Ngobrol yuk! : DEMI PERNIKAHAN ARAFAH BERHENTI STAND UP ?!

19 Peb 2021
254 583 Ditonton

#ngobrolyuu​ #qissyoutv​ #ayutingting​
Qiss Youuu,
Banyak yang seru di episode ngobrol yuu kali ini, kita kedatangan @Arafah Rianti
dari cerita Arafah gak jadi guru sampai hubungan sebenarnya dengan Bintang Emon
Penasarankan keseruannya kayak apa? yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!

ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel IDworlds Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi...

Twitter : twitter.com/qissyoutv​​

-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar
  • Suara AC Hahaha...

    ALvin RitongaALvin Ritonga2 jam yang lalu
  • Pertama liet channel Qisyu Tv langsung Sreeeegghh...bae dh...ngakak abis..

    Boy SapriBoy Sapri2 jam yang lalu
  • Undang ivan gunawan dongg

    Kesya Prasasti IstighfaraKesya Prasasti Istighfara3 jam yang lalu
  • Undang dustin mpo🔥

    Febriawan VFebriawan V4 jam yang lalu
  • Req bintang tamu nya Rara Lida dong

    sely Anggrainisely Anggraini12 jam yang lalu
  • bareng giorgino dong teh

    paulin mariantypaulin marianty14 jam yang lalu
  • Qiss you hadir lagi

    Sunariah SunSunariah Sun15 jam yang lalu
  • Kollep sm dd lesti,bg bi psangan kiyut kk ayu❤️🙏🙏🙏

    Olive Olive lht serlyOlive Olive lht serly15 jam yang lalu
  • Pasti seru

    nayla alyanayla alya16 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/ytyhiZ2xrJ5njZI/video Amin

    DUBSKY CHANNELDUBSKY CHANNEL16 jam yang lalu
  • Seru ada arafah

    Dapur Bunda SellyDapur Bunda Selly17 jam yang lalu
  • Ayu Ting Ting, jgn pake celana iqis donk, kan kepanjangan👍

    merianti gunadimerianti gunadi17 jam yang lalu
  • NGAKAK BANGEETT SUMPAHH

    Jihan SafitriJihan Safitri19 jam yang lalu
  • Ka ayu collab sama natasha wilona atau rara lida dong kak plis

    Arya RamadhanArya Ramadhan20 jam yang lalu
  • Arafahhhh wkwkwk

    Nikee ajaNikee aja21 jam yang lalu
  • Alhamdulillah saya bosen sama yg tranding berita sekarang liat arafah jd seger lg. Makasih kak ayu 🥰🥰

    Nuraini HoirunnisaNuraini Hoirunnisa21 jam yang lalu
  • Ini rame banget hahaaa seru2.. Kak lebih di perjelas lagi mic nya biar lebih masuk ajaaaa podcast nya 😇😇😇

    Oop supian SauriOop supian Sauri22 jam yang lalu
  • Cocok ya Arafah sm Att, kocak 😂

    Lina KurlinasariLina KurlinasariHari Yang lalu
  • Komika

    nina yulfiabundanina yulfiabundaHari Yang lalu
  • Sama" nyablak, lucu ...

    Hasanah ArnaHasanah ArnaHari Yang lalu
  • moodboster bgt dah

    retno purwantiretno purwantiHari Yang lalu
  • Next undang keanu dong, posdcast bareng, collab lagi, seru klo ka ayu sm keanu ketemu jadi rame ^^

    Respect womanRespect womanHari Yang lalu
  • Diliat2 si ayu mirip mpo alpa ya 🤣🤣

    Mera WahyudiantiMera WahyudiantiHari Yang lalu
  • Tampan, mapan, beriman yes! 😆😆

