Pamer Bojo Cover

7 Jan 2020
4 134 517 Ditonton

Provided to IDworlds by TuneCore
Pamer Bojo Cover · Guyon Waton
Guyon Waton
℗ 2020 GuyonWaton Music Publisher
Released on: 2020-01-03
Auto-generated by IDworlds.

Komentar
  • Lagu pertama kenal sama dia....dan aku gak tau lagu ini bakal jd lagu nostalgia apa lagu kenangan....

    Eeng krisdayanti Bagas aditEeng krisdayanti Bagas aditBulan Yang lalu
  • Kalo cover lagu begini, apa sdh beri royalti ke pengarang lagu? Kalo gak y kebangeten 🤣

    Eko HarsonoEko HarsonoBulan Yang lalu
  • Saya orang Sunda ga ngerti tapi lagunya enak di dengar 😂 sukses terus guyon waton

    Andi RiffaldiiAndi RiffaldiiBulan Yang lalu
  • Ini cover yg paling beda dari lagu pamer bojo

    HadyrainHadyrainBulan Yang lalu
  • Covernya bikin adem ati 🥰

    Anita AjaAnita AjaBulan Yang lalu
  • top lagu koplo lurrr ati ne adem gerr gerr gerr 👍🏻👍🏻👍🏻🎶🎶🎶

    JOEMARTINEZ MARTINEZJOEMARTINEZ MARTINEZBulan Yang lalu
  • Lagu yg mantabs 👍 Coba dengerin jg lagu ini idworlds.info/from/3KZlg7a2a3mCq6M/video INDONESIAKU Menyentuh hati, gugah semangat 🙏

    Love PeaceLove Peace2 bulan yang lalu
  • Aku suka lagu lagu guyon waton bikin hati adem bgt deh

    Zaskia KhansaZaskia Khansa2 bulan yang lalu
  • Aku orang jawa

    Fauzi RaharjoFauzi Raharjo2 bulan yang lalu
  • Jangan lupa subscribe channel HOAX or REAL

    irsan sandrianairsan sandriana3 bulan yang lalu
  • Orang No 1 di negeri ini pemimpin bangsa ini PRESIDEN rata2" Kbnyakan orang (Jawa). Mentri- Mentri Jenderal rata2" dominan orang (jawa) Pembangunan di seluruh indonesia proyeekk2" Besar bangun jalan Raya, jalan Tol, Bandara, pelabuhan, gedung2" pencakar langit rata" yg membangun orang (Jawa). Bos" pembisnis pengusaha musisi musik, kbnyakan orang (jawa) kebanyakan dimana" jadi semua,, bijak ramah sopan santun pekerja keraass itulah orang Jawa di mana hidup di luar negri di dalam negeri pasti ada orang jawa ada beberapa bagian jawa ada jawa moderen yg membangun. Walaupun Gua lahir asli di Jakarta tapi gua sangat bangga jadi bagian suku jawa dari bokap guaa banggaa bnget busa di terapkan yg baik2" nya.

    Jodi Taufiqur Rahman ShalihJodi Taufiqur Rahman Shalih3 bulan yang lalu
    • Penjahat jg banyak orang Jawa bro Saya orang Jawa Liat² kalau ngepost takut suku lain kesinggung Indonesia luas banyak suku Salam sedulur

      Arul ZidanArul Zidan3 bulan yang lalu
  • Vlbvhlkhohipjgjlkgukhgijgojhhouiiihhijhh

    Erwin Hao2Erwin Hao23 bulan yang lalu
  • Alus suarane lan mantep musike ❤❤❤

    Mulyadi al kahfiMulyadi al kahfi3 bulan yang lalu
  • Sukse slalu yg buat lg enak didengar, guyon waton

    Sri AstutiSri Astuti3 bulan yang lalu
  • cover nya bikin lagu ini tambah kereeeennn...sukses terus buat Guyon Waton 👍👍👍👍👍👍👍👍

    wiji syukurwiji syukur3 bulan yang lalu
  • Samarinda hadirrr

    Gaung Bhima HamisesaGaung Bhima Hamisesa3 bulan yang lalu
  • Ora nguati lagune😭😭😭

    anggre gradyanggre grady3 bulan yang lalu
  • Suarane joss

    Aku SajaAku Saja3 bulan yang lalu
  • Suarane enak banget!

    Ihsan PronesiaIhsan Pronesia3 bulan yang lalu
  • mantul bingit,gk bosen2 😂😂

    Sabarni 18Sabarni 184 bulan yang lalu
  • Saking enaknya dengerin lagu ini, sampe salah keluar tol, kelewatan.... Hahaha.....

    Christoper BudiChristoper Budi4 bulan yang lalu
    • @umar pathek wkwkwkwkwk 😁😂😂😂😊😊

      PUGUH SAYOGOPUGUH SAYOGO3 bulan yang lalu
    • @PUGUH SAYOGO wah saya saja ga paham mas 😂😂😂

      umar pathekumar pathek3 bulan yang lalu
    • @umar pathek keluar di dalem gimana ya maksudnya ? 😁 Kalo "masuk" ke "dalam" , kalo keluar "..." ?

      PUGUH SAYOGOPUGUH SAYOGO3 bulan yang lalu
    • Saya kira, saking enaknya sampe keluar di dalam..😂😂😂

      umar pathekumar pathek3 bulan yang lalu
    • Cewek cantik pokokny...kelewatan kalau dengerin lagu kayak gini😂😂😂

      Kopi ItemKopi Item3 bulan yang lalu
  • Mas vokalis yang mana suarane alusss

    Siti SubariyahSiti Subariyah4 bulan yang lalu
  • Keren boss.. Inilah Indonesia!

    Sumiyati AhmadSumiyati Ahmad4 bulan yang lalu
  • mantaps cokkkkk

    POCHINKIPOCHINKI4 bulan yang lalu
  • nice cover , pass kyok kopi seng tak sruput kalem kalem iki🤘😁 #suroboyokalem

    Bayu AnanthaBayu Anantha4 bulan yang lalu
  • Covernya bikin ademmmmm. 1000 like buat guyonwaton sukses terus.

    Arsenio PranajaArsenio Pranaja4 bulan yang lalu
  • keren banget mas

    Devi Savira AlyshiaDevi Savira Alyshia4 bulan yang lalu
  • harmonic pisan mantap

    Nurul IhsanNurul Ihsan5 bulan yang lalu
  • Inget Wong kae :-[

    Ahmad SofyanAhmad Sofyan5 bulan yang lalu
  • Suka banget lagu Jawa pokok na lagunya tenang wae, padahal asli makassar, sukses selalu buat guyon waton, fans

    Widhya wahidWidhya wahid5 bulan yang lalu
  • Keren

    Anita NoviyaniAnita Noviyani5 bulan yang lalu
  • mantuuul

    Okie Ir ChannelOkie Ir Channel5 bulan yang lalu
  • Mantapppp

    Afz GroupAfz Group5 bulan yang lalu
  • Best cover. Mainnya rapi. Top👍

    stephanes irawanstephanes irawan5 bulan yang lalu
  • AMBARAWA MAGELANG YOGYAKARTA

    SEMARANG JAWA TENGAH SudianaSEMARANG JAWA TENGAH Sudiana5 bulan yang lalu
    • Kalimantan Barat

      SEMARANG JAWA TENGAH SudianaSEMARANG JAWA TENGAH Sudiana5 bulan yang lalu
    • Pontianak

      SEMARANG JAWA TENGAH SudianaSEMARANG JAWA TENGAH Sudiana5 bulan yang lalu
  • 😷👌

    Aris MunandarAris Munandar5 bulan yang lalu
  • Mntep suarane

    Reza SaputraaaReza Saputraaa5 bulan yang lalu
  • Siapa yg denger lagu ini sambil ngobrol sama temen tapi kepala ikut manggut2 🤭

    Cover AcousticCover Acoustic5 bulan yang lalu
  • Grabang

    SEMARANG JAWA TENGAH SudianaSEMARANG JAWA TENGAH Sudiana5 bulan yang lalu
  • Seng cah solo mana suaranya

    Heri PurnomoHeri Purnomo5 bulan yang lalu
  • #sobat ambyar

    Salwa KokoSalwa Koko6 bulan yang lalu
  • mantaf pokok nya

    dedek kurniawandedek kurniawan6 bulan yang lalu
  • TERBAIK.

    Gitar 27Gitar 276 bulan yang lalu
  • ambyar😢

    griffinzsgriffinzs6 bulan yang lalu
    • Pjjnmiju itu

      Sulastri LastriSulastri Lastri5 bulan yang lalu
  • Lagu dikala almarhum pamer bojo

    Hadiah UltahHadiah Ultah6 bulan yang lalu
    • Sangat bagus

      Siti AisahSiti Aisah6 bulan yang lalu
  • Suarane apik men iki masee ,asli oea ngapusi aku mass

    Dico aryaDico arya6 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum Sukaà banget sama suarane gendange manteb...penerus mas didi almarhum❤❤

    AnggrainiAnggraini6 bulan yang lalu
  • bagus suaaranya guyon merdu

    ananda putraananda putra6 bulan yang lalu
  • Like full

    Gaston MahendraGaston Mahendra6 bulan yang lalu
  • Aku orang bali dan aku suka musik jawa yang sama kayak aku like ya kalo bisa mampir juga ke channel aku sekalian bantu subscribe kalo udah tulis comment dibawah bakal aku subscribe balik. Thankyou 2020

    satria permanasatria permana6 bulan yang lalu
    • Dr3po lolot band cari aja di youtube

      satria permanasatria permana5 bulan yang lalu
    • lagu bali yang enak apa? kasih tau donggg

      Muhamad Akbar Bangun PrakosoMuhamad Akbar Bangun Prakoso5 bulan yang lalu
  • Mantap lagu nya

    lela allela al6 bulan yang lalu
  • Apik tenan mantap

    Zivana BloraZivana Blora6 bulan yang lalu
  • Jos tenan mas ,mantap ......Sragen hadir(lemah bang city)

    Untung StampingUntung Stamping6 bulan yang lalu
    • Suara nya bagus keren banget,, aq suka smua lagu" nya

      Azri AstutiAzri Astuti4 bulan yang lalu
  • otak memaksa untuk diam tapi tidak untuk badan.

    satria permanasatria permana6 bulan yang lalu
  • jadi tambah sayang sm org jawa hehe

    Citra OktarinaCitra Oktarina7 bulan yang lalu
  • Mantull suarane mass trus berkarya anak muda penerus bangsa lewat seni budaya sendiri 🤲🤲🤲

    Rintan NugraeniRintan Nugraeni7 bulan yang lalu
  • Ga bosen dgerin nya 😘😘😘

    Echa SaffadannuEcha Saffadannu7 bulan yang lalu
  • Aku Suku Kutai Suka lagu jawa Walau gak Tau artinya

    Coolpad Sky3Coolpad Sky37 bulan yang lalu
    • @Andri Arfianto yup..mantap

      Coolpad Sky3Coolpad Sky36 bulan yang lalu
    • Dari Sabang sampai Merauke kita bersaudara, apapun suku dan agama kita tetap satu Indonesia..

      Andri ArfiantoAndri Arfianto6 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/39OHqJjXgWpqeck/video

    yudi juve4everyudi juve4ever7 bulan yang lalu
  • Suarane mantul lewat seni mampu mempersatukan bangsa 🇮🇩🇮🇩

    Rintan NugraeniRintan Nugraeni7 bulan yang lalu
  • Instagram : diajengheng98 (Reallakunt)❤

    Diajeng heny98 IAIN SALATIGADiajeng heny98 IAIN SALATIGA7 bulan yang lalu
    • ngapainnnnn

      saranaindo mandirisaranaindo mandiri7 bulan yang lalu
  • Goyanggg terusss

    Sesil AprillianiSesil Aprilliani7 bulan yang lalu
  • Cidro janji tegane koe ngapusi 😊😇😇

    miko wimdartonimiko wimdartoni7 bulan yang lalu
  • Gara gara punya temen orang Jawa semua jadi suka lagunya...padahal kaga ngarti

    Tika FirayTika Firay7 bulan yang lalu
  • Salatiga hadir. sobat ambyar

    Zakaria Al-AnshoriZakaria Al-Anshori7 bulan yang lalu
  • Lamongan hadir

    family matriantofamily matrianto7 bulan yang lalu
  • Mantull mantap btull 👍👍☺️

    Zaki RaniZaki Rani7 bulan yang lalu
  • Suara gendangnya muantebbbb!!!👍👍

    nuril ankanuril anka7 bulan yang lalu
  • Saya orang Batak. Tapi saya pencinta musik Indonesia. Suatu lagu yg bisa hibur hatiku di saat pandemi corona saat ini. Semangat Indonesia, kita bisa lawan corona.

    Indonesia my lovely countryIndonesia my lovely country7 bulan yang lalu
  • PURWOKERTO HADIR

    Bambang Adi PriyonoBambang Adi Priyono7 bulan yang lalu
    • Hadirrr

      Leee ChannelLeee Channel5 bulan yang lalu
  • Ngefan's banget aku

    Suharyanti YantiSuharyanti Yanti7 bulan yang lalu
  • SETELAH AKU DI PUTUS TRS DIA PAMER KE AKU MBREBES MILI PENGALAMANKU BIYEN 2012..MUNGKIN DURUNG JODONE...

    Azka ElshoAzka Elsho7 bulan yang lalu
  • Sukses ya buat Guyon waton...keren.

    Nahom BassNahom Bass7 bulan yang lalu
  • Salatiga hadir buat keluarga bapak Yasmin semoga selalu dalam lindungan Allah amin

    Puan JuarniPuan Juarni7 bulan yang lalu
  • Sumpah auto goyang padahal liriknya sedih wkwkwk

    irfan habibiirfan habibi7 bulan yang lalu
  • mantulllll reek

    ismail rate7ismail rate77 bulan yang lalu
  • alus di dengeken nya , matantavvvvv

    Ikhsan SyahIkhsan Syah7 bulan yang lalu
  • Top markotop

    Basmallah SellBasmallah Sell7 bulan yang lalu
  • Suara kentrung e asik

    Bima SaktiBima Sakti7 bulan yang lalu
  • Enak tenan 😘🤗

    Ricchard WilliammmhRicchard Williammmh7 bulan yang lalu
  • Yg tau lagunya pasti sambil ikutan nyanyi .padahal aku bukan jawa .tapi seneng sama lagu jawa ...walapun g ada lirik alhamdulillah aku udah ngerti bahasa jawa

    Aji Al-mahwa al-bantaniAji Al-mahwa al-bantani7 bulan yang lalu
    • Salut mas e

      Kisunzhe AremaKisunzhe Arema3 bulan yang lalu
    • Sama bang heheh

      Baddy Vintz_Baddy Vintz_6 bulan yang lalu
    • Salut

      SPDP Sang Pemburu Dangdut PatiSPDP Sang Pemburu Dangdut Pati6 bulan yang lalu
  • Mas vokalis, aku suka suaranya mas 🙂

    Aditya PrakosoAditya Prakoso8 bulan yang lalu
  • Inget Wonogiri 🤗

    Eka WatiEka Wati8 bulan yang lalu
  • Suarane jiannn empukkkkkk musiknya njawaniiii👍👍👍

    Susanna DewiSusanna Dewi8 bulan yang lalu
  • Mantul

    okta vio aji saputrsokta vio aji saputrs8 bulan yang lalu
  • Suaranya enak banget di telinga

    Dwi HendrianaDwi Hendriana8 bulan yang lalu
    • Di idung juga enak

      ami agustoami agusto5 bulan yang lalu
  • SIIIPPPP

    ipong temonipong temon8 bulan yang lalu
  • Ngga ada lirik testnya mas*e?😉

    Frida ReedaFrida Reeda8 bulan yang lalu
  • Josss

    Ongko PriyoOngko Priyo8 bulan yang lalu
  • Mantul cuiii👍

    April LianaApril Liana8 bulan yang lalu
  • Maountebbbb....😎

    Wahid PmlWahid Pml8 bulan yang lalu
  • lagu wenak tenan

    Shakeer 19Shakeer 198 bulan yang lalu
    • Uuu re co C

      RM VidgramRM Vidgram8 bulan yang lalu
    • R affiahmad

      RM VidgramRM Vidgram8 bulan yang lalu
  • Sedap suaranya 😍

    Yunie ZahYunie Zah8 bulan yang lalu
  • Kertonyono

    adit putraadit putra8 bulan yang lalu
  • Vokalis e guyon waton wajah e blasteran Narji Karo Faank wali 😂😂

    Sakhi LanaSakhi Lana8 bulan yang lalu
    • Ngakaaakkk q masss

      Uci EndutUci Endut4 bulan yang lalu
    • Sing penting suarane cakk...

      Choirul AnamChoirul Anam8 bulan yang lalu
    • 😁😁😁😁

      redina novitasaryredina novitasary8 bulan yang lalu
    • setuju cak...

      MasandiMasandi8 bulan yang lalu
  • Mantap jiwa

    Eko CahyonoEko Cahyono9 bulan yang lalu
  • Mantap

    Ochiem SaputraOchiem Saputra9 bulan yang lalu
  • Bayar pake like aja

    Irma CahyaniIrma Cahyani9 bulan yang lalu
  • Aku ngak ngerti artinya yang penting enak

    parladang-ladang TVparladang-ladang TV9 bulan yang lalu
    • Banyak translate nya Bang..Horassss

      kemenangan 168kemenangan 1688 bulan yang lalu
    • Sama wkwkwkwk

      Ridwan fauziRidwan fauzi8 bulan yang lalu
  • mantap jiwa

    Dilan alfarizqiDilan alfarizqi9 bulan yang lalu
IDworlds