Ngeliat Peliharaan Alshad Ahmad, VinDes Langsung Jaga Jarak

22 Peb 2021
685 797 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Akhirnya net tv ngundang vtuber dari holoid gen 2

    Bratt WurstBratt WurstJam Yang lalu
  • Ada yg lebih bagus,lucu,seru dari tns, yaitu tns premiere sayang cuman Sabtu minggu

    Thon_ ThomasThon_ Thomas6 hari yang lalu
  • 09:06 Gua cuma mau nanya shad. Lo orang kaya ya? Heuheu

    SekecupmediaSekecupmedia10 hari yang lalu
  • Reineeee!!

    PAO48 Pro.PAO48 Pro.11 hari yang lalu
  • Ngakak sama iklan binomo pake bahasa Jawa anjirr๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Aldi PoetraAldi Poetra14 hari yang lalu
  • Assalamualaikum...... kalian baik semoga kalian sehat walavia ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ojos IndraaOjos Indraa14 hari yang lalu
  • 2:55 penyiksaan

    Thon_ ThomasThon_ Thomas14 hari yang lalu
  • Yaudah kenapa nggk ke India aja lepasnya

    Al Amin Arseni AbharaAl Amin Arseni Abhara14 hari yang lalu
  • Kesini karena ada kak alshad

    Nur KhalidahNur Khalidah16 hari yang lalu
  • Generasi HakimBao wkwk

    TheRoliepolieolieTheRoliepolieolie19 hari yang lalu
  • Bintang tamu nya asik

    Nia RiyadiNia Riyadi23 hari yang lalu
  • Aku subscribe kak ๐Ÿ˜†

    Angel BertaAngel Berta26 hari yang lalu
  • 10:35 boneka gua kya gtu nama nya puso

    JohannaJohanna27 hari yang lalu
  • bang vincent parnoan parah Hhahaha

    ArunaArunaBulan Yang lalu
  • yes IDworldsr favorite ku masuk Tipi *AlshadAhmad

    yang piscadewiyang piscadewiBulan Yang lalu
  • aku ngefans sama alshad karna ria ricis. yang pas mereka collab bersama. alshad~ yuyun~. ๐Ÿ˜‚

    ayden kimayden kimBulan Yang lalu
    • sma,tp semakin lama semakin kagum,soalx alshad orgx humble dan pinter

      riani _rriani _r23 hari yang lalu
  • Desta pertanya'annya= Lu orang kaya ya? Lah...... kemana aja Pak?

    Nur AnaNur AnaBulan Yang lalu
  • Bang lu ga jadi melihara larutan badag

    MAULANA OFFICIALMAULANA OFFICIALBulan Yang lalu
  • Gue cuma mau nanya shad "lo tuh orang kaya ya shad" Wkwkk pak desta pertanyaan yang faedah paak haha

    Dian AyuDian AyuBulan Yang lalu
  • Dulu waktu belom nikah dan masih tinggal drmh ortu sering nonton ini. Stlh nikah boro" saking sibuknya sma anak dan kehidupan baru.nostalgia juga nih

    Shera leonitaShera leonitaBulan Yang lalu
  • Bagus nih edukasi buat masyarakat yg sekarang banyak pelihara hewan yg bukan hewan piaraan

    Sastia AinunSastia AinunBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah alshad sring masuk tv suasta smoga smakin sukses

    Andy ChanelAndy ChanelBulan Yang lalu
  • Undang Virzha ....mana Virzha si rambut wangi hahhaha

    Fitriani ubilFitriani ubilBulan Yang lalu
  • 8:46 botuna syok amat wkkwwkwk

    anggun pelangianggun pelangiBulan Yang lalu
  • Konten kayak gini yg bikin orang2 pada suka hewan 2 langka kemudian diperjualbelikan ๐Ÿ‘Ž

    amanda baschaamanda baschaBulan Yang lalu
  • chipchip nya anteng banget gemes ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    hikunhikunBulan Yang lalu
  • Best interviewer, best quest star ๐Ÿ–’๐Ÿ–’

    Risdaini ShintasariRisdaini ShintasariBulan Yang lalu
  • "sebenarnya Alshad ini orang kaya yaaa, wkwkwk" kata pak Desta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adriel Joseph GulรถAdriel Joseph GulรถBulan Yang lalu
  • Ya masa sama serigala, ya bener cui:")

    sal sasal saBulan Yang lalu
  • Desta adalah pikiran kita ketika denger nilai beli dan impor hewan ๐Ÿ˜‚

    Elvira BerylElvira BerylBulan Yang lalu
  • JSKSJSKSJSJ STORY OF MY LIFE BYE๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

    Hana FauziyyahHana FauziyyahBulan Yang lalu
  • chip chip nama ayam kampung adek aku :") beda jauh ya

    Vania AmaraVania AmaraBulan Yang lalu
  • ngakak burung blao desta kocak

    andriani aljayaandriani aljayaBulan Yang lalu
  • Kalau TNS undang panji pagi dan bawa ular phyton nya Si VD takut gak ya

    SUGIONO bin JAMALSUGIONO bin JAMALBulan Yang lalu
  • Alshad sama serigala nya dong

    Hani Dwi CandrawatiHani Dwi CandrawatiBulan Yang lalu
  • 490

    Muhammad Ridha Daryono Putra ADOMuhammad Ridha Daryono Putra ADOBulan Yang lalu
  • Desta gk bisa pamer kandang kelinci nya di episode ini

    Sukardi WSukardi WBulan Yang lalu
  • Alshad tuh polos klo ngomong wkwkwkw lucu

    MoArmy YakoyaMoArmy YakoyaBulan Yang lalu
  • Semakin gokil aja TNS bintang tamu nya alshad ahmad,main bang vincent kerumah nya.

    Santo AnjasmoroSanto AnjasmoroBulan Yang lalu
  • 7:05

    Rivaldy AnugerahRivaldy AnugerahBulan Yang lalu
  • Botuna bengong bengong ehhhh "gua cuma mau nanya shad, lo tuh orang kaya ya" ngakak bgt biasanya dia paling sombonggggg hahahahahah

    cinta fairuzcinta fairuzBulan Yang lalu
  • Alshad sama raffi saudaraan

    ArdianArdianBulan Yang lalu
  • salah satu episode ter informatif .. sampe nnton berkali2 โค๏ธ

    Dwi LestariDwi LestariBulan Yang lalu
  • Vincent pake manset buat nutuipin tattonya, desta engga ๐Ÿ˜‚

    Eriko RFEriko RFBulan Yang lalu
  • Jadi inget onad

    anggaanggaBulan Yang lalu
  • Akhirnya Desta mengakui ada orang yg lebih kaya dari dia..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Suhendri SikumbangSuhendri SikumbangBulan Yang lalu
  • Satwa liar tidak untuk dipelihara. titik.

    Angelous TVAngelous TVBulan Yang lalu
  • Knp si orang yg boleh lihat binatang"cuma orang"kaya doank?sperti arris" dn orang ky lainnya.sdngkn orang miskin gx boleh..knp?

    tri aditri adiBulan Yang lalu
  • Ditampol sama harimau kek gimana njirrr,, wkwkw

    Anang LufiantoAnang LufiantoBulan Yang lalu
  • 10:20 vincent gimmick tp ngk di layanin desta, coba klo desta lg gimmik ngk di layanin vincent biasabya desta langsung ngomong (gua lg gimik bales donk, klo ngk triak kacang kacang) hahaha tp salut sma mereka bersahabat dr dlu sampe...Sampek tuwek we ra bakal tak culno...

    Yadhi FreeYadhi FreeBulan Yang lalu
  • 854 912 051

    MITENE MENAKAMITENE MENAKABulan Yang lalu
  • Alshad emg keren bgt๐Ÿค๐Ÿค

    Icci RamaditaIcci RamaditaBulan Yang lalu
  • Baru kali ini gw dengar anak yg ngaku dengan jujur. Desta : elu tu org kaya ya.?? Alshad ahmad : bukan, BOKAP GUE... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Peradi fishingPeradi fishingBulan Yang lalu
    • alshad memang gitu orangx,seringkali agk risih dsebut kaya.soalx agama dan sifatx hasil didikan dr ortux mantap๐Ÿ‘

      riani _rriani _r23 hari yang lalu
  • Chanee kalweit pecinta satwa & fauna yg sebenarnya.

    Black tigerBlack tigerBulan Yang lalu
  • List pertanyaannya berbobot banget. Dan jawaban Alshad juga bagus. Sukak program bikin pinter gini. Tau kapan becanda, tau kapan harus serius.

    iljae enthusiastiljae enthusiastBulan Yang lalu
  • Desta : gw cmn mau nanya elu tu orng kaya ya?

    meilina laiameilina laiaBulan Yang lalu
  • "Ini 35jt sepasang" ngakak liat destq kagett

    Sindi FebriyantiSindi FebriyantiBulan Yang lalu
    • Menit 8.47 wkwkwkw

      Sindi FebriyantiSindi FebriyantiBulan Yang lalu
  • Gila baby harimau seharga satu rumah coy,, Goksss

    Muhammad TaqdirMuhammad TaqdirBulan Yang lalu
  • Ajak vindes ke tiger cage

    Rohmat SaepullohRohmat SaepullohBulan Yang lalu
  • 8:47 Ekspresi kagetnya orang kaya yang suka ria ๐Ÿ˜‚

    see.satrianeesee.satrianeeBulan Yang lalu
  • Demen nih hostnya atusias banget wawancaranya

    Gisesya RanggawariGisesya RanggawariBulan Yang lalu
  • Humor gue sebatas " dari telor hingga menjadi dadar"

    Rosalinda S. SRosalinda S. SBulan Yang lalu
  • VINDES MASUK TIGER CAGE WKWKWK

    Maharani ICAMaharani ICABulan Yang lalu
  • Undang alshad sama ria ricis

    Neng IdaNeng IdaBulan Yang lalu
  • 2:56 buahaha

    Mafud IskandarMafud IskandarBulan Yang lalu
  • Desta:"Jangan gitu donk satt" wkwk

    natsu dragnelnatsu dragnelBulan Yang lalu
  • 9:05 ngakak bngt botuna merendah:))

    Sylvia AriyantiSylvia AriyantiBulan Yang lalu
  • .......sat

    er aghniaer aghniaBulan Yang lalu
  • Pertanyaan yang ada di pikiran banyak orang 9:05

    Rizal ZulfikarRizal ZulfikarBulan Yang lalu
  • Photo racoon dibilang binturong wkwk

    W BeW BeBulan Yang lalu
  • Desta : Gue cuman mo nanyak, "lu tu orang kaya ye??" Ngakak

    Erni GurnikaErni GurnikaBulan Yang lalu
  • Harusnya yg di undang cak sholeh malang yg jelas-jelas bisa interaksi langsung sama harimau peliharaannya. Kalo bs sekalian di bawa jg si mulan ke studio.

    Kanan KiriKanan KiriBulan Yang lalu
  • Intinya lu boleh pelihara apa aja asal punya duit. Mau itu satwa liar, mau dinosaurus, alien asal punya duit udah Dah bener, intinya lu harus kaya! Wkwk

    Ade DadangAde DadangBulan Yang lalu
  • Oh harimau lepas anjir gampang banget ngomong nya

    simbah mu ngepronsimbah mu ngepronBulan Yang lalu
  • Wah, cocok, next tiger cage

    Novrita KoshaNovrita KoshaBulan Yang lalu
  • Selain acara tv ini, acara tv mana lg yg bermutu :')

    Andina DyahAndina DyahBulan Yang lalu
  • 9:05 Desta: "Gua cuma monanya shad, lu tu orang kaya ya?" pake ditanyaaa, et bambang

    Eko Aji WahyudinEko Aji WahyudinBulan Yang lalu
  • Akhirnya muncul juga

    Rosina hanumRosina hanumBulan Yang lalu
  • Ini episode berapa ya?

