Dangdutan Lagi, Ariel Noah Ga Kuat Liat Judika - Spekta Show TOP 9 - Indonesian Idol 2021

15 Peb 2021
1 799 889 Ditonton

Seperti biasa, Judika kembali menggoyang panggung Indonesian Idol dengan aksi dangdutnya, kali ini Judika membuat Ariel Noah tak tahan dan ngakak abis-abisan. Emang ya, kalau urusan dangdut Bang Judika paling jago deh pokoknya.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • ARIEL NOAH klok pakek masker mirip KAKASHI.

    Rohim SamsulRohim Samsul46 menit yang lalu
  • boriel terus dong juri tetapnya.... please🙏🙏🙏🙏🙏. Bunda maya kok bercandanya gak di filter???????????????????????????????????? untung boriel yg digtin mesti nusuk dy msh bs senyum. coba yg mulut cabe digtin lgsg diskak dah

    Atieckha ChannelAtieckha Channel4 jam yang lalu
  • Keknya seru deh klo duta jadi juri

    Muh ArafahMuh Arafah5 jam yang lalu
  • 3 penyanyi pria yg bnr" sya ngefans bngt suaranyaaaaaa👍👍👍👍👍👍

    Juliana TicoaluJuliana Ticoalu5 jam yang lalu
  • GAK ADA AHMAD DHANI INDONESIAN IDOL BUKAN SIH NI?

    Wiro SablengWiro Sableng8 jam yang lalu
  • dulu indonesia idol alat2 musiknya ngk ada gendang.. sekarang ditambain gendang.. personil auto bertambah.. kamfreet🤣🤣🤣

    Patrik silvaPatrik silva10 jam yang lalu
  • Aduh udah lama ga liat bang doni kapan ada band manggung lagi nih

    ShintaaShintaa16 jam yang lalu
  • Sudah kehilangan jati diri acara ini sendiri, engga larang juga cuma udah too much jadi berlebihan. Fokus ke penjurian yang objektif lah para judgesnya, jadi males nonton langsung mending dari youtube aja. Semoga bisa jadi lebih baik lagi acaranya menjadi acara yang berMUTU. makasih.

    muhammad iqbalmuhammad iqbal17 jam yang lalu
  • Maia aja ganti , Raissa dunk.... Komposisi next : once, judika, ariel, raissa, bcl...mantap dah...

    Ratih TitaRatih Tita19 jam yang lalu
  • Judika nyanyi dangdut Itu tandanya judika menghargai musik asli Indonesia 💯

    Harry AgustianHarry Agustian21 jam yang lalu
  • Gak ada anang gak jd nonton

    Alin RozaliAlin Rozali21 jam yang lalu
  • Judika hebat..krn penyanyi jebolan ajang, pasti jago👍

    Seni hadiawatiSeni hadiawati22 jam yang lalu
  • Tuhan berkatimu slalu bang Judika dan kawan-kawan 😇👍

    Monica NicaMonica NicaHari Yang lalu
  • Nahan ketawa karna lucu ❌ Nahan ketawa karna Judika ngedangdut ✅ Boriel sampe ngakak 🤣🤣🤣🤣

    Nazar UddinNazar UddinHari Yang lalu
  • Celetukan bunda maia trlalu berani

    YudikurniawanChasiiYudikurniawanChasiiHari Yang lalu
  • Semua disikat sama judika.. Horaaas

    Detha OfficialDetha OfficialHari Yang lalu
  • Dangdut keriting banget bang judika rupanya😂

    ARI IZAMARI IZAMHari Yang lalu
  • 1:13 epic moment👏👋

    Luthfi ZulfikarLuthfi ZulfikarHari Yang lalu
  • Bang judika mmg luar biasa...tiada tandingannya dangdut Santap..lagu jawa luwes...lagu ambyar didi kempot.. cenhkoknya mak jleb mengena banget

    bara bersinarbara bersinarHari Yang lalu
  • Sekarang idol full liat candaan kemarin liat full lyodra nyanyi

    Fanny DaratFanny DaratHari Yang lalu
  • 🤣

    Pemantau Dunia Maya Bus ALSPemantau Dunia Maya Bus ALSHari Yang lalu
  • Boril joget dong wkwk

