TOTALITAS MUZDALIFAH, TERAS ISTANANYA DI JADIKAN WARUNG MAKAN

18 Nov 2020
3 261 351 Ditonton

Download Getcontact sekarang : app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_FaridaNurhanNovYT_offer

Hello Sahabat Omay....
Everything Happens For a Reason...
Nikmati - Lalui - Jalani - Jangan di Tolak,
Di Balik Gelap Terbitlah Terang 👏
See You Besok Kamis 19 Nov 2020 jam 11.30 Pagi di Bakso Sera Pusat Boyolali - Solo
Semoga suka dengan Videonya xxx
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#muzdalifah #nasiuduk #cengkareng

Komentar
  • Wah mantap nih sangat rame sekali hadir kawan baru.

    Ide Bermanfaat -Useful IdeasIde Bermanfaat -Useful Ideas31 menit yang lalu
  • Kasian ka faridah

    Ms Glow IndonesiaMs Glow IndonesiaJam Yang lalu
  • Mbak muzdalifah pintar masak yaaaa....hebat...👍

    Marselin MedahMarselin Medah5 jam yang lalu
  • Enak bngt kyknya, murah lg

    Cahya NingsihCahya Ningsih7 jam yang lalu
  • Haduugh...masih kurang apa sih...

    Ita dwiIta dwi7 jam yang lalu
  • Amin

    Rosy DelfinRosy Delfin8 jam yang lalu
  • Mahal

    Mama IksanalfandiMama Iksanalfandi10 jam yang lalu
  • Ko gue ngiler ya🤤

    Nung MarlinaNung Marlina10 jam yang lalu
  • Murah bnget mba musdalipah. Sukses trus ya mba

    andira congandira cong11 jam yang lalu
  • Info dr tmn" ane Ga rekomendasi t4 musda Pelayanan lelet Teh nya terlalu bening..(berasa minum air putih bukan air teh)

    ardhie Gamer mildardhie Gamer mild11 jam yang lalu
  • 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

    Rani CahyaniRani Cahyani12 jam yang lalu
  • Aku pengin kesitu. Alamatnya dimana si bu mus?

    Deasy AndhinyDeasy Andhiny12 jam yang lalu
  • Amin

    ipam muslimanipam musliman12 jam yang lalu
  • Kepengen mampir ,nanati deh klw ke Jakarta insyaallah mampir

    Mustinih BurhanuddinMustinih Burhanuddin14 jam yang lalu
  • Sukses selalu mbak Muzdalifah... Dan mbak farida

    Nunik NiekNunik Niek17 jam yang lalu
  • 😋😋😋😋

    NONNY ANUGRAHNONNY ANUGRAH17 jam yang lalu
  • Murah2 cuuuuuyyyyyy.. Jdi ngiler pingin ksna,tp jauh😂 Sukses ya mbak musdalifah

    erna flcyerna flcy18 jam yang lalu
  • Mba farida hidung nya makin panjang, setelah oplas

    Rhaniya bulanRhaniya bulan18 jam yang lalu
  • Auto ngiler malam2 gini🤤😭

    Yuikaa ChanYuikaa ChanHari Yang lalu
  • Collab sama k indira donk kakkkk

    Vivi Aulia PutriVivi Aulia PutriHari Yang lalu
  • Mbk Mus kayak omay dong...menjanda tp bahagia . Gk kawin2 Sama brondong terusss..

    sabar dan bersyukursabar dan bersyukurHari Yang lalu
  • Kalau dijakarta makanan seperti itu murah.penyajiannya bagus.tempatnya bagus.

    Kiswatun HasanahKiswatun HasanahHari Yang lalu
  • Mantaaaaaap❤️❤️❤️

    Vira SaxoVira SaxoHari Yang lalu
  • Beda ya sama yang di review ko felix

    Ryan AprillianoRyan AprillianoHari Yang lalu
  • sdh bangkrut gara gara brodong.

    sabru febrianosabru febrianoHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/v92eiLyTspideNk/video

    dini qhirainadini qhirainaHari Yang lalu
  • Lokasi dimn tuch ka

    Heti DihatiHeti DihatiHari Yang lalu
  • Berkuah pake tangan....

