VESPA CHALLENGE (5/7) : Tantangan Riding Vespa Tanpa Uang #AtenxKatros

27 Nov 2020
148 165 Ditonton

Mencari clue motor impian @juragan99 di Jawa Barat
--------------------------
ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG :
kit.co/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog
----------------------------------
- Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
- Instagram Bengkel : instagram.com/katrosgarage/
- Phone/ WA : 0838-97-888-333
- Mail : thekatros@gmail.com

---------------------------------------------------------------------
T-SHIRT YANG SUKA GUE PAKE :
instagram.com/ktrs.apparel/
instagram.com/roadskull.ina/
instagram.com/ternakmotor/
instagram.com/anakbengkelstore/
---------------------------------------------------------------------

ATENX KATROS
Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya.
Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
Caww....

Komentar
  • challengenya kurang, ga kaya jimny challenge

    Luthfi AnantaLuthfi AnantaHari Yang lalu
  • Jadi sketsa yaaaa

    Mochamad Alfari PassyaMochamad Alfari Passya8 hari yang lalu
  • Puncak omm, mantap👍🏼

    PPS SEKAR BALEBATPPS SEKAR BALEBATBulan Yang lalu
  • judul lagu nya apa ya

    Chandra HadinataChandra HadinataBulan Yang lalu
  • ayoo bikin web series lagii, seruuu

    satria darmawansatria darmawanBulan Yang lalu
  • Vespa lover from Vietnam here. I really like your videos about Vespa challenges. But not really understand what you guys are saying so if you can make English caption im sure many more people who love motocycles like me around the world can enjoy your videos. Stay safe guys Ps: I own a 66 Vespa Sprint 150 ;)

    Dương TùngDương TùngBulan Yang lalu
  • Bang jbob est jadi tukang bensin , salam hangat ang jbob dari pjmc PELABUHANRATU ,

    PJMC VLOGPJMC VLOGBulan Yang lalu
  • Kesini karena penasaran sama bob

    Riza AuliaRiza AuliaBulan Yang lalu
  • Review spartan bg

    Nuri SeptianaNuri SeptianaBulan Yang lalu
  • Tanpa uang kurang greget sih... Coba riding tanpa bawa kunci2 wkwkwk

    Aufa HudaAufa HudaBulan Yang lalu
  • 8.08 naik motor original bensin nya irit?? Wkwkwk setel karbu borosin sama aja boros hahaa

    Ryo WiyantoroRyo WiyantoroBulan Yang lalu
  • Sound effect ketawanya inget bajaj bajuri hahahaha

    Rizky ApriyansahRizky ApriyansahBulan Yang lalu
  • Gak jelas..kebanyakan iklan sama menang lagu doang... Jauh sama jimny challenge

    andryan vicarandryan vicarBulan Yang lalu
  • Main orian emng paling best dh hehe

    Ferdi SetiawanFerdi SetiawanBulan Yang lalu
  • Tanpa uang cash kali maksudnya wkkwk Canda

    kumahaSelf xidkumahaSelf xidBulan Yang lalu
  • 👌🏻

    GEPZ EntertainmentGEPZ EntertainmentBulan Yang lalu
  • 9:34 mau cari tambal ban kang, bukan tukang obat

    muchamad hidayatmuchamad hidayatBulan Yang lalu
  • judul lagunya apa ?

    Mas NasirMas NasirBulan Yang lalu
  • Mereka tidak hanya bertiga, mereka punya crew di belakang layar. jadi ya kalo ada yg nganggep ini real? Tonton saja lah serial ini 😂 Btw kalian bertiga keren banget bang main film ini. 👍🏻👍🏻 Ada warung jualan bensin narohnya di meja makan njir 😂 kalo jajan sambil udud taruhannya nyawa coy 🤟

    Aldy JemberzAldy JemberzBulan Yang lalu
  • Lebih ke web series ya, dri pada challenge

    ALVIAR MYALVIAR MYBulan Yang lalu
  • Bikin yang challenge beneran dong . Gara" Mas alit nih mesti jadi film

    daffa kusumadaffa kusumaBulan Yang lalu
  • Bang nama lagu nya apa

    Dinda MawarrDinda MawarrBulan Yang lalu
  • Beh keren om kontennya

    Ferdinan Aufa vartical MotovlogFerdinan Aufa vartical MotovlogBulan Yang lalu
  • Tanpa uang tapi pakai saldo atm 😁

    Fery FardiantoFery FardiantoBulan Yang lalu
  • Yang masih bandingin ini sama jimny chalenge berarti gak ngerti apa itu web series.

