TOURING COUPLE BARENG ISTRI (JAKARTA-SURABAYA) Part 1

14 Okt 2020
13 693 Ditonton

HELLO GUYS!!!
Thanks for watching my video. don't forget to LIKE, COMMENT SHARE & SUBSCRIBE!!
For business enquires please contact me by email:
kennaprasetya@gmail.com
Please kindly follow me on Instagram:
instagram instagram.com/kenna.prasetya/
My Vlog Equipments:
1. Gopro Hero 4 Silver
2. Gopro Hero 7 Black
3. Canon EOS M3
4. Canon EF Lens 50mm f1.8 STM
5. Boya LM20 clip on mic
6. Rode Video Mic GO
7. Joby Gorilla Pod

Komentar
  • mantap, ane subscriber baru bang. Langsung nonton terus klo lu uplot konten

    stefanus enricostefanus enrico8 jam yang lalu
    • Mantap matur thank you broow

      Kenna PrasetyaKenna Prasetya2 jam yang lalu
  • lain kali jgn percaya ma google map... mndingan ikut plang petunjuk jln/tanyaΒ² penduduk setempat..

    Sandi NicolasSandi NicolasHari Yang lalu
  • Mantap bro

    Ardiyansah HabangArdiyansah Habang7 hari yang lalu
  • InsyAllah akhir desember ciletuh - cilacap mudah2 di lncarkan, istri udah ok kita ngikut couple touring juga

    ikun baeikun bae12 hari yang lalu
  • "Maskermu Ojo mbok plorot" πŸ˜‚πŸ˜„

    Anto CASPERAnto CASPER14 hari yang lalu
  • Kalau garis kuning jalannya punya Kementerian PU, standarnya jalan tol. Klo garis putih, jalannya punya pemda setempat, standarnya tergantung pemdanya punya duit berapa πŸ˜…

    Fandi NasutionFandi Nasution14 hari yang lalu
    • @Nabil Azhari πŸ™‚

      Fandi NasutionFandi Nasution10 hari yang lalu
    • Garis kuning bknnya jalan provinsi?

      Nabil AzhariNabil Azhari10 hari yang lalu
  • Bro emang asyik klu ajak bini touring, kebetulan bini gw juga suka touring gw ajak yg deket2 aja dl Geopark Ciletuh, Cirebon, Ciwidey dll....

    Arise SoekmayaArise Soekmaya19 hari yang lalu
  • Mantabs, pngen touring via pansel. Itu jalurnya mna ja?

    Galoeh SeptiyanGaloeh Septiyan20 hari yang lalu
  • Mantuuuuuuuuullll πŸ‘ mas bro,next time touring bareng lah 😎 salkenπŸ™salam satu aspal dari saya gsx community chapter tangsel dan tci chapter BekasiπŸ‘βœŒοΈπŸ€˜

    Guntur SuhartanaGuntur Suhartana23 hari yang lalu
  • Wah, asyik touring , apalagi bareng istri ..

    TRIP 69TRIP 6924 hari yang lalu
  • Halo bro gw subscribers Lo baru,baru nonton langsung suka,suara Lo enak di denger,GK bosenin, lanjutkan moga sukses

    Nur ArifinNur Arifin25 hari yang lalu
    • Thank you banget broooow semoga betah ya nontoninnya πŸ™πŸ™πŸ™

      Kenna PrasetyaKenna Prasetya25 hari yang lalu
  • Seruu πŸ‘πŸ‘

    tri Wibowotri Wibowo26 hari yang lalu
  • Jogja ko nggk mampir om hehe

    DHEDHI VLOGGERDHEDHI VLOGGER27 hari yang lalu
  • Jadi kangen Turing lagi 😭😭😭

    Yusup CiwolYusup Ciwol28 hari yang lalu
  • keren lu om..gw ajah naek mobil ke pangandaran berasa gempor pas lwt pengalengan, ketemu rancabuaya.

    BoB 1944BoB 194429 hari yang lalu
  • 5:24 tak kiro bojomu rung numpak wkwkwk

    LucasGTLucasGT29 hari yang lalu
  • Rumahnya Deket bogem ya om hehehe

    SAKATA GAMINGSAKATA GAMINGBulan Yang lalu
  • keren bang

    Dan MotoVlog JogjaDan MotoVlog JogjaBulan Yang lalu
  • Pakai waze aja om dri pafa google map

    donny poetrantodonny poetrantoBulan Yang lalu
  • Keren bro...seru nontonnya....salam bro gw yg waktu pernah dm minta info dan saran buat touring ke surabaya juga insyaALLAH buat desember nanti mau kesana....semoga jadi dan terinspirasi dr perjalanan lu bro....makasi udh selalu ksh video yg bermanfaat....youtuber gini yg gw suka....perlahan tp pasti dan lebih mentingin kualitas dan informatif nya ....salam sukses & berkah ya bro....AMIN