    Laili ikromahLaili ikromahHari Yang lalu
  • Judika emang TOP BGT

    ratna nat24ratna nat24Hari Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😜bang Judika lucu ternyataa

    Tobi YahTobi YahHari Yang lalu
  • Ini baru juri yg mantulll

    Haydar PogelHaydar PogelHari Yang lalu
  • kasihan liat om once mesti joget pas judika nyanyi dangdut

    RGS 13RGS 13Hari Yang lalu
  • Tumpak tung tung

    KondokuKondokuHari Yang lalu
  • Beda dengernya enak penyanyi dangdut, maksa dengernya

    Rafathar AdhyastaRafathar AdhyastaHari Yang lalu
    • Ya Jelas lah ngotax dong

      Kafka ImtiyaazKafka Imtiyaaz15 jam yang lalu
  • mantap bang judika

    dino sinagadino sinaga2 hari yang lalu
  • 03:37 pantaskah berbicara seperti itu? Agak sedikit resah . . .. .. . .

    sidarta hadisidarta hadi2 hari yang lalu
  • Hahahhahaha

    Nanda Kinoy97Nanda Kinoy972 hari yang lalu
  • ngakak banget ya ampun 🤣🤣🤣

    Lusiana SariLusiana Sari2 hari yang lalu
  • Haruss bgt Yaah Bunmay ngomong gt, mungkin dia Niat'a becanda, tp gk lucu Ellah..

    Santy ApriliaSanty Aprilia2 hari yang lalu
  • Kalo gue malah suka sama Maia " dia kalo depan public jaim, tapi kalo di kamar woooowww" ha...ha...ha...

    Ferdi -Ferdi -2 hari yang lalu
  • Once ngk berguna

    Adi Saputra ManaluAdi Saputra Manalu2 hari yang lalu
  • Seneng banget dangdut selalu di nyanyikan di selip" Penilaian, biar seluruh dunia tau kita punya dangdut yg woke banget🥰😍

    ADe N ALtiADe N ALti2 hari yang lalu
  • Harusnya judika jadi juri KDI juga! Sebelum dibajak Dangdut academy

    Uga SiregarUga Siregar2 hari yang lalu
  • Astaghfirullah......ngakak terus we iniiihhhh 🤣🤣🤣🤣 judika dangdutnya cocok duet sama lesti 🤣🤣🤣🤣

    nisa rizkitanisa rizkita2 hari yang lalu
  • Chanel apa aja, kalau ada Boriel lgsg tinggi viewer nya...😂👍

    dina diantidina dianti2 hari yang lalu
  • Donnie ga tua tua astagaa

    Cipta PurbaCipta Purba2 hari yang lalu
  • Pokok ada Ariel q nonton 🤣

    cahya waluyocahya waluyo2 hari yang lalu
  • Judika penyanyi pop rock yang gak profesional istilahnya gampang di buat alay nya

    Fauzan AbbasFauzan Abbas2 hari yang lalu
  • Ya ampuuuuunnn kasihan bgt juri pada make masker 🤭🙄

    AdeTreeNZAdeTreeNZ2 hari yang lalu
  • Ariel trus entar entar juga ariel aja, suka pisan ih

    Silva SeptiantiSilva Septianti2 hari yang lalu
  • bisa gitu ya judika, saat nyanyi biasa langsung suaranya bisa berubah pas masuk dangdut,

    whendy ariowhendy ario2 hari yang lalu
  • Ariel kayak Kakashi ya, dingin nya

    El FirdausEl Firdaus2 hari yang lalu
  • voting yu ariel jadi juri

    Awang GulohAwang Guloh3 hari yang lalu
  • ikut goyang 🤣❤️❤️

    mhhhpmhhhp3 hari yang lalu
  • yang mau ariel terus mana suaranya

    mang gasparmang gaspar3 hari yang lalu
  • judika keren ..... mantap bang...tarekkkk terussss

    yuni ekoyuni eko3 hari yang lalu
  • Emang gila nich skill vokal judika,,,..semua genre dilahap habizzzzz,,mau rising star,the voice,dan indonesian idol,,pokoknya menu semua lagu peserta wajib dikoploin sama ni orang,, 😂

    dody satriadody satria3 hari yang lalu
  • Semua lagu berubah dengan 4 ketukan cepat dari gendang 🗿