    GowonGowonHari Yang lalu
  • Murah bangat dan enaknya moga sukses

    Hj NurjanaHj NurjanaHari Yang lalu
  • 💻Let's see idworlds.info/from/sqqcjM7KeXyWqLc/video💻my beloved Friend💻 idworlds.info/from/k9uhbMessHtfh7M/video💓THE DAVINCE CODE💻 idworlds.info/from/t7ijd8iWsXaWjac/video, Where his family?! idworlds.info/from/sK94mLqVqqRmpck/video👇Ini angka diluar Islam: l, ll, lll, lV, dst. Kalo nulis 📗1,000,000.pusing kita.👇Ini angka buatan Islam 1-0 bisa nulis✍️ 1,000,000. dst 😹idworlds.info/from/v5iqrZG1rq6eetU/video💓Pada kitab Al Qur'an 6636 ayat, sudah tertulis rencana ALLAH❤️idworlds.info/from/rLihm9XGiG2ceNE/video,❤️ Kemana orang2 setelah mati ?idworlds.info/from/3pyTgcfJhYSDYKs/video,❤️ idworlds.info/from/lrSRnNGzpGaga80/video💻Nabi Adam & Hawa ke Bumi, agama Islam dan juga semua PARA NABI & ROSUL.💻 idworlds.info/from/1q6adtSjfX55Z5o/video Para Nabi dan Nabi Muhammad memiliki mukjizat2 tetapi bliau ber sabda: Aku tdk tau apa2 semua hanya atas ijin Allah, INSYAA ALLAH💻idworlds.info/from/rpmglc2bgIh7iq8/video, 💓Muk'jizat/ kelebihan (kesaktian bahasa umum), orang2 yg tdk tunduk perintah ALLAH disebut kaum KAFIR, MUSYRIK dan SETAN (setan bukan mahluk, tetapi sifat dari diri pribadi orang2 yg tdk mau di beri jalan kebaikan). Oleh sebab itu, dalam hukum Islam, di anjurkan saat melangkah baca: Nga 'auzu billah himinas syaitan nirojim, Bismillahir rahman nirrahim💻 idworlds.info/from/vNaYrZi1m4eKebM/video💘setelah Istri bliau berpulang (passed away) 🏖️ Baginda Rosul tdk mau menikah lagi 💘idworlds.info/from/n9yAesewjoGco68/video💘tetapi para sahabat terus's memberi saran, agar ada yg menjaga anak2 bliau yg masih kecil2. Karena 24jam/ hari bliau menyiarkan Agama Islam💻idworlds.info/from/16qZjd7EbmaAq5I/video❤️Akhirnya Baginda Rosul menyetujui calon yg di bawa sahabat, 1 lebih tua 20thn dan 1 lebih muda💓idworlds.info/from/yNForrvGsq6Ie5Y/video(karena masih muda usia +-14thn bertunangan, bertemu untuk menikah saat sdh dewasa usia +-18thn). Baginda Muhammad Rosullullah💻idworlds.info/from/yK6kgsnDpYZ4hdE/video💻dan Pengasuh nya💓 idworlds.info/from/yqyYecmrapSpaZI/video💻Anda sakit?! buka youtube ada bacaan Al Qur'an juz 1-30 dan 11jam. Dengarkan dgn slow terus's lakukan, Insyaa Allah sembuh🤲blh+ rugyah 📲+62 812-8071-0200💻blh+terapi tt💻idworlds.info/from/qdmAf9jLoox7qa8/video💓 idworlds.info/from/07JprbfKg3uMjMU/video💻idworlds.info/from/sdFop8OysK2EmLc/video💓idworlds.info/from/xZd4f7q8hIZqmZo/video 💓 idworlds.info/from/3dGnnKeTsKN0fZI/video, 💻 idworlds.info/from/vMd0ZZalpXZnmZo/video💓 Thank you for watching the youtube's, wish you all the best, Allah bless you & your family until JANNAH🤲

    SBCKISBCKIHari Yang lalu
  • Waduh, rasa bintang lima harga kaki lima kaya cargon merek lain wkwk

    Silvia Larasanti E.ZSilvia Larasanti E.ZHari Yang lalu
  • Fadel Islamnya mna mba....

    Lisa Nurr123Lisa Nurr1232 hari yang lalu
  • kalo enak , murah juga sih

    Siti AisyahSiti Aisyah2 hari yang lalu
  • yg berkuah pake tangan?

    Siti AisyahSiti Aisyah2 hari yang lalu
  • mbak nya..lengloi

    noor lila Badrunnoor lila Badrun2 hari yang lalu
  • Ya lah masaknnya sndiri jd ya d puji sndirilah...tp mnrt q tekstur rawonx krg nendang itu...ayam gepreknya gak d geprek..

