ATTA HALILINTAR-AUREL HERMANSYAH SEMPET KEPIKIRAN AKAD NIKAH DULU

14 Okt 2020
227 677 Ditonton

Selamat hari rabu guys, sore ini aku mau kasih klarfikasi alasan dibalik โ€œbatal nikahโ€ nya Aurel dan Atta !! Kira-kira siapa yang kepo vlog kelanjutan aku sama aurel ?
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • WKKWKWKW kok dikit2 ya tayangnya

    Gritte AgathaGritte Agatha17 hari yang lalu
    • Imvely.id Gatau apaan

      Agustin NaililAmanahAgustin NaililAmanah10 hari yang lalu
    • Iya niii dikitttt dikitt

      Ain Raudhatil JAin Raudhatil J10 hari yang lalu
    • Bkin pensarannn

      Irene ReginaIrene Regina16 hari yang lalu
    • Wajib bangt lihat ini wkwk idworlds.info/from/mbp6m7WvmnxljMk/video

      Puput Fera ari esta _32_XI IPS4Puput Fera ari esta _32_XI IPS416 hari yang lalu
    • hmmmm

      Pumpkin FamilyPumpkin Family16 hari yang lalu
  • Imvely.id

    Agustin NaililAmanahAgustin NaililAmanah10 hari yang lalu
  • Congrats ite lu nambah subscriber gara2 konyol bikin part dikit2 tentang aurel

    Iwan AzIwan Az13 hari yang lalu
  • Lagi enak enak tonton blek udahan wkwkwkw

    Naura Nadiffa AyunindyaNaura Nadiffa Ayunindya13 hari yang lalu
  • Yuk semuanya monggo mampir ke chanel ini ya, dipastikan anda akan tertawa lebar dan tambah awet muda๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‘?

    WARKOP DKI TVWARKOP DKI TV14 hari yang lalu
  • Mantap... Khusus buat pemula, yuk semuanya monggo mampir ngopi ke gubuk aku ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘?

    WARKOP DKI TVWARKOP DKI TV14 hari yang lalu
  • Mudah2an berjodoh kak atta sama kak Aurell sama2 anak pertama pantes sering berantem ...gua anak terakhir katanya jodohnya sebaiknya ank pertama biar akurr tuh menurut yg gua baca....

    Deasy DeasyDeasy Deasy14 hari yang lalu
  • Semoga mpok Nur sm bang Atta pandemi ini akhir thn bisa berakhir.....kalau blm berakhir yaaa mundur terus dong nikahnya wkekwkek...do'akan yg terbaik

    Sri Heri ParlupiSri Heri Parlupi15 hari yang lalu
  • Atta aurel

    Risma SuantariRisma Suantari15 hari yang lalu
  • Aurel sayangnya aku aaaaa

    arshila romaesa faezanaarshila romaesa faezana15 hari yang lalu
  • Wkwkwk knp ada mitos ungu warna janda sih wkwkwk astagfirullah ngak tau itu knp ya bingung jg sampai skrg, semua warna bagi aku bagus dan sesuai selera masing2 org menyukainya

    Indah DarmawanIndah Darmawan15 hari yang lalu
  • Baiknya mmg di mahrsmkan dulu .nikah agama.

    Salsabila intanSalsabila intan15 hari yang lalu
  • Iss thee besttt...

    Chelsy BandugeChelsy Banduge15 hari yang lalu
  • cancer memng gak suka pink geli sama kayak aku,aku suka ungu

    nurkan87 kannurkan87 kan15 hari yang lalu
  • maaf ya seharusnya aurel dan atta akad nikah dulu aja..jadi balance antara ucapan dan sikap, masalah resepsi bisa setelah aman dari covid

    Ida KustherinaIda Kustherina15 hari yang lalu
  • kak ite bilang sama kak loly klu bisa akad dulu supaya sah aja,,supaya halal,,klu tahun depan cuma resepsinya aja,,

    susi pasuruansusi pasuruan15 hari yang lalu
  • maaf ya mau nanya.. emangnya saat ini orang Indonesia yg dari luar negri tidak boleh masuk ke Indonesia ? bukan nya boleh ya asal memenuhi syarat kesehatan dan bebas dri covid? maaf ya serius nanya..

