Inilah Ungkapan Hati Fomal, Sang Designer, untuk Fikoh-Babel | LIDA 2019

25 Mar 2019
5 859 823 Ditonton

Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Inilah ungkapan hati Fomal, sang designer, untuk Fikoh-Babel
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar
  • Msallah bruntung fikoh jdi istri juri juri nya

    Janda BebaluJanda BebaluHari Yang lalu
  • Fikoh cantik sekali ...

    Bintang Kuliner OkeBintang Kuliner Oke2 hari yang lalu
  • Alhamdulillaah...Februari 2021..masih setia dg Fifo.sehat selalu...langgeng...Rizqi yg Barokah...SAmAWA...segera diberi momongan.Aamiin... Bang fomal suka .. 1.cantik alami 2.Meneer nya Bagus 3.pinter Ngaji 4.pinter Masak. In sya Alloh &semoga istri sholekhah.

    Evi MuflikhaEvi Muflikha4 hari yang lalu
  • Akhirnya menikah fikoh fomal

    Raizzan UlayyaRaizzan Ulayya7 hari yang lalu
  • Mampir lagi yaaa,,sehat bahagia sukses dlm segala hal kesayangan kuu

    Muhammad yahyaMuhammad yahya10 hari yang lalu
  • suka walau udah lama kesayangan fifo

    Rajo IangitRajo Iangit13 hari yang lalu
  • Cff

    Agus UmriAgus Umri13 hari yang lalu
  • Hayu memang bener ini harus di tonton contoh untuk yang mau punya pacar yes

    Yutis TriYutis Tri13 hari yang lalu
  • Fikoh udah hamil atau belomm

    Ayah MamakAyah Mamak19 hari yang lalu
    • KLW ANDA PEREMPUAN CUKUP MENDOAKAN SAJA..... YA BUK....

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR18 hari yang lalu
  • Sampi hari ini seneng banget lihat tayangan ini biar pun sudah lama...😊😘

    Susana ASusana A27 hari yang lalu
  • 1 Feb 2021 kembali lg kesini, Rindu dgn momen ini.. masa awal2 FIFO pendekatan

    INA 69INA 6929 hari yang lalu
  • Ada aku engga bosan bosan sama yukitaliatlagi yu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • 2021 yg masih nonton??

    Mailani MelMailani MelBulan Yang lalu
  • MasyaAllah semoga berjodo

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATIBulan Yang lalu
  • Pasti senyum" sendiri klau nonton ini,,fifo mang terbaik,,luv luv luv always & forever

    Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
  • 00

    Terusan PasirkojaTerusan PasirkojaBulan Yang lalu
  • Bang kpan atuh ke indosiar lg

    Nenah RatnasariNenah RatnasariBulan Yang lalu
  • Ayo Indosiar tlong undang fifo lagi dong,biar momen ini bisa trending lagi Indosiar makin sukses dan tmbh berkarya

    Arindra DwiArindra DwiBulan Yang lalu
  • Lagi rindu....

    D2 INDRA,D2 INDRA,Bulan Yang lalu
    • @D2 INDRA, sory de,, td Mak tinggal tdr,, Mak mah tengah malam mmng baru mau tdr de,, hehehe

      harminiharminiBulan Yang lalu
    • @harmini baru pulng kerja shif2 ma .lah ma sendri ngapain jam sgini masih nongkrong di IDworlds.??

      D2 INDRA,D2 INDRA,Bulan Yang lalu
    • @D2 INDRA, hehehe,, sory Yee,, Mak canda de,, hehehehe Tp ngomong" kmu LG kerja atau lg drmh nih,, kok tumben tengah MLM msh kluyuran di YT,, hehehe

      harminiharminiBulan Yang lalu
    • @harmini Jangan gitu dong maaa.. Ntar aku di buli lgi sama Genk rusuh.