    Anitaria NurhayaniAnitaria Nurhayani2 hari yang lalu
  • Salam sukses

    Anieq ChannelAnieq Channel2 hari yang lalu
  • Akual

    Al ZahranAl Zahran2 hari yang lalu
  • Bukannya itu rumah udah dijual ya ?

    riska ayu fitrianiriska ayu fitriani2 hari yang lalu
  • Jadi pengen coba ....enak betul kaya nya...gak main main itu rasa nya

    Ayunie Riani ChannelAyunie Riani Channel2 hari yang lalu
  • Gua barusan juga lihat yg review anak kuliner kok beda banget ya.. Di sini kok lebih banyak. 🤔

    Leo LeoLeo Leo2 hari yang lalu
  • Waah sensasi makan sambil nongkrong dirumah sultan

    ANKA - GOANKA - GO2 hari yang lalu
  • Ll

    Kirana Ekky AzilliaKirana Ekky Azillia2 hari yang lalu
  • Memang jiwa bisnis banget ibu muz .. mau usaha apa kayaknya selalu sukses.. mudah mudahan nular juga aamiin

    Lusiana HamzahLusiana Hamzah2 hari yang lalu
  • Pengan ngerasain..salam kenal dr mslaysia.kl ke indonesia singgah ahh🥰

    Mia MisnatahMia Misnatah2 hari yang lalu
  • Sudah agak cakepan Musdalifah dgn body yang langsing Beda ama yang dulu boros body n muka nya sekarang udah agak cakep😀😀

    Milo AnantaMilo Ananta2 hari yang lalu
  • Makin keren channel-nya mbak

    Z1ady Sad1Z1ady Sad12 hari yang lalu
  • Orang kaya ketemu orng kaya jdi gini ya wkwkk

    Anisa salwa nur imandaAnisa salwa nur imanda2 hari yang lalu
  • Seneng banget kalo nntn videonya omay tuh makan sambil nglawak wkwkwk

    Siti MutoharohSiti Mutoharoh2 hari yang lalu
  • bantu support chanelku ya kakak

    SANTRI NGAJISANTRI NGAJI2 hari yang lalu
  • Kameramennya baru yah omay?

    Siti MutoharohSiti Mutoharoh2 hari yang lalu
  • NgcesS gua anjiiiiiiim🙄🙄🙄

    PUTRI WULANDARY NALADHIPAPUTRI WULANDARY NALADHIPA2 hari yang lalu
  • Hmm enk2 bgt menunya

    Alex PrakosoAlex Prakoso2 hari yang lalu
  • Kasian cuma suruh nyium doang 😂

    Nona GusrianiNona Gusriani2 hari yang lalu
  • Sepertinya sop iganya wenak pengen deh palagi harganya trjangkau

    Nona GusrianiNona Gusriani2 hari yang lalu
  • wow kocak cara mempresentasikannya

    Mawardia75Mawardia752 hari yang lalu
  • Ada penjual tahu bulat

    Nadip KusNadip Kus2 hari yang lalu
  • Amin

    Diana SariDiana Sari2 hari yang lalu
  • Terjangkau harga nya merakyat...trmksh muzjalipah sukses terus mba ... Aamiiinnn....

    rana Almeerarana Almeera2 hari yang lalu
  • Smg lancar usahanya bunda Mus,,, dan sht sll,,, Aamiin YRA,,, 🤲 🤲 🤲

    Susanti SusanSusanti Susan2 hari yang lalu
  • lokasi dmn

    Vani WulandariVani Wulandari2 hari yang lalu
  • Ya Allah tenan aslii ngiler 😋😋😋

    Yanti FitriaYanti Fitria2 hari yang lalu
  • Makannya gak dihabisin mbak cuma dicobain thok🤣😅😁

    MEGA ZANTHIKMEGA ZANTHIK2 hari yang lalu
  • Mantap hongkong hadir mbak farida 😁😅🤣bagi nomor tlpon nya gak papa biar rame mbak

    MEGA ZANTHIKMEGA ZANTHIK2 hari yang lalu
  • KK beneran usianya 47?

    MegA MustikaMegA Mustika2 hari yang lalu
  • Jadi pingin nyoba masakan ibu Muzdalifah... 😭😭😭😭

    Mynar SusantiMynar Susanti2 hari yang lalu
  • Ngilerrrrrrr( ͡°з ͡°)

    17 hilya17 hilya2 hari yang lalu
  • salam super

    Bu Wanton Sagala channelBu Wanton Sagala channel2 hari yang lalu
  • Omay makannya kaya diburu2 buk mus. Haduuh

    Patma OfficialPatma Official2 hari yang lalu
  • Tahu bulat meresahkan dimana2 5:20

    NauFall FazriNauFall Fazri2 hari yang lalu
  • Beda sma Chanel sebelah lebih real.... Ini kaya d buat2 dan kesan nya udah d persiapkan ... Dr menu nya beda bngt ...