    Reza ValeviReza Valevi15 hari yang lalu
  • Awal nya vidio bikin mleleh air mata skrang cnel nya kya gini hah lmhai kluar

    Asep GaulAsep Gaul16 hari yang lalu
  • Sabar ya aurel tdk usah terburu2, ada hikmahnya juga kan kalian jadi bisa belajar & lebih mengenal sifat masing2 dan juga bisa memperbaiki diri. Dan yg paling penting keluarga inti hrs silaturahmi dan bertemu dulu terutama silaturahmi dengan mimi KD juga hrs baik. Sehingga semua keluarga terutama orang tua semua merestui agar kedepannya rumah tangga kalian menjadi keluarga sakinah. Amiiinnn...

    Ernawati PribadiErnawati Pribadi16 hari yang lalu
  • Kita hanya bisa doain yg terbaik bt atta aurel semoga pandemi ini sgra berlalu agr mreka bs melaksanankan niat baik nya. Aminn.

    Naurah SukmaaNaurah Sukmaa16 hari yang lalu
  • Itte kereenn

    Leha soleha90Leha soleha9016 hari yang lalu
  • Sukaa deh ngobrol dr hati ke hati bareng mpok nur, collabs lg dong

    Ika KitajimaIka Kitajima16 hari yang lalu
  • Ada duo kesayangan auto mampir lagi donggggg

    ririen azkylririen azkyl16 hari yang lalu
  • Kok cepet bener sich..

    Astry AbusAstry Abus16 hari yang lalu
  • Sayang mpok nur utayang

    Aish OfficialAish Official16 hari yang lalu
  • AUREL...TAHAN DIRI DONK....KALO BLM NIKAH.JNGN TERLALU BUCIN.....

    azzah sugiartoazzah sugiarto16 hari yang lalu
  • Sebell penasarann. Kepotong22 ka itee

    Irene ReginaIrene Regina16 hari yang lalu
  • aku tau dari tiktok..

    siska rahmasiska rahma16 hari yang lalu
  • Kyaknya corono kalau bgini nggak ada akhinya cuma malaysia lokdown gimana ibu gengnya ke indonesia?kasianh banget akad nikah bole tapi kel atta ada di malaysia gimana dong

    Fadlun Gobel28Fadlun Gobel2816 hari yang lalu
  • KK kalo nikah undanga aku ya kk Aurel aku di kalimantan timur samarinda

    Afifa Nur ashfiyaAfifa Nur ashfiya16 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

    Ewin KukuleleEwin Kukulele16 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    MISHA KUSKINAMISHA KUSKINA16 hari yang lalu
  • Durasinya pendek banget

    Nita cahyani BurhanNita cahyani Burhan16 hari yang lalu
  • Semoga sahabat terbaikkkk

    Diniyanti Maisuri PulunganDiniyanti Maisuri Pulungan16 hari yang lalu
  • Kesayangan kalian tuuu

    Diniyanti Maisuri PulunganDiniyanti Maisuri Pulungan16 hari yang lalu
  • Mantaaapppp

    Diniyanti Maisuri PulunganDiniyanti Maisuri Pulungan16 hari yang lalu
  • Padahal janda jg g semua suka ungu๐Ÿ˜€

    Rohayati YhatieRohayati Yhatie16 hari yang lalu
    • Betul tuh

      vina _12vina _1216 hari yang lalu
  • Durasinya di panjangin dong kk...