      D2 INDRA,D2 INDRA,Bulan Yang lalu
    • @D2 INDRA, massaaaakk,, kayaknya dah lupa SM gank rusuh,, hehehe

      harminiharminiBulan Yang lalu
  • Tak pernahbosan ma cinta mereka

    Umi SriUmi SriBulan Yang lalu
  • harusnya konser romantis kemarin juga libatin fikoh sama fomal,,,karna dari awal perkenalan sampai halal ceritanya begitu romantis(walao tanpa pegangan atopun pelukan)

    susiati aditsusiati aditBulan Yang lalu
  • Aku kangen lihat fikoh fomal satu panggung lagi di indosiar

    Iis SetiaIis Setia2 bulan yang lalu
  • Seneng liat perjuangan Abang,dan PD akhirnya berhasil

    Dendayati ADendayati A2 bulan yang lalu
  • Pesona pasangan ini mengalahkan kiyutx pasangan pendatang baru...pendekatan antara keduax yg sgt menjunjung tinggi norma agama hingga halal patut jd contoh&inspirasi generasi muda saat ini

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • Bener banget beb

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati24 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ho oh say,, pendekatan nya tuh Mak suka say,, benar" kelihatan dr awal dah tulus Yo say,,,

      harminiharminiBulan Yang lalu
    • @harmini iya mak....entah magnet apa yg ada pd mrk....ini momen setahun lalu tp baperx msh terasa sampai saat ini

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin hehehe,, iya say,, kita mah nggak ada bosannya ya say,, biarpun vlog lama,,tetep kita tonton,,,

      harminiharminiBulan Yang lalu
    • @harmini eh ketahuan sm mak.... Hehehe... Lg pd gabut krn blm ada vlog baru mak... jd keliling nostalgia di vlog lama

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Min datangi pasangan ini LG dong

    Yati YatiYati Yati2 bulan yang lalu
  • Senang banged liat pasangan ini

    Nuny NungNuny Nung2 bulan yang lalu
  • Nostalgia lagi Kesini,,pokoknya doa terbaik dlm segala hal kesayangan kuu FIFO,,cepat dikaruniai FIFO junior yg sholeh sholekah AAMIINN YRA 23122020 13:25

    Muhammad yahyaMuhammad yahya2 bulan yang lalu
  • Dlu d gegerkn fikoh fomal Skrg lesti bilar..smoga leslar smpe halal.

    Cut Zuhra QatariCut Zuhra Qatari2 bulan yang lalu
  • Tuh selamat ya

    ibuk ibukibuk ibuk2 bulan yang lalu
  • Aku suka banget nnton moment ini,diputer berulang2 gk bosen2

    Rezz GamingRezz Gaming2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bersukur bgttt skrg udah jadi suami istri terbaik Aamiin semoga cepat di kasih momongan Aamiin

    su6 upsu6 up2 bulan yang lalu
  • 9 Desember 2020 mampir kesini LG,, pokoknya sukaaaaaak banget nonton ini,, hehehe Aku klau lihat ini ikut senyum" sdri,, hehehe Alkhamdulillah skr dah bahagia,, Samawa ya pak buk,,, segera di beri amanah momongan yg Sholeh dan Sholehah aamiiin 🀲

    harminiharmini2 bulan yang lalu
    • Mak ketemu disini lagi kita hehhehehehh

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati24 hari yang lalu
  • Alkmdulillaah..fikoh sm abg fomal kan udah nikahan...udah bhgia dia brdua....udah lama menikah..entah knp kok ngk di undang ke indosiar..tuk di rayakan di pggung indosiar..pdhsl dptnya jodoh dr pggung indosiar...

    Munasih KasihMunasih Kasih2 bulan yang lalu
  • Sama aku juga engga bosan liat fomal sama fikoh mudah mudahan Indosiar ngundang lagi fikoh sama fomal yah

    Yutis TriYutis Tri3 bulan yang lalu
  • Yang masih nonton fifo nopember 2020 mana jempolnya

    Ahmad RitaudinAhmad Ritaudin3 bulan yang lalu
  • Mo Mo m

    Pejuang JalananPejuang Jalanan3 bulan yang lalu
  • suka banget pas ini,,kalian memang best FIFO,,Doa terbaik dlm segala hal

    Muhammad yahyaMuhammad yahya3 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya moment lida yang paling berkesan ya mak hehhehehehh pokonya fifo the best

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati24 hari yang lalu
    • @Fitri Yuliawati iya beb,,slalu ambyaarr klau nonton ini hahahaha

      Muhammad yahyaMuhammad yahya24 hari yang lalu
    • Sama mak suka banget yg pas ini

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati24 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kwkwkwkw itulah indahnya cinta karena Allah SWT beb,,yg sederhana apa adanya gak dibuat2

      Muhammad yahyaMuhammad yahya3 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya iya mak...jd ingat masa penjajakan cinta mrk dulu...lucu jg ya,kita jd ikutan kebawa baperx...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Masih kangen aja masa masa itu

