AUREL SEMBUH ATTA KAGET Di surprise ๐Ÿฅบ๐Ÿ™

2 Mar 2021
3 539 952 Ditonton

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar
  • Kocakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚suka ga Brenti2 liatnya

    Bunda AikoBunda Aiko2 hari yang lalu
  • Nonton lg april 2021

    Sri NuraetiSri Nuraeti3 hari yang lalu
  • Buatlah dikoya sulawesi di daerah suku dayak tdk ada baju dikepulauan banyak kota mereka

    Mawardi MawardiMawardi Mawardi11 hari yang lalu
  • Kenapa sy jd suka ya...nonton pasangan pengantin br ATTA dan Pok Nur. smua IDworlds aku tonton.

    DEDE MASRINAHDEDE MASRINAH12 hari yang lalu
  • Ashiaaaap

    Sumiyati YusufSumiyati Yusuf12 hari yang lalu
  • Ok

    Yuliana Rizka10akYuliana Rizka10ak13 hari yang lalu
  • Tante mau deh....bila Atta halilintar dan Aurel Hermansyah mengunjungi tempat" panti jompo.panti asuhan.orang"yg kekurangan" kan kalian sdh di berkati TUHAN dgn berlimpah" bgmn kalau di salurkan juga berkat nya sedikit saja.....ke mereka" yg susah.pasti TUHAN akan membalas nya....dgn berlipat ganda.Amin Amin ๐Ÿ™

    Rusmini LiuRusmini Liu13 hari yang lalu
  • Gledek cot

    Rifa NabilaRifa Nabila14 hari yang lalu
  • alhamdulillah seneng terus yah

    Sandy JuniorSandy Junior14 hari yang lalu
  • Alhamdulilah aurel sembuh Bang atta senang.... Ig:dhea5660

    dewi Aulyadewi Aulya15 hari yang lalu
  • Romantis๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nanda SakinahNanda Sakinah16 hari yang lalu
  • Kok seneng banget liat aurel tampil natural.....cantik.......banget

    Elih SolihatElih Solihat16 hari yang lalu
  • Smp ngg krja nih let chanel atta ini bnar ngg prnh seserius ini bnar senang bngat lht acara mrk berdua

    Mil NonaMil Nona18 hari yang lalu
  • yaaa aalaah senang nyaa Maas Ataa sukses slalu ok jga k sehataan aminn

    amaliaamalia19 hari yang lalu
  • demen bangett kalo ngeliat mreka ber2 klo lgi kyak gini nich....atta happy malu2 gmn gituu....๐Ÿ˜€

    Unie Basayev MhiuUnie Basayev Mhiu20 hari yang lalu
  • Bawelnya Aurel yang selalu di rindukan...pasti Atta bahagia banget...SMG Bahagia dan maut lah yang memisahkan kalian...Atta ,Aurel jangan lupa selalu bersyukur dengan bgt nikmatnya dan Rezki akan mengalir terus,..karena suami istri klu bersatu akn Di Redhoi Allah ..Aamiin.

    Susi HartiSusi Harti20 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ngunyeng ngunyeng ngunyeng sicovid sembuh abang bahagia

    Euis DjuariahEuis Djuariah21 hari yang lalu
  • Lucu nya aurel hermansyah, sikap nya masih terlihat bocah ya๐Ÿ˜€๐Ÿคญ, masih ada manja2 nya.. si atta nya jd ikutan ky bocah.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. Siiipp.. Siippp.. Pasangan ideal nihh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ

    Faizah AidaFaizah Aida21 hari yang lalu
  • Ngelihat mereka in iaja...ht qu bahagia bangeet...md"han mereka cpt...di halallal kan...Aamiin ๐Ÿคฒ

    Israiniwaty LennyIsrainiwaty Lenny21 hari yang lalu
  • Lom nikah dah berani peluk2 dan pegang2 ya.. Serammm

    noriah jaharinoriah jahari22 hari yang lalu
    • Yakin kamu lebih sopan ? Biasanya Perempuan yg sok suci lebih parah

      PRAPTI WAHYUNINGPRAPTI WAHYUNING6 jam yang lalu
    • Terlalu naif dirimu dr sekian artis atta termasuk yg msh sopan bahkan lesti yg pake jilbab lebih parah gaya pacaran dan blm tentu nikah mereka

