BELANJAIN SEMUA ANAK PAPI !! RIZKY BILLAR DAN HARRIS VRIZA BERANTEM !!!

7 Okt 2020
1 135 550 Ditonton

KALI INI PAPI MEMBUAT BAHAGIA SEMUA ANAKNYA... BORONG SEMUA BARANG MAHAL YANG ADA DI MALL !!!
TOLONG MENOLONG LAWAN COVID-19
DONASI SEKARANG : kitabisa.com/campaign/pstorep...

Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka...
PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : instagram.com/pstore_jogj...
PSTORE_SURABAYA : instagram.com/pstore_sura...
ISTIQOMAH JAKARTA :instagram.com/istore_jaka...
ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo...
LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?...
TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?...
AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_

#borongsemua
#rizkybillar
#lestikejora
------------------------------------------------

Komentar
  • Yang belajar jaga anak mau di upload kapan ?

    PUTRA SIREGAR MERAKYATPUTRA SIREGAR MERAKYAT23 hari yang lalu
    • Bang bagi hp dong aku ndak punya hp aku bang

      Aceng Zapin02Aceng Zapin028 hari yang lalu
    • Masallooh Baik banget semoga sehat 2dn jdi sukses terus

      ูุงุทู…ู‡ ุงู„ุฏูˆุณุฑูŠูุงุทู…ู‡ ุงู„ุฏูˆุณุฑูŠ10 hari yang lalu
    • Bagus papih dan kak septi, memberikan leslar kesempatan buat belajar jagain anaknya kak septi, semoga rezekinya papih dan kak septi semakin berkah, PsStore semakin sukses selalu berbagi rezekinya kepada siapapun. Terimakasih bang Putra dan PsStore. @lisnasyafira

      Lisna WatiLisna Wati11 hari yang lalu
    • Ud ga seru lgi skrg papih..bosen juga nebak2 ahir cerita yg muter2 terus tanpa kepastian..

      Fransiska MarianieFransiska Marianie14 hari yang lalu
    • Pii prank billar donk,buat dia cemburu,lesti sm harris gt

      Fahrezi nur aldzikraFahrezi nur aldzikra20 hari yang lalu
  • paling baper pas pada sholat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    meli yantimeli yanti3 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum wr/wb Bissmillah. semoga PUTRA SIREGAR MERAKYAT dan KELUARGA dan semua yanG bekerja di PS STORE PUTRA SIREGAR MERAKYAT dipanjangkan umur disehatkan badan dimurahkan rezekinya semoga makin sukses dikuatkan iman semoga berkah ya amin. JAYA TERUS PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    Muhammad WahyuMuhammad Wahyu4 hari yang lalu
  • Ady sky ko gak di ajak?

    Sriwahyun SriSriwahyun Sri4 hari yang lalu
  • Tmn2 ini siapa ya? Bapak rizky billar bneran? Bneran nanya

    Xxx CharlieXxx Charlie6 hari yang lalu
  • Kakak rizki dan dede lesti menganggab asyihfa anak sen diri

    Arsy Alfajr SaefurrahmanArsy Alfajr Saefurrahman7 hari yang lalu
  • Papi semoga dapat reziki amiiiiiiiiiin

    Arsy Alfajr SaefurrahmanArsy Alfajr Saefurrahman7 hari yang lalu
  • 2:10 eh ada yg ngevlog๐Ÿ˜‚

    A.A Ghofur :vA.A Ghofur :v7 hari yang lalu
  • mau donkn jadi anak papi๐Ÿคฃ

    cut mutiawaticut mutiawati8 hari yang lalu
  • Angkat aku jadi anakmuuuu

    Rita JuwitaRita Juwita9 hari yang lalu
    • Permisi mbak,,,, HEBOHHH,,,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR idworlds.info/from/k9WnZ5bMf6asndk/video

      Satria Baja HitamSatria Baja Hitam19 jam yang lalu
  • Kira2 disini ka Ady knpa gak ada yaa?

    Yendira Rizkanf ChannelYendira Rizkanf Channel9 hari yang lalu
    • Permisi mbak,,,, HEBOHHH,,,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR idworlds.info/from/k9WnZ5bMf6asndk/video

      Satria Baja HitamSatria Baja Hitam19 jam yang lalu
  • Smga papi skluraga n leslar..tmn2 bi...sehat sllu di beri keberkahan..pi..blg bi thn dpn nikah kn...ma dd lesty kn...aq ga prnh tau chanel papi atau haris tau siapa itu..tp semua ini krn keberkahn leslar pi..kdpnx leslar sultan pi....Aamiin...

