ORANG INI GAK TERIMA GUA RATAIN DI FASTUR MALAH NGAJAKIN SPARING!! AUTO KASIH PAHAM KEKUATAN GZ!!

2 Apr 2021
1 248 953 Ditonton

ORANG INI GAK TERIMA GUA RATAIN DI FASTUR MALAH NGAJAKIN KITA SPARING!! AUTO KASIH PAHAM
---------------------------------------------------------------
Jadi awalnya kita fastour biasa have fun gitu, gua pun gak ngerecord karena niatnya cuman nyari hiburan main. Nah terus mereka ngebacotin si skrueger..yaudah gua incer tim mereka kan terus gua ratain malah ngajakin sparing pas selesai main!!
---------------------------------------------------------------
Video fasturnya di Chanel skrueger 👇👇
Skrueger Gaming : idworlds.info/from/2pKai6vaq6SCdMk/video
ALWIKOBRA : idworlds.info
LORD DEVIL : idworlds.info
---------------------------------------------------------------
Dengan Subscribe kalian sudah memberi support channel ini agar bisa memberikan video yang lebih bekualitas :)
Share juga ke grup wa dan temen2 kalian okeh :D
---------------------------------------------------------------
Nick : GZ
---------------------------------------------------------------
OFFICAL ACCOUNT OF William GZ
• FACEBOOK : facebook.com/WilliamGZofficial
• INSTAGRAM : instagram.com/wiliamgz_?igshi...
---------------------------------------------------------------
PP/Endorse : business@bcunetwork.com
Device : ASUS ROG Phone II / iPhone 11 Pro Max
#freefire #WilliamGZ #freefireindonesia

Komentar
  • Jadi gua tu lagi bantu si skrueger nyari konten fastur nah pas main ada yg ngebacotin si skrueger, abis itu kami incer kan eh mereka malah ngajak sparing Makanya gua ngerecordnya dadakan bgt gak pake intro Btw jangan lupa pake hedset karena video ini di bumbui rasa emosi 😂😂

    William GZWilliam GZ19 hari yang lalu
    • Bg judul lagu lu apa yg ratain 1squad

      Desi AstriaDesi Astria12 jam yang lalu
    • Bg minta nmr wa bg

      Ansari FfAnsari Ff2 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/zJqfZJaah2qijLM/video promosi xixix :v sory coy klo ada kekurangan

      Asiin GamingAsiin Gaming3 hari yang lalu
    • Bg skrueger ad yt gak bg

      Anelcha`GamingAnelcha`Gaming5 hari yang lalu
    • Bang mau masuk standby

      EmonDEmonD7 hari yang lalu
  • Ba1wan pake kerono Nora..

    Iwan IqbalIwan IqbalJam Yang lalu
  • Saya sebagai permintaan maaf itu guild gua bg sorry

    Evi SaajaEvi Saaja3 jam yang lalu
  • 14:37 si skrueger toxic parah anjir,ngegas pula😭🔥

    Kang Ganss77Kang Ganss775 jam yang lalu
  • Abang yang cadel. Mantap kali

    Ilham Bayu RamadhanIlham Bayu Ramadhan5 jam yang lalu
  • Kasih paham bank GZ

    Dhea AprilDhea April5 jam yang lalu
  • ganteng doang tombol lari di kiri:v

    MrGentongsMrGentongs6 jam yang lalu
  • Skruger kl ngomng kaya gitu y bang..!

    Samid GansSamid Gans6 jam yang lalu
  • Gua nonton sambil ngakak parah anying

    senjumakisenjumaki6 jam yang lalu
  • Skrugerrr ajg bikin ngakak terus cokk😂😂😂

    IM 4BillIM 4Bill7 jam yang lalu
  • Ngomong ny a lucuwkwkwkwk😂😂😂😂👍👍

    Riski Maulana romadhonRiski Maulana romadhon10 jam yang lalu
  • Bang ko teman kamu toxsik kali lucu ajirrr wkwkwkwk😂😂😂

    Riski Maulana romadhonRiski Maulana romadhon10 jam yang lalu
  • Gw Spam Wa Nya😂😂

    ALFA Uye123ALFA Uye12310 jam yang lalu
  • Spam bom cemen

    vis vncvis vnc10 jam yang lalu
  • Gk bsa ngmong L 🤣🤣 #gw dlededdd ..

