SAMPE JOGJA , KIA DIRAWAT DIRUMAH SAKIT!! SHIREEN PANIK!!

18 Peb 2021
480 536 Ditonton

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar
  • Belum ke Malang klo belum ke Malang Strudel. Wkwk mantap. Jangan lupa ke kota malang ya ges. Malang kota ku 😂🤭❤️

    novalia anggraininovalia anggrainiHari Yang lalu
  • Rhamadhan kurang 43 hari

    ni'mah oficial syaifuddin hamid oficialni'mah oficial syaifuddin hamid oficial2 hari yang lalu
  • Jogja tepatnya dimana dek shireen

    Nur IsroyatiNur Isroyati4 hari yang lalu
  • Si dek sya kalem tp gemesin banget ya 😄

    Sniff PitsSniff Pits4 hari yang lalu
  • Lucu bang Inu pas ngasih tahu ka Shireen soal sayuran yang banyak semprotannya 😂. Kalo ke Malang mampir Jombang sini kaaa, banyak sapi perah niii di rumah akuuu hehe

    Himma Surya AsmoroHimma Surya Asmoro5 hari yang lalu
  • rumah makan bumi langit, keren banget itu, makanannya enak, terus yang punya ramah banget, terus paham sama konsep makanan halal dan thoyib

    Tsalsa Fitriyani ZulkarnainTsalsa Fitriyani Zulkarnain6 hari yang lalu
  • Sehat selalu bumil cantikk, ati2 kalo makan sambel hihi🥰

    Rumah AldreenaRumah Aldreena6 hari yang lalu
  • kia sama shiren kek lagi becermin,, mirip bgt

    farni slmdfarni slmd6 hari yang lalu
  • Seru bgd vlog nyaa seneng ada ka ia explore Jogja trs ka

    Ayu Dwi PuspitasariAyu Dwi Puspitasari6 hari yang lalu
  • Cpt sembuh ka Zaskia amin

    Ayu Dwi PuspitasariAyu Dwi Puspitasari6 hari yang lalu
  • Fans

    anjay mabaranjay mabar6 hari yang lalu
  • Maka'ny klo lagi Hamil, dijaga jangan Sembarangan makan apalagi Sambel pedas... Mhn maf... 🙏🌹👍👍

    Zenab NurhairZenab Nurhair6 hari yang lalu
  • ke Mesjid Mataram kak....

    Hurina MumtazaHurina Mumtaza6 hari yang lalu
  • Nama hijab kak kia apa?

    Poppy febryantPoppy febryant7 hari yang lalu
  • sehat2 y kak suka pngin ngis kl liat kak kia,karna q pernah diposisi kakak program sana sini Alhamdulillah sekarng anakq dah 5th

    Novia SetyaNovia Setya7 hari yang lalu
  • Gak sabar liat baby syahki❤️❤️ semoga sehat dan keluarga bumil cantik❤️❤️ semoga lahiran nya lancar aminnnnnn ❤️

    Fadlika zahiraFadlika zahira7 hari yang lalu
  • fasar kia nya gatel jln2 udh tau hamil glayap trs

    mimit rahayumimit rahayu7 hari yang lalu
  • Seneng nonton vlog ini sama soundtrack nya

    Wiewie AdyaWiewie Adya7 hari yang lalu
  • Kak Shireen cobain Kopi Klothok kak, di kaliurang, suasananya kaya rumah2 jadoel2 gtu kak... Telor dadarnya juara dehhhh .... Sya pernah ke sana pas main ke jogja ehehhe ...

    Sunmilk foodtruckSunmilk foodtruck7 hari yang lalu
  • Maa syaa Allah, pas wawancara sama owner Bumi Langit ada suara murottal... Ademmmm bgd ni Restauran... Baarakallahu fiikum...

    Sunmilk foodtruckSunmilk foodtruck7 hari yang lalu
  • Sugeng rawuh keluarga sungkar,.

    Dedi HermantoDedi Hermanto7 hari yang lalu
  • Jogja nya di daerah mana ya kk shiren

    Lusi DahliaLusi Dahlia8 hari yang lalu
  • Nunggu kia melahirkan kaya nunggu paketan lewat pos😂😂😂

    Nunu Nunu95Nunu Nunu958 hari yang lalu
  • Sehat sehat yaa kak kia dn debaynya

    Nur HayaniNur Hayani8 hari yang lalu
  • Malang hadir kak 😂

    Ida IdaIda Ida8 hari yang lalu
  • Masyaallah..