    Erna HardianiErna Hardiani9 hari yang lalu
  • Adisky papi kasih no 40 jadi samaan

    DhehoyDhehoy10 hari yang lalu
  • Rezekinya ngalir terus papih dan pst0re semakin sukses

    Lisna WatiLisna Wati11 hari yang lalu
  • No 40 bolehkah papih no kaki suamiku hehehehe

    Lisna WatiLisna Wati11 hari yang lalu
  • Papi.. Kok utk ady sky gak.. Kasian ady, pst dia sedih, krn mereka kn bertiga berteman..

    Liza WatiLiza Wati11 hari yang lalu
  • Senengnya bila ada yg belanjain.

    Iim WindiIim Windi11 hari yang lalu
  • Harris Sma Bang Billar Sodarah kandungPi??Mhon Di Jwab Dong

    Ikramikram IkramikramIkramikram Ikramikram12 hari yang lalu
  • Ka clenss dong Haris nyanyi bareng lesti

    anis zuniskaanis zuniska13 hari yang lalu
  • REALME C17 kapan keluar

    Hendra 1214Hendra 121413 hari yang lalu
  • M'f dan m'f papi q anak Kalimantan mau beli hp di pstor Jakarta tapi FB/ ig no wa admin beda2 q takut kenak tipu2 q mintak di arah kan dong,makasih.semoga papi sekeluwarga sehat selalu

    Muhlis LisinMuhlis Lisin15 hari yang lalu
  • sy melamar jadi nenek boleh gak? salam sehat dari ibu surabaya..

    sonya Kiaolingsonya Kiaoling15 hari yang lalu
  • salm bang putra dan kak septi. sehat sllu panjang umur ya. love u all....

    DHASYA JOAQUINN08DHASYA JOAQUINN0816 hari yang lalu
  • salut banget sama papi putra siregar yang selalu mensupport lesty&billar sampe detik ini!โคโคโค

    Kris TinaKris Tina16 hari yang lalu
  • gimna ya cara beli hp ya

    kreatif 62groupkreatif 62group17 hari yang lalu
  • Mau ngasih tau nih, kemaren dapat info dari temen, kalau pinjaman yang gak ribet tuh cuman ada di Akulaku. Modalnya cuma KTP doang, Duitnya langsung masuk rekening. Ayo coba donglot dulu app.adjust.com/t7207pd

    chelsea avichelsea avi17 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton ini sambil Duduk : like Rebahan : komen Bantu subscribe channel IDworlds aku ya temen temen , aku pingin banget bahagia in ortuku , aku pengen banget beli in adek aku hp baru biar bisa buat daring , bantu sampai 1000 subscriber , yang udah bantu subscribe semoga kebaikan kakak kakak dibalas oleh Allah SWT..... Aminnnnn

    Aila Rhma_Aila Rhma_17 hari yang lalu
  • Adi sky g anak papi ya?

    Marina PutriMarina Putri17 hari yang lalu
  • Coba ady rizky dan harris kumpulin... Jan cuma harris doang yg di ajak om. Kasihan ady , dia juga sahabat dekat soulmate nya billar dan harris.... Ayo collab bertiga sama trio gesrek

    Putri WegiyaniPutri Wegiyani18 hari yang lalu
  • Sll hadir nonton leslar PKK bang putra is the best ๐Ÿ‘โค๏ธ

    Nur MilaNur Mila18 hari yang lalu
  • Cepet halalin kak lesti dong

    Raisyah 84Raisyah 8418 hari yang lalu
  • Bg katanya putra merakyat bg...ni sy jadi rakyat selalu susah bg berusaha tapi ngk ad yg beri modal bg....

    Putri AuliaPutri Aulia19 hari yang lalu
  • Maaf nie... @Bg.PUTRA SIREGAR kalo bisa @Adi Sky dibeliin sepatu juga kaya Billar dan Harris doong...hehe... Hari ini liat acara sctv 3xtraordinary Love Adi Sky kasian euy ga pake sepatu yg sama kaya Billar & Harris #emot kasian 'n sedih deh... Kalo di liat gimanaaa gituu...kaya pilih kasih gitu... Kan Ady Sky anak papi juga hehehe...

    Ambar TuniAmbar Tuni19 hari yang lalu
  • Baik bgtt papi putra..