    Aris DwiAris DwiBulan Yang lalu
  • Buat yg tau tempat syuting di bogor mana nya tolong kasih tau donk plis komen

    Nailul autorNailul autorBulan Yang lalu
  • Judul lagu openingnya apa ya?

    Aprigiyana I KomangAprigiyana I KomangBulan Yang lalu
  • Kameranya ga enak!

    Gunawan Tri NGunawan Tri NBulan Yang lalu
  • Tanpa uang cash hanya Dengan 1 Kartu ATM.. 😂😂😂

    Tohirin MuktiTohirin MuktiBulan Yang lalu
  • Riding vespa tanpa bensin

    ahmdrdho.ahmdrdho.Bulan Yang lalu
  • Gimik

    Bagus HermawanBagus HermawanBulan Yang lalu
  • Itu lampu PX Spartan nya bang atenx pakai apa ya, ada yang tau??

    WawanWPWawanWPBulan Yang lalu
  • Tempat nendanya dmn nih? Kabutnya ajib bener

    Mun_ NandarMun_ NandarBulan Yang lalu
  • Gayatri

    feri ferrferi ferrBulan Yang lalu
  • pas ajudan bercanda "bintaro", dimas keduluan bilang "bisa ngelucu juga ternyata", baru ajudan bilang "bercanda saya"

    Yoga Dwi KurniawanYoga Dwi KurniawanBulan Yang lalu
  • Kurang akting nya nih bocor juga gak om athex nih wkwkwkwkwk ban masih gede gt

    Rizcky Rahmat FRizcky Rahmat FBulan Yang lalu
  • Kok jadi lebih enak diliat ya editing video nya

    Agusti Mochamad NurAgusti Mochamad NurBulan Yang lalu
  • Bang coba modif honda win100 kalok ada

    Rezky officialRezky officialBulan Yang lalu
  • mas tolong dong kasi tau handphone holdernya beli dimana sama apa namanya mas? saya mau beli buat touring mas 🙏🙏

    Kevin SibueaKevin SibueaBulan Yang lalu
  • Stabil x bang👍

    Bang AchmedBang AchmedBulan Yang lalu
  • Kurs

    xxx69xxx69Bulan Yang lalu
  • Mantap challenge. Versi motor

    shah alamshah alamBulan Yang lalu
  • Kalo kata gua si RX king percaya dah

    Arief WirandaArief WirandaBulan Yang lalu
  • Bang atenx katanya ban vespa lu tubles yaelah

    alit paramanaalit paramanaBulan Yang lalu
  • Jujur gw ngarepnya sih challenge nya gk scripted, biar gregetnya sama kek nonton jimny challenge

    RizaRizaBulan Yang lalu
  • judul lagunya apa itu bg

    Irfanur RizalIrfanur RizalBulan Yang lalu
  • Hostny ko ga anda lagi

    Anaknya Pak lurahAnaknya Pak lurahBulan Yang lalu
  • DURASI KURANG LAMA SUMPAH LEBIH SERU DURASI YANG LAMA wkwkw Betah gua nonton Challenge vespa ini

    RNR MotovlogRNR MotovlogBulan Yang lalu
  • Menunggu part selanjutnya .. senang sekali bermain vespa

    IRWAN PRIRWAN PRBulan Yang lalu
  • terlalu banyak gimik , kalo dibuat kayak jimny yang lalu mungkin lebih asik

    Uyung satya ArdiUyung satya ArdiBulan Yang lalu
  • Kyknya si mau beli H2R

    Yossie saputraYossie saputraBulan Yang lalu
  • please openingnya di jadiin laguu

    Dhany ZulfahmiDhany ZulfahmiBulan Yang lalu
  • Den dimas kaku

    Muhammad Vindra RizkyMuhammad Vindra RizkyBulan Yang lalu
  • Terlalu terlihat sih settingannya, apalagi dengan backsound ala sinetron lawak. Semoga pemenang dan persaingannya gk settingan

    Muhammad UbaydillahMuhammad UbaydillahBulan Yang lalu
  • Gak natural kayak jimmy challenge, penuh setingan 😁

    pan sapriawanpan sapriawanBulan Yang lalu
  • yuuk jangan lama"part selanjutnya kaga sabar ..

    Gilang EriGilang EriBulan Yang lalu
  • Tri celeng🤣🤣🤣🤣

    kawuryan bagaskarakawuryan bagaskaraBulan Yang lalu
  • Karena harus pakai skenario jadi kurang nuansa challenge nya. Yg jadi perbandingan orang mesti Jimmy challenge kemarin.

    Edward AndriyantoEdward AndriyantoBulan Yang lalu
    • namanya juga web series mas

      Isnain SidiqIsnain SidiqBulan Yang lalu
    • Setuju

      Galih VinnoGalih VinnoBulan Yang lalu
  • Web series ini si wkwk

    Arzak MajidArzak MajidBulan Yang lalu
  • Dulu vedeo tentang otomotif Sekarang vedeo tentang film pendek

    THE LION T̆̈H̆̈Ĕ̈ B̥ͦE̥ͦS̥ͦT̥ͦTHE LION T̆̈H̆̈Ĕ̈ B̥ͦE̥ͦS̥ͦT̥ͦBulan Yang lalu
  • Jadi pengen beli motor jadull

    Abie Dzaky Rider'sAbie Dzaky Rider'sBulan Yang lalu
  • Ini webseries ya bukan vlog. Emang netijen gampang tersinggung sama sesuatu yang nggak mereka ketahui.

    SumorevSumorevBulan Yang lalu
    • Tapi cringe menurut gue bro vespa challenge its big joke

      Galih VinnoGalih VinnoBulan Yang lalu
  • Buatin layar lebarnyaaaaaaaaa 👍👍👍👍👍

    Bali Portal News TVBali Portal News TVBulan Yang lalu
  • bang, coba custom motor matic 2 tak seperti (honda dio/qingqi/malika hero puch/sanex hussar) pasti mantap bang😁

    Aldi FpAldi FpBulan Yang lalu
  • lebih baik jadi diri masing-masing daripada bermuka 2 dengan scriptnya

    kiki andriankiki andrianBulan Yang lalu
  • Camping Gayatri tuh hehe

    RIZKY PUTRARIZKY PUTRABulan Yang lalu
  • setttingan vidionya

    Anang PurnomoAnang PurnomoBulan Yang lalu
  • Alit : Om mobi (Pencinta Mesin) Dimas : Fitra Eri (Pencinta Original) Atenk : Ridwan. H (Pencinta Reparasi)

    Beautiful CreatureBeautiful CreatureBulan Yang lalu
  • Camp gayatri emang mantep😁

    Andika ApriliantAndika ApriliantBulan Yang lalu
  • Itu intro nya di puncak anjirr di kampung gua

    Barnes FebrianBarnes FebrianBulan Yang lalu
  • Woy,video yg klx mana bang?

    Dwiki NugrahaDwiki NugrahaBulan Yang lalu
  • Kayknya vespa ss90

    Ales RiselAles RiselBulan Yang lalu
  • Masih bagus Jimny chalenge, lebih natural

    Tomi SetiawanTomi SetiawanBulan Yang lalu
  • Keren Vespa mu mas atenx pakai lampu model daymaker

    Ikhsan Rahmat efendiIkhsan Rahmat efendiBulan Yang lalu
  • Tontona berfaedah ni fix harus jadi film biar bisa nonton d bioskop

    N ardhiN ardhiBulan Yang lalu
  • Definisi Alon Alon asal klakon "DEN DIMAS"

    Ibnu GibranIbnu GibranBulan Yang lalu
  • Hmm..ini tuh kaya udah diatur gitu yaa siapa pemenangnya, keliatan bgt akting nya apa lg si den dimas.. Gak natural kaya tim mobil tp ttp keren sih, jd ada tontonan film drama permotoran 👍😁

    NAIR Relaxation MusicNAIR Relaxation MusicBulan Yang lalu
  • Seumur hidup maen Vespa pr paling ngselin ban bocor 😭 ko dorong ban bocor gampang bener...

