[UPDATE] BOCOR KOMPONEN HONDA NEW PCX 150 4 KATUP | POWER UNGGULI NMAX ?

28 Nov 2020
170 164 Ditonton

Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Track: Vosai - Love Of My Life [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: idworlds.info/from/3ruJdrGVgqORnrc/video
Free Download / Stream: ncs.io/LoveOfMyLifeYO

Komentar
  • Bagus tp aq nga pengen beli.wkwkwk Knp 1.udh pny matic vva 2.udh lunas 3.syukuri aj yg ad sekarang.ikutin gaya hiduo mah nga ad habisy. 4.duit y d kumpulin biar bisa haji / umroh aamiin

    Okhefirmansyah ChanelOkhefirmansyah Chanel26 hari yang lalu
  • kalo shock nya absedon dan mesin d ganti dengan yang lebih baik,mungkin makin bagus

    Ter StegenTer StegenBulan Yang lalu
  • Beda 1CC doang Ama namex

    Memenk KomenkMemenk KomenkBulan Yang lalu
  • AQ baru 1bulan beli eh malah ada yg mau baru lgi๐Ÿ˜ญ

    Aslichah AjaAslichah AjaBulan Yang lalu
  • Adv aneh bentuknya,nasibmu kayak Supra GTR kayaknya.....wkwk

    agus agusagus agusBulan Yang lalu
  • Pcx 2019 menyapa ๐Ÿ˜‚

    Eko fahuyanaEko fahuyanaBulan Yang lalu
  • Joss Gandoss...IWB belum ngopi baru bangun tidooorr....hehe, mantabz

    Sahroni AlfatahSahroni AlfatahBulan Yang lalu
  • Emanag buat balapan ya bro.... ๐Ÿ˜ญ Ane lari 60 aja dah merinding... Inget bocah di rumah..... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Wahyu Ekoning kusumoWahyu Ekoning kusumoBulan Yang lalu
  • Mantab saingian aerox makin sengit nih

    Dimas SetiawanDimas SetiawanBulan Yang lalu
  • Honda honda ๐Ÿ”ฅ

    iHand KuwaKuwiiHand KuwaKuwiBulan Yang lalu
  • ya allah pengen banget punya motor kaya punya temen"ku ๐Ÿ™ƒ mau ngumpulin uang blm kerja.. cari kerja susah ๐Ÿ™ƒ๐Ÿฅบ cuman bisa berdoa sama allah semoga allah dapat mendengar doaku๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‡ aminn ya allah ya rabb๐Ÿ˜‡

    Angga AnfAngga AnfBulan Yang lalu
  • Gengsi PCX pastilah lebih tinggi

    Gedu SugianaGedu SugianaBulan Yang lalu
  • Body nya kek robot lebih bagus yang lama lagi

    Harrisisman NandaHarrisisman NandaBulan Yang lalu
  • Untuk vario 2021nya kapan rilis cak

    Zaki FikriZaki FikriBulan Yang lalu
  • Saya lebih suka PCX yg sudah ada. Handling mantap, kencang, fitur melimpah, elegan,;tetapi iriit bangett !

    Gedu SugianaGedu SugianaBulan Yang lalu
  • Saya lebih suka PCX yg sudah ada. Handling mantap, kencang, fitur melimpah, elegan,;tetapi iriit banget

    Gedu SugianaGedu SugianaBulan Yang lalu
  • Yang penting tutup tangki bengsin bisa dibukak gak mode congkel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kan lucu

    Lutfi HamdaniLutfi HamdaniBulan Yang lalu
  • Kasian tim y udah yang idup maxi doang sekarang mau di tempeleng sama maxi tim h, tapi bisa jadi dengan matinya semua pasar tim y bakal serius garap sport 250cc up nya kek geng ijo. Menariiik

    orang sontoloyoorang sontoloyoBulan Yang lalu
  • From philippines . Hope that have english subtitle.

    Rolando Salang jr.Rolando Salang jr.Bulan Yang lalu
  • Apakah ada bocoran harga?

