The Onsu Family - Satu rumah Happy banget, burung baru Cici akhirnya datang!!

2 Nov 2020
580 891 Ditonton

Hulaaaa The Onsu...
Ada kejutan nih buat Cici Thalia! Burung baru pengganti Kelly akhirnya sampai dirumah, yay!! Pas burungnya sampai, Cici bener-bener excited banget loh The Onsu.. Tapi, setelah kandangnya dibuka burungnya terbang lagiiii... Duh! Gimana ya cara nangkepnya?? Kali ini Onyo dan Ayah berusaha buat ambil burungnya, apakah burungnya akan ketangkap lagi??
Langsung aja yuk The Onsu nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya! ❤️
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ayah undang om Baim sama keluarga nya dong

    Rina SahatiRina Sahati4 hari yang lalu
  • Onyo

    Marina RhiannaMarina Rhianna5 hari yang lalu
  • The onsu memang benar benar the best🦄💓

    Izah MufidahIzah Mufidah6 hari yang lalu
  • Kemarin hari alo win

    Henny puspita SariHenny puspita Sari10 hari yang lalu
  • Thania gemesin bngt ih

    Carolina Mita Arining TyasCarolina Mita Arining Tyas13 hari yang lalu
  • Love betra

    Alip JogoloyoAlip Jogoloyo13 hari yang lalu
  • Cici Tahlia gemes banget

    Almi CahyantoAlmi Cahyanto13 hari yang lalu
  • thania lucu pas pangil burngnya

    Sinar PhoneSinar Phone13 hari yang lalu
  • Jesus loves you. God bless you

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli14 hari yang lalu
  • Bonton gemes bgttt

    Weni WenwenWeni Wenwen14 hari yang lalu
  • Gemes bangt Cici thalia cantikkkk Anak2 The Onsu hati nya lembut2.... love2

    Mala WatiMala Wati15 hari yang lalu
  • Camera men nya ga jls

    Riski AkbarRiski Akbar15 hari yang lalu
  • semoga selalu sehat rukun dan damai..aminnn

    Irvan MandoIrvan Mando15 hari yang lalu
  • Dan betrand peto putra Onsu hahahahaha

    Zata AndikaputriZata Andikaputri17 hari yang lalu
  • Cici

    Zata AndikaputriZata Andikaputri17 hari yang lalu
  • Thania

    Zata AndikaputriZata Andikaputri17 hari yang lalu
  • Kk semoga sehat selalu ya kk I LOVE YU kak Bertrand

    Funny AlyarisFunny Alyaris17 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama the onsu family

    bangkit ariabangkit aria18 hari yang lalu
  • Bagus bangt

    Anis NisAnis Nis19 hari yang lalu
  • Si bontot gemesin banget sihh..uuuhh

    Victor PelupessyVictor Pelupessy20 hari yang lalu
  • Bxb kapan di rumah kita kita mau banget ketemu the onsu apa lagi sama thania thalia dan kak betrand kapan ya kan semuanya 😘😍💑

    keratin Widodokeratin Widodo21 hari yang lalu
  • Ya ampun thania thalia pinter deh bisa cicuit cicuit gitu itu burung nya cici cici seneng banget pas dateng burung nya sampek onyo nya ngak boleh megang. 😅😍😘😱

    keratin Widodokeratin Widodo21 hari yang lalu
  • Hay om ruben sehat selaluh yah 👍 salam dari suoawesi barat tapalang semoga rejekinya terus lancar aminnn

    Salim LimSalim Lim21 hari yang lalu
  • Om bibi kemana ga pernah liat

    Maryam MaryamMaryam Maryam22 hari yang lalu
  • Pengen masuk keluarga ayah the Onsu 😭😭😭 Bersama Thania thalia onyo

    Wahyu RizkyWahyu Rizky22 hari yang lalu
  • Boleh GK bg,,sebarkan akun youtub saya bg plisss,,🙏🙏🙏

    Hutagalung canelHutagalung canel23 hari yang lalu
  • syalom kak Ruben dan keluarga, dgn adanya kasus pencemaran.nama baikdri adik betrand,, kuncinya kita mengampuni,,,,lihat JESUS ISAMIAH JAUH LEBH DRI.ITU,TAPI AP AJARANNYA BDI KIA,ERDOALAHBAGI MEREKA,, DISINI TUNJUKAN.KASIH KITA PADA MEREKA SUKU JEDAR,JADILH GARAM DAN TERANG ,TUHAN ,TUHAN BERKATI SEMUANYA,SALAM DRI HK,,,SALAM DRI HK,,

    Elvinbeta VitirtaElvinbeta Vitirta23 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Roro siti mawadah.M.Roro siti mawadah.M.23 hari yang lalu
  • Pertamanya lihat eh bagus ,lama kelamaan tiap hari nonton ini . suka banget dengan keharmonisan yang ditampilkan .jadi bikin senyum" sendiri.Barakallah untuk keluarga the onsu diberikan kesehatan, kemudahan dan kelancaran .Amin