      Akbar WaliAkbar Wali18 hari yang lalu
  • smoga sehat slalu bng Atta sma Aurel

    ita nadiyaita nadiya23 hari yang lalu
  • Tinggal tunggu hari H

    mhmmd kysmhmmd kys23 hari yang lalu
  • Ya Allah gmes bgt lht mrk, bang Atta snegx mpok Nur smbuh smp jigkrak" gt, abg msh sdkit risih y plukn ( kn nnti lw sdh nikah pelukanx lma sooswet)

    zhuliez 270411zhuliez 27041123 hari yang lalu
  • Puasa nk aurel di jga bdn kesehatan biar jauh dri fitnah orang menuduh hamil duluan bdn sekarang gendut lgi dekat2 nikah puasa ya sunah biar bertambh nur chanya nya๐Ÿคญ

    Sulikah SauriSulikah Sauri23 hari yang lalu
  • Kangen bang

    Wiwik WidiastutikWiwik Widiastutik24 hari yang lalu
  • Klo lagi kangen sm abang n kaka suka ubek2 vlog2 yg lama

    Meriant SolihatinMeriant Solihatin24 hari yang lalu
  • Ternyata di vlog ini abang ga pakai handban/ikat kepala..abang.tetap ganteng ya guys

    Maya RizaMaya Riza24 hari yang lalu
  • di konten ini atta ga pakai headband

    rositasita17rositasita1724 hari yang lalu
  • semoga jadi keluwarga samawa aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Siti Aulia RahmahSiti Aulia Rahmah24 hari yang lalu
  • Tgl 3 april lma amat kuangen klian

    Siti CharirohSiti Chariroh25 hari yang lalu
  • serasii bgttt sihhh cocuittttโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคgyemesssssss

    emon karina emonemon karina emon25 hari yang lalu
  • Alhamdulillah tinggal menghitung hari dah deket hr ha nya semangat ya amii

    Afrina YunusAfrina Yunus25 hari yang lalu
  • Wauuu alhamdulillah aurel smbuh dri covic 19.seht terusn y...

    Twirita NeniTwirita Neni25 hari yang lalu
  • Senang bangat pasangan terkapoel

    Fitrah MauludinFitrah Mauludin25 hari yang lalu
  • bolak balik liat nya seneng banget atta aurel best

    Andi WinataAndi Winata25 hari yang lalu
  • bolak balik liat nya seneng banget atta aurel best

    Andi WinataAndi Winata25 hari yang lalu
  • Saat indah seperti ini

    Sumiyati YusufSumiyati Yusuf25 hari yang lalu
  • Calon bojo sembuh

    Sumiyati YusufSumiyati Yusuf25 hari yang lalu
  • Senyum senyum sendiri, gak bosen di ulang trus...

    yeni sri yulianiyeni sri yuliani25 hari yang lalu
  • Masa gak kenal suaranya calon bojo bang , lagipula emang devi klo manggil bang Atta sayang ya ...hihhihihi maaf ya bang ..

    Euis SumiatiEuis Sumiati26 hari yang lalu
    • Doakan emng suka gak konsen

      Muchamad Rasya05Muchamad Rasya0526 hari yang lalu
  • Keren

    M JUFRI SIDRAPM JUFRI SIDRAP26 hari yang lalu
    • Oe e...sikampong

      Nanni FitriNanni Fitri23 hari yang lalu
  • Seru guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dafa JesicaDafa Jesica26 hari yang lalu
  • JUMLAH ORANG YG DISINI SAYANG SAMA IBUNYAโค

    SadBoyNihSadBoyNih27 hari yang lalu
  • Yeaayyyyyy

    SadBoyNihSadBoyNih27 hari yang lalu
  • Alhamdullilah Aurel be well again ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Azizah AlgadrieAzizah Algadrie27 hari yang lalu
  • Banyuwangi hadir, semoga ATTA Ama pOK NUR menjadi keluarga yang SA MA WA FITDINI WADUNYA WAL AKHIROH

    ๆž—ๅฐๅงๆž—ๅฐๅง27 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Nanni FitriNanni Fitri23 hari yang lalu
  • Seneng banget deh liat aurel ma atta .palgi saya orang jmber aurel jg turunn jember kn .kpn k jmber aurel .barakallolakuma

    Ummik IffahUmmik Iffah27 hari yang lalu
  • Kak Aurel lucu imut dan cantik rambut nya bagussss

    LITTLE ADGALITTLE ADGA27 hari yang lalu
  • Mantap bos

    Muhamad TatenMuhamad Taten27 hari yang lalu
  • Bahagia trus utk kalian berdua..Bahagia bersama2 dunia akhirat...aamiin

    Reza DoeReza Doe28 hari yang lalu
  • Atta lucu masih kayak anak" di bawah 20 th.

    Supartiyani IbuSupartiyani Ibu28 hari yang lalu
  • Masak air smp kering ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    Puji WantiPuji Wanti28 hari yang lalu
  • Teruntuk Duo AHHA.... Semakin bnyak ujian seblm menikah.... Maka pernikahan itu termasuk pernikahan yg hebaat.... Duo AHHA.... Ank yg kuat dan sabaar pastii bisaa melewatinya.... Amiin yaa Allaah....

    novita stbdnovita stbd28 hari yang lalu
  • Nyosor mulu si aurel

    Bimbim StoreBimbim Store28 hari yang lalu
  • Seneng banget liat kemesraan mrk yg ga dibuat buat. Ikut senyum senyum deh๐Ÿ˜€

    Render AzizahRender Azizah28 hari yang lalu
  • gemeess

    De RikaDe RikaBulan Yang lalu
  • Solo hadir

    Budi AyuBudi AyuBulan Yang lalu
  • Bener bang atta, peluknya kalo udah nikah guys. Jaga jarak karna Allah Semoga menjadi pasangan yang mendapatkan pernikahan yang penuh barokah sakinah mawardah warahmah Aamiin Sejuta Setia Jujur Tabah Aamin MasYaAllah

    Lulu AnggerainiLulu AnggerainiBulan Yang lalu
  • Gumush gumush Atta Aurel the best Semoga lancar pernikahan nya dan langgeng selama Nya. Amin

    Ajay AjayAjay AjayBulan Yang lalu
  • Smoga lancar 2ahha menuju halal.

    Ifa SukriyantoIfa SukriyantoBulan Yang lalu
  • SaMaWa Atta n Aurel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    lees sandralees sandraBulan Yang lalu
  • Trending kan donx

    Sergio GionaldoxzSergio GionaldoxzBulan Yang lalu
  • Lucu nya bang atta kopat kopit

    Chi ngor ChanChi ngor ChanBulan Yang lalu
  • Ekspreeinya abang atta datar bnget klo di kasih hadiah/kbar gembira.. Sama kayak suami ku yg datar๐Ÿ˜’ tpi sweet lah๐Ÿคญ๐Ÿคญsosweeetttt semoga SAMAWA ya๐Ÿฅฐ

    Windy Sabila anggrainiWindy Sabila anggrainiBulan Yang lalu
  • Atta lelaki Soleh , Aurel beruntung jumpa lelaki soleh

    Rika SalsaRika SalsaBulan Yang lalu
  • Seneng banget lihat Aurel dan Atta..sukses selalu.

    Iyus RusmiatiIyus RusmiatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Aurel sdh sembuh dan sdh sehat kembali...semoga kalian berdua bahagia sllu ...Aamiin Ya Robbal Alamiin ๐Ÿ™

    Titisari LestarianaTitisari LestarianaBulan Yang lalu
  • berbinar binar....nontonnya... gak bosan bosan..

    suwarni warnisuwarni warniBulan Yang lalu
  • ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ Smg aurel dn atta selalu di berikan kesehatan dn di lancarkan semua urusannya smpe ke jenjang pernikahanุง ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู†

    fitriyah hussainfitriyah hussainBulan Yang lalu
  • Semoga berjodoh ..Aamiinn

    Noraini AiniNoraini AiniBulan Yang lalu
  • kaka loli nikah, smakin besar kluarga mas anang. smakin kuat dan kompak. bestlah.

    lita camalialita camaliaBulan Yang lalu
  • Semoga lancar bang atta

    imelda Putryimelda PutryBulan Yang lalu
  • Aurel atta ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Etta GadiEtta GadiBulan Yang lalu
  • Percaya ga percaya zodiak cancer tuh bucin beet ๐Ÿ˜‚

    Titah AuliyaniTitah AuliyaniBulan Yang lalu
  • Kok senyum2 sendiri2 ya nonton vidio ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Oppo A71Oppo A71Bulan Yang lalu
  • Sumph kalian swettttt bgt

    Sintia yaniSintia yaniBulan Yang lalu
  • si aurell kenapa sih itu

    M O R Y N N A E K AM O R Y N N A E K ABulan Yang lalu
  • Seriusan gw sangkin senengnya sama mereka sampe kebawa mimpi loh atta aurel udh nikah tpi pas mlam prtamanya pda kagok engga bisa dong wkwkwk ada aja si mimpi ngasih mimpinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Karin AyuKarin AyuBulan Yang lalu
  • Nggak tau kenapa klo liat kalian berdua jd inget waktu jmn pacaran dulu hehehe

    Arif MustofaArif MustofaBulan Yang lalu
  • Atta dn Aurel. Bnar2 . G bsa dipisahkan.... y Alloh cpt satukan mereka.

