MURID KAYA VS BIASA || Cewek Populer! Cowok Kere! Dengan Suara Asli Oleh 123 GO! BOYS

3 Mar 2021
3 228 694 Ditonton

Kira-kira bagaimana perbedaan sikapmu kalau kamu menjadi si kaya manja dibanding menjadi si miskin super bokek? Mari lihat karakter mana yang paling mirip sama kamu!
Sudah tahu jawabannya? Tulis di kolom komentar, ya! Dan, kayak biasa, share video ini ke temanmu biar mereka ikut ketawa! Jangan lupa subscribe channel IDworlds kami biar nggak ketinggalan video seru lainnya!
#123GO #tantangan #kayavsmikin
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
  • Yeyyy akhirny ada emiii❤️❤️❤️

    Eva Maytsa michelleEva Maytsa michelle13 jam yang lalu
  • Kalau kaya enak tapi kalau miskin gak terlalu

    Mujizin WongMujizin Wong15 jam yang lalu
  • keren

    gisel goncalvesgisel goncalves17 jam yang lalu
  • eh ko suaranya cowo enggaenaka ya.

    Talita WawanTalita Wawan18 jam yang lalu
  • Aku yang cewe kaya 😘😘😘😘💝💝

    Najwa khaira wildaNajwa khaira wilda21 jam yang lalu
  • aku bokek yang penting happy

    Viona AliciaViona AliciaHari Yang lalu
  • bagus

    Wiya NewWiya NewHari Yang lalu
  • BTS

    aryo stevenaryo steven3 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😭😭😭😭😭😂😂😭😭

    aryo stevenaryo steven3 hari yang lalu
  • Hhhh

    Siti AjirSiti Ajir4 hari yang lalu
  • 💜💜💛

    ecah Woloinecah Woloin5 hari yang lalu
  • Don't boy Casian🥺

    Diah AndaryDiah Andary9 hari yang lalu
  • 👍

    Iyuri FatimahIyuri Fatimah9 hari yang lalu
  • Wow

    Iyuri FatimahIyuri Fatimah9 hari yang lalu
  • xfhgrSharma 😀👃👃👃👃👃👃👃👃👃1111👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃444444444444444444444444

    Mma opiMma opi10 hari yang lalu
  • Miskin biasa kaya aja

    FROST AURORAFROST AURORA12 hari yang lalu
  • 🚗🚑🦼🚔🚃🚂✈🛶⚓🗿🎡🏔🛣🏢🏪🕍🌅🏙

    Mustika AgengMustika Ageng12 hari yang lalu
  • Murid kaya

    Melati IMelati I13 hari yang lalu
  • Bggfffggvgibul

    Adelia HanumAdelia Hanum14 hari yang lalu
  • Aku murid kaya sebenarnya aku masih SD

    Gung EkaGung Eka15 hari yang lalu
  • wo bagus sekali😎😎😘😘

    Martinus LiminMartinus Limin15 hari yang lalu
  • Kalau miskin gak bisa beli apa pun

    Timotius SoetedjoTimotius Soetedjo15 hari yang lalu
  • .... ć

    Jenifer JenJenifer Jen15 hari yang lalu
  • Yg orang kaya ngeselin BANGET 😏

    Negeri PonselNegeri Ponsel16 hari yang lalu
  • Wow. Kaya. Vs. Miskin😊

    Arlyn NukeArlyn Nuke17 hari yang lalu
  • Bagus bagus vidio nya

    Tyas PancaTyas Panca20 hari yang lalu
  • Tulis kmils jdbdjdnf

    Alfira Daeng SiwanAlfira Daeng Siwan20 hari yang lalu
  • qdimas

    Beni KompoBeni Kompo20 hari yang lalu
  • Cenel paling gak guna

    Radu OsakaRadu Osaka21 hari yang lalu
  • LaLa

    jejejeje21 hari yang lalu
  • Jadi kaya beruntung banget 😀😀

    Umi MufidahUmi Mufidah21 hari yang lalu
  • Cmfovnamzhdgdo7e x7vdpabdvl phshdobdohx. Nzhsvdodbodbdpxhvxyodh oddie odhdodbomzkigcgr0uwvdorbdudodjjdjdbdjkdndodnxobxoxbxidjxnoxndldnxjdidjkxjxiideidjxjdjxkxjdibdfoxftyf7chdbxlhxlxjdlxlmzkdxkbjlckbcofbkoifkphbchcchijcbfocjkfbcoxjxkfkfnkfcjkfdm

    Samsunfutyturig JduaprimeSamsunfutyturig Jduaprime22 hari yang lalu
  • Tctdtdgeofsfdkdrbowiuxvdoxkgfoddjkfkxgdodsksgdhhkxh Gjcxiebcbt*'dkkxkxkxkfklcldj Fpcjeknfkdkdkkcsfcjcndodhdisikfikedifiigifififiiùkhdoxgdohn0hò n mk jcjxgcoufn kxhelcgdo odhcphe icjroch o kxkxhlxhoxxohldbxk ocbcohofifjfi8fufiduc. Kick icidic icgejcjp9kioxoiodgfoxggorhdkbrpcdnoffnfofhdobrkhdnpcfofhfpfufoofkp

    Samsunfutyturig JduaprimeSamsunfutyturig Jduaprime22 hari yang lalu
  • Wow kamu keren dan kaya

    Zaleha imutZaleha imut22 hari yang lalu
  • Seru banget 💯

    Siti AnisahSiti Anisah22 hari yang lalu
  • Kaya

    Josef HenryJosef Henry22 hari yang lalu
  • Jhzi

    Yola YoyokYola Yoyok22 hari yang lalu
  • Itu agamanya apa sih jadi penasaran itu kota apa Inggris apa pengisi suaranya siapa

    Nurul IslamiyahNurul Islamiyah22 hari yang lalu
  • Mantap

    Shinji OnoShinji Ono23 hari yang lalu
  • Enak jadi kaya bisa beli apapun yang mau

    Timotius SoetedjoTimotius Soetedjo23 hari yang lalu
  • Aku suka jadi orang biasa

    Nani FiaNani Fia23 hari yang lalu
  • Iya

    Sri Hari UtaminingsihSri Hari Utaminingsih24 hari yang lalu
  • Akusukabageatakulebihsukayangpalingkaya

    Anin NafisAnin Nafis24 hari yang lalu
  • Biasa

    Mohdamir YusoffMohdamir Yusoff24 hari yang lalu
  • Bi biasa biasa

    Benedikta Jurdiana HarianjaBenedikta Jurdiana Harianja24 hari yang lalu
  • Hii

    Slamet JktSlamet Jkt26 hari yang lalu
  • Aku mau orang mis kin orang kayah Jahat 🤣🤣🤣🤣🤣

    Mas KajiMas Kaji26 hari yang lalu
  • 3:18 kan cuman sedikit di potong ko banyak sih bayaran nya

    Herman SattuHerman Sattu26 hari yang lalu
  • 2 Minggu lalu 😭

    BTS officialBTS official27 hari yang lalu
  • Gk seru

    RyanEni EniRyanEni Eni27 hari yang lalu
  • Penasaran siapa yang niruin suaranya

    Yasmine Sekar ArumYasmine Sekar Arum27 hari yang lalu
  • Yvj

    Novy RakhmatikaNovy Rakhmatika27 hari yang lalu
  • Aku butuh uang 💸💰

    Mur SidahMur Sidah27 hari yang lalu
  • Ishhh aku kepingin kaya bah Amin

    Ria GuloRia Gulo29 hari yang lalu
  • AKU SUKA KAYA

    Miss Arni ArfanitaMiss Arni Arfanita29 hari yang lalu
  • Emeli kok pamer banget

    Hufaf FebrianHufaf Febrian29 hari yang lalu
  • Kasihan brayen

    Hufaf FebrianHufaf Febrian29 hari yang lalu
  • Mama kok yang di dunia lala

    Hufaf FebrianHufaf Febrian29 hari yang lalu
    • Konser di Jakarta

      Hufaf FebrianHufaf Febrian29 hari yang lalu
  • Bokek vs kaya

    Jovi LpgJovi LpgBulan Yang lalu
  • Lucu banget ya

    Jovi LpgJovi LpgBulan Yang lalu
  • Semoga sehat

    Zaenal AfandiZaenal AfandiBulan Yang lalu
  • BAGUS

    Ennur NurhayatiEnnur NurhayatiBulan Yang lalu
  • Kak maaf aku pilih yang kakak kaya maaf kalo saya salah pilih ok dada ..

    Dwi Prasetyo WibowoDwi Prasetyo WibowoBulan Yang lalu
  • Semoga sukses selalu 123 go

    Reggo ReggoReggo ReggoBulan Yang lalu
  • IDworlds

    Si Viloid YTSi Viloid YTBulan Yang lalu
  • Itu kan emily yg di dunia lala bener g? Klo salah komen y Klo betul like y G maksa

    Rofi'an NurwahyudiRofi'an NurwahyudiBulan Yang lalu
  • 5rrrrrrrrrrrrrrrt

    Virgo SempoVirgo SempoBulan Yang lalu
  • Hai knp yang perempuan kan asalnya di dunia lala knp pindah

    Deden Ahmad Haedar, S. HDeden Ahmad Haedar, S. HBulan Yang lalu
  • Bagus kok

    Aqila KhansaAqila KhansaBulan Yang lalu
  • cuman digunting sedikit😂

    Wilan KudeWilan KudeBulan Yang lalu
  • Aku mau kaya

    umi yatiumi yatiBulan Yang lalu
  • 😘😘😘😘

    Aqila GonoAqila GonoBulan Yang lalu
  • cewe itu yang kaya nama nya siapa

    MyPlayListMyPlayListBulan Yang lalu
  • Telat 1 Minggu yg lalu

    Andini AminahAndini AminahBulan Yang lalu
  • 🌟。❤。😉。🍀 。✨ 。🎉。🌟 ✨。\|/。💫 Happy New Year 🌟。/|\。🍻 。🍀。 🍸。🎉。 🌟。 💫。 🎶 💥

    Jacob MoraisJacob MoraisBulan Yang lalu
    • 12345678910111213141516171820

      Widya WatiWidya Wati5 hari yang lalu
    • 124

      Widya WatiWidya Wati5 hari yang lalu
    • 12345678910

      Widya WatiWidya Wati5 hari yang lalu
    • Go123

      Widya WatiWidya Wati5 hari yang lalu
  • Betul

    Salman Alfarizi_007Salman Alfarizi_007Bulan Yang lalu
  • Uu

    Rosmayanti AbdulRosmayanti AbdulBulan Yang lalu
  • Babiiiiiiiiooi ?

    Irlina LinaIrlina LinaBulan Yang lalu
  • Kasihan banget cewe miskin dan cewe kaya tapi sombong cewe kaya nya

    Hodijah CungurHodijah CungurBulan Yang lalu
  • Guoblok

    SHR animationSHR animationBulan Yang lalu
  • Apasih garing

    SHR animationSHR animationBulan Yang lalu
  • Pengisi suara ini mirip pingisi suara Piro di sepasang pir

    Namira AzhariNamira AzhariBulan Yang lalu
  • *Kalo orang biasa kok bsa masuk youtube aneh banget dehhh..... Klo orang kecukupan bru bsa masuk youtube... Sungguh aneh😁*

    Ashilah ChannelAshilah ChannelBulan Yang lalu
  • Buat viddio yang keren sekarang juga

    vivo V5 Litevivo V5 LiteBulan Yang lalu
  • 🥰😊🟡🟫❤️

    Wahyudi WahyudiWahyudi WahyudiBulan Yang lalu
  • 1 2 3 go

    Fenny AdryansahFenny AdryansahBulan Yang lalu
  • ini itu kocak banget

    Naila NailaNaila NailaBulan Yang lalu
  • Suara nya lucu banget😂

    Ratni WulandariRatni WulandariBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Sahri AsyifaSahri AsyifaBulan Yang lalu
  • "content creator"

    Mikail MajidMikail MajidBulan Yang lalu
    • Man tam pilim yA

      Imeldha SagalaImeldha SagalaBulan Yang lalu
  • iki dubbernya sopooooo iki? 😀

    Gatha MirzaGatha MirzaBulan Yang lalu
  • Hhshuducnxnnbdxhs

    Samsiyah SamsiyahSamsiyah SamsiyahBulan Yang lalu
  • Trending 🦋✨

    Gendis ayuGendis ayuBulan Yang lalu
  • Bagus akli video nya ya

    Siti AnggitaSiti AnggitaBulan Yang lalu
  • Aku suka kaya raya

    KaryonoKaryonoBulan Yang lalu
  • ⬅️ Click yang mau nostalgia kera sakti

    BIEN TVBIEN TVBulan Yang lalu
  • Oke okebagus

    Amalia Husna NadyaAmalia Husna NadyaBulan Yang lalu
  • 💞 ليلة ويوم الجمعة 💞 🌻 ا ذكر نفسي واياكم 🌻 🌟كثرة الصلاة علي النبي🌟 🌟 قيام اليل🌟 🌟قرآن الفجر🌟 🌟 الاغتسال🌟 🌟الذخاب مبكرا للمسجد💥 🌟سورة الكهف 💥 🌟صلة الارحام💥 🌟 الدعاء (للجميع احياء واموات ) والتماس ساعة الاستجابة 💥 🌟نصرة الدين 💥 🌺اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلي آله واصحابه وسلم عدد خلقك ورضا نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك فى كل وقت وحين 🌷 💞جزاكم الله خيرا 💞.

    M.uhammad- 5021M.uhammad- 5021Bulan Yang lalu
  • Kenapa warnanya cerah2 ya d video ini, apa mungkin untuk menarik perhatian anak2

    Lily YunitaLily YunitaBulan Yang lalu
  • Efshsitg9goflgbokmru🌽🌽

    Rudy Hermanto HermantoRudy Hermanto HermantoBulan Yang lalu
IDworlds