    Sonia Siti NurhalijaSonia Siti NurhalijaBulan Yang lalu
  • Giliran bintang tamu nya seru, malah ga nonton:")

    Regina A'prilleeRegina A'prilleeBulan Yang lalu
  • Ketika dunia & seisinya lbh berharga daripada akhirat. Akhiratnya sendiri tidak pernah tahu apakah bangunan surga sdh ada untuknya ( Al-Hikmah )

    Yay AnYay AnBulan Yang lalu
  • dari sekian banyak scene ngobrol2 ini doang deh yg gapernah di skip wkwkwkw nyambumg bgt sm omongan nya alshad nya jg nanggepin nya pinter mntap

    Nada KamilahNada KamilahBulan Yang lalu
  • Salfok tanganya vincent make manset

    Ichsan ZidanIchsan ZidanBulan Yang lalu
  • Ditunggu ya vindest kedatangannya ke rumah alshad

    Princess RosellaPrincess RosellaBulan Yang lalu
  • Kirain fiki naki anjir Wkkwwkw

    David SukridaDavid SukridaBulan Yang lalu
  • beruntung wanita yg berjodoh dgn alshad๐Ÿฅบ๐Ÿคฃ

    freyafreyaBulan Yang lalu
    • dia naksir ricis kata raffi ahmad waktu diacara okay bos

      riani _rriani _r23 hari yang lalu
  • Mampir ada pph'nya eshan,jinora

    Alan AlanAlan AlanBulan Yang lalu
  • Coba Ehsan di bawa ke situ pasti trending

    Muchtar WijayaMuchtar WijayaBulan Yang lalu
  • binturong gambarnya rakun

    Ramnura AmirilhaqRamnura AmirilhaqBulan Yang lalu
  • Alshad mah sultan yg rendah hati

    Kakak DedeKakak DedeBulan Yang lalu
  • 1:05 bisa bareng gt yak๐Ÿ˜‚

    Sindya DeeSindya DeeBulan Yang lalu
  • Buka video ini pas bgt bawahnya rekomendasi malam malam waktu ngundang alshad juga dengan set yg hampir serupa, bangku yg sama dan ada boneka panda dita juga ๐Ÿ˜‚ Boneka macannya jugaaa wkwkk

    Rhi Ma RRhi Ma RBulan Yang lalu
  • Baru ngeh desta ditato tangannya, biasanya pake jas panjang jd gak kelihatan. Btw kl vincent tatonya knapa kok ditutupin?

    7th Heaven7th HeavenBulan Yang lalu
  • Siapa sih bokapnya alshad?

    Tamara ZahraTamara ZahraBulan Yang lalu
  • Ada yang di cut kah?

    Murni Nur HafianiMurni Nur HafianiBulan Yang lalu
  • Ini burung makau nya bisa niruin suaranya surya nih bacot bacot๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    nanda nurahmadnanda nurahmadBulan Yang lalu
  • mon maap rakunnya bingung tu dipanggil binturong :D yuk ah bagian contennya diperhatikan lagi but it's okay cuma lucu ajasi

    Ayugea JuvendaAyugea JuvendaBulan Yang lalu
  • Vindes main dong masuk ke kandang harimau alsad. Berani enggak

    willy 26willy 26Bulan Yang lalu
  • Dari semua acara cuma acara ini yg ga pernah bosen iyaa ga sii?๐Ÿคฃ

    Putri_AnindiaPutri_AnindiaBulan Yang lalu
  • Ka destaa kalo masuk ke tiger cage nyaaa seru kayaknyaaaa wkkk

    Amanda Noer FadillaAmanda Noer FadillaBulan Yang lalu
IDworlds