    Angelina StelfinAngelina Stelfin19 hari yang lalu
  • Ady Sky dbeliin dong jgn pilih kasih

    Anis OktadianaAnis Oktadiana19 hari yang lalu
  • Mau jd anak papi

    Arjuno PatriaArjuno Patria19 hari yang lalu
  • Mantab

    ManGga โ€ขYtManGga โ€ขYt19 hari yang lalu
  • Papi kenapa ady gk d beliin sepatu..tri gesrek nya jd krg kompak

    Nazwa NurNazwa Nur19 hari yang lalu
  • Papu baik banget

    Indri Diyah FrianggiIndri Diyah Frianggi19 hari yang lalu
  • Terus bang ksh vitamin tentang leslar....saya ngikutin terus koq

    MuryatiMuryati19 hari yang lalu
  • Wow keren uwuwuwuw jadi ank papi enk dnk,,,,, sukses selalu dalam karirnya semua Amin,,,,,

    Ribka TukkaRibka Tukka19 hari yang lalu
  • Seneng ya sama genk ini,,, saling berbagi

    dian syliadian sylia19 hari yang lalu
  • The power of leslar..kiyuuut

    M. Khoirul RizkyM. Khoirul Rizky19 hari yang lalu
  • The power of leslar kiyut

    Ria Ramadani13Ria Ramadani1319 hari yang lalu
  • Sweet banget

    Mah SayangMah Sayang20 hari yang lalu
  • SUKSES BUAT BANG PUTRA.....

    NewphoneARIE NewphoneARIENewphoneARIE NewphoneARIE20 hari yang lalu
  • kok kyak nya lesty lebih cocok sama haris dech

    ifae Wahyudiifae Wahyudi20 hari yang lalu
  • Masya Allah

    Inurlestary 09Inurlestary 0920 hari yang lalu
  • Asyifa kiyyyuuuuuttt bgd... Gga kalah kiiiiyyyyuuuuutt sama leslar... Bang putra bikin channel khusus syifa donk...

    Jamilah SetiadiJamilah Setiadi20 hari yang lalu
  • Ya allah semoga aku bs dpt rezeki sedikit dr abng putra buat nambah modal jualan aku di rmh dan smoga kalian semua slalu dlm lindungan allah swt amin

    Rahayu SetyawatiRahayu Setyawati20 hari yang lalu
  • Semoga barokah buat keluarga bang putra

    ani wasinani wasin20 hari yang lalu
  • papi aku mau dong jadi anak papi juga hahaha

    Nina KusniaNina Kusnia20 hari yang lalu
  • Gw ke PI sekali2nya doang makan sm sholat. Kesitu ga berani liat2๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mall langganan cuma CP, kokas, GI, lotte

    Alifa LAlifa L20 hari yang lalu
  • Papih baik bgt ..slalu nurutin apa yg kita mau๐Ÿ‘๐Ÿ‘..maksih papih..๐Ÿ™

    Riska RismayaRiska Rismaya20 hari yang lalu
  • Keluarga papi dan bunda yg kiiyuutttt ... Hihihi ... Sehat dan sukses selalu untuk papi putra siregar. Aamiin @dona_ms15

    Dona SMDona SM20 hari yang lalu
  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT" Bang kalau lihat orang yang sakit mata "lihat aja jempol kaki yang sakit mata trus bacain salawat 3kali in syaa Allah dengan izin Allah kita gak bakalan kena In syaa Allah

    Irha AlIrha Al20 hari yang lalu
  • Saya ngiler liat kalian bisa jajan dan belanja sepuas nya di saat pandemi seperti ini.. Saya boro boro mau isi bensin buat motor ajja ga punya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi saya nonton ini gak akan saya skip iklan nya biar abang siregar tambah banyak penghasilan ny

    Anzani SaputriAnzani Saputri20 hari yang lalu
  • Enak bgt sih ,mau dong di belanjaan laptop aj deh kl gak

    Delisa ShakilaDelisa Shakila20 hari yang lalu
  • Mantulll om putra..

    Yuli AstutikYuli Astutik20 hari yang lalu
  • Kok adysky nya g di ajak sih papi.... ?

    Caca CuteCaca Cute20 hari yang lalu
  • Bang put, asyifahnya lucuuu bgt. Coba buat konten khusus asyifah ๐Ÿค—๐Ÿค—

    Danny HakimDanny Hakim20 hari yang lalu
  • The power of leslar...

    Vin SmokeVin Smoke21 hari yang lalu
  • Bang Put, katanya mau ngeprank Billar tp kok partnya ngga ada?? Lain x please banget, perhatiin lagi kontennya sebelum d up.. please liat konten youtuber lainnya juga, dr segi konten yg terkonsep, cahaya juga.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    ptri dmyntiptri dmynti21 hari yang lalu
  • Senang melihat vidio Leslar ini & kluarga bang putra gk bosan ber kali" melihat smg Leslar berjodoh cahagia seperti rumah tangganya bang Putra Aamin

    Sunartik SumoSunartik Sumo21 hari yang lalu
  • Semoga barokah n tmbh berkah rejekinya papi untuk anak didiknya

    Siti WaliyahSiti Waliyah21 hari yang lalu
  • Enak nya jd anak papi....