    Dwi WatiDwi WatiHari Yang lalu
  • Arafah jujur banget wkwk. ga jaim2 gemeshh

    Siti HafsahSiti HafsahHari Yang lalu
  • Kocak ..wkwkwk

    Deswita MuslimDeswita MuslimHari Yang lalu
  • Next jorslly yaaaa

    Sinta SagitaSinta SagitaHari Yang lalu
  • Kalau kau

    Mohdadzlan AdzlazMohdadzlan AdzlazHari Yang lalu
  • baik banget ka ayu semoga dilancarkan trs rezekinya amin.... Dan ka arafah juga semoga bertambah rezekinya amin

    Nia sari Intanida.pNia sari Intanida.pHari Yang lalu
  • ada arafah langsung klik dong

    Sita ViraSita Vira2 hari yang lalu
  • Saran aja audionya kurang jelas gara gara keramean

    anisa raraanisa rara2 hari yang lalu
  • Undang @adamelvaan dong kaa.. Pastii kocakk TRENDING PASTIII..

    Irma Dewi97Irma Dewi972 hari yang lalu
  • Undang arafah bareng bang ady sky donk kak

    Miya FatmalaMiya Fatmala2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Ayu Jangan Sungai gila akaun

    Mohdadzlan AdzlazMohdadzlan Adzlaz2 hari yang lalu
  • Anjir ngakak bgt si arafah sm ayu 😂😂

    icaa Cabelaicaa Cabela2 hari yang lalu
  • Anak Sule dong teh

    Okta RiyaaOkta Riyaa2 hari yang lalu
  • BAGUS YA STUDIO PODCAST NYA,ADA KEMAJUAN

    Tania SustaTania Susta2 hari yang lalu
  • Fakultas tarbiyah ya arafah?

    Aini QurotulAini Qurotul2 hari yang lalu
  • Hebat neng Ayu, sucses terus melangkah kedepan wanita kuat dan baik hati

    Enong SartikaEnong Sartika2 hari yang lalu
  • Walikota dan Wakil Walikota Depok

    Syarifudin DonSyarifudin Don2 hari yang lalu
  • Chenel yang slalu gw tunggu.. ayu Ting"my idola

    Kevin AlfinoKevin Alfino2 hari yang lalu
  • Undang mpok ALPA dong

    Hasbullah StainHasbullah Stain3 hari yang lalu
  • Nontonnya ngakak dari awal ampe akhir

    Anandita RestuAnandita Restu3 hari yang lalu
  • Undang leslar dong ka ay

    Ary RidhaAry Ridha3 hari yang lalu
  • Bengek woyy ,kocak parah

    Mumu ChannelMumu Channel3 hari yang lalu
  • Ngakak terussss njir... Hahahahahaha

    My ZoneMy Zone3 hari yang lalu
  • seruuu lagiii !!

    MardianaMardiana3 hari yang lalu
  • UCUL ABIS 22 NYAH🤩🥰😍🌈

    R FR F3 hari yang lalu
  • Condensor sayang bgt tuh gk di pake, mending buat saya mba hehe

    Zan KustikZan Kustik3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • 🙏🙏🙏😂

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • Keren

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • Bagusss

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • Best

    Asyraf RahmatAsyraf Rahmat3 hari yang lalu
  • Yaampun seru banget

    Dedy KurnaediDedy Kurnaedi3 hari yang lalu
  • Next kang Sule dgn mba Nataline

    Yohan StoryYohan Story3 hari yang lalu
  • Next dodit donk kk,,,,,,

    Engkok BNTEngkok BNT3 hari yang lalu
  • Sesama depok

    Ariena LatiefaAriena Latiefa3 hari yang lalu
  • Maaf ya mbak ayu kalau bisa pakai celana panjang biar enak diliat.apalagi kalau tamunya laki laki kita harus tutup aurat walau tidak semuanya .kebanyakan mbak ayu saya liat suka pakai baju pendek atau celana pendek.maaf ya mbak ayu hanya sekedar saran. 💗

    juhariah Juhariahjuhariah Juhariah3 hari yang lalu
  • Ada si kocak Arafah....

    Anah TinahAnah Tinah3 hari yang lalu
  • Mic'a mati ya??kok suara'a menggema ??

    Ziah RoyanZiah Royan3 hari yang lalu
  • Mba ayu pakaian nya ngga sopan,ngga nyesuaikan bintang tamu nya yg pake hijab,setidak nya pake celana panjang gtu 🤭🤭

    wanita cantikwanita cantik3 hari yang lalu
  • Depok garis keras,sukses QIS YOU,love you ka Ayu Ting Ting❤

    Riani TamiRiani Tami3 hari yang lalu
  • emakomendahmajuterusnengayusuksesterusygterpentingnihsehatselalusekeluarga.aminnnn.......ya.allah

    Ermis Mistem00Ermis Mistem003 hari yang lalu
  • Hahahaaa...parah ketawa mulu ni nontonnya

    Novie JuhariNovie Juhari3 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum. Kepada saudara saudaraku kami selaku pengurus rumah tahfidz azzaky yg berlokasi di karang anyar,tegal binangun plaju sumatera selatan, sekarang sedang melakukan pembangunan pondok tahfidz azzaky putri. Untuk saat ini kami hanya menampung santri putra dikarenakan belum adanya tempat untuk santri putri,dan alhamdulliah telah ada yang mewakafkan sebidang tanah untuk pondok santri putri dan sedang dlm proses pembangunan. Untuk santri santri yang belajar di pondok kami tidak di pungut biaya apa pun,dan lebih dikhususkan kepada anak yatim piatu,orang tua yang kurang mampu. Kami mengajak saudara saudaraku untuk menyisihkan sedikit rezeki,yg ingin mengeluarkan zakat maal,infak,sodakoh untuk di salurkan di pondok kami.Insya allah amanah yg diberikan saudara saudaraku ini akan kami sampaikan dan akan menjadi amal ibadah di dunia dan di akhirat. Demikianlah yang dapat kami sampaikan.Selaku pengurus rumah tahfidz azzaky mengucapkan maaf yang sebesar besarnyaatas segala kekurangan dan terima kasih atas perhatian saudara saudaraku.Assalamu alaikum Keterangan: Jumlah santri putra yang belajar ada 115 orang,16 orang yg mondok dan di kontrakan rumah tanpa di pungut biaya Apabila saudara saudara berminat silahkan transfer ke rekening BNI : 1169-331-057 A/n • YAYASAN DAKWATUL QURAN AZ DZAKY KONFIRMASI: Muhamad yamin,. No telp / wa : 082185253262 Atau cek ig:dadangfirmann facebook: Dakwatul Quran AZ Dzaky

    Fahrul RoziFahrul Rozi4 hari yang lalu
  • Audionya noise bgt. Kek ngomong di tempat yg luas

    hai. kawan!hai. kawan!4 hari yang lalu
  • Di Depok artis tuh ada 3 yang tenar ,Ayu ting2,Arafah dan Ayah Rozak. Yang lain lewat hahah

    miska imomiska imo4 hari yang lalu
  • Betawi depok gabung sumpah kocak nyambung.... hahahahahaah..

    Nunung FaridaNunung Farida4 hari yang lalu
  • Qisyutv rame bet yak. 🤣🤣🤣

    Romi KecilRomi Kecil4 hari yang lalu
  • Kak ayu gk nyaman banget sm roknya ya?

    Novi Ardila PutriNovi Ardila Putri4 hari yang lalu
  • Undang ka ivan gunawan dong

    Iisnaeni NaeniIisnaeni Naeni4 hari yang lalu
  • Ka Ayu UNDANG BINTANG EMON DOONG..