    Rika Atika RisnaRika Atika Risna8 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍

    Feti FeraFeti Fera8 hari yang lalu
  • Murratalnya masyaAllah selalu diputer dimanapun dan kapanpunn.. Keluarga yang penuh menginspirasi sekaligus memotivasi ya keluarga the sungkars masyaAllah bangettt ...

    Qudsia BilqishQudsia Bilqish8 hari yang lalu
  • Bismillah.. Semoga Allah SWT sll berikan keluarga Shunkar kesehatan dan rezeki yang melimpah🤲🙏. ▶️Driver grab gigih 🙏🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigih8 hari yang lalu
  • Wkwk dulu aku pas kecil jg ga jijik sama hewan2. Sekarang jd dokter hewan beneran.. Hawa wkwkw

    Sunning 7Sunning 78 hari yang lalu
  • gk sabar lihat anaknya kia nih

    sudarno 85sudarno 859 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/ypt9jKuPbWxfaac/video

    sudarno 85sudarno 859 hari yang lalu
  • Biasanya kalo udah diare itu tanda melahirkan kak,,,aku wktu itu diare seminggu kemudian lahiran

    Rahma AssydhRahma Assydh9 hari yang lalu
    • Ya kia dh 8 bulan bentar lgi mau lahir mungkin maret

      Annisa reztyana AnnisaAnnisa reztyana Annisa7 hari yang lalu
  • Alamatnya dmn kak tu rumah makan nya?

    dewi riskadewi riska9 hari yang lalu
  • Masuk angin klungse atau telat jg bisa diare lho kerokin SM minum jamu kupu atau imodim insyaallah CPT sembuh

    Atink SidqiAtink Sidqi9 hari yang lalu
  • Masyaallah ikut seneng saya anak malang. salam kak dari malang

    Aqqila FadiaAqqila Fadia9 hari yang lalu
  • Aslkm....mbk maaf..klu lgi mengandung tu.jangan...terlalu heboh...apa lagi makan ini itu...makanan tu namber one.to ol.dont to much et enithing..tacer your baby.anf your self......good blast give you amin🤲🤲🤲😘

    sriwahyuni yunisriwahyuni yuni9 hari yang lalu
  • Di malaysia sapi Itu kami panggil lembu

    NORANI MAHMUDNORANI MAHMUD9 hari yang lalu
  • Ke Studio Gamplong punya Hanung Bramantyo dong bagus lo

    Nadia Unyu Unyu ChannelNadia Unyu Unyu Channel9 hari yang lalu
  • Rumah saya di Gonjen RT 04, Tamantirto, Kasihan, Bantul Itu restoran Bumi Langit dekat dengan rumah trman ayah saya dan ayah saya pernah lewat situ

    Nadia Unyu Unyu ChannelNadia Unyu Unyu Channel9 hari yang lalu
  • Boleh makan sambel tp jgn berlebihan ya kk, ku juga jago makan sambal tp demi buah hati dlm kandungan, ku pantang 🙂

    Lora HapsariLora Hapsari9 hari yang lalu
  • Sehat sllu mba kia dgn dedebayix amiin

    Itha hasimItha hasim9 hari yang lalu
  • Strudel malang mmng enak

    ari angsa88ari angsa889 hari yang lalu
  • Masyaa allah yng lgi liburan ke yogyakarta seru banget abi inu dan mami shirren ketemu sma teman lama mbak zaskia mecca seru banget btw abi inu pecita durian banget ya suasannya perkampungan banget tempat adem pasti adam hawwa dan dek syaa betah deh..

    Sri WahyuniSri Wahyuni9 hari yang lalu
  • Iyaaaa ini ibunya yg ada di film SEMES7A, yg Nicholas Saputra ikut produksi dan sutradarain filmnya Film SEMES7A rekomend banget sih, bikin kita melek soal lingkungan dari sudut pandang semua agama Dan bagian keluarga ibu itu bikin terpukau banget kisahnya Wajib banget ditonton film SEMES7A

    Rani MariniRani Marini9 hari yang lalu
  • Jogja itu istimewa, setiap sudutnya bkin rindu. Tempat mnimbah ilmu 😍

    Asriana SarahaAsriana Saraha9 hari yang lalu
  • Kesini mau lihat bia Zaskia Adya Mecca..the bramantyos

    nia aghnia mafdania aghnia mafda9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum, selalu dalam lindungan Allah sungkar family and krue the sungkar🤲🤲

