HELM MOTOR 30 JUTA RUPIAH | AGV ARAI SHOEI - #409

3 Jul 2020
487 438 Ditonton

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Komentar
  • Ajiiib, lama2 beli helm dpt motor

    Foldinggate SemaranganFoldinggate SemaranganHari Yang lalu
  • Gue juga Punya Helm 30 juta,Pas beli Gratis Motor..:)

    ALYO PramdyaALYO Pramdya2 hari yang lalu
  • Pengen beli helm yg 30 jtaan Tp motornya q aja beat Hihi....

    Irin ProjectIrin Project2 hari yang lalu
  • Punya cuma satu alhamduliliah gessd

    mas eko officialmas eko official3 hari yang lalu
  • Wah helm seharga motor πŸ™„πŸ˜’

    Creator GabudCreator Gabud6 hari yang lalu
  • mbok aku minta siji bosku biar gak di tilang bosku kn okeh kui heleme boleh yo bosku kasih satu sik paling elek yo gelem mkhasih

    Putridwi SafitriPutridwi Safitri7 hari yang lalu
  • Suara cewek gigi berpagar gaya letoiii yah gitu dehhh...lanjuttt... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Armin AzrielArmin Azriel8 hari yang lalu
  • Jaman abg skrng helmnya fullface ,motornya mber mber wadidaw pasukan brisik di kolong gang wkwkwkwk

    Dunia modifikasi officialDunia modifikasi official8 hari yang lalu
    • Kan lebih aman klo fullface

      Fadil hidayFadil hiday5 hari yang lalu
    • Iri bilang bos

      DIMAS AJIDIMAS AJI5 hari yang lalu
  • Helm gua Kyt tt course gua beli 1,2 juta udah berasa mahal banget 😭😭😭😭 Helm nya om feb, seharga motor gua πŸ˜­πŸ˜‚

    Satu TujuhSatu Tujuh8 hari yang lalu
  • Helm agv nomer 469 kaya punya nya si Dandi Malik Abdullah

    MUHAMMAD TAUFIQMUHAMMAD TAUFIQ9 hari yang lalu
  • hlm kayya gitu 30 juta di pake ama sayamah pasti ada yg bilng hlm 700rebuan ,hlm 700an di pake ama artis pasti disebut hlm mahal

    aco megaproaco megapro9 hari yang lalu
  • helm GM kalau disimpan bertahun2 ntar bisa naik gak harganya...he.. :D

    bayu afifbayu afif10 hari yang lalu
  • Helm mahal, kualitas nya pasti bagus. Buat Demo.

    Kokom KohenKokom Kohen10 hari yang lalu
  • ada yg tau helm DMI .?

    gimbal peyekgimbal peyek11 hari yang lalu
  • Gw beli helm 17 juta, dapetnya motor beat Btw helm gw mereknya honda

    habib AFANDIhabib AFANDI12 hari yang lalu
  • sepatunya compas gak tuh

    Adhi YaksaAdhi Yaksa12 hari yang lalu
  • KYT C5 SNELL :)

    Tenten TenabyTenten Tenaby16 hari yang lalu
  • Gadaobat si

    MuslihyogaaMuslihyogaa16 hari yang lalu
  • Bengek gua di pegang visit nya😭

    IM kenu woiIM kenu woi18 hari yang lalu
  • otw decal cl max ala shoei wkwkwwk

    mulyo joyomulyo joyo19 hari yang lalu
  • Lemari impian gua nih udah ada sneakers helm lagi behhhh

    aryour baeeearyour baeee22 hari yang lalu
  • Pas den dimas megang kok sy yg was2 takut jatoh πŸ˜„

    Naufal Ahmad RNaufal Ahmad R23 hari yang lalu
  • Masyaallah itu helm, gw nabung" helm ga kekumpul terus:'( bagi 1 dong bang yg biasa aja gapapa

    Raswan FauzanRaswan Fauzan24 hari yang lalu
  • Gw satupun helm yg full face aja ngg punya belum bisa beli ngg ada uang ny😒

    wisnu 1wisnu 125 hari yang lalu
  • Bos orang bs beli helm dr low hingga high level prices. 1 tanya bagaimana bila helm spon kepala menipis dan mentok gabus. Inti kita mau pakai helm tsbt trus

    setia dvdsetia dvd27 hari yang lalu
  • Helm gue juga harganya 30 jt,, dah gitu dapat hadiah pula motor pcx

    Gibran Al faathirGibran Al faathirBulan Yang lalu
  • Helm jpn nyimak..

    kulin maskulin masBulan Yang lalu
  • 24:08 Kang pentol: Lewat dulu ahhh.. 😁

    Cak GaMaLCak GaMaLBulan Yang lalu
  • Anjay beli cargloss 210 aja berasa mahal bjirrrr

    Adriel RamadhanAdriel RamadhanBulan Yang lalu
  • Nice

    El-Chrio DamazioEl-Chrio DamazioBulan Yang lalu
  • gw kira jualan

    Muhammad SaabiqunMuhammad SaabiqunBulan Yang lalu
  • OMG

    Sarjo KimSarjo KimBulan Yang lalu
  • 3:29 helm punya Dandi Malik Tuh

    Armand R. IdArmand R. IdBulan Yang lalu
  • Helem trx di tempat gua yg makek cuma orang yg mau nebas tewel hehehhe

    Muhammad Bagus SyarifudinMuhammad Bagus SyarifudinBulan Yang lalu
  • Helm impian AGV pista 😭

    ARESA GamingARESA GamingBulan Yang lalu
  • apalah daya ane puny helm rossi tp kw half face lg haha

    PendekarTMArif ArfY90PendekarTMArif ArfY90Bulan Yang lalu
  • ada yg tak nampak. Arai Iom TT 2018 nya πŸ˜‚ kmn om febs

    M JmM JmBulan Yang lalu
  • mantap banyak koleksi spesial rossi

    Gian XGian XBulan Yang lalu
  • Ahhh gilaaaa ini mahhhh ga bisa ngoceh apa2 lagi !!!!! 😍😍 Apa daya cuma user nhk gp pro repaint 😭

    SWB PAINT AIRBRUSHSWB PAINT AIRBRUSHBulan Yang lalu
  • Gila abis 30 jt

    Yulius MotovlogYulius MotovlogBulan Yang lalu
  • Pake helem 46, motornya kawasaki, jaketnya honda, Wkwkwkwkwkwkw

    Nurmansah NurmansahNurmansah NurmansahBulan Yang lalu
  • Klo helm nya astrea grand namanya NSX kak...

    Jeno RespatiJeno RespatiBulan Yang lalu
  • Kalah juragan helm

    HumanHumanBulan Yang lalu
  • Bagi 1 boleh tuh bang wkwkwkwk canda bang

    Wahyu NurhidayatWahyu NurhidayatBulan Yang lalu
  • Punya helm KYT ga ya? Atau INK gitu m

    Om YosepOm YosepBulan Yang lalu
  • Disini siapa yg masih pengguna helm KYT???πŸ˜€β˜οΈ

    Zafran BangzafranZafran BangzafranBulan Yang lalu
    • Rsv nyimak:)

      Irpan SopandiIrpan SopandiBulan Yang lalu
    • Apa dayaku pake KYT galaxy slide πŸ˜…

      ARESA GamingARESA GamingBulan Yang lalu
  • shoei & arai kesukaan gue! Kyt produk asli indo yg gue suka Apalah daya gue cuma miliki KYT TT COURSE

    Rico LastianoRico LastianoBulan Yang lalu
  • helm hiu bagus gak mas?

    Sunny Van GloriaSunny Van GloriaBulan Yang lalu
  • yg msh pake helm 2vision mohon segera tutup video ini,,,

    ace setiadiace setiadiBulan Yang lalu
  • semahal apapun helm kalo jatoh lecet buat apa

    Hary FirdausHary FirdausBulan Yang lalu
  • Kesini karna mau liat Helm nya Pedrosa yg merah putih tp adanya yang Limited πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘ 20:30 tu motor teman nya Andy Lau di film Full Trotle gak sih ?πŸ€”

    Tamhar PutraTamhar PutraBulan Yang lalu
  • Yang naik motor er ma las, gsx, nemex, aeborox, vespa matic. Yang arogan dijalan ala2 road race, menangis melihat ini.