    Rusmini RusminiRusmini Rusmini23 hari yang lalu
  • Trio krucill

    Shania DelofaShania Delofa23 hari yang lalu
  • Puji Tuhan Chichi happy kembali setelah punya burung baru lagi,.burungnya lucu deh,,

    Gunarwati CalsyerGunarwati Calsyer24 hari yang lalu
  • Cici Seneng Banget Burungnya Dateng😃😄

    FUN WITH ARIFFUN WITH ARIF24 hari yang lalu
  • lucu banget thania dan thalia

    Agustinia55tt WatiAgustinia55tt Wati24 hari yang lalu
  • Thania makin aktif ya bundzz Dh lama gk liat onsu family😕

    43. evellyn43. evellyn24 hari yang lalu
  • 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

    Irhandi deniIrhandi deni24 hari yang lalu
  • The onsu family memeng sangat baguss

    Trima RianaTrima Riana25 hari yang lalu
  • Ayo buruan subscribe chanel the onsu jangan di tonton aja

    Yunus PrasetyoYunus Prasetyo25 hari yang lalu
  • Wou

    Nazwa NurhasanahNazwa Nurhasanah25 hari yang lalu
  • Gemes banget sih kk beradik ini...

    Oktavia BerlianaOktavia Berliana25 hari yang lalu
  • Pelihara kucing dongg

    Keyla HereKeyla Here25 hari yang lalu
  • Salam dari brunei, saya suka liat bunda sarwenda yg suka pake baju yg panjang dan tidak kebuka, sopan banget bunda sarwenda, cantik bunda sarwendahnya

    Zexs DoankZexs Doank26 hari yang lalu
  • Pencinta burung juga ya ... Salam kicau mania salam dari purjo....👍👍

    hanif Lasmihanif Lasmi26 hari yang lalu
  • Minit² terakhir.. Cici dewasa banget ya mbela adek nya yg mnumpahkan makanan burung... Hehehe.. Namanya juga anak²..blm bisa kta cici.. 🥰🥰🥰🥰

    Cyn NiaCyn Nia26 hari yang lalu
  • Burung sun konure

    DENNY SEQUERPENDENNY SEQUERPEN26 hari yang lalu
  • Burung sun konure

    DENNY SEQUERPENDENNY SEQUERPEN26 hari yang lalu
  • Burung yang disayang, aii yang salting:(:( ya allah segitu lemahnya hati ini wkwkwwk

    Amy AzizurAmy Azizur26 hari yang lalu
  • Di dalam keluarga ruben the onsu. Cici adalah malaikat. Yang sangat menyayangi & mengasihi keluarga & sesama. Semoga cici akan berhati malaikat sepanjang hidupnya..Doa utk cici di beri umur panjang & di berkahi kehidupannya oleh tuhan. Aamiin

    dyergha mitosdyergha mitos26 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya the onsu

    MICI_BPPOMICI_BPPO27 hari yang lalu
  • Wah serunya punya burung baru Yang like dan yang komen semoga rizqinya bertambah lancar amin 🤲 Saya punya Vidio menarik silahkan datang ya kawan semuanya 🙏🤝✔️

    Avin Channel MaduraAvin Channel Madura27 hari yang lalu
  • Senengnya thlia

    MegaKahaMegaKaha27 hari yang lalu
  • Ya ampun Cici bahagia banget cantik ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Tia AmaliaTia Amalia27 hari yang lalu
  • Aku menunggu posting an nyaaa huhu

    Dhya KumalaDhya Kumala27 hari yang lalu
  • Kokoh ruben plisss yg bully onyo jangn di ampuni proses aja ke jalur hukum biar kapok, tersangka seperti nya orang ampung ituh kokoh dari poto2 nya aku liat dari konten sebelah..semangat kokoh ruben.💪💪💪

    Weni PerawatiWeni Perawati27 hari yang lalu
  • PETO PUTRA ONSU thalia Putri Onsu Thania Putri Onsu

    Hasri AinunHasri Ainun27 hari yang lalu
  • PETO PUTRA ONSU thalia Putri Onsu Thania Putri Onsu

    Hasri AinunHasri Ainun27 hari yang lalu
  • Kak onyo Aku pinginnnn bngt ktmu sma kak onyo😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Mudah² han keinnginn aku tercapai ya allah amien😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤

    Ira NovitaIra Novita27 hari yang lalu
  • 5:43 Ci kok kandang nya kecil

    Rezza agungRezza agung27 hari yang lalu
  • Nyo

    Marintan CleudiaMarintan Cleudia28 hari yang lalu
  • Onyo harus smngat ya 💪💪

    Dede DedenDede Deden28 hari yang lalu
  • Rindu dng keluarga ini 😭

    Dede DedenDede Deden28 hari yang lalu
  • Kenapa di panggil onyo,lebih bagus betrand

    Enma TungtungEnma Tungtung28 hari yang lalu
  • Talia pig and dog

    Riau PkuRiau Pku28 hari yang lalu
  • 10:23 ku tak paham dgn thania, anak umur 1 th uda pinter bantu cici nya jawab pertanyaan dr onty 😍

    rachmawati utamirachmawati utami28 hari yang lalu
  • masyaAllh senengnya lihat keluarga kak Ruben yg bahagia selalu,, kirannya berkenan bantu sub link sy y kak? makasih...

    adv NRC channeladv NRC channel28 hari yang lalu
  • Jjbv

    Rahmat erlangga putraRahmat erlangga putra28 hari yang lalu
  • Aku jga pnya burung itu, aku kasi nama BOY🤗

    GabriellaVM 98GabriellaVM 9828 hari yang lalu
  • Aduh senengnya liat cici udah nggak sedih lg krn burung kelly nya udah diganti. Semangat lg ya cici

    chandra halimchandra halim29 hari yang lalu
  • Amel di

    Nedy BoledNedy Boled29 hari yang lalu
  • tania tmbah canti🤣🤣

    Yohanis YohanYohanis Yohan29 hari yang lalu
  • Oh my God 😂🖤Cici gemoyy banget 😂😎

    Elisa SofiaElisa Sofia29 hari yang lalu
  • thania said bobo cuppoll uh emezzz

    karina dwikarina dwiBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng banget

    Tyas AzzaTyas AzzaBulan Yang lalu
  • Enak ya burungnya di sayang SM onyo😀😀

    Channel HiburanChannel HiburanBulan Yang lalu
  • I love you nyo

    Syaif elizySyaif elizyBulan Yang lalu
  • Thania ketemuin ama kiano donggg

    Nico HendrawanNico HendrawanBulan Yang lalu
  • Mantapsss

    khim chandkhim chandBulan Yang lalu
  • Aq gemes sama thania..

    Rana Rana1Rana Rana1Bulan Yang lalu
  • I love onyo , Cici , Thania :))

    Fitria OktaviyaniFitria OktaviyaniBulan Yang lalu
  • Lucu amattt siii

    Salsa BilahSalsa BilahBulan Yang lalu
  • leba

    Suwarji jiSuwarji jiBulan Yang lalu
  • Hi

    Co NiaCo NiaBulan Yang lalu
  • Lucu bgttt

    Hidayatus AmanatiHidayatus AmanatiBulan Yang lalu
  • Yang megang kamera terlalu banyak omong deh🥺

    Hema MalyaHema MalyaBulan Yang lalu
  • Ai nggk suka onyo

    ATHAR RIYAN GEN ATHARATHAR RIYAN GEN ATHARBulan Yang lalu
    • Nggak suka napa nonton bang?????

      Banyak BanyakBanyak BanyakBulan Yang lalu
    • Ngk suka ya ngk mslh tdk ad unsur pemaksaan jg yg megharuskan situ menyukai onyo.

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 SilalahiBulan Yang lalu
  • Fokus ku hanya ke thania kyott bangettt!!

    Meissy FlorensiafamMeissy FlorensiafamBulan Yang lalu
  • Trio krucil mood boosterkuh..kalian hepi ai ikut hepi, kalian sad ai sad..luv kalian

    Eko AriniEko AriniBulan Yang lalu
  • Akhirnya Cici ada burung lagi,congrast cici

    Alma FadhilahAlma FadhilahBulan Yang lalu
  • Thalia thania gemessss kiyuuuuuut ILOVE YOU sehat selalu semuanyah

    Nurroh MahniNurroh MahniBulan Yang lalu
  • Nov Cici WlRA NoViA ViA

    Cokro NotoCokro NotoBulan Yang lalu
  • 8.40 perut onyo di apain tuuu??

    Ghinaya AmaliaGhinaya AmaliaBulan Yang lalu
    • @Kyl Sy owh iya² tq hehee

      Ghinaya AmaliaGhinaya Amalia29 hari yang lalu
    • dipasangin clip on

      Kyl SyKyl Sy29 hari yang lalu
  • Undang/main ke rumahnya dehakims dong the onsu

    Erna Shinta Theresia PErna Shinta Theresia PBulan Yang lalu
  • Happy dong

    Iqra RahmanIqra RahmanBulan Yang lalu
  • Iiihh krucil pnya burung licu banget so sweet kereeen cici girang bsnget s bontot lagi apa bontot seeeruuu gaes

    mochamad nizammochamad nizamBulan Yang lalu
  • Loveee onyooooooooooo....

    Meovis chanelMeovis chanelBulan Yang lalu
  • Bisa ngga si kamera man nya tuh diem😂

    Ulfaa MeyythaasariiiUlfaa MeyythaasariiiBulan Yang lalu
  • Terlalu dinja Koko,Cici Dulu betran hidupnya susah tapi sekarang nggaya kalo Cici terlalu pamer lenjeh

    Izzur RifkiIzzur RifkiBulan Yang lalu
  • Brpa ya harganya

    Jbee 1002Jbee 1002Bulan Yang lalu
  • Duuh thania mkin hari makin gemaaas

    maria rizkymaria rizkyBulan Yang lalu
  • Semangat ci karena burung barunya sudah datang

    Malva OfficialMalva OfficialBulan Yang lalu
  • Duhhh cici seneng bnge yah sda apa sih ciiii

    Bibi ElaBibi ElaBulan Yang lalu
IDworlds