    Siti Nur RohmawatiSiti Nur Rohmawati9 hari yang lalu
  • Hii

    Zahra FarsainiZahra Farsaini9 hari yang lalu
  • Klo ngbrol sm org,maskerny dipake dong,biar jd contoh masyarakat umum

    Muhammad FarrasMuhammad Farras9 hari yang lalu
  • Jangan ngiler yaa yg lagi puasa 🤭🤭

    Hamnah LuvmeHamnah Luvme9 hari yang lalu
  • Shiren arabnya kereng banget

    Nuriana AnaNuriana Ana9 hari yang lalu
  • Hidung lubang gede dua2nya

    Nuriana AnaNuriana Ana9 hari yang lalu
  • Niat lbrn sakit

    Drakleed serang GamingDrakleed serang Gaming9 hari yang lalu
  • ke malang kk, byk tempat liburan

    oik reindraoik reindra9 hari yang lalu
  • Pecinta malang Strudel nya kak Wisnu 🤤

    Amelia Septiani BiandaAmelia Septiani Bianda9 hari yang lalu
  • Malang hadir

    Zainu malang Zainu malangZainu malang Zainu malang9 hari yang lalu
  • Kota yogya yg selalu dirindukan

    chacha Winatapurachacha Winatapura9 hari yang lalu
  • Suka kali liat the Sungkar family, apa lagi kak Kia dan shiren akur terus, semoga bisa akur juga ya saya dan KK saya ni. 🤗🙏❤️

    Zumiroh PastawaZumiroh Pastawa9 hari yang lalu
  • Kak Kia sama Kak Shiren selalu saling perhatian

    Ayu Nur HandayaniAyu Nur Handayani9 hari yang lalu
  • 🤍🤍🤍🤍

    DINDA TVDINDA TV9 hari yang lalu
  • Text tone nya ganggu banget ya..mending ndak usah dikasih suara aja biar gk berisik jadinya..😃just saran aja ya

    Aqeela QisyaAqeela Qisya10 hari yang lalu
  • Sayu” denger suara murotal, itu utk nenangin dek sya yaa🤍

    Mela AppleMela Apple10 hari yang lalu
  • Ih biarinlaaahh adiknya liburan kasiaaann kak jarang liburan 🙃

    Annisa WirianiAnnisa Wiriani10 hari yang lalu
  • aռҡx ċաɛҡ ʏ ҡօɢ ҡɨa ċռtɨҡ ɮɢt .. ҡʟօ ɮaɮʏx ċաօҡ քstɨ ckep

    tyara tyatyara tya10 hari yang lalu
  • Nunggu2 video liburan di Jogjaa demi kangen Jogjaa..

    Mita SeftyaningrumMita Seftyaningrum10 hari yang lalu
  • Sehat² ya bumil 🤲😇

    Hikmawati HikmaHikmawati Hikma10 hari yang lalu
  • Semoga zaskia baik2 ajer dong.!!

    Khairulaziah Mohd SalehKhairulaziah Mohd Saleh10 hari yang lalu
  • Kak kita Soh brpa bulan ki kehamilan x?

    Fitriani FitrianiFitriani Fitriani10 hari yang lalu
  • Trip di jogja bareng kak kia the bramantyos ditunggu kakk, pasti seruu!!

    2_Anisa Nabilla A2_Anisa Nabilla A10 hari yang lalu
  • ak waktu hamil ga sama sekali makan sambel kak

    Nurriska NurriskaNurriska Nurriska10 hari yang lalu
  • make up ny ap kak biar ttp cntik pas hmil😍🤩

    ika rizkiika rizki10 hari yang lalu
  • kak hometour rumah kak zaskia mecca dong please, yang setuju bantu like

    122_ Hima ilda_3C122_ Hima ilda_3C10 hari yang lalu
  • Bener bener aku tu ngikutin keluarga the Sungkar sama the Bramantyo 😍😍 dua keluarga panutan lah

    Arfah Julayza SiregarArfah Julayza Siregar10 hari yang lalu
  • Masya Allah , selalu ada murattal Qur'an nya

    Arfah Julayza SiregarArfah Julayza Siregar10 hari yang lalu
  • Lah d tumbnailnya mata kia dperban, hubungannya apa ma diare? Apa aq yg gk paham or k skip cerita sblmnya ya😂🙏 Jdulnya kia sakit, 3/4 takhir isi videonya kgiatan d jogja.. 🤦🏻‍♀️

    Sri GuntariniSri Guntarini10 hari yang lalu
  • Keluarga inspirasi untuk keluarga kecilku yg 12 Th, menikah..... Bismillah...

