DRAMA HOVERBOARD TUTIK RUSAK !!

8 Okt 2020
1 615 583 Ditonton

Assalamualaikum teman teman...
Aku buat Drama lagi guys....
Judul nya HOVERBOARD TUTIK RUSAK !!
seru dan bikin ngakakkk loh guys...
semoga teman teman semua nya Terhibur...
Tolong bantu subscribe share like dan comment channel ini ya guys
Terimakasih banyak
Wassalamualaikum...

Komentar
  • Halo semua nya teman teman ku Aplikasi Litmatch memang oke dan Keren banget loh guys... Jangan ketinggalan.. Download Aplikasi Litmatch sekarang...

    Nasya Kaila NazifahNasya Kaila NazifahBulan Yang lalu
    • Ak udh dowlod kak

      Dewy FsDewy Fs18 hari yang lalu
    • Siap kak

      Anita AraaAnita Araa18 hari yang lalu
    • Kak buat bang mereka berdua jadi bersahabat buat dong kak please satu kali aja

      Maryono BtgMaryono Btg21 hari yang lalu
    • @Aerilyn Bellvania hauuar

      yunita nayayunita naya24 hari yang lalu
    • @Aerilyn Bellvania uyyyuy6yyhhhhjusuqi s udu

      yunita nayayunita naya24 hari yang lalu
  • Aku mau hoverboard tapi ngak punya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    DHEA KHYRA youtubeDHEA KHYRA youtube22 jam yang lalu
  • Kakak beli Hoverboard nya di mana ya

    Khanza Aprilia Sabrina khanzaKhanza Aprilia Sabrina khanza7 hari yang lalu
  • Semangat terus buat bikin video nya

    Naura RaihanaNaura Raihana7 hari yang lalu
  • Alpik

    Mbk LindaMbk Linda7 hari yang lalu
  • apa sih

    Yoga pradiptaYoga pradipta8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

    Erika Kireina AdzraErika Kireina Adzra8 hari yang lalu
  • Enjelin cantik.

    Muji 2017Muji 201714 hari yang lalu
  • Aku pengen banget beli hoverboard tapi harga nya mahal

    SabilaZidane sabilaSabilaZidane sabila16 hari yang lalu
  • TelAt 1 bulan

    Rania PutriRania Putri16 hari yang lalu
  • Enjilin cantik banget

    Yuni ErfiantiYuni Erfianti16 hari yang lalu
  • Telat 1 bulan ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    lia yulinarlia yulinar18 hari yang lalu
  • Kalau setia sama kak Nasya, like dong vidio kak Nasya.

    Anita AraaAnita Araa18 hari yang lalu
  • Telat 1 bulan

    hadif hafiyhadif hafiy22 hari yang lalu
  • Aku sebenernya mau banget hoverboard Tapi aku tunggu ulang tahun ku kan ulang tahunku bentar lagi aku minta kaso ku hoverboard pingin banget aku ga sabar deh ni ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Windarko WibowoWindarko Wibowo22 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿค”๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€โš–๐Ÿ‘จโ€๐Ÿญ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป

    Zul`Morrison BregedelZul`Morrison Bregedel23 hari yang lalu
  • Kak nasya rumah km d durian y kak

    Ardiansyah 0619Ardiansyah 061925 hari yang lalu
  • Banyak itu

    Munawar KasbiMunawar Kasbi25 hari yang lalu
  • Si tutik sama kayang aku kak setegah nontong aja udah pengen berak tapi aku nahan

    M. hafiz arafadM. hafiz arafad26 hari yang lalu
  • Kaka aku mau hobot nya

    Yanmey LauraYanmey Laura26 hari yang lalu
  • 6:00 Sumpah Lucu Bet Dah:V๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    RIANDI OFFICIALโ€ขRIANDI OFFICIALโ€ข26 hari yang lalu
  • Kakak naysa beli haverborp itu ka

    ibrahim MKSibrahim MKS27 hari yang lalu
  • Yah telat 3 Minggu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. GPP lah yg penting nonton terus channel kak Nasya โ˜บ๏ธ

    Najmi Rayyan12Najmi Rayyan1227 hari yang lalu
  • Aku juga mau dong

    Najwa KhairaNajwa Khaira27 hari yang lalu
  • Kak. Nasya. Punya. Hoforbirt. Berapa. Sih

    ayunda wulandariayunda wulandari27 hari yang lalu
  • Tuh yang 2 kan

    Nandang SuhendarNandang Suhendar28 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    El VitaEl Vita28 hari yang lalu
  • yg paling lucu itu waktu si tutik terkentut