    Naura AisyaNaura Aisya16 hari yang lalu
  • seuprit aj nich.... bikin yg sama ada atta nya donk

    Tri WahyuniTri Wahyuni16 hari yang lalu
  • Warna ungu cantik kok malah cantik banget๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    Ham SinarHam Sinar16 hari yang lalu
  • ungu itu karakter pnyuka ungu org.y suka dgn bnyak cinta bnyak ksih syg.gitu...

    Wiwi NurWiwi Nur16 hari yang lalu
  • Gox

    Alsela Puti MaarufAlsela Puti Maaruf16 hari yang lalu
  • Hdir atta aurel

    Suhailah SuhailahSuhailah Suhailah16 hari yang lalu
  • Doa terbaik utk atta aurel..yg pasti cinta mrk selalu kuat

    Nana SumarniNana Sumarni16 hari yang lalu
  • Kita do'a kan semoga Allah mudahkan,jalan hubungan abang mpok nur..insyaAllah semua akan indah pada waktu yg tepat..hanya Allah yg tau...pokoknya abang mpok nur tambah sukses,selalu sehat,langgeng,jodoh selamanya berdua Aamiin

    rahmatsaid 612141 saidrahmatsaid 612141 said16 hari yang lalu
  • Kl waktunya uda datang,makah terjadilah...Allah swt yg menentukan waktu terbaik.

    Lilik IrawatiLilik Irawati16 hari yang lalu
  • Makin Kesini kak Aurel makin bijak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan makin Cantikk

    Hartini HanterHartini Hanter16 hari yang lalu
  • Benar kak saya jugak Suka warna Uguguu.. klu. Warna pink Saya jugak Merasa Lemes. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Hartini HanterHartini Hanter16 hari yang lalu
  • Kak Itte undang frislly, qna ttg JORSLY

    Dyaaah ADyaaah A16 hari yang lalu
  • Smoga atta Aurel berjodoh amiiiiiiiiiiiiin โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Ismi RaudahIsmi Raudah16 hari yang lalu
  • Kenapa si pelit bgt vlognya woyyy:((((

    Nur DiknaNur Dikna16 hari yang lalu
  • Jgn terpengaruh dgn warna ungu identik dgn warna janda abaikan saja karna itu cuman simbol yg pasti allah menciptakan warna itu bukan untuk indentik status pernikahan seseorang,buat saya ungu itu warna romantis,lambang kasih

    Ratna DjamaluddinRatna Djamaluddin16 hari yang lalu
  • Heran dikit2 banget , sebell

    Ayu MasythaAyu Masytha16 hari yang lalu
  • Masha Allah cocok banget de ngobrol 2 sayank gmna Plm Asiapmen nya sda tayangan blm tu warna ungu emang bagus sejuk gk musti d blang warna janda d Riyadh Saudi ada gedung yg warna ungu jga skrang kaya banyak jga gedung2 Warna ungu ok Insha Allah Canel Yotof nya tamba sukses n lancar tk segalanya Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn..

    Syamsia AjjaSyamsia Ajja16 hari yang lalu
  • Mampir karna ada anak online aku Ata aurelie

    thi thuuttthi thuutt16 hari yang lalu
  • Bete deh kepotongยฒ nih videonya ๐Ÿ˜ญ

    ya 1730ya 173016 hari yang lalu
  • Dikit banget griteee jangan meragukan kuota emak2 dong te

    Naila FarafishaNaila Farafisha16 hari yang lalu
  • Nunggu korona ilang bisa2 gak jd nikah mpok.mending akad aja biar terhindar dr dosa.n sah dulu biar bs bareng suami.mslh yg lain belakangan.

    Rere ImutzRere Imutz16 hari yang lalu
  • langsung subscribe krn ada anak kesayangan emak2 online...2AHHA

    munawaroh fathonimunawaroh fathoni16 hari yang lalu
  • Ini IDworlds apaan gila ngeselin banget durasinya penasaran kga bikin males nnton lagi iya ini mah.!!

    maymuna'Alhanafi Alhanafimaymuna'Alhanafi Alhanafi16 hari yang lalu
  • Nikah ya di gedung sprt bpkmu tdk ribet bggt aurel.yg penting langgengya nanti

    olivia irfandaolivia irfanda16 hari yang lalu
  • Kalo ada Atta Halilintar sama Aurel Hermansyah pasti aku like its the best

    yanti yuliantiyanti yulianti16 hari yang lalu
  • Kurang dikiiit durasii nya

    Maria UlvaMaria Ulva17 hari yang lalu
  • Iyyee bikin geregetan sepotong2 nya pendek2 bangeeeeet

    Erviana DamayantiErviana Damayanti17 hari yang lalu
  • mf, baikx nkh itu jgn tll blebihan. krn nkh itu termasuk sesuatu yg hrs disegerakan dan bgsx jgn dibuat ribet.

    Aam MAam M17 hari yang lalu
  • Mampir ada faforitku Aurel hermansyah aku subscribe ok

    Linda LindaLinda Linda17 hari yang lalu
  • Semoga tahun depan abg atta dan mpok nur di lancarkan sampai hari h dan corona cepat pergi

    egha she piliank Apriyantoegha she piliank Apriyanto17 hari yang lalu
  • Mudah-mudahan pandemi ini segera berakhir, pengen cepet-cepet liat mereka menikah

    Ida LifahIda Lifah17 hari yang lalu
  • Kalo ada atta sm aurel pasti aku like,its the best

    Dela Azka1Dela Azka117 hari yang lalu
  • Durasinya kok di potong ptong

    Susi NofitasariSusi Nofitasari17 hari yang lalu
  • Suka

    punto suratnopunto suratno17 hari yang lalu
  • Aurel Cewe Hamble dan penyayang dn pekerja keras sukses trs buat kalian dan jg kesehatan ya semoga apa yg Aurel dn Atta rencanakn Allah segera kabulkn Amin.

    Umie Naila RohmanUmie Naila Rohman17 hari yang lalu
  • Bikin penasaraaan

    SHY ChannelSHY Channel17 hari yang lalu
  • Kesini karena ada my Loly

    sutri antysutri anty17 hari yang lalu
  • Kalau bkin games ngakak nih mrka

    Hadi Moch hadi ilyasHadi Moch hadi ilyas17 hari yang lalu
  • Pokoknya kalau ada atta aurel pasti aq like komen N subscribe

    Arsyi ArsyiArsyi Arsyi17 hari yang lalu
  • Sengaja nih buat penonton penasaran...pokoknya doa terbaik buat aurel atta..

    Icha MariaIcha Maria17 hari yang lalu
  • Mmpir krn ada duoAH

    Mario marioMario mario17 hari yang lalu
  • Grit mah ga pernah tua yaa Imut ajja dari duluuuu

    maryam wildbiakmaryam wildbiak17 hari yang lalu
  • Nanti Allah akan berikan waktu terbaik buat Aurel๐Ÿ’–Atta nikah.

    maryam wildbiakmaryam wildbiak17 hari yang lalu
  • Benar Aurel sabar saja jangan nikah saat ada pandemi Bakal cepat berlalu koq pandemi ini

    maryam wildbiakmaryam wildbiak17 hari yang lalu
  • Luccuuuu aurel sampai di itung dgn jari hahaaa

    maryam wildbiakmaryam wildbiak17 hari yang lalu
  • Aurel mah tomboy tapi fashionable bingiit yaa setelah dewasa awal apalagi sekarang berhasil diet nyaaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽถ

    maryam wildbiakmaryam wildbiak17 hari yang lalu
  • Ternyata oh ternyata udah hampir mau akad:) Wahai Corona gak pliss cepat lah hilang

    Futiya FadhilaFutiya Fadhila17 hari yang lalu
  • Achhh buat penasaran ajah yaaaa ...

    Margaretha BungaMargaretha Bunga17 hari yang lalu
  • Hiii grit imut....๐Ÿ˜Š

    maryam wildbiakmaryam wildbiak17 hari yang lalu
  • Warna ungu tuh warna termahal pd zaman kekaisaran romawi dulu penguasa dunia, sy jg suka warna ungu

    anak rusun rawa bebekanak rusun rawa bebek17 hari yang lalu
  • Pdhl...waktu hbd bunda ashanti di bali.atta nyusulin ke bali. Itu bln nopember. Trus hbd atta ke 25 aurel cium tangan atta berarti hub atta aurel udah setahun dong

    Handoyo PhonecellHandoyo Phonecell17 hari yang lalu
    • Masih pdkt officialnya bulan januari

      Winarsih ForestryWinarsih Forestry16 hari yang lalu
    • Itu masih Pdkt ..kalau gak salah hubungan mereka ketika ldr amerika korea

      Ely AndrianiEly Andriani16 hari yang lalu
  • ittee jangan bikin orang gerem dan penasaran dong Dikit banget durasinya

    Futiya FadhilaFutiya Fadhila17 hari yang lalu
  • Segera nikah saja...kelamaan nanti ada syetan lewat

    SUHARTI SBKSUHARTI SBK17 hari yang lalu
    • Kit do'akan yg terbaik..semoga disegerakan Dn dimudahkan

      Ely AndrianiEly Andriani16 hari yang lalu
  • Boleh nanya gak? ๐Ÿ˜ Ini akan ada berpa part yaa ๐Ÿ˜‚

    Utami AntariUtami Antari17 hari yang lalu
  • Pantesan d salah satu vlog atta@thariq@genhalilimtar abi atta nanya mana isterinya... Karna udah mau hampir akad yea lebaran lepas

    DARMA LAHIDADARMA LAHIDA17 hari yang lalu
  • Koo sebentar siih sayang,,

    ้˜ฟ่Ž‰้˜ฟ่Ž‰17 hari yang lalu
  • Atta Aurel semoga menikah secepatnya amin

    Riysa ArdiantiRiysa Ardianti17 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarrokatu Aku ingin sekali membahagiakan orang tua saya dan merubah nasib saya buat kalian yang baca tolol bantu subscribe cennel saya Dan kalian yang udah bantu subscribe semoga di beri kesehatan dan rejeki yang banya panjang umur aminnn Plizzz bantu saya gampang kok cuma tekan tombol subscribe Makasih buat yang udah subscribe

    M.A.W gamingM.A.W gaming17 hari yang lalu
  • atta aurel nikah aja dulu .resepsi belakangan.itu nikita willy udah mau nikah

    Misnawa TiiMisnawa Tii17 hari yang lalu
    • Kita doakan saja yg terbaik ya...setiap pasangan memiliki sikon yg berbeda,.disini mereka ingin akad dihadiri keluarga,.doa doa doa itu yg bisa kita lakukan untuk idola kita

      Ely AndrianiEly Andriani17 hari yang lalu
  • Yaaa kelanjutan nya kapan neh

    erni handiartierni handiarti17 hari yang lalu
  • Sebellllll.... kebiasaaaaannnnn... gritte gitu deh suka mainin perasaan emak2...hahhaaaa... nih gue emak2 lagi serius2 nya dengerin cerita aurel eh tiba2 keputusan gitu aja, hhaaddehhhhhhh....... wkwkwkwkwkkwkkkk.... oke fix gue tunggu part2 selanjut nya sama aurel, gak pake stop!!!!! Hahaaaaaaaaร aa

    Jayanti MandasariJayanti Mandasari17 hari yang lalu
  • Bentar amat ya

    Siti NurlelaSiti Nurlela17 hari yang lalu
  • Like komen subscribe ni ka Gritte Agatha karena coleb sama anak online kesayangan emak2 Aurel Hermansyah

    Zery ZulifertZery Zulifert17 hari yang lalu
IDworlds