    Dina HerdinahDina Herdinah3 bulan yang lalu
  • Kira" Ada ga yaa yg flashback kisah cinta Fifo seperti akuuu.. Ga bosen n slalu support fifo

    Labibah HasnaLabibah Hasna3 bulan yang lalu
    • Ada Bun,, saya msh suka lihat ini Bun,, sesuatu banget klau lihat ini tuh,,, suka banget Bun pokoknya,, hehehe

      harminiharmini3 bulan yang lalu
  • Terus ditonton, tamba kangen fifo, semoga indosiar tayangkan fifo, langgeng berjodoh ya fifo

    Nani SukamsihNani Sukamsih3 bulan yang lalu
  • Q ksni krn caren ma Jessica πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rosma LtsRosma Lts3 bulan yang lalu
  • msh blm bsa move on dri memn ni

    maelvan asgamaelvan asga3 bulan yang lalu
  • kenapa ya bang fomal sama mbak fiqoh..kok aku gx bosan2nya nonton vidio ini..

    dewi istimaliyahdewi istimaliyah3 bulan yang lalu
  • Baru tahu nilai proyek yg dibatalkan tuh lebih dr 1 milyar belum lagi efek dr pembatalan proyek tersebut....tp betul kata Irfan hakim pilihlah laki laki yg menempatkanmu diatas yg lain..,so sweet cinta kalian dan salut buat Abang fomal

    eka Noritaeka Norita3 bulan yang lalu
  • Sampai sekarang aku masih nonton aku sangat suka Fifo, smg Allah cepat memberi momongan yg soleh dan sholikhah Aamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi3 bulan yang lalu
  • komen lg...krn kangen ms" itu wktu mlu" kucieng,,, alhamdulillah skrg dh samawa bhgia trs kesayangan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    gemiati gebrielgemiati gebriel3 bulan yang lalu
  • Mampir LG ke sini,, Krn sesuatu banget nonton vlog ini,, pokoknya sukaaaaaak deh,,, seorang laki" yg benar" bertanggung jwb,,, semoga samawa dunia akhirat aamiiin 🀲

    harminiharmini3 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya yess setuju banget beb,,

      harminiharmini3 bulan yang lalu
    • ku juga suka banget vlog ini beb,,,sering mampir kesini kuu,,pokoknya bahagia terharu lihatnya

      Muhammad yahyaMuhammad yahya3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bersukur bgttt skrg udah jadi suami istri terbaik adiak fikoh dn Abang fomal Aamiin Indosiar luar biasa semoga sukses selalu ya Aamiin

    su6 upsu6 up3 bulan yang lalu
  • Hadirin lg fomal dong sama fikoh

    Uwal phampuzUwal phampuz3 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ŸπŸ’ž

    El SattarEl Sattar3 bulan yang lalu
  • Aku masih nontn lho seruuu

    Minik PkpMinik Pkp4 bulan yang lalu
  • Golel

    Fani FitrianiFani Fitriani4 bulan yang lalu
  • Pilem hlor

    Fani FitrianiFani Fitriani4 bulan yang lalu
  • Pilem holor

    Fani FitrianiFani Fitriani4 bulan yang lalu
  • Begini lo cara lelaki mnghargai perempuan.....aq suka bnget

    Teoh YuanTeoh Yuan4 bulan yang lalu
  • Love & miss you always FIFO,,doa terbaik dlm segala hal

    Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
  • Masih singgah nihhh di vlog ini... undang mereka lg dong indosiar...

    Evy TambunanEvy Tambunan4 bulan yang lalu
  • πŸ₯°

    KANG SHOLAWAT OFFICIALKANG SHOLAWAT OFFICIAL4 bulan yang lalu
  • Aslinya ga akan pernah bosan melihat kalian berdua... Perjalan cinta yg hakiki... ..

    Nani MulyaNani Mulya4 bulan yang lalu
    • Bener banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • DOA TERBAIK dari yg terbaik tuk kesayangan,,,love you always 141020 0812

    Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
  • Ngk bosan2 liat ini allhamdulillah mereka berdua berjodoh ya,semoga cepat dapat momongan,amiiin...