    Rizky ArviandiRizky ArviandiBulan Yang lalu
  • Muternya kejauhan bang klo mw irit waktu via pantura bang ..... Lurus trus bkin ngantuk 🀣🀣

    Dhimas NugrohoDhimas NugrohoBulan Yang lalu
  • 7:00 MoGe

    Royhan NaharuddinRoyhan NaharuddinBulan Yang lalu
  • Cucoknya, Yogya - Pacitan - Malang - Surabaya.. asoy jos gandos...

    Putera MuliaPutera MuliaBulan Yang lalu
    • @Kenna Prasetya jalur Pacitan - Blitar - Kepanjen/Malang itu menakjubkan loh..

      Putera MuliaPutera MuliaBulan Yang lalu
    • Gak lewat malang brow

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Semangat bro...judulnya touring couple πŸ‘πŸΌ

    sani starksani starkBulan Yang lalu
  • Loh mas omah e ibu e sampean cedak Karo omah ku to??

    RANGGA BAGASKARARANGGA BAGASKARABulan Yang lalu
    • Rumah ku Deket taman mahoni

      RANGGA BAGASKARARANGGA BAGASKARABulan Yang lalu
    • Lho tetanggan kita

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Wah kalo tau lewat cianjur dianterin sampe perbatasan garut

    Andikha PrawiraAndikha PrawiraBulan Yang lalu
  • Kapan married nya nih Om? ,,,kq gak ada rame2nye di youtube,,,, wkwk

    Pittor AndridhaPittor AndridhaBulan Yang lalu
  • tips aja bang. kalo Google maps ente pake Mobil jangan pake motor. pas setingan mobil. ente centang avoid Highway ama Tool na. ane pake kek gtu gk pernah masuk hutan.

    APS-CAPS-CBulan Yang lalu
    • Setuju. Terus settingannya orientasi selalu utara, jadi kita bisa lebih aware klo salah arah

      RIFAL RAMDANIRIFAL RAMDANI2 hari yang lalu
    • Nah iya bener, jangan pake setingan motor. Yg ada malah di kasih jalan ke kampungΒ², yg belum tentu itu bner πŸ˜‚ Klo d seting mobil, jalannya pasti dapet jalan gede terus

      Epic LifeEpic LifeBulan Yang lalu
  • Itu kabel merah di sambung di mana mas kok bisa buat ngecas ?

    RIDING Asal-asalRIDING Asal-asalBulan Yang lalu
    • @RIDING Asal-asal cas bawaan buat ngecas yg lain, kalo dipake buat hp dan hpnya ditaro diholder jadinya tutup gloveboxnya kebuka terus

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
    • @Kenna Prasetya berarti nggk pakek cas bawaan motor ya mas ?

      RIDING Asal-asalRIDING Asal-asalBulan Yang lalu
    • Ke holder hpnya

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Wenak ta gawe pcx jarak jauh

    lucky saputrolucky saputroBulan Yang lalu
  • aku notice ada yang positif dalam waktu dekat

    BonongNVBonongNVBulan Yang lalu
    • Apa apaan cuk

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Entah kenapa liat mas Ken kok udah ke bapack2an

    Bagas FerdiantoBagas FerdiantoBulan Yang lalu
  • Rasane bokong koyok opo mas perjalanan adoh, salut pisan ambek bojoe gelem di jak mbolang jarak jauh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mariyanto MarlytaMariyanto MarlytaBulan Yang lalu
    • Aku sih aman, arek wedok iki sing sambatan wkwk

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Pake pcx jkt-jogja ngisi bensin brp kali bang.?

    HOBIKU86HOBIKU86Bulan Yang lalu
    • @Kenna Prasetya ok makasih infonya bang. Irit tuh pcx

      HOBIKU86HOBIKU86Bulan Yang lalu
    • Cuma 2 kali, itupun ngisi pas isi tangki masih ada sepermpat karena takut gak ketemu pom di jls

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Joss mantep tenan....bulan agustus lalu, bersama istri turing Serang - Surabaya - Madura - Yogya - Serang. Tetap ngati-ngati mas...semoga selalu diberi kemudahan dari Alloh SWT..salam 1 aspal..πŸ™πŸ™πŸ™

    Then Must RusdiThen Must RusdiBulan Yang lalu
  • Yo bener cenan bojomu mas, adiku bonceng aku gur ng jogja loro bokong e pas mudun ko ketek ngangkang πŸ˜‚ jok e rodo atos sih emng pcx πŸ˜‚ oh iyo gonamu iseh ono gredek rak mas?

    Naufal IkbarNaufal IkbarBulan Yang lalu
  • Cianjurrrr kota gw bang mantap. Sukses slaluu πŸ™

    D MotoVlogD MotoVlogBulan Yang lalu
  • Itu lewat kota gw bang cianjur kota kecil. Salam dari gw. Kapan2 maen ksini bang. Gw sring nonton video lo. Semangat trus bikin konten nya bang.

    D MotoVlogD MotoVlogBulan Yang lalu
  • Salam sesama couple tourer om.

    Diki TravelmotoDiki TravelmotoBulan Yang lalu
    • Seru bgt memng couple touring. Quality time sama istri sekaligus hobby. Sepanjang jalan ngobrol pakai packtalk πŸ˜€

      Diki TravelmotoDiki TravelmotoBulan Yang lalu
  • Saran aj om.. Backsound mesin nya lbh dominan dri musik nya.. Kya lebih berasa.. Ridding nya

    Redi HadiatRedi HadiatBulan Yang lalu
    • Masalahnya lebih kedengeran suara angin dari pada mesin pack wkwk

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Sukses terus mas, ditunggu part II nya

    Olib PhamungkasOlib PhamungkasBulan Yang lalu
  • Pake holder hape merk apa nih om,,,,aman dr jatoh

    george herwantogeorge herwantoBulan Yang lalu
  • background nya garasi drift Banget

    Achmad DYAchmad DYBulan Yang lalu
    • @Kenna Prasetya Bapack ada masalah apa ya pack ?πŸ˜‚

      Achmad DYAchmad DYBulan Yang lalu
    • AU AH

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Keren bang ken

    Asep SaepulAsep SaepulBulan Yang lalu
  • part 2 jangan lama” yo mas garai pengen touring sumpah:(

    fajar mahardikafajar mahardikaBulan Yang lalu
  • Mantul mas kenn,, sehat2 sama istrine

    koko priyanggonokoko priyanggonoBulan Yang lalu
  • Gak ada kejadian2 unik di jalan pas touring bang? Padahal nungguin itu

    Nicolas SetiawanNicolas SetiawanBulan Yang lalu
    • Itu ada 7:26 ada ayam lewat wkwk

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Holder HPnya pake merk apa mas?

    Aries RizaldiAries RizaldiBulan Yang lalu
  • Wah lewat pacitan, jadi kangen pulkam ke pacitan πŸ˜†

    Agung DwiAgung DwiBulan Yang lalu
    • @bebehnoice motovlog saya di pringkuku masuk kedalam tapi kalau sekarang kalau mudik lebih sering di sundeng mas 😁

      Agung DwiAgung DwiBulan Yang lalu
    • Bareng kalo ke. Pacitan hahahaha kampung gua Arjosari

      bebehnoice motovlogbebehnoice motovlogBulan Yang lalu
  • Kapan ya isoh touring karo bojone koncoku..

    WnD MhsWnD MhsBulan Yang lalu
    • Wwwwoooooowww asem

      PrimePrimeBulan Yang lalu
    • Ngawooor πŸ˜‚

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Waaaa jogjaa 😍😍

    Setra SotamaSetra SotamaBulan Yang lalu
  • Jiwa LDR ku meronta ronta bang.. πŸ˜ͺ

    RizalarsetyoRizalarsetyoBulan Yang lalu
  • Asik bet touring bareng istri

    Dintar SyahDintar SyahBulan Yang lalu
  • next surabaya ke madinah mas ken

    Berry H FuadBerry H FuadBulan Yang lalu
    • Ayo kancani lek gelem

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • bang balaclava merek apa bang?

    imron saputraimron saputraBulan Yang lalu
    • makasih bang info nya

      imron saputraimron saputraBulan Yang lalu
    • Merk rc

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Maskernya ojo di lepas. Kan gk oleh di plorot hha

    tuba auliyatuba auliyaBulan Yang lalu
    • Diwalik gapopo

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Jadi pengen touring

    Fendy CandraFendy CandraBulan Yang lalu
    • Gas lah mumpum sepi

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
  • Maskernya 1 bulan nggak ganti πŸ˜‚

    M. SahudM. SahudBulan Yang lalu
    • @Kenna Prasetya minta 1 bang 1 lusin πŸ˜‚

      M. SahudM. SahudBulan Yang lalu
    • Mohon maap saya ada selusin masker kaya gitu 🀣

      Kenna PrasetyaKenna PrasetyaBulan Yang lalu
IDworlds