    Rain IlmiRain IlmiBulan Yang lalu
  • Mas Ateng kn ada ban serep...

    Rain IlmiRain IlmiBulan Yang lalu
  • Masih seru'an jimny challange 😄😄😄

    Arie YanuarArie YanuarBulan Yang lalu
  • untuk editor, tolong music backogroundnya dikecilin. Tenggelam sama suara pemainnya.

    Fajrye Fathah HarmynFajrye Fathah HarmynBulan Yang lalu
  • gakaya jimny, menurut gua ini terlalu dibuat buat

    Biyan senjayaBiyan senjayaBulan Yang lalu
  • Kurang lama.........

    agus rafsodiaagus rafsodiaBulan Yang lalu
  • Mas atenx holder hp nya pake apa?

    Rizal PrastyawanRizal PrastyawanBulan Yang lalu
  • Bikin penasaran bae ah wkwk

    Ali FarhanudinAli FarhanudinBulan Yang lalu
  • Jangan kayak sinetron

    Muhammad HidayatMuhammad HidayatBulan Yang lalu
  • Yng di tunggu"

    ajik apegaajik apegaBulan Yang lalu
  • Abang warung " emm Keree 😂🤣🤣 " muka mas alitt langsung melas

    CB Kw GpprasetyaCB Kw GpprasetyaBulan Yang lalu
  • Mantap nitip jejak Masih jadi opsi suzuki tornado 😂

    ARIEF TRI YULIYANTO vlogARIEF TRI YULIYANTO vlogBulan Yang lalu
  • Video nya kebanyakan drama,,, jadi agak maksa 🐵

    Krissandi DewantoroKrissandi DewantoroBulan Yang lalu
  • Ihhh mas atenk itumah campingnya di gayatri ya di citeko

    m_ Ranzam_ RanzaBulan Yang lalu
  • Penasaran part selanjutnya

    Om MobiOm MobiBulan Yang lalu
    • Cabriolet challenge nya kpn tayang Om ??

      WILL GAMINGWILL GAMINGBulan Yang lalu
    • @PEUGEBE 7 sotoy

      JotunheimJotunheimBulan Yang lalu
    • Thank you udah nonton om 🙏🙏🙏

      Atenx KatrosAtenx KatrosBulan Yang lalu
    • Heran

      Najmi JmcNajmi JmcBulan Yang lalu
    • part selanjutnya ngorek sampah

      PEUGEBE 7PEUGEBE 7Bulan Yang lalu
  • Mantap part 5 di sini

    Muhammad IqbalMuhammad IqbalBulan Yang lalu
  • Sountrack endingnya apa ya? Ada yg tau?

    jull Nasutionjull NasutionBulan Yang lalu
  • Lawakanya garing, d tambah bnyak adegan2 setingan yg kliatan bnget g naturalnya. Klo jimny challange nilainya 9, ini mh nilai 5 jga uda kbagusan. Mohon maaf cz dalam benak saya pribadi yg jadi standarnya minimal yg enak d tonton kya jimny challange.

    RizaRizaBulan Yang lalu
  • Please add English subtitles...

    Nasim 94Nasim 94Bulan Yang lalu
  • Storyteling ,pengambilan gambar editing, soundtracknya bagus ,tapi ketawa ala bajaj bajuri yang kureng 😂

    Riki LesmanaRiki LesmanaBulan Yang lalu
  • Kurang suka😁

    M.Aulia AzharM.Aulia AzharBulan Yang lalu
  • Yg di tunggu tunggu ahirnya

    Ridki BaeRidki BaeBulan Yang lalu
  • yang ini kok ngga 21:9 ya? hmmm

    Sadhu SetiawanSadhu SetiawanBulan Yang lalu
IDworlds