    Shela BintangShela Bintang2 hari yang lalu
  • Bu Musdalifah buka kuliner depan rumahnya baru tau aku. enak habis makan bisa foto" di rumah bu Musdalifah

    Ev 1212Ev 12122 hari yang lalu
  • Hebat gays....

    cyloss Engcyloss Eng2 hari yang lalu
  • Gak terima kritik dan saran ya, gak ramah 🤭

    Elisabeth SiadariElisabeth Siadari3 hari yang lalu
  • Buset deket rumah w itu mah

    Tono SujanaTono Sujana3 hari yang lalu
  • mampir ah bawa pasukan

    Keluh KuKeluh Ku3 hari yang lalu
  • Omay 47 sama kayak mamaku

    syafa putrisyafa putri3 hari yang lalu
  • Bisa gk mbk ngomongnyavjgn cablak

    Eka DkpEka Dkp3 hari yang lalu
  • SMG cafe restonya sukses mbak mus.dan mdptkan rejeki yg barokah.Ammin

    Iin brita ter baru royal plaza hari iniIin brita ter baru royal plaza hari ini3 hari yang lalu
  • Aamiin .pux istana..

    Eni NovitasariEni Novitasari3 hari yang lalu
  • Pengennn jd ngiler

    TV STARDHANTV STARDHAN3 hari yang lalu
  • Apa cuma gue yang nonton sambil nelen ludah wkwkw

    Lulu AmbarluLulu Ambarlu3 hari yang lalu
  • Hngkng Hadir sllu ya KK Farida cntikkk 🙏🙏❤️❤️

    Wiwik kurniyatiWiwik kurniyati3 hari yang lalu
    • H

      Helena NapanHelena Napan2 hari yang lalu
  • Mau dong

    Martasela SelaMartasela Sela3 hari yang lalu
  • Sultan mah...asik2 aja,lanjutkan bu hj...

    PORTAL LADUNIPORTAL LADUNI3 hari yang lalu
  • Lagi nyari jawaban pelajaran IPA , tiba tiba lihat konten kak Faridah Burhan langsung lihat wkwkwk,

    30.Syabania Adinda Putri30.Syabania Adinda Putri3 hari yang lalu
    • Faridah Nurhan

      30.Syabania Adinda Putri30.Syabania Adinda Putri3 hari yang lalu
  • Amin

    Nabil putri RahayuNabil putri Rahayu3 hari yang lalu
  • Umpah gue nelen ludah😂

    Agustina NigusAgustina Nigus3 hari yang lalu
  • Sedikit rizih.. Omay rada keterlaluan

    Trie HandayaniTrie Handayani3 hari yang lalu
  • Hadir .. selalu saling support

    Nurzenoize Guitar ChannelNurzenoize Guitar Channel3 hari yang lalu
  • Pantesan awet muda.ceria terus.

    Putu DewiPutu Dewi3 hari yang lalu
  • Sehat selalu omay😍

    Nur FadhilahNur Fadhilah3 hari yang lalu
  • 😋😋😋

    Sholikhah CapricornSholikhah Capricorn3 hari yang lalu
  • 😇🙋🍗

    Moh ZulfadhliMoh Zulfadhli3 hari yang lalu
  • 😋😍

    Moh ZulfadhliMoh Zulfadhli3 hari yang lalu
  • Murah-murah harganya, jadi ngiler

    Sulis FaeyzaSulis Faeyza3 hari yang lalu
  • Mbak, blh mintak almtnya mbak Mus g... InsyaAlloh kl kt lg librn pingin nyobain, mks mbak Parida, lucu dech, jd terhibur

    mama arnita itamama arnita ita3 hari yang lalu
  • dia jualan murah meriah... bu mus ini kaya tp xo y org nya b aja

    cartoons 90scartoons 90s3 hari yang lalu
  • Dimana ya tempat nya pngen dah nyobain

    Syarifah AtthahirahSyarifah Atthahirah3 hari yang lalu
  • Kalau boleh tau cengkareng nya mana iiya ?...

    yanuar calistayanuar calista3 hari yang lalu
IDworlds