    Nona Karin TvNona Karin Tv2 bulan yang lalu
  • helm ku bogo palsu aja sudah seneng banget...130rb

    Fetra SipFetra Sip2 bulan yang lalu
  • Yang cuma punya KYT r10 yuk usaha biar punya agv yg harganya 10 ke atas

    muhamad Firgimuhamad Firgi2 bulan yang lalu
  • Ls2 ada gak om ???

    faris anteorfaris anteor2 bulan yang lalu
  • 1 lemari berapa duit tu πŸ˜‚

    ilhamd ardiilhamd ardi2 bulan yang lalu
  • Bang ga punya shoei MarMarquez?

    pahrul fauzanpahrul fauzan2 bulan yang lalu
  • Ngidam helm Predator bos ...

    Roki MinRoki Min2 bulan yang lalu
  • Yang spesial banget ya kepalanya ndul gundul

    Nurul HariadiNurul Hariadi2 bulan yang lalu
  • itu yg dikoleksi AGV yg dipake tiap hari KYT KYT is the best 😁

    Andryan RinaldhiAndryan Rinaldhi2 bulan yang lalu
  • Yg pake KYT MDS INK GM minggir dulu om

    Sakurajima MaiSakurajima Mai2 bulan yang lalu
  • Helm Rossi yg gw suka cuman 2 smp saat ini 1. Agv Corsa Tartaruga 🐒 2. Agv Pista Gp R Misano 2015 Via Via Via 🐑🦈 Udah itu aja Yg lain nya B aja sih menurut gw

    Abiano 92Abiano 922 bulan yang lalu
  • (Koleksi helm gua) Helm honda 3 Bogo 2 Helm 50rb an 1 Helm full face kyt 1

    Mila AfiahMila Afiah2 bulan yang lalu
  • Keren2 pengn beli gk ad dana πŸ₯Ί

    Jabar BadayJabar Baday2 bulan yang lalu
  • Gw aja helm ink cl max baru beli dapet semingguan ilang di parkiran galau berhari2 tuh sampe nyumpah2in si maling tabrakan, ga ikhlas dunia akhirat :')

    febryan ammarfebryan ammar2 bulan yang lalu
  • Helm kyt kyoto ilang aja sedih, apalagi itu koleksi kali yak wkwk

    Adam MAdam M2 bulan yang lalu
  • 15.49 nambah ilmu tentang sertifikasi helmet di dunia

    willberd situmorangwillberd situmorang3 bulan yang lalu
  • 12 Juta nyimak 😢😌

    Ngen skuyNgen skuy3 bulan yang lalu
  • Butuh Bodrex dosis tinggi 😎

    Ahmad GonzalezAhmad Gonzalez3 bulan yang lalu
  • unfaedah flog

    Doni REOGDoni REOG3 bulan yang lalu
  • Apa daya yg helmnya, rc7 wkw Pride Indo

    Youtuber DablonganYoutuber Dablongan3 bulan yang lalu
  • Helm fullface guah cuma KBC VK Solid Gunmetal sama JPX X13 Lucky Seven. Halfface entah halfface apaan udh gua pretelin wkwk

    Novansyah bsuxNovansyah bsux3 bulan yang lalu
  • Koleksi Helm gw Helm TRX beat = 18.000.000 Helm Maxi Lexi = 19.000.000 Helm KYT Falcon 2 = +- 700.000

    Gilang StudiosGilang Studios3 bulan yang lalu
  • Kyt tt course ku menjerit melihat ini

    Saisar Wahyudi AtmajaSaisar Wahyudi Atmaja3 bulan yang lalu
  • Kalau masalah koleksi sih orang ini jauh lebih lengkap, liat aja. idworlds.info/from/yblkaKfInph5mcU/video

    Ikmal MaulIkmal Maul3 bulan yang lalu
  • πŸ˜‚beli motor mahal + helm mahal Sultan Walaupun Nyicl makan indomie selama cicilanπŸ˜‚Ttp diatas tahtah nya kalau di jln

    Polin NababanPolin Nababan3 bulan yang lalu
  • Bang minta 1 wkwk

    Hafizh HafizhHafizh Hafizh3 bulan yang lalu
  • BAGI 1 BIJI ARAI OMM :) KWKWK

    MyNameIsRefanMyNameIsRefan3 bulan yang lalu
  • Nolan gak ada om?

