Cinta Bikin Grogi Azka Corbuzier ! Ada Apa Yah ?!

17 Nov 2020
906 248 Ditonton

Hi Kiehlers!
Gimana kabar kalian? Semoga kalian selalu sehat ya. Konten kali ini aku bakal ngobrol bareng Azka Corbuzier. Apa bener tipe cewek idamannya kayak aku? Kira-kira gimana yah expresi pertama kali dia ketemu aku lagi? Dan kalian bakal lihat gimana Azka ngajarin aku main sulap. Penasaran kan?! Yuk, langsung nonton aja. ๐Ÿ˜Š
Kira-kira konten apa lagi yang mau kalian lihat dari aku? Jangan lupa comment dibawah yah.
Xoxo,
Cinta Laura Kiehl
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Check out my NEW MUSIC:
CLOUD9:
clk.lnk.to/cloud9
CALIENTE:
lnk.to/clkcaliente
VIDA:
lnk.to/listenvida
Yuk jadi bagian dari FANBASE aku #Kiehlers ! Langsung aja klik link ini:
bit.ly/kiehlers
Mau dapetin MERCHANDISE aku? Langsung aja DM ke:
1. CLKMERCH: instagram.com/clkmerch/
3. LOVEbyCLK: instagram.com/lovebyclk/
Yuk lihat baju olahraga aku! Get your Core Nation x CLK gear here:
www.corenationactive.com/clk
Jangan lupa untuk kunjungi website aku untuk terus update kegiatan-kegiatan aku:
www.cintalaurakiehl.co
Follow me on SOCIAL MEDIA:
Facebook : web.facebook.com/CintaLaura.O...
Twitter : twitter.com/xcintakiehlx
Instagram : instagram.com/claurakiehl/
#cintalaurakiehl #kiehlers #azkacorbuzier

Komentar
  • Mbk cinta klau blh ksh saran.pakaianya jngn terlaluseksi.ini kn indonesia.

    Vivo VivoVivo Vivo3 jam yang lalu
  • Cinta bjunya ga ush pke se x n hik

    Chlintia BertinChlintia Bertin4 jam yang lalu
  • Bagus Deddy punya anak azka....bangga banget....sya suka lihat dia berkomunikasi.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Adam AdamAdam Adam4 jam yang lalu
  • Merinding deh gue ngeliat pakaiannya Cinta.....cb bpakaian yg sopan dikit lah, ini Indonesia bukan negara barat

    Fatma FatmaFatma Fatma5 jam yang lalu
  • Yg laki pakaian sopan banget, yg prempuannya maka nauzubillah....

    Fatma FatmaFatma Fatma5 jam yang lalu
  • Muka macam Jess no limit haha

    Hasan ZakariahHasan Zakariah5 jam yang lalu
  • Ily cinta โค๏ธ

    Erika LauraErika Laura10 jam yang lalu
  • Azka is so nervous haha

    Erika LauraErika Laura10 jam yang lalu
  • Cocok bgt kaleaaaan

    MAMIDMAMID14 jam yang lalu
  • Saya pengagum Azka enak sekali cool macho and gagah

    Wahid EderbasWahid Ederbas21 jam yang lalu
  • Ini baru berkelas banget sukses buat kalian

    Wahid EderbasWahid Ederbas21 jam yang lalu
  • So sweet, Om Deddy nganter Azka. Terlihat Azka sangat sopan orangnya, cerdas dan gentle.

    Erni WardhaniErni Wardhani21 jam yang lalu
  • Kesini karna ada azka ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Ana MariaAna Maria23 jam yang lalu
  • Sangat bangga sama um dedi, salam um dari cirebon

    Aples JayaAples JayaHari Yang lalu
  • Ternyata Azka umurnya masih 14 Thun tapi cara ngomongnya dewasa banget gw sukaaaa

    Mulliaty MullyMulliaty MullyHari Yang lalu
  • Semangat terus Azka gapai impian mu setinggi langit

    Yenti FamilyYenti FamilyHari Yang lalu
  • suara azka mirip bnget sama suara ayahnya๐Ÿ‘