    Jasen Aprian PutraJasen Aprian Putra3 hari yang lalu
  • Hahahah kocakkk dah klo udah bang jud nyanyi dangdut

    Yuli FebrianiYuli Febriani3 hari yang lalu
  • Aduh ini di puter2 terus saking lucunya..🤣🤣🤣🤣 iseng banget pemain gendangnya masuk pas reff..wwkwkwk salut buat bang Judika yg selalu bs ngangkat suasana..rimar jg bagus bgt!

    delisalifedelisalife3 hari yang lalu
  • Udah nonton puluhan kali, tetep aja masih seru dan menghibur Ngomong2, kenapa Ariel dipanggil jadi Boril? Aku belum tahu asal usulnya

    irfan subarkahirfan subarkah3 hari yang lalu
    • @irfan subarkah ya begitulah btw boriel dulunya tinggal di jalan antapani kota bandung sama kaya aa raffi ahmad.

      Novia SeptaNovia Septa3 hari yang lalu
    • @Novia Septa , oh begitu. Jadi dari temen2 sepermainannya

      irfan subarkahirfan subarkah3 hari yang lalu
    • Jadi ariel noah dipanggil boriel itu awalnya nama kecilnya dari temen2nya di bandung eh sekarang jadi panggilan nasional.

      Novia SeptaNovia Septa3 hari yang lalu
  • Aseeeeekkkkkkkkkkkkk

    Panda SithaPanda Sitha3 hari yang lalu
  • "5:51" Yea i've been getting paid with 𝗣𝗣𝗢𝗡𝗟𝗖𝗔𝗦𝗛.𝗖 𝗢 𝗠 i'm making over $1572 a week with them! ਹਰ ਜੰਤਰ ਤੇ ਉਪਲਬਧ ਹੈ

    apikunto._ on instagramapikunto._ on instagram3 hari yang lalu
  • Ada aa ariel slalu mampir

    Fheby StrotavFheby Strotav3 hari yang lalu
  • Juri Arlass..Anang..gampangan S.O

    tonykingstonetonykingstone3 hari yang lalu
  • Rimar ga kuat menahan tawa...

    tonykingstonetonykingstone3 hari yang lalu
  • Bromance mereka spt qinming dan boya :)

    ike Fitriike Fitri3 hari yang lalu
  • The next indonesia dangdut😂😂

    Fan DidikFan Didik3 hari yang lalu
  • naikin gaji judika!!!!!

    Fahda SegerFahda Seger3 hari yang lalu
  • Selucu itukah lagu dangdut.......😏

    Dolie chanel09Dolie chanel093 hari yang lalu
  • Ngakak.. Hahahahhaahha

    NANS ChannelNANS Channel3 hari yang lalu
  • Org lebih suka nonton juri dari pada pesertanya 🤣🤣🤣🤣🤣

    Rizal RjRizal Rj3 hari yang lalu
    • Betooooooollllll

      Detira NovitaDetira NovitaHari Yang lalu
  • Maia itu gak pnya attitut ya pke bhas mslah privasi ariel lgi ga pntes jdi juri aplgi dtnton bnyk orng lgi pcat aja di idol

    Aura PrameswariAura Prameswari3 hari yang lalu
  • Maia itu gak pnya attitut ya pke bhas mslah privasi ariel lgi ga pntes jdi juri aplgi dtnton bnyk orng lgi pcat aja di idol

    Aura PrameswariAura Prameswari3 hari yang lalu
  • Yang di kangenin ya Gini-gini di Idol

    David NdrahaDavid Ndraha3 hari yang lalu
  • Bng yudika dangdutnya ok bingiit...smg bisa duet dg dd lesty lg pst tranding he....he...👍👍🙏

    Hj Maemunah SuparmanHj Maemunah Suparman3 hari yang lalu
  • Boril ttp mempertahankan ke cool an nya wkwkwk

    Ginez SaputraGinez Saputra3 hari yang lalu
  • 😅

    Efi ArianiEfi Ariani3 hari yang lalu
  • Anjir dikamar

    GaruhdwsGaruhdws3 hari yang lalu
  • Once dan ariel muak melihat ini tapi mau gak mau karena sikon pekerjaan.

    Fikri HikmatullahFikri Hikmatullah3 hari yang lalu
  • onceeee

    OzyzuOzyzu4 hari yang lalu
  • Judika penyanyi hebat

    JJ SusanJJ Susan4 hari yang lalu
  • Ariel n Onche..😍🥰😍🥰

    ayana aryayana ary4 hari yang lalu
  • Maya juri apaan sih itu? Heran gua kenapa dia jadi juri terus sih

    Faiz MurziFaiz Murzi4 hari yang lalu
    • Aku jg ga sk tp dipake trs ya di idol

      novi novinovi novi3 hari yang lalu
  • duet sama nela karisma.tambah Ambar..bang Judika..💖💖💖

    Fernando santosoFernando santoso4 hari yang lalu
  • *Fans ariel noah*

    Nurul ProjectNurul Project4 hari yang lalu
  • aku ketawa bukan krn dangdutan yudika tp lihat boril ketawa

    Marifatul KhoeriyahMarifatul Khoeriyah4 hari yang lalu
  • Bengeeeekkk bundddd

    cacadtari 189cacadtari 1894 hari yang lalu
  • Knp gk ada yg bicarain suara rimar saat ikut2an nyayi dangdut. Ternyata suaranya enak bnget saat nyanyi dangdut, cengkok nya dapet bnget 👍👍👍

    Rofi AjjaRofi Ajja4 hari yang lalu
  • Udh enak" malah bunyi kendang, dangdutnya bang judika kumat lagi. Ngakakkkk 😂😂😂

    Dhyana Park 다이아나 위 자야 박Dhyana Park 다이아나 위 자야 박4 hari yang lalu
  • Mbaq maya..koq..ngomongnya..gitu...jagalah..perasaan arill...kenapa ngomong goyang dalam kamar.....kayak ungkit masa lalu gitu....

    AbimanyuAbimanyu4 hari yang lalu
  • Ariel kapan sih keliatan gak ganteng heran ngakak aja msh tetep ganteng bangett

    fitri yanifitri yani4 hari yang lalu
  • Ariel

    uyunk Abduluyunk Abdul4 hari yang lalu
  • 🤦🤦🤦🤦🤦🤦

    joeliannajoelianna4 hari yang lalu
  • Seneng banget lihat Judika , Memang best Judika

    Eva EvaEva Eva4 hari yang lalu
  • Andai rimar menyanyikan lagu yg di nyanyikan dimash kudaibergenov yg pernah di cover pasti 👍

    Sir GunawanSir Gunawan4 hari yang lalu
  • Kya ada yg kurng gegara pandemi ini 😭😭

    Dennie ajahDennie ajah4 hari yang lalu
  • boriel disini tetap menjaga wibawa nya meski banyak yang nyuruh joget dangdut malah ngibarin bendera putih..😁😁

    Muspan IdnMuspan Idn4 hari yang lalu
  • Judika is The legend of idol 🔥🔥🔥

    Erina ChristianiErina Christiani4 hari yang lalu
  • Ada once dan boril Good dehh

    Eltin SetiamanEltin Setiaman4 hari yang lalu
  • Lht idol krn judika,,

    Yena AfiantiYena Afianti4 hari yang lalu
  • Ka judika selalu keren entah itu suara ataupun penampilannya

    Destii SintiaDestii Sintia4 hari yang lalu
  • Maia:Kalo di depan publik dia jaim... Kalo di dalam kamar. Wah......🤣🤣🤣Bunda Maia emang pedes

    kustriani puspitasarikustriani puspitasari4 hari yang lalu
  • Huufftt Judika Emang top.. gila banget dah

    Yayun ArianiYayun Ariani4 hari yang lalu
  • Rimar kereenn bangettt, wajib masuk grand final !!

    Mafidha Laila HanumMafidha Laila Hanum4 hari yang lalu
  • Ngakak abis...suara judika nyanyi dangdutan wkwkwkwk

    LiLuk VlogLiLuk Vlog4 hari yang lalu
IDworlds