    Rini RiniRini Rini29 hari yang lalu
  • Keren kak nasya

    Made AsakMade Asak29 hari yang lalu
  • Tuti jelek

    Kya ZaskyaKya ZaskyaBulan Yang lalu
  • Kok tadi aku salah ngomong kayak gitu

    Yanuar AnwarYanuar AnwarBulan Yang lalu
  • Kak dule wafer buatnya di mana

    Yanuar AnwarYanuar AnwarBulan Yang lalu
  • Halo kak nasya

    nabila Azzahra Azzahranabila Azzahra AzzahraBulan Yang lalu
  • Itu patah

    Riffat Farabi MuhammadyRiffat Farabi MuhammadyBulan Yang lalu
  • Kak drama lagi

    Aini NurdamayantiAini NurdamayantiBulan Yang lalu
  • Kak par 12345678919kak pls kasian jangan rusak in hoverboard tutik aku pengen liat tutik dandan ni hoverbard

    Scopy KevinScopy KevinBulan Yang lalu
  • Lucu banget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    rohid hardavi chanelrohid hardavi chanelBulan Yang lalu
  • Bagus banget video nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

    Raniangela Felicya PrasetyoRaniangela Felicya PrasetyoBulan Yang lalu
  • Kasih tau dong kak

    Nayla putri azzarah VerenaNayla putri azzarah VerenaBulan Yang lalu
  • Kak cantik banget kak kelas berapa umur berapa y

    Nayla putri azzarah VerenaNayla putri azzarah VerenaBulan Yang lalu
  • YAH TELAT 1 MINGGU GPP LAH YANG PENTING NONTON

    Mala KomalasariMala KomalasariBulan Yang lalu
  • Harganya berapa

    Sri YuniSri YuniBulan Yang lalu
  • Kak itu belinya di mana

    Ulil MaghfirohUlil MaghfirohBulan Yang lalu
  • Tamba cantik kamu engelin0๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’•

    eben kawereben kawerBulan Yang lalu
  • Kak harga nya berapa ngak ada yang murah

    Seger HartonoSeger HartonoBulan Yang lalu
  • Eh tutik kamu udah miskin udah sengenya guyu terua bisnya ii aku bencu sama tutik aku sangat benci sama tutik

    Yasmin AzahwaYasmin AzahwaBulan Yang lalu
  • 2 minggu yg lalu

    Pebi saragihPebi saragihBulan Yang lalu
  • Kak harga hoverboard nya berapa aku ingin beli tapi gk punya uang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    giska chiwagiska chiwaBulan Yang lalu
  • Goblok

    Melong IskandarMelong IskandarBulan Yang lalu
  • Kak Nasya itu berapa harganya hoverbodt

    Rahma ZubairRahma ZubairBulan Yang lalu
  • Goblok lo

    Muhamad AfifMuhamad AfifBulan Yang lalu
  • Suru bgt Yah ternyata Kontenยฒ Kak Nasya , aku juga pengen Kek kak Nasya:)

    Keiza keizaKeiza keizaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Masriani AniMasriani AniBulan Yang lalu
  • Kakak tutik dimana dibeli

    Enis AritonangEnis AritonangBulan Yang lalu
  • v. q x zbznnsn ana

    Felly HidayatiFelly HidayatiBulan Yang lalu
  • bcn

    Felly HidayatiFelly HidayatiBulan Yang lalu
  • Beker ada yang tau tempat suka

    Elisa ElisElisa ElisBulan Yang lalu
  • Dgn sbb dnvdbdnfxn

    hare lassohare lassoBulan Yang lalu
  • bagus sekali

    Sumarno 84Sumarno 84Bulan Yang lalu
  • Dimanasih bli hoverbord jadi pengen

    Trimbel SportTrimbel SportBulan Yang lalu
  • Salsa Rama dani cantik

    Aricimoy CiomyAricimoy CiomyBulan Yang lalu
  • Kak udah aku subsribe

    Agnihilya AdwaatqiyaAgnihilya AdwaatqiyaBulan Yang lalu
  • Tutik kasian

    Dewi AgustinaDewi AgustinaBulan Yang lalu
  • Kk beberapa harga haperbord nya kk

    Sely may SihiteSely may SihiteBulan Yang lalu
  • Yah telat 1 minggu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    CHALLYSTA Dan REGASCHALLYSTA Dan REGASBulan Yang lalu
  • Kaya nya tutik dan enjelin sahabat