    Iyos IyosIyos Iyos10 hari yang lalu
  • lah kia mah lebayyyyyyyyyy.........

    Wa TiyWa Tiy10 hari yang lalu
  • Foto cover nya bikin heboh 🤦🤦 kirain mbak kia kenapa, mata nya ditutup gt... Alhamdulillah sehat terus bumil 🥰🥰🥰

    Bekti SetianingrumBekti Setianingrum10 hari yang lalu
  • Buat kia. Sekedar saran kl sdh hamil tua kurangi yg asem2 sm pedes2.

    Ummi FatimahUmmi Fatimah10 hari yang lalu
  • Penonton setia, tiap ada notif langsung nonton. Tapi afwan, untuk efek suara teksnya jangan terlalu banyak. Sedikit mengganggu 🙏 semoga the sungkar semakin sukses

    Aulya Silmi HiyariAulya Silmi Hiyari10 hari yang lalu
  • Masya Allah..liat mereka pelukan aj tuh ud baper ky farel n fitri

    Rosita AdnanRosita Adnan10 hari yang lalu
  • Ku tunggu dijogja kak zaskia

    Nanda AlfianiNanda Alfiani10 hari yang lalu
  • Salfok iklannya lol creamy latte terbaik sihh parahh🔥🔥

    APITOAPITO10 hari yang lalu
  • Masyaallah, msih di tggu vlog slanjutnya,

    aisyah andiaisyah andi10 hari yang lalu
  • Chalis ngapaiin lis🤭

    yunita rahmawatiyunita rahmawati10 hari yang lalu
  • Kayak kuno gitu ya bagian bawah nya Pasti kayak jadi rumah jin gitu ehehe..iih sereem

    Fitri NdraFitri Ndra10 hari yang lalu
  • Salah fokus sama suara surat an naba😆😁

    weningsekar gumilangweningsekar gumilang10 hari yang lalu
  • Kya aku dlu waktu hamil besar kena diare ,gara² makan rujak 😅 Pas lahiran diare lagi malah lebih parah Alhmdllh gk ngaruh ke babynya Alhmdllh anakku sehat,sekarang umurnya udah mw 2th 😊

    siti nafiahsiti nafiah10 hari yang lalu
  • Di jogja udah liburan ke mana aja kaka?

    andri raharjoandri raharjo10 hari yang lalu
  • 4:10 Aku nya org Malang asli.. Tapi bbrapa kali makan Malang strudel.. Enak bgt!! Nagih banget.. Btw sehat trus dedek bayi kak kia.. Love you..😍

    Nheesa AzimahNheesa Azimah10 hari yang lalu
  • Kapan room tour rumah kia

    Intan FebrianiIntan Febriani10 hari yang lalu
  • Yakin setelah dari jogja kak shireen dan keluarga auto kangen lagi sama jogja😅

    Ade MutiahAde Mutiah10 hari yang lalu
  • Jadi pengen ke jogja..

    Dwi aprilianiDwi apriliani10 hari yang lalu
  • Sehat trus the Sungkar family

    Mafaza HannanMafaza Hannan10 hari yang lalu
  • Kak Kia jaga kesehatan Ya Allah semogaa swhat selalu kaj

    Dita JulianaDita Juliana10 hari yang lalu
  • Mampir. Amanah

    SALON GAMESALON GAME10 hari yang lalu
  • Jgn mkn pedes2 dulu, hamil gede jaga kesehatan biar lahirannya lancar

    Terra Hafiza_.Terra Hafiza_.10 hari yang lalu
  • Soalx q pengaruh bgt k babyx klo kita waktu hamil suka kopi sama sambel jgn ya kak KIA ati"ya kak KIA d jaga ya semuax sehat trs SEMUAX ya amin...amin...yrb alamin

    Jasminsyakura SyakuraJasminsyakura Syakura10 hari yang lalu
  • Kak KIA jgn makan sambel"an dulu kak KIA demi kebaikan desk bayix kak KIA Jagan ya kak KIA jgn makan sambel jgn kopi jgn yg aneh makanx makan nasiiiiii aja yg banyak kn merakyat dan mengenyangkan🙏💖🥰❤️💋sehat buat semuax ya kak kia

    Jasminsyakura SyakuraJasminsyakura Syakura10 hari yang lalu
IDworlds