    Andra RahadrianAndra Rahadrian12 jam yang lalu
  • Suka bngt sama Bang Skrueger😭🤣.Selalu Bikin ngakak cara ngomong nya 😭🤣

    MIKO MKMINGMIKO MKMING13 jam yang lalu
  • Gua sih suka thumnail nya sama game play

    ՏͲ`DonyygansՏͲ`Donyygans13 jam yang lalu
  • Bang skruger org Palembang bkn?

    Xyrenz GamingXyrenz Gaming14 jam yang lalu
  • LANGSUNG GASS SPAM SLURR

    Idhul JayantoIdhul Jayanto14 jam yang lalu
  • Dia takut anjir langsung ganti jadi saya cinta pre puyer aokwoaks

    Isti LIsti L15 jam yang lalu
  • Bang Will Gif Bandle Cherono

    Erlangga EErlangga E18 jam yang lalu
  • 14:47 spammm

    Preman dziyPreman dziy18 jam yang lalu
  • Wa dia ada bisa lah kita pasang virtex bang will😂

    Alin AlinbocahAlin Alinbocah22 jam yang lalu
  • Ngak² Pas Bilang IDworldsrs Cemen Wkkw 😂😭🤣

    Faisal NihFaisal NihHari Yang lalu
  • Kena mental semua dong

    FINC3 GAMINGFINC3 GAMINGHari Yang lalu
  • idworlds.infoZMT1VPgcuMQ?feature=share

    LDR STORY 17LDR STORY 17Hari Yang lalu
  • Dia ga tau ruser nii ngajak dobel vector ya bng GZ

    Junaedi JidanJunaedi JidanHari Yang lalu
  • Malu umur bre main masih kek bocil Main granat Awokawokawok

    Yogi Samudra Fatih Putra Perdana AndriyansyahYogi Samudra Fatih Putra Perdana AndriyansyahHari Yang lalu
  • 5.56 wow😂

    ᏦF・ JJᏦF・ JJHari Yang lalu
  • Spam cat ke nomornya cuk

    F A J A RF A J A RHari Yang lalu
    • 14:47

      F A J A RF A J A RHari Yang lalu
  • "Lumayan konten" 😭🤣

    Yessy YuliassaryYessy YuliassaryHari Yang lalu
  • Ngakak gw liat skuriger

    Twelve GemingTwelve GemingHari Yang lalu
  • Ga sampe sepuluh mentit 7 ronde menang cpt amat bang

    Fadhil AkbarFadhil AkbarHari Yang lalu
  • bang skrueger entok kesizz :v

    HanzzHanzzHari Yang lalu
  • Yok guis spam WA nya

    Zaky YTZaky YTHari Yang lalu
  • Lawak kali Ku dengar kwkw🤣🤣

    FREE FIRE GAMINGFREE FIRE GAMINGHari Yang lalu
  • Mayan konten😭😂

    vicky ni cukvicky ni cukHari Yang lalu
  • Gua spam awokawokawokawokawokawok pake 2 hp 3 nomor bahahahahahah kirim virtex awokawokawokawokawokawok

    Nolep GmngNolep GmngHari Yang lalu
  • 085640730716

    Maxtron AjjaMaxtron AjjaHari Yang lalu
  • Bang alwi masa pake Vector jadi musuh nye vector

    M. RassyaM. RassyaHari Yang lalu
  • SEMUA PANUTAN KU BERKUMPUL SEMUA DI SINI

    DKSH KNOKDKSH KNOKHari Yang lalu
  • Guild gk ada attitude tu

    YTR gamingYTR gamingHari Yang lalu
  • 085640730716

    Steven WilliamSteven WilliamHari Yang lalu
  • PUNYA MEMBER GITU GAK MALU YAK KAPTEN NYA BANYAK BACOT TERUS KALAH UDAH KICK DARI GUILD AJA MALU COK

    Ahmad Hidayat fadilahAhmad Hidayat fadilahHari Yang lalu
  • Fukontol

    RUDIANTO SITOMPULRUDIANTO SITOMPULHari Yang lalu
  • RG !!!

    Yulia SariYulia SariHari Yang lalu
  • coba aku cewek

    King GamerKing GamerHari Yang lalu
  • DISARANKAN pakai headset :v

    Maple JogjaMaple JogjaHari Yang lalu
    • Bang skrueger banyak bacot soalnya

      gamers gggamers gg11 jam yang lalu
    • Berisik cuy

      gamers gggamers gg11 jam yang lalu
  • Paling jijik ketemu bocil gini 😭🤣

    WOLFMAN GAMINGWOLFMAN GAMINGHari Yang lalu
  • Mantap bg

    Ilham MudinIlham MudinHari Yang lalu
  • Gas spam

    Riski AndikaRiski AndikaHari Yang lalu
  • Gua kalo kalah gua terima aja

    Gibran MaulanaGibran MaulanaHari Yang lalu
  • Aku butuh kalian:) Bantu support😇

    FAJAR FFFAJAR FFHari Yang lalu
  • Settingan ajg

    Raihan GantengRaihan GantengHari Yang lalu
  • Orang mah kalo pemanasan kalahnya 7-6 ini pemanasan 7-1

    Miftah Setya putraMiftah Setya putraHari Yang lalu
  • Wahhh Musuh Nyaa Yakan bg gz

    CIMER X CMR XCIMER X CMR X2 hari yang lalu
  • Enak kali ya klo cadel blng r nya msih samar"gtu

    Ridzwan MaulanaRidzwan Maulana2 hari yang lalu
  • Konten FastTurr lagi bg will

    FAMZ GAMINGFAMZ GAMING2 hari yang lalu
  • Serang wa nya boy😂 Nih kalo mau nyepam NO : 085640730716

    APIP CUNGUKAPIP CUNGUK2 hari yang lalu
  • Rrrrrrrrrrrrrrrrrr....... Wkwkwkwk Kga bisa ngomong R..

    Sanju SanjayaSanju Sanjaya2 hari yang lalu
  • Lucu habis teman abg

    IHSAN-GEMINGIHSAN-GEMING2 hari yang lalu
  • Bg teman ABG yang bacot tu siyapa namanya lucu kali bacotnya bg😂😂😂🤣👍❤️

    IHSAN-GEMINGIHSAN-GEMING2 hari yang lalu
  • Kampang itu apa bang sudah aku komen berapa kali bang😢😢

    Yulianti AmeliaYulianti Amelia2 hari yang lalu
  • KD gua atu tapi gua bangga karna mau kd 0,1,2,3 semuanya sama gak ada bedanya

    EKA MAULANA RIFANEKA MAULANA RIFAN2 hari yang lalu
  • Tenang nanti gw spam

    vaelsey gamerzvaelsey gamerz2 hari yang lalu
  • Sabar bang skruger😂

    Leni RahmawatiLeni Rahmawati2 hari yang lalu
  • Puasa

    Aa SehaburoyAa Sehaburoy2 hari yang lalu
  • Woy

    Aa SehaburoyAa Sehaburoy2 hari yang lalu
  • 5:55 gejet ngamok🤣

    Jihad LowJihad Low2 hari yang lalu
  • Sabar bang. Salut ma abang

    Ceri EndaCeri Enda2 hari yang lalu
  • Kesini gara gara muncul di branda kaya nya seru 😀😁

    Resya PutriResya Putri2 hari yang lalu
    • Kenapa kak ko kaya sedih 😀

      Resya PutriResya PutriHari Yang lalu
    • 😐😐😐

      ꧁JTR•KUNTULツ꧁JTR•KUNTULツHari Yang lalu
  • Itu cuma pengen viral njjr kok dii tanggep

    Agung WaluyaAgung Waluya2 hari yang lalu
  • Mantap bos

    Sandy JuanSandy Juan3 hari yang lalu
  • Bakal aku spam bang :)

    Virgi Khairul azzamVirgi Khairul azzam3 hari yang lalu
  • Bang nomer nya gak aktif cuma centang 1😭 padahal baru mau gw spam virtex😭😭

    Apa LohApa Loh3 hari yang lalu
  • Panutan gua nih bos😎😎😎😎😎

    Maula Sirri SaktiMaula Sirri Sakti3 hari yang lalu
  • Bagi id Musuhnya bang mau gua ajak sparing woakwok:v

    Bang RahmatBang Rahmat3 hari yang lalu
  • Woakwok ingat umur,umur Doang dewasa kelakuan kek bocil 😅

    Bang RahmatBang Rahmat3 hari yang lalu
  • Bg skruger ngakak bet anjir wkwk, bacotan nya buat gua ketawa² bg GZ wkwk. Semangat Terus Bg :)

    Guardian Ganeva TariganGuardian Ganeva Tarigan3 hari yang lalu
  • @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    marno kwmarno kw3 hari yang lalu
  • WELCOME bocil epep : - klh spar ngamok - ga modal cr - pansos - rasis 🤣 - cma emote ae di bawa smpe ibadah tolol" GATAU malu anjc 🥴

    Denis _ProjectDenis _Project3 hari yang lalu
  • Chanel ku-_

    SHINOBI RASHINOBI RA3 hari yang lalu
  • rata" yg guild nya gede tu attitude ny minus bnget jir, kecuali guild gede youtuber itu baru bagus attitude nya kaya eternal, freedom, uwoe id

    GEDE ARIONGEDE ARION3 hari yang lalu
  • Kena mental dia bang

    fadhil gamingfadhil gaming3 hari yang lalu
  • Bang gak sah kasih apun

    Diah SetyowatiDiah Setyowati3 hari yang lalu
  • Kocag sumpah si terhibur bat nonton bang gz

    Hass GamingHass Gaming3 hari yang lalu
  • Emang player skrg udah jarang yg attitude bagus bang yahh jadi di maklumi aja

    habil story wa!!habil story wa!!3 hari yang lalu
    • Untung gw bocil tapi punya attitude dan kalo ngebacot ujung ujung nya malah ngelawak ajir :v

      kucing barbarkucing barbar3 hari yang lalu
  • 14:48 Mari Kita Spam Nomor Nya Biar Paham Siapa Raja Siapa Budak👿

    Basara NgabBasara Ngab4 hari yang lalu
  • Ig skuueger apa bang

    Rizki Banyu satriaRizki Banyu satria4 hari yang lalu
  • Suara bg Alwi kayak gk niat maen wkwkwk

    Danda SaputraDanda Saputra4 hari yang lalu
  • Spamm slayerr 😂😂

    ANGGA GamerANGGA Gamer4 hari yang lalu
  • Eɴᴀᴋ ᴅᴇɴɢᴀʀ ʙᴀᴄᴏᴛᴀɴ🤣

    AG YT FFAG YT FF4 hari yang lalu
  • Gw ngakak temen William GZ Bnyk nyocot g bisa ngomong R🤣🤣

    Bagas PrayogaBagas Prayoga4 hari yang lalu
  • Sisen 1 asli bang

    alika chanel kidsalika chanel kids4 hari yang lalu
  • Kapan face came?

    FRONTAL RFRONTAL R4 hari yang lalu
  • Menghibur Vidio ini

    DEFA LINO ANDARADEFA LINO ANDARA4 hari yang lalu
  • @skrueger gaming Jan galak galak Ama toxic nya ntar kena mental😂

    Satria HARANASatria HARANA4 hari yang lalu
  • Vector plus chrono njir wkkw

    REVAN21 GAMINGREVAN21 GAMING4 hari yang lalu
  • Bang lu kayak adek kakak ama skrueger main ama dia spar ama dia fast tour ama dia

    Nebula bright ImanarNebula bright Imanar4 hari yang lalu
  • IDworldsr doang Maenya double vektor

    yoga yogayoga yoga4 hari yang lalu
IDworlds