    Risma IdaRisma IdaBulan Yang lalu
  • Lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    sakhiy gamingsakhiy gamingBulan Yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sada SahilaSada SahilaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Tahrim SabudinTahrim SabudinBulan Yang lalu
  • 1 Minggu yang lalu

    Maya GraciaMaya GraciaBulan Yang lalu
  • Semoga cepat cepat 10jt subs ya kak, dan aku juga pengen rasain di balas kak nasya hehehe

    HUSNIYAH ALIFAHUSNIYAH ALIFABulan Yang lalu
  • KAK AKU SUDAH DOWNLOAD APLIKASI LO KAK AKU JUGA PUNYA HOVEBORT SEPERTI KAKAK WARNANYA PUN SAMA ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿก

    Olland ChesterOlland ChesterBulan Yang lalu
  • Kakak kamu umur nya berapa โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Adinata ARMY BTS dan BT21Adinata ARMY BTS dan BT21Bulan Yang lalu
  • Aku gk ada bosenยฒ nya liat vidio nya nasya kaila kerennnnn bangetttt bikin vidio drama lagi dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fia putriFia putriBulan Yang lalu
  • Hallo ada apa aku nama saya bunga kilau kirana rumah nya jauh di bojong kulur kalau kamu rumah nya di mana

    Bunga kilau KiranaBunga kilau KiranaBulan Yang lalu
  • apa ka koqtu๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ก

    Warniti SusukanWarniti SusukanBulan Yang lalu
  • Ganti rugi enjelin

    Alya AisyahAlya AisyahBulan Yang lalu
  • Aku juga mau ka

    Alena Karunia PutriAlena Karunia PutriBulan Yang lalu
  • Kk minta no kk dong

    Vita LokaVita LokaBulan Yang lalu
  • Berapa belinya

    Azuwar AnasAzuwar AnasBulan Yang lalu
  • kapo jatulali nati jatuh hhhh

    sumardi sumardisumardi sumardiBulan Yang lalu
  • Ka harga itu berapaan

    Rennata Dwi SRennata Dwi SBulan Yang lalu
  • Aku juga mau main hoverboard tapi gak tahu harga nya berapa ?

    nur hadi nur hadinur hadi nur hadiBulan Yang lalu
  • ka naisa cantik deh

    Andi LenaAndi LenaBulan Yang lalu
  • Kak berapa harga Hoverboard ?????

    Mecca NaurahMecca NaurahBulan Yang lalu
  • Kak nasyaa

    rsb1710rsb1710Bulan Yang lalu
  • Kasihan banget tutik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ

    Revanni 25Revanni 25Bulan Yang lalu
  • Ya kk

    adila dan apiladila dan apilBulan Yang lalu
  • Rumah aku prumpon kecamatan sukodono RT 8 rw 2 oke aku tungguin besok

    adila dan apiladila dan apilBulan Yang lalu
  • Kk aku ingin hoverbot nya aku mohon kk ataw jam imoo kk aku suda likee komen subkreb dan lonceng nya plis ya kk

    adila dan apiladila dan apilBulan Yang lalu
  • kasihan ya aku jadi sedih nih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Agus HariyantoAgus HariyantoBulan Yang lalu
  • Rusak mi

    Amilianto TimbayoAmilianto TimbayoBulan Yang lalu
  • kak dramanya bagus kaya film beneran

    Mika EmbunMika EmbunBulan Yang lalu
  • Ruur

    Dwi game Idah bagus gameDwi game Idah bagus gameBulan Yang lalu
  • Kak Nasya

    Gilli and Jolla OfficialGilli and Jolla OfficialBulan Yang lalu
  • Fyyuzyuu9sjsj9wiu c iwjjjhiwu78fgud8u7uuihhjji8 uuuuuuu9873u II u7yyu8 u t y h mm odidujaj uu77

    Kharisma 16cfeKharisma 16cfeBulan Yang lalu
  • Gf tinggal 6r7 untuk a6duf set ia t7 II r8t88 t

    Kharisma 16cfeKharisma 16cfeBulan Yang lalu
    • Gyuugdyuggihcdyhffffdhuygujhyijgyjhh t yyftygfyuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy t yftyr t u t 56 y truuuuii itu t Yen c gua jugyjjgttyygg y y hyuijffff

      Kharisma 16cfeKharisma 16cfeBulan Yang lalu
  • Bagus

    Isma AiyaIsma AiyaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    anak cermat88anak cermat88Bulan Yang lalu
    • ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

      anak cermat88anak cermat88Bulan Yang lalu
  • Eeeeee

    Kus BuyunggKus BuyunggBulan Yang lalu
IDworlds