    Indra SanjayaIndra Sanjaya3 bulan yang lalu
  • kurang lengkap, gada hiu

    Salman FarisiSalman Farisi3 bulan yang lalu
  • Give way dong om sekalikali😁yg setuju like salam knal moto vlog dari basel

    ANDIKA MOTO VLOG BASELANDIKA MOTO VLOG BASEL3 bulan yang lalu
  • Kalau gw punya cuman satu, gw tarok dalam brangkas dahh tu helmπŸ˜‚πŸ˜‚

    Yann KaciliYann Kacili3 bulan yang lalu
  • Kapan y gw punya helm Arai,,,,masa w harus jual mtor buat bli Arai..#sedih

    hermanfelani hermanfelanihermanfelani hermanfelani3 bulan yang lalu
  • 10:29 Helm Victory Lap Philip Island 2003 pas Rossi kena Penalty tambahan 10 detik eh pas finish malah selisih jadi 12 Detik hehehe

    Prihbadi WahyuPrihbadi Wahyu3 bulan yang lalu
  • LakonΒ²

    Mulya NtaMulya Nta3 bulan yang lalu
  • Vixion 10jt Helm 30jt😌

    Mulya NtaMulya Nta3 bulan yang lalu
  • Nyimakk slurrr

    Mulya NtaMulya Nta3 bulan yang lalu
  • Pokoknya AGV paling ganteng lah menurut pribadi gw

    Tito ArmandaTito Armanda3 bulan yang lalu
  • R6 dapet pasti jual agv

    Rein KirohRein Kiroh3 bulan yang lalu
  • Paling mahal tuh helem dari Diler yang dapet dari motor beee tuh mahal banget harus beli motor dulu 🀣🀣🀣

    Arba wijayaa_Arba wijayaa_3 bulan yang lalu
  • PEGANG VISORNYAAAπŸ˜‚

    dub-c 46dub-c 463 bulan yang lalu
  • Itu klo di itung" bisa buat beli rumah njir🀣

    Fikri Andresa PutraFikri Andresa Putra3 bulan yang lalu
  • Mas2,,buat makan aja lg susah,,mikir beli helm segitu,,yg penting syukuri aja yg dah kita punya..

    Dhani EkaDhani Eka3 bulan yang lalu
  • apa daya ku kyt decalπŸ˜‚ stiker

    azammuammar toysazammuammar toys3 bulan yang lalu
  • Beli helm harga motor. Saya beli motor dapet helm

    Sky PetshopSky Petshop3 bulan yang lalu
  • 5:50 mas ateng katros pun tersinggung 😁

    Monochrome 12Monochrome 123 bulan yang lalu
  • Koleksi helm di kosan gw, grab, gojek, grab, gojek, grab, grab, uber, honda, GM, Ink, bogo, Fullface hadiah viksen

    ALVIN HARIS SWALVIN HARIS SW3 bulan yang lalu
  • 8:05 saya minta tanda tangan dosen aja mati-matian buat acc sidang :")

    wahdan farhattanwahdan farhattan3 bulan yang lalu
    • Beda cerita bangπŸ˜‚

      sekelas holywoodsekelas holywood3 bulan yang lalu
  • Thumbnail: " 50 helm lebih! " Dalam video nya: " ada 51 helm " Dalam hati: "NjerrrrrrπŸ˜‚πŸ˜‚"

    Muhammad Imtyas Latif AbbasMuhammad Imtyas Latif Abbas3 bulan yang lalu
  • Paporit gw Darto Helm

    Albert PrasetyoAlbert Prasetyo3 bulan yang lalu
IDworlds