    RIKANZA ChanelRIKANZA ChanelHari Yang lalu
  • Azka ganteng

    Siyah DanauSiyah DanauHari Yang lalu
  • Aku yg nonton grogi๐Ÿ˜…

    Siyah DanauSiyah DanauHari Yang lalu
  • Glowing bgt jidad azka๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Hanny Dhika OfficialHanny Dhika OfficialHari Yang lalu
  • Keren ni Azka, dah bisa saingin Deddy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw Cinta cakep bgt

    belajar bersamabelajar bersamaHari Yang lalu
  • Bju nya cinta tu loh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃketawa aku liht nya,,tpi cntik ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Syarief 93Syarief 932 hari yang lalu
  • Kenapa bajunya kaya gitu cinta.. terlalu terbuka kaya cuma pake kutang..maaf ya ini cuma masukan๐Ÿ™๐Ÿ™

    CHANEL MAMA FREDOCHANEL MAMA FREDO2 hari yang lalu
  • I like his voice ๐Ÿ˜…

    Nash ShnnalNash Shnnal2 hari yang lalu
  • Ganteng bgtt macam ayahnya

    Ros PitaRos Pita2 hari yang lalu
  • Beda umur gak papa asal bahagia

    joko oktofiantojoko oktofianto2 hari yang lalu
  • Aska suara cool dewasa ๐Ÿ˜€

    Sarah Lupur officialSarah Lupur official2 hari yang lalu
  • Motifasi untuk para anak muda

    NW channelNW channel2 hari yang lalu
  • ya Allah aska dah gd ganteng berwibawa lagi ,sehat terus ya

    tinatini sarbanitinatini sarbani2 hari yang lalu
  • Cinta nanyanya kyk recruiter hati deh ๐Ÿ˜† dia tny dgn pertyn2 yg menggali personality azka lbh dlm wkwkwk

    Huang NanaHuang Nana2 hari yang lalu
  • Yak lah suara Azka menggetarkan hati tante ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Huang NanaHuang Nana2 hari yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    Huang NanaHuang Nana2 hari yang lalu
  • Waduuhhhh smart bageeettttt

    Yunina SariYunina Sari2 hari yang lalu
  • Didikan bapaknya bangeeettt.. Jari jemarinya aja udh mirip banget sama bapaknya. Masyaa Allah..

    Erina DwiErina Dwi2 hari yang lalu
  • Saya tau prcis pertumbuhan azka...dri om dedy sma teh karina dll. Tpi jjur,ini perkembangan yg luar biasa. Jdi klu anaknya bgini udh gk kaget...emang keturunnya smart ๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’™

    AL Firman syahAL Firman syah3 hari yang lalu
  • Ganteng bgt Azka

    Kellent AdipatiKellent Adipati3 hari yang lalu
  • Azka dah gede gt ya ampun

    raisha madrinraisha madrin3 hari yang lalu
  • sumpah ketahuan bngEt bahwa kartu nya tadi di ambil tapi secara cepat di menit 09,32 ...terus ambil di taruh di dompet... tp gpp bravo buat azka๐Ÿ‘๐Ÿคฃ namanya juga permainan ๐Ÿคญ

    Rahma AzuraRahma Azura3 hari yang lalu
  • Pacar halu anak saya jaman dulu,pokoknya nda boleh ada yg bilang kalau cinta laura pacarnya,anak saya bisa ngamuk

    Nisbah UddingNisbah Udding3 hari yang lalu
  • Azka pantas nya jadi anker berita.. Kamu keliatan smart, elegant

    Elisa CLQElisa CLQ3 hari yang lalu
  • Sama sama cerdas,cantik sama ganteng๐Ÿ‘

    Budi SulistiyowatiBudi Sulistiyowati3 hari yang lalu
  • Wah anak ini udah gedee pula ๐Ÿค”๐Ÿค” Ganteng cerdas dan terlihat dewasa. Makan apa masa Pandemi ini ๐Ÿ˜€

    YusarYusar3 hari yang lalu
  • Sukak banget sama ketawanya kak cinta๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜

    Astria FerdiAstria Ferdi3 hari yang lalu
  • Kereennn bgt pasangan ini... Somoga langgeng ya...sampai nenek kakek..

    Sang PetualangSang Petualang3 hari yang lalu
  • lucu! azka + CLK jg lucu bener๐Ÿ˜€

    2 mil2 mil3 hari yang lalu
  • Deddy....boleh ngga Azka jadian sama Cinta ? Azka lbh ganteng n gentleman daripada papanya ketika seusia yg sama nih.

    dahliaflo2001dahliaflo20013 hari yang lalu
  • Masya Allah.. Azka jauh lbih matang dan pintar dari umurnya..

    Noor ZainNoor Zain4 hari yang lalu
  • Ayoooo Azka..... Give her the ring!!!! Come on Azka....

    Abd. Rahman 874Abd. Rahman 8744 hari yang lalu
  • keren abis cinta sama azka

    Rahayu sriRahayu sri4 hari yang lalu
  • Hebat enak dengerinya org pintar ktm anak pintar

    Sri MulyaniSri Mulyani4 hari yang lalu
  • Yess..... Ha ha ha.... Ketahuan azka just wants her signature

    Habib ShHabib Sh4 hari yang lalu
  • sukaa banget tp sebenarnya ini tuh bisa jd 2konten cin๐Ÿฅฐ

    deby febriantideby febrianti4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Azka keliatan grogi Sampek merah gitu mukanya

    Kadek TrisnaKadek Trisna4 hari yang lalu
  • Suara Azka sexy

    mama Nabilla officialmama Nabilla official4 hari yang lalu
  • Cinta orangnya asik, sederhan dan gak macem macem, dia bkn orang sombong

    Eulis NuraeniEulis Nuraeni4 hari yang lalu
  • Mrip swara ayahnya

    Norjana IshaakNorjana Ishaak4 hari yang lalu
  • Bajunyaaa uhhh ampun...hhhh keren

    Avela vellAvela vell5 hari yang lalu
  • woow ASCA SO WONDERFUL SO SMART THEN DEDDY COMBUSCER

    Nurhayati YatiNurhayati Yati5 hari yang lalu
  • Omg aku 30 menit..senyum senyum sendiri nonton poscad ini ..oh guys u are both so cute

    SPICY FINGERSPICY FINGER5 hari yang lalu
  • Liat acara ini suka bgt.. Senyum2 sendiri, Cinta wanita yg pintar dan terlihat dia bawain dgn santai agar Azka juga lebih rileks.. Sementara Azka walau masih muda.. Tapi dia gentleman bgt, dan well educated bgt!! Salut buat Dedy yg ud ngajarin anaknya spt itu.. Hebat Masya Allah. Acara yg bagus!! Isinya juga berbobot, ttg kesamaan gender, bullying. Bravo

    Pasweekend MimaPasweekend Mima5 hari yang lalu
  • Pepet terus ka..barang bagus tuh, jangan kasih kendor

    Arryan rivaldiArryan rivaldi5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž kalian tau apa yg aku pikirkan ๐Ÿ˜‚

    Husnul YaqinHusnul Yaqin5 hari yang lalu
  • Really respect the way when they hug each other, azka didnt really hug her how gentle he is

    Ghina Almira SalsabilaGhina Almira Salsabila5 hari yang lalu
  • Suaranya gede bngt sprti pria dewasa meski baadannya masih kurus

    Teguh RiyadiTeguh Riyadi5 hari yang lalu
  • BERASA CINTA LAURA UNDANG ARTIS /PENYANYI INTERNATIONAL ...COOL LIAT AZKA

    Erwin SuhendraErwin Suhendra5 hari yang lalu
  • Astaghfirullohal adzim,,itu apanya yg d tutupi mbakkk

    Sumyati SSumyati S5 hari yang lalu
  • Aska.. i thingk you can be better without her.. but the choice is yours..

    Melly BiverMelly Biver5 hari yang lalu
  • Cinta Laura bahasa indonesia nya jaauh lebih bagus skrg. Dialek bahasa Indonesia nya bagus sekali. Bahkan lebih bagus dari Azka.

    Dina SoenarsoDina Soenarso5 hari yang lalu
  • bhs mereka pasti in engglish ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Naniek Febriyanti12Naniek Febriyanti125 hari yang lalu
  • kasian yg jadi cewenya aska nnti kalo misal cewenya ngga tau banyak tntang knowledge ๐Ÿ˜… kehabisan materi buat bicara ๐Ÿ˜‚

    tata gitatata gita5 hari yang lalu
  • Sepertinya Bajunya Cinta mengganggu ya ? Atau bajunya terlalu besar ? ๐Ÿ™ƒ

    tiger cafutiger cafu6 hari yang lalu
  • Ganteng bngt

    Cah YantiCah Yanti6 hari yang lalu
  • Azka Mirip Kim Soo Hyun

    Nurfarida AntonNurfarida Anton6 hari yang lalu
  • Umur 14.. Tp sangat santun dan dewasa..

    Veronika PutriVeronika Putri6 hari yang lalu
  • Ya ampun azka kamu dewasa bgt๐Ÿ˜

    theresia merychristheresia merychris6 hari yang lalu
  • 9:38 cluenya

    Saviola EmanSaviola Eman6 hari yang lalu
  • Cinta ketawanya mirip Agnes ..โ˜บ๏ธ

    Dian ArdyDian Ardy6 hari yang lalu
  • Suka lihat kedua anak pintar ini Sukses terus Cinta Laura dan Azka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Silva AzSilva Az6 hari yang lalu
  • Kl azka sama cinta, om DC cembekur khkhkhkhkhk

    Naufal PurwantoNaufal Purwanto6 hari yang lalu
  • saya senang bangat liat azka anak nya pintar baik sopan bicarapun lembut dia selalu berpikiran positif cara ngomongnya udah seperti orang orang pintar gitu seperti pejabat pejabat orang gedek gitu semoga jadi anak yang sukses azka

    Sapridayanti sapridayantiSapridayanti sapridayanti6 hari yang lalu
  • Cinta kalo ketawa ber akhlak mulia

    Mila TapinMila Tapin6 hari yang lalu
  • cinta Laura...kamu hebat

    franky mewengkangfranky mewengkang6 hari yang lalu
  • Perhatikan di menit 9:30 tangan dari azka. Ibu jari tangan kiri nya ngedorong kartu nya keluar.. Trus ngajakin cinta ngomong nutupin tangan kanan nya kebawah buat ngambil kartu yg di dalam lengan. Dan masukin ke dompet ketika cinta udah mulai fokus sama gerak gerik azka. Dia ngambil dompet keluardan ngomong ini sebagai jaminan buat jaga jaga. Hehehe. Okeeh..

    MAMEAN'S GAMINGMAMEAN'S GAMING6 hari yang lalu
  • Hahaa aku tau rahasia nya dimana itu sulap bisa terjadi.

    MAMEAN'S GAMINGMAMEAN'S GAMING6 hari yang lalu
  • Azka masih umur 14 tapi suaranya udah ngebass ya kek cowo umur 40 an

    Dia HanifaDia Hanifa7 hari yang lalu
  • Aku cara kamu berbahasa Inggris keren baget aku pengen bisa berbahasa Inggris seperti kamu cinta

    Mar HamahMar Hamah7 hari yang lalu
  • Liat Azka berasa liat orang umur 20an njir aku yang masih 14 tahun masih main masak masak.an ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ indahnya perbedaan

    Queen RositQueen Rosit7 hari yang lalu
  • Cantik pinter lg cinta. Beda jauh sm nia Ra*adan*

    Juma 15Juma 157 hari yang lalu
  • Azka tegang

    YAH DAWIYAH DAWI7 hari yang lalu
  • azka salam satu hati

    Denivae denivaeDenivae denivae7 hari yang lalu
  • Cinta klo ketawa lucu bgt yh gemes

    intan permatasariintan permatasari7 hari yang lalu
  • Azka 14 thn tpi keliatan dewasa bgt

    intan permatasariintan permatasari7 hari yang lalu
  • Suka aja sama org2 pintar

    Ninin HerlinaNinin Herlina7 hari yang lalu
  • aku suka banget AMA azka & duL anaknya dani

    yasrana yasranayasrana yasrana7 hari yang lalu
  • bajunya Si Cinta blm selesai d jahit itu dah d pake

    INARA KASIHINARA KASIH7 hari yang lalu
  • Azka kerennnn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tuhan memberkati selalu โค๏ธโค๏ธ

    Christina Dwi AstutiChristina Dwi Astuti7 hari yang lalu
  • Azka terlihat tegang depan cinta laura ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Dudidam DamDudidam Dam7 hari yang lalu
    • gmn ga tegang bajunya begitu๐Ÿ™

      yeyen Az zahrayeyen Az zahra6 hari yang lalu
    • Tegang yg mn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

      Onewan WanoneOnewan Wanone6 hari yang lalu
  • smakin dewasa Azka smakin ganteng cute, Cinta I love you ๐Ÿ˜˜ cantik banget

    Endang PurwantiEndang Purwanti7 hari yang lalu
  • Mau jualan pulsa? Yukk daftar di Aplikasi yang super lengkap, proses cepat, dan aman. Jangan lupa pake Kode "PROMO13" nya yaaa. Cek vidio nya disini๐Ÿ‘‰ idworlds.info/from/tad5pdKkiJ6YmaM/video

    Adeena RazeanAdeena Razean7 hari yang lalu
  • COCOK BANGETT GILAAA GUA YG LIAT AJA SENYUM" SENDIRI PARAHH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Sefira TvSefira Tv7 hari yang lalu
    • True

      Dustyn AngDustyn Ang6 hari yang lalu
IDworlds