    Susi Susanti ChannelSusi Susanti Channel4 hari yang lalu
  • Ka ayu undang marshell Widiyanto dunk pasti seru banget tuh soalnya marshell kocak dan ramah

    erna watierna wati4 hari yang lalu
  • Ayu dn arafah gokil,kereen

    Sunariah SunSunariah Sun4 hari yang lalu
  • Zaskia gotik dong diundang, dulu mah ada cecepi waktu kaka jupe almh masih ada.

    jengjeng4 hari yang lalu
  • Undang keanu pasti makin kocak wkwkwk

    elvira rossaelvira rossa4 hari yang lalu
  • Bintang tamu podcast keanu seruuu ini

    Nurul AinNurul Ain4 hari yang lalu
  • Santuy bet duduknya si arafah hahaha

    elfika nunukelfika nunuk4 hari yang lalu
  • Undang BINTANG EMON TEH

    Risma AmeliaRisma Amelia4 hari yang lalu
  • Undang ANREZ ADELIO dong Bu Ayu...tq

    Anisa' UmmahmudahAnisa' Ummahmudah4 hari yang lalu
  • Sukses selalu qissyou👍👍

    Kustanti WahyuningsihKustanti Wahyuningsih4 hari yang lalu
  • Hahahaha ngakak mulu gw

    Fauziah Qorin AnnisaFauziah Qorin Annisa5 hari yang lalu
  • Arafah suaranya lucu

    Fauziah Qorin AnnisaFauziah Qorin Annisa5 hari yang lalu
  • Asikk jugaa ni podcas😂😂

    Fauziah Qorin AnnisaFauziah Qorin Annisa5 hari yang lalu
  • Arafah ❤

    Elinda Febriana DewiElinda Febriana Dewi5 hari yang lalu
  • Nonton sambil senyum"

    Fatmawati BidulangFatmawati Bidulang5 hari yang lalu
  • Undang putri da dong

    Apriliani tanjungApriliani tanjung5 hari yang lalu
  • Kmn penģgemar ayu nih..kog dikit yg nonton

    Baratul AiniBaratul Aini5 hari yang lalu
  • Collab sama ka igun dong Bu ayu

    Astria Handayani_ 060Astria Handayani_ 0605 hari yang lalu
  • Benar teh, yang penting kaya hati, tapi teh Ayu sudah lengkap, kaya harta, kaya hati &kaya sahabat, semoga sehat dan sukses selalu

    Radit aditRadit adit5 hari yang lalu
  • Kenapa lihat irg hijab an bawaannya, maniiiis gitu lho iner beauty nya ,lembut ceraaah, istiqomah smp meet Allah n Only Allah our Hijab, earn money n keep. Hijab , God Bless

    Khusnudon Abdi RakhmanKhusnudon Abdi Rakhman5 hari yang lalu
  • Nahh ini nee gue demen rame beut ayu teng-teng same arafah coba atu lagi ayuu undang H.malih #legend nah ente betiga wahhh makin gue demen dahh cablak betawi depok #ajiieebb #respect

    Gojek Jakarta DriverGojek Jakarta Driver5 hari yang lalu
  • Kak. . Buat konten sama kk wisnuharana dong kk, adeknya kak sarahwijatanto. ..🙏🙏🙏🙏🙏 Tanya2 tentang perjalanan hidupnya. .

    Sumiarti DoankSumiarti Doank5 hari yang lalu
  • Biar cempreng aku tetap suka kamu Arafah 🤗. Tetap jadi diri sendiri Arafah 😊

    SELERA INDONESIASELERA INDONESIA5 hari yang lalu
  • Undang pemeran Rena di IC, El barack anak jedar, Gempi ato Jan Ethes cucunya Pak Jokowi, terus hostnya Bilqis deh😊 Kocak n seru deh kayaknya liat obrolan bocah dgn bocah, trs di selingi dgn permainan bocah. kata Iqis ini kan chanel dia, so hrs selang-seling jg dong, Bilqis yg jd hostnya😄

    Mimin HasanahMimin Hasanah5 hari yang lalu
IDworlds