 fans anime naruto LIKE BRO !!

    Ihsan AlpianIhsan Alpian6 hari yang lalu
    • fans anime naruto senang masashi kishimoto kembali lagi

      Yusuf ThohaYusuf Thoha4 hari yang lalu
IDworlds