AKHIRNYA BARU BELI SENJATA SHOTGUN M1014 TITAN!!! SENDIRIAN 1 VS 29 BISA RATA, DAMAGE SAKIT 1 HIT!!!

5 Apr 2021
745 935 Ditonton

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S​
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/​
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s​
Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar
  • Kenapah bilang aingaing akugasukabilangnyaaing

    Iis MarleniIis Marleni40 menit yang lalu
  • Mana hape aipon nya aku sudah menunggu😭😭😭😭😭😭😭

    Iis MarleniIis Marleni45 menit yang lalu
  • Batang

    XTRA HJJS 亗XTRA HJJS 亗8 jam yang lalu
  • Bang posrdiamon gif bang

    Sudiyono 46Sudiyono 4610 jam yang lalu
  • SUKSES SELALU IDworlds FROST DIAMOND

    REZA CREATOR LIVEREZA CREATOR LIVE13 jam yang lalu
  • Top up in saya bng

    Mutiara AmiraMutiara Amira20 jam yang lalu
  • sotgan m1887

    Syaiz AzmiSyaiz Azmi22 jam yang lalu
  • nanti aku kasi id kat kak frost

    Syaiz AzmiSyaiz Azmi22 jam yang lalu
  • assalamualaikum kak frost bisa give alok gak kak frost ama sotgan aku gak pernah ada kayak alok diamond kelly doang

    Syaiz AzmiSyaiz Azmi22 jam yang lalu
  • Bang gif bang ID2380092788

    Monika HiengMonika HiengHari Yang lalu
  • Bg itu gambar nya kata nya 1 hit mati aku coba bukan mati tapi kenok

    CRAFT GAMING {INA}CRAFT GAMING {INA}Hari Yang lalu
  • Nama kami di. ff. Azka0101A

    Azka ArsyaAzka ArsyaHari Yang lalu
  • Bang ada jual akun bang

    Erna WatiErna WatiHari Yang lalu
  • bang udah updite belom aku sudah

    birsyadul anambirsyadul anamHari Yang lalu
  • 78/45

    Muhammad RasyidMuhammad RasyidHari Yang lalu
  • 1000000

    Aku ArulAku ArulHari Yang lalu
  • apanya

    Riski KikiRiski KikiHari Yang lalu
  • Aksi.affan4

    Hariyanni ImukHariyanni ImukHari Yang lalu
  • M1014

    Haliza HalidHaliza HalidHari Yang lalu
  • NAMA FREE FIRE AKU rayyan010t7

    Maloveyem AyemMaloveyem AyemHari Yang lalu
  • FROST DIAMOND APA NAMA FREE FIRE KAMU AKU MAHU DIAMOND 7000 FROST DIAMOND

    Maloveyem AyemMaloveyem AyemHari Yang lalu
  • Frost daimon mintak petemanan ff

    Muhammad DafaMuhammad Dafa2 hari yang lalu
  • Praja

    Praja TirtaPraja Tirta2 hari yang lalu
  • Bang kata temen ku bang frost diamond engga bisa pake shuogun t😂😂😂

    minyuaytorminyuaytor2 hari yang lalu
  • Bang aku mau diamon

    stori wa 30 detik editor heroes 62stori wa 30 detik editor heroes 622 hari yang lalu
  • Jika masih main ff

    Raidi SosiawanRaidi Sosiawan2 hari yang lalu
  • Jika ada nama "legends3327N" itu kamu harus terima di teman mu karena itu aku dan aku baju bajunya keren

    Raidi SosiawanRaidi Sosiawan2 hari yang lalu
  • Puasa gak bang

    Aris SanjayaAris Sanjaya2 hari yang lalu
  • Ff burk gak ada pintu

    Dwiaji SantosoDwiaji Santoso2 hari yang lalu
  • Cok

    tilailah tilailahtilailah tilailah2 hari yang lalu
  • 10000000000juta

    Reban BirmaReban Birma2 hari yang lalu
  • By one

    Fazril AllFazril All2 hari yang lalu
  • Bang fros ini kan bulan 🌙 Ramadan plisss gift aku daimond ini id 1858341172 kalok ada yang gif makasih ya

    BY AUDIO soundBY AUDIO sound2 hari yang lalu
  • Kak giv diamond sejuta kalaw mau giv id 2599586828 aku sudah subscribe semua Vidio kakak plis

    Muhammad FerdiMuhammad Ferdi2 hari yang lalu
  • Aku Id :2849449604 Nickname:QuezMax1633S

    mustofa pujjamustofa pujja2 hari yang lalu
  • saur saur

    muhamad mulkimuhamad mulki2 hari yang lalu
  • Bg wajah abang mengganggu bg😤😤😤

    Heriadi AdiHeriadi Adi2 hari yang lalu
  • Hai

    Bunah RiyatinBunah Riyatin2 hari yang lalu
  • Bang frost diamond aku gift y

    danu gamingdanu gaming2 hari yang lalu
  • Afek Afeknya keren bang wowwww

    Pandu Gaming21 WafeqPandu Gaming21 Wafeq3 hari yang lalu
    • Peros diamon nama kami Azka mitak gik pin senjata tintan

      Azka ArsyaAzka ArsyaHari Yang lalu
  • bang kenapa gak updet ff

    Agus YuliantoAgus Yulianto3 hari yang lalu
  • Bg minta diamond bg

    Mario ntxMario ntx3 hari yang lalu
  • Bang ff suda perbaru ya

    Nelce FelleNelce Felle3 hari yang lalu
  • We aku di bunuh di ff

    Belly PabayoBelly Pabayo3 hari yang lalu
  • Aku mau diamon 20000 plis aku tunggu

    emil manisemil manis3 hari yang lalu
  • 3010772309

    Andraya Sekar Lovara RayaAndraya Sekar Lovara Raya3 hari yang lalu
  • 3010772309

    Andraya Sekar Lovara RayaAndraya Sekar Lovara Raya3 hari yang lalu
  • FROSLDIAMON giif diamond ini aidiku 3018056300

    pajri Saputrapajri Saputra3 hari yang lalu
  • FROSLDIAMON giif diamond ini aidiku 3018056300

    pajri Saputrapajri Saputra3 hari yang lalu
  • Bang gib hp dongbang 🙃🙃

    Ahlun NazarAhlun Nazar3 hari yang lalu
  • bangasudahkulek

    hisam ahmat rivaihisam ahmat rivai3 hari yang lalu
  • PUASA SEKANG TANGGAL 13 APRIL YES

    dirham tatadirham tata3 hari yang lalu
  • Frost Diamond like 800000000

    FROST FIREFROST FIRE3 hari yang lalu
  • Prosbiamon aku selalu sukret kamu setiya hari

    Ahmad NurAhmad Nur3 hari yang lalu
  • Bang fros tolong kirim aka 2juta sama empepat puluh konmbra

    Edo LaurensEdo Laurens3 hari yang lalu
  • Jawabannya bh

    ATTA KecilATTA Kecil3 hari yang lalu
  • Bg ini nama FF ku GATOT0231

    Zulkarnain 000Zulkarnain 0004 hari yang lalu
  • namaku daniel

    Elok RufaidahElok Rufaidah4 hari yang lalu
  • ini laptop bundaku

    Elok RufaidahElok Rufaidah4 hari yang lalu
  • bang 24 jam versi cobra

    Elok RufaidahElok Rufaidah4 hari yang lalu
  • Kak baywan kak

    Binta SyariefBinta Syarief4 hari yang lalu
  • Frosdiamond nobbb

    Kus WidyartonoKus Widyartono4 hari yang lalu
  • Bang gif diamond sepuluh ribu diamond

    Asep FitraAsep Fitra4 hari yang lalu
  • Bang mintak daymen ff 1000

    Hilal SodikhulHilal Sodikhul4 hari yang lalu
  • Bang lu gua tantang buat by 1 2vs2

    Aji NugrohoAji Nugroho4 hari yang lalu
  • Nama akun aku wawa♪naufal♥

    Karnoto Bos ACKarnoto Bos AC4 hari yang lalu
  • Frosdiamon gif

    Karnoto Bos ACKarnoto Bos AC4 hari yang lalu
  • Bang lain kali kalau mau nge review senjata, skin senjata, Elite pass, bundle, sama karakter di mode Ranked atau Clash squad jangan di Classic mulu

    Muhammad FarrizaMuhammad Farriza4 hari yang lalu
  • Bang beli elite pas dong

    Abied RizqyAbied Rizqy4 hari yang lalu
  • setnya kuran bagusssssssssss

    Bima SaktiBima Sakti4 hari yang lalu
  • 5000 𝙳𝙼 𝙰𝙹 𝙱𝙰𝙽𝙶 𝚈𝙰 𝙿𝙻𝙸𝚂

    FF•GEMINGFF•GEMING4 hari yang lalu
  • nama akun sayah caelvin3732A

    Kelvin KelvinKelvin Kelvin4 hari yang lalu
  • 9999999999999ples

    Kelvin KelvinKelvin Kelvin4 hari yang lalu
  • posdaiman minta daiman

    Kelvin KelvinKelvin Kelvin4 hari yang lalu
  • Yeeee esok sahur

    Muhd HisyamMuhd Hisyam4 hari yang lalu
  • malam 13 april puasaaaa sekarang sayur-sayur -sayur-sayur-sayur sayur stop dan selesaiiiii

    Alfarabi HakimAlfarabi Hakim4 hari yang lalu
  • 13 april besok malam puasa inggat kan dan jangan lupa kalau lupa saya kasih tau

    Alfarabi HakimAlfarabi Hakim4 hari yang lalu
  • frost diamond. Puasa. La

    AHMAD AIMAN ASYRAF BIN AHMAD ISKANDAR MoeAHMAD AIMAN ASYRAF BIN AHMAD ISKANDAR Moe4 hari yang lalu
  • bang tok up diamond dong1000,000

    Diaz KenzieDiaz Kenzie4 hari yang lalu
  • Bang fros gw pengen diamond bang aku ada skin tapi karacter nya burik gw pengen hayato,Dj alok,dan diamond 1Juta

    Valencio OppoValencio Oppo4 hari yang lalu
  • Mantap ka 👍 Semoga Sehat selalu IG @ ade.8193

    Ridho SatriaRidho Satria4 hari yang lalu
  • Bang gimana caraya top ap peli ka aku juga mau top ap

    Angelica RamaAngelica Rama4 hari yang lalu
  • Titan numpak mobil nek Prapatan Tibo hahaha

    Su AntoSu Anto4 hari yang lalu
  • Bang gf sotgan kecil

    Muhammad GumilangMuhammad Gumilang4 hari yang lalu
  • Bang kasih aku diamond aku kan subscribeber kakak Nama nya MaximBooyah⁹

    Achmad Nur HafidzAchmad Nur Hafidz4 hari yang lalu
  • bang gif fin diamon 1juta. nih bang iD aku 2246586890

    rifal gamingrifal gaming5 hari yang lalu
  • Diamond

    Robby dan SipaRobby dan Sipa5 hari yang lalu
  • Mohon di giff Id: 2025134875

    Made MariadiMade Mariadi5 hari yang lalu
  • Udah di like Bang

    Made MariadiMade Mariadi5 hari yang lalu
  • Bang pros gif Diamond dong Id: 2025134875 Buat beli AK Draco bang😭😭😭

    Made MariadiMade Mariadi5 hari yang lalu
    • Hayal

      Anjay AnjayAnjay Anjay5 hari yang lalu
  • Udah gede main epep

    Iksan RivaldiIksan Rivaldi5 hari yang lalu
  • bang Haji diyamon bang

    Arnoldusj RaffaArnoldusj Raffa5 hari yang lalu
  • pengen hp aipon mini

    Rinna RomadonaRinna Romadona5 hari yang lalu
  • pengen hp aipon

    Rinna RomadonaRinna Romadona5 hari yang lalu
  • Pengen hp aipon

    Rinna RomadonaRinna Romadona5 hari yang lalu
  • Aku like dan subcribe ya ka kirim minta tolong

    Zein Muhammad BasachrohZein Muhammad Basachroh5 hari yang lalu
  • Bang gift diamond aku 5000 diamond ku doakan kaka bisa kejepang iDnya 3010090443 Nama Miawaug4590 Level 12

    Zein Muhammad BasachrohZein Muhammad Basachroh5 hari yang lalu
  • Kan

    Islah MohIslah Moh5 hari yang lalu
  • Top

    Islah MohIslah Moh5 hari yang lalu
  • Bang giv

    Islah MohIslah Moh5 hari yang lalu
IDworlds