    Fitria EviiFitria Evii5 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Hehhe kembali lagi kesini ada sicantik luna maya hehehhe

    Mama MehanMama Mehan5 bulan yang lalu
  • Yaowlloh seru banget panggung indosiar memang hebattt indosiar semoga semakin bertambah Lanycarrr,,semakin bertambah suksessss,semakin bertambah banyak Rejekinya amin....yaowlloh

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan5 bulan yang lalu
  • Pasangan terlovee dan menginspirasi Berkah Barokah tuk all my love genx rusuh youtube 25092020

    Muhammad yahyaMuhammad yahya5 bulan yang lalu
    • Hayooo tercyduk kau say,,, hhhhh

      harminiharmini5 bulan yang lalu
  • Sukses ya fifo segalanya, sanawangil janah rumah tangganya

    Nani SukamsihNani Sukamsih5 bulan yang lalu
  • ingat...yg dlu coba dong di pertemukan lg dgn leslar jga...😁😁

    Lisa KUOLisa KUO5 bulan yang lalu
  • Bandung hadir

    Iyus Siti setiawatiIyus Siti setiawati5 bulan yang lalu
  • Ga bosen..n masih nonton sampai sekarang

    Labibah HasnaLabibah Hasna5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sekarang fifo udah nikah.sampai sekarang masih setia ngikuti perjalan cinta mereka

    Nur KhasanahNur Khasanah5 bulan yang lalu
  • Flashback again

    Rika Ayu WahyuniRika Ayu Wahyuni5 bulan yang lalu
    • Bener suka momen ini

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Kalau lihat adegan ini,bikin baper

    Giwani IbukuGiwani Ibuku5 bulan yang lalu
    • @ENKA CHANNEL iya lho

      Giwani IbukuGiwani Ibuku5 bulan yang lalu
    • Blm bisa move on dari moment2 Fifo di Lida

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL5 bulan yang lalu
  • Siiip msih nnton ....150920....suka2...

    aditya saputraaditya saputra5 bulan yang lalu
    • Iya ngk bosen2 SM moment Fifo di Lida.. pdhal dah setahun lebih tp suka nyari2 moment yg dulu2 disini

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL5 bulan yang lalu
  • ChantiK, Mirip2 muLan jamiLa, πŸ‘Fi~fo

    Nani HaryaniNani Haryani5 bulan yang lalu
    • Cantik ..manis..imut..

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL5 bulan yang lalu
  • Siapa yg baru nonton skrg

    Suci Aria NingsihSuci Aria Ningsih5 bulan yang lalu
  • Suka Indosiar yg dulu slalu menampilkan full gak cuma 2 atau 3 menit seperti sekarang bikin males nonton walau ada di video juga memang sedikit sama aja

    Teteh BungsuTeteh Bungsu5 bulan yang lalu
  • Kangen sama fifo waktu di indosiar..jadi ngubek"youtube dah

    Rifky SyaputraRifky Syaputra5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah berjodoh aamiinπŸ₯°

    rusdi Wonokertorusdi Wonokerto5 bulan yang lalu
  • Mah putar kenangan mereka

    Mutiara OptikalMutiara Optikal5 bulan yang lalu
  • Aku msh suka klau lihat video ini,,, uuuuhhh pokoknya sukaaak dech

    harminiharmini6 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR hhhhhhh,,, si emmaak,,, tau aja ada org mojok,, ngikutin LG hhhhhhh

      harminiharmini5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin hhhhhh,,,iya saay

      harminiharmini5 bulan yang lalu
    • Nostalgia maaak

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • HAHAHAA ANDA TERCIDUK HHAHAHAA

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR5 bulan yang lalu
  • Indosiar ayo undang fifo lg dong september 2020 aku masih nonton chenel indosiar kalau ada fikoh fomal

    Febri SetyawanFebri Setyawan6 bulan yang lalu
  • Akhirnya fikoh formal berjodo Alhamdulillah --- kpn puya nomongan

    Siti ZaitunahSiti Zaitunah6 bulan yang lalu
    • Klw bertanya kapan punya momongan.. sama hal nya bertanya kapan kamu mati.. Krn ngk ada yg tau jawabannya kecuali Allah..

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL6 bulan yang lalu
  • Sukses selalau bang fomal

    Afke RumenganAfke Rumengan6 bulan yang lalu
  • ade fikoh cantik banget..& abang fomal nya ganteng..aku liyat vido ini berulang ulang terus aku suka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Khen GamingKhen Gaming6 bulan yang lalu
    • LIAT FLOG NYA FOMALHAUT ZAMEL

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR5 bulan yang lalu
  • Good looking emg selalu menang

    Hery WilliamHery William6 bulan yang lalu
  • Undang lagi dong pikoh di Indosiar dan fomal tetap juri lida dan pop academia

    Fahwi RitongaFahwi Ritonga6 bulan yang lalu
  • 2020 masih suka nonton

    Rika Ayu WahyuniRika Ayu Wahyuni6 bulan yang lalu
  • Memori lida 2019 yg paling berkesan krn ada fifo menurutku.......

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 bulan yang lalu
    • Kangen ya masa itu jd mampir lg ke sini

      Khadijah 182Khadijah 1825 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR hhhhhhhhh,,, maakk ngintilin kitaa hhhhh

      harminiharmini5 bulan yang lalu
    • TERCINDUK YAAAA HAHHAHA

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin MET MLM jg saay,,, Mak msh suka nonton video ini say,, dan alkhamdulillah skr udah 7 bln usia pernikahan ya say,,,

      harminiharmini6 bulan yang lalu
    • @harmini haiii maaak sayaaang....mampir disini utk intermezo mak....nie pas 7 bulan anniversary fifo

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 bulan yang lalu
  • HIDUPLAH INDONESIA RAYA, MERDEKA FIFO KUUU 😘

    Muhammad yahyaMuhammad yahya6 bulan yang lalu
    • @Khadijah 182 AAMIINN ALLAH HUMMA AAMIINN,,FIFO pasangan inspirasi di jaman milenial bun

      Muhammad yahyaMuhammad yahya5 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya hahaha kalo tentang fifo in syaallah byk kesamaan kita ya bun.. rasanya gimana gitu kalo lihat yg lama.. aduuuhh masyaalloh Alhamdulillah kuasa Allah bahagia lihatnya.. turun naik datar belokan tangis duka kecewa semua diikuti dilalui dengan penuh perjuangan Alhamdulillah sampai di rumah masa depan yang indah seindah kisah fifo barokalloh fifo samawa selamanya Aamiin

      Khadijah 182Khadijah 1825 bulan yang lalu
    • @Khadijah 182 ku juga suka keliling vlog lama bun,,happy ja lou melihat mereka tuu

      Muhammad yahyaMuhammad yahya5 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya yes bunda..ini pagi juga baru patroli waktu buka anting sama Bu yg kecanduan kamu..

      Khadijah 182Khadijah 1825 bulan yang lalu
    • @Khadijah 182 Insyaallah slalu ada tuk kesayangan bun,,jujur bnyak nilai positif yg bisa ku ambil dari mereka

      Muhammad yahyaMuhammad yahya5 bulan yang lalu
  • 17-8-2020

    selvia viviselvia vivi6 bulan yang lalu
  • Solo 17 Agustus 2020 kapan keluar flog nya lagi

    Maryam SadrianiMaryam Sadriani6 bulan yang lalu
    • sama2 hadir kita bun

      selvia viviselvia vivi6 bulan yang lalu
  • Solo.mudah2menjadi keluarga SAMAWA

    Maryam SadrianiMaryam Sadriani6 bulan yang lalu
  • Ayo kak , kapan panggung lida mengundang fifo ku sayang smg bisa berduet bersama ,tlg di sampai kan dengan bu maria makasih di tggu ya kk πŸ˜˜πŸ™πŸ™

    Arindra DwiArindra Dwi6 bulan yang lalu
    • lida kan awal bulan depan dimulainy bun.. abang ttap jdi juri kok

      selvia viviselvia vivi6 bulan yang lalu
  • Walau dh lama masih suka di tonton vlog ini,awal perjuangan Abang fomal

    Dendayati ADendayati A6 bulan yang lalu
    • sama bun

      selvia viviselvia vivi6 bulan yang lalu
  • Disaat pipi keduanya belum mencubbyπŸ˜‚

    Umi Ci_WonUmi Ci_Won6 bulan yang lalu
  • Adakah yg nonton 12 Agustus 2020 kliek

    Feriyana SumarnaFeriyana Sumarna6 bulan yang lalu
  • Skg mereka udah menikah. Beruntung kali si fikoh.......

    D DD D6 bulan yang lalu
  • 5

    Auto CellAuto Cell6 bulan yang lalu
  • Kangen

    Mrs MurningsihMrs Murningsih6 bulan yang lalu
  • Akhirnya sdh 6 bln mereka menikah. Story cerita di tayangin dong di indosiar

    nurul hudanurul huda6 bulan yang lalu
  • Nostalgia awal pertemuan fifoku❀❀

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 bulan yang lalu
    • 17-8-2020

      selvia viviselvia vivi6 bulan yang lalu
IDworlds