    Nur AevieNur Aevie21 hari yang lalu
  • moga dapet hp amin

    salimun Afsalimun Af21 hari yang lalu
  • Dek Dhani mau dong papi jd ank nya berbagilah smaa dedek papi

    Fitra RamadaniFitra Ramadani21 hari yang lalu
  • Semoga selalu berkah ya papi seregar....boleh dong dek Dhani kirimi hpny buat sekolah om cz udh gk PNY bpk om......๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜€

    Fitra RamadaniFitra Ramadani21 hari yang lalu
  • Kiyutt

    Aikusuma dewiAikusuma dewi21 hari yang lalu
  • Semoga lancar trs rezekiny bang putra

    Mitha AriestaMitha Ariesta21 hari yang lalu
  • Semoga tambah sukses dan berkah papi

    norma nilamnorma nilam21 hari yang lalu
  • Sukses and sehat selalu ,.

    Mallory EnzoMallory Enzo21 hari yang lalu
  • Kiyuuuuuuuuuutttttttttttttttttt

    Indah Purnama SariIndah Purnama Sari21 hari yang lalu
  • The power of leslarrrrrrr

    Indah Purnama SariIndah Purnama Sari21 hari yang lalu
  • Trendingkan

    Indah Purnama SariIndah Purnama Sari21 hari yang lalu
  • Leslar sukses teruuus

    widya hutabaratwidya hutabarat21 hari yang lalu
  • Pakai kacamata ionnano matanya cepet sembuh ๐Ÿ‘

    addura papuaaddura papua21 hari yang lalu
  • Mau buat Putraku..๐Ÿ˜€

    Ely NurlaelahEly Nurlaelah21 hari yang lalu
  • keren

    Maju SehatMaju Sehat21 hari yang lalu
  • Ya Allah.. smoga rezeki q selancar rezeki papi..

    arum kusumaarum kusuma21 hari yang lalu
  • Aku baru tau kalo ke gucci gaboleh bawa camera? Bukannya boleh yaa?

    Fitri WahyuniFitri Wahyuni21 hari yang lalu
  • Kiyutttt papi

    viviatun nikmahviviatun nikmah21 hari yang lalu
  • Keluarga humoris dan bahagia,,,,,, sehat selalu papi dan keluarga amiiinnn

    viviatun nikmahviviatun nikmah21 hari yang lalu
  • Ternyata bg put suka pamer yaa, aku baru ngeh

    Mira SartikaMira Sartika21 hari yang lalu
  • semoga treding kiyuttttt anak nya papi yg kiyutttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Wijayanti iyanWijayanti iyan21 hari yang lalu
  • semoga sukses unt semuanya...kerennnn

    rista wanarista wana21 hari yang lalu
  • Papi putra semoga rejeki ny lancar ya aaminnn

    Azkia NurzahiraAzkia Nurzahira21 hari yang lalu
  • Trendingkan

    Ronji RoenyRonji Roeny21 hari yang lalu
  • Kq adysky ga diajakin yah :(

    Icha Larasati DipuraIcha Larasati Dipura21 hari yang lalu
  • Waaaah hebbaat ....blanjanya yg branded2....๐Ÿ‘

    anita mardianianita mardiani21 hari yang lalu
  • Kak Ady ga diajak ya.

    Bunga LilyBunga Lily21 hari yang lalu
  • Kakiku no 40:(

    Wiwit NurjanahWiwit Nurjanah21 hari yang lalu
  • Psstore lebih merakyat dari pada dpr

    Chanel GamersChanel Gamers21 hari yang lalu
  • ..

    Wastinih AstiWastinih Asti21 hari yang lalu
  • MasyaAllah.sesibuk apapun.kalian utamakan shalat.๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ

    Oppo KendariOppo Kendari21 hari yang lalu
  • Gak sabar pengen liat yang part jagain anak nya.... :))

    zahratul munirazahratul munira21 hari yang lalu
  • Gk bagu ya lesti nya mana ya yg bagus ya ban

    Abdul RahmanAbdul Rahman21 hari yang lalu
  • Karena punya anak perempuan 2 bisa menjaga nya dan memndidiknya dengan baik makan kita sebagai orgtua akan Alloh masukan Jannah seperti jari telunjuk dan jari tengah kata Rasulullah (Wallahu'alam)

    ira khaeraniira khaerani21 hari yang lalu
  • Maa syaa Alloh kaya bgt sih papih putra ini??baarokah ya pih rezeqinya Aamiin

    ira khaeraniira khaerani21 hari yang lalu
IDworlds