    Akas OmbayAkas OmbayBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ aku lngsng jatuh cnt liat pasangan ini....awet bgt kyk Ali prili

    Dedi IrawanDedi IrawanBulan Yang lalu
  • Ikut happy

    Santi PurnamaSanti PurnamaBulan Yang lalu
  • Senang bgt liat pasangan AHHA .....

    Endang SatyantiEndang SatyantiBulan Yang lalu
  • Hebat atta kyk gak mau dipeluk klo blm nikah๐Ÿ˜

    Lia AmaliaLia AmaliaBulan Yang lalu
  • Hallo fans AHHA assalamu'alaikum, do'ain bayi sy sy ya, yg lagi berjuang Di Ruang NiCu/inkubator dedeknya sdh di rawat hampir 2 minggu, semoga bayi sy selalu sehat dan tetap dalam lindungan ALLAH SWT, doakin ya teman2 :)

    ndx kaxndx kaxBulan Yang lalu
    • Amin,,mudah2an bayi y CPT sembuh

      Sri IntaniahSri Intaniah24 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nur SaidaNur SaidaBulan Yang lalu
  • Ga sabar nunggu hari H itu tiba..... Luv.....luv....luv....

    Fairus HumamFairus HumamBulan Yang lalu
  • udh banyak vidio baru tapi tetep nonton vidio ini berkali" gak pernah bosen juga,terus berkarya berdua semakin hebat,berkah

    Muanis RofiahMuanis RofiahBulan Yang lalu
  • Mau banget ketemu sama best couple ini, atta aurel โค๏ธ salam hangat kami dari pulau bangka ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป berharap atta aurel bisa honey moon kesini pangkalpinang, bangka belitung

    Tomi HermawanTomi HermawanBulan Yang lalu
  • Moment terlucu dan teruwuuu saat Aurel bilang sembuh covid 19

    Sumiyati YusufSumiyati YusufBulan Yang lalu
  • Kocak atta teriak sembuuuh jd nikaaah

    Sumiyati YusufSumiyati YusufBulan Yang lalu
  • Duhh Rella Aq Jadi Pembantunya calon Bjonya Mpok Nur ( mereka Berdua duh Ngefans Bnggt ya Allah gak Pp Lah Rella Sya Jadi Pmbntunya,,,,,,,wes ora Popo Pnting Bisa Ketmu mereka,,,,,,ya Allah appkah Mereka Butuh Pembbtuuu Aq Tak Daftar mpok Nur ,Calon Bojo,,)@@Hhaa Asyiiiappppp,,,,,,,

    Fatim nya MintoFatim nya MintoBulan Yang lalu
  • Baru ini liat atta gk pake bando.....

    Ica CrisdianaIca CrisdianaBulan Yang lalu
    • Hm padahal banyak vlog dia gk pakai headband ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Nani_ nisNani_ nisBulan Yang lalu
  • Bener2 gemes

    yuliani nyunyuliani nyunBulan Yang lalu
  • Atta nya malu didpn org. Aurel nya sweet bngt gkmau ngediemin atta

    Kaerrah ErahKaerrah ErahBulan Yang lalu
  • ok oma mits uu duo ahh. ok. mantap

    amaliaamaliaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah, sembuh kak Loly... Jaga kesehatan smp hari H smoga ALLAH SWT slalu melindungi kalian berdua

    NITA RININITA RINIBulan Yang lalu
  • suka bangett ama couple gumushhh ini

    Selvin dianSelvin dianBulan Yang lalu
  • kesini hnya pgn lihat org sperti ap yg suka ngelike/comment channel ini

    Hendrik PradanaHendrik PradanaBulan Yang lalu
  • Itu tanpa bandana bagus cakep

    Ayu rezkyAyu rezkyBulan Yang lalu
  • Gimana kalo jadi Bapak nanti, tak terbayang sayangnya abang atta sama mpok nur. Senengnyaaa lihat moment ini. Selamat ya atta dan aurel. Happily ever after.

    ummiummiBulan Yang lalu
IDworlds