    Muhammad RamdhanMuhammad RamdhanBulan Yang lalu
  • Klu meleset terawangan mas iwan tentang all new pcx 157...tiada maaf bagimu....hahaha

    Ban RiBan RiBulan Yang lalu
  • 3.00 Honda Honda x adv 750

    the classy teamthe classy teamBulan Yang lalu
  • Kapan di luncurkan honda PCX ini?

    M.favian Ardra RazanM.favian Ardra RazanBulan Yang lalu
  • Sing gawe motore metuoโ˜๏ธ #ahmsunter

    Budin neotech014Budin neotech014Bulan Yang lalu
  • Pcx adalah hasil revolusi dr perahu โ›ต

    dasep gunawandasep gunawanBulan Yang lalu
  • Kang ,, 157 cรงv atau 150 cc ya

    Pras Do28Pras Do28Bulan Yang lalu
  • Kapan rencana mengaspal di indonesia

    Tatang NovaTatang NovaBulan Yang lalu
  • nunggu jialing 8 katub

    ARJOS arek_rejosariARJOS arek_rejosariBulan Yang lalu
  • tambah banyak deh yg ugal dijalan selain nmax hahaha

    Satrio Adhy BaskoroSatrio Adhy BaskoroBulan Yang lalu
  • rencana akhir taun mw ambil adv setelah lihat ini jdi pgn pcx euy

    Rachmat ZaelaniRachmat ZaelaniBulan Yang lalu
  • keren pol, semoga body gk geter2 lagi. tunggu review body geter ngak.

    Alex OenAlex OenBulan Yang lalu
  • Waduhh..klo ganti pcx 2021 shocbrekernya sama ngga yah sama pcx yg lokal klo sama kan ngga perlu beli ohlins baru.. Sama box shadnya pas ngga yah bracketnya.. Piye cak iwan..๐Ÿ˜ƒ

    Budi PermanaBudi PermanaBulan Yang lalu
  • Kalo diliat dari samping mirip PCX CBU thailand

    Muhammad LutfiMuhammad LutfiBulan Yang lalu
  • dari pcx pertama udah dibilang "NMAX killer" "PESAING NMAX" "NMAX HARUS WASPADA" kenyataannya? PCX ya gitu2 aja..geteeerr booosss...hahahhaa

    Chandra LesmanaChandra LesmanaBulan Yang lalu
    • makanya beli yang CBU yang gen awal jangan yg buatan sini

      GWS GWSGWS GWSBulan Yang lalu
  • Cak,ada kabar tentang motor2 bebek mboten?

    Inspiring LifeInspiring LifeBulan Yang lalu
  • Semoga penyakit gredeg nya hilang๐Ÿ™‚

    ABDUL HALIM 20 TJAABDUL HALIM 20 TJABulan Yang lalu
  • Nanti yamaha juga pasti punya yg lebih mengejutkan.

    6001 APRIDAN HUSAENI MUHARAM6001 APRIDAN HUSAENI MUHARAMBulan Yang lalu
  • Ngomongin kompenen makin mahal motorx makin mahal jg perawatanx headlamp depan aj 2jt lbh ap lagi pcx 2021 inden dlu mgkn ๐Ÿ˜…

    Mazz HaNMazz HaNBulan Yang lalu
  • Kurang Bagus... Gak Bisa Angkat Galon sama Sayurยฒan...๐Ÿ˜‚

    Dicko AgustianDicko AgustianBulan Yang lalu
  • , masih dredet gak

    ros gunros gunBulan Yang lalu
  • Jadi intinya apa cak IB?

    SONNY FINENKOSONNY FINENKOBulan Yang lalu
  • Ada dua gitar akustik di dlm rumah

    Gilang ArzaqGilang ArzaqBulan Yang lalu
  • Nunggu 3 tahun lagi ๐Ÿ˜‚pasti harganya udh turun dan ngumpulin dulu. Nabung kuy

    Palupi MelianaPalupi MelianaBulan Yang lalu
  • Tapi kenapa ya di cvt pcx/adv gak di perbaiki? Padahal sudah jelas" bermasalah gredeg"

    Kang SuryanaKang SuryanaBulan Yang lalu
  • Kira" haraganya berapa?

    Suharto SuhartoSuharto SuhartoBulan Yang lalu
  • Paling gak suka model pcx yg lama,sayang duit beli mahal2 dpt model gituan,performa juga gak bgt. Mudah2hn bisa di perbaiki di new pcx,meski sy gak akan beli wkwkwk

    ion channelion channelBulan Yang lalu
  • Pasukan nmax jempol nyaa mana hhhhh

    Ade HermawanAde HermawanBulan Yang lalu
  • Gila sih kalok power nya kalahin aerox sama nmax. Tpi gw ttep setia sama pcx 2 katup 150cc , tpi gredek nya gk tahan, kalau lu gk ganti batok cvt nya, kyak naek motor rusak njiir. Pdahal harga nya 30 jt lebih.

    Busa Cuci piringBusa Cuci piringBulan Yang lalu
  • Salam gredek

    Prima Stone86Prima Stone86Bulan Yang lalu
  • Si gredeg mulai aktif ya bund ?....๐Ÿ˜…

    Saskia AgustinaSaskia AgustinaBulan Yang lalu
    • awokwowkwowk

      Whaff MamenWhaff MamenBulan Yang lalu
  • Kalau vcc nya aja masih 155 terus ngamuk apanya? Sampean itu terlalu berlebihan mereviewnya. Ntah apanya yang ngamuk. Hanya tambah tambah dikit aja terus dibilang ngamuk.

    Muhammad KhaidirMuhammad KhaidirBulan Yang lalu
  • aerox muncul 6 katup 2 piston vva

    rose srose sBulan Yang lalu
  • Trawang Honda Tiger Reborn dong cak. Yang setuju LIKE

    bilham prakasbilham prakasBulan Yang lalu
  • Yamaha unggul di sektor Maxi karena performanya, kini mau dilawan Honda dengan performa juga. Honda unggul di entry level karena desainnya, eh Yamaha malah ngeluarin motor dengan desain absurd ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Geowana PurmanaGeowana PurmanaBulan Yang lalu
  • tapi kan nmax juga udah punya teknologi vva

    Satrio AriSatrio AriBulan Yang lalu
  • Yang pastinya gredek2

    FauzalillahFauzalillahBulan Yang lalu
  • Tim nonton doang beli kagak ๐Ÿ˜Ž

    reinol akbarreinol akbarBulan Yang lalu
  • Dana siap , nunggu rilis

    OkTa channelOkTa channelBulan Yang lalu
  • Ditunggu om video vario 160 nya

    WARRIOR GAMEWARRIOR GAMEBulan Yang lalu
  • Mau d apain nmax ttp yg terdepan mau 10 katup pun ๐Ÿ˜€

    Raka JayaRaka JayaBulan Yang lalu
  • Nmax tidak seperti mio yang dengan mudah di kalah kan beat, wkwkwk

    Joni AmaldiJoni AmaldiBulan Yang lalu
  • Mio saya udah 6 katup cak๐Ÿ˜‚

    Kurniawan 01Kurniawan 01Bulan Yang lalu
  • Kira kira kapan launching nya ?

    Agung dwi mulyaAgung dwi mulyaBulan Yang lalu
  • masih kalah sama nmax..dr tampilan depan aja pcx gagal...nmax la lebih gagah dan selalu terdepan...untuk kota ku sendiri nmax paling laris

    Winda afiniWinda afiniBulan Yang lalu
  • Nmax lebih gahar dri segala aspek..

    Adi focky FockyAdi focky FockyBulan Yang lalu
  • Kira" harganya brp bang....

    Moch SyaifudinMoch SyaifudinBulan Yang lalu
  • Setangnya masih pake pipa air dan model masih begitu๐Ÿ˜‚

    xxx ytxxx ytBulan Yang lalu
  • Supra nyimak

    rrvh0712 rikrrvh0712 rikBulan Yang lalu
  • Gak jadi di vario 150 tow 4 katupnya

    Agung WibawaAgung WibawaBulan Yang lalu
  • Motor gredeg.

    Muhammad FirmansyahMuhammad FirmansyahBulan Yang lalu
  • Honda Beat nyimak ajja dehh....

    Zeus ThunderZeus ThunderBulan Yang lalu
  • Gimana sih Honda?? Terus2an ngeluarin motor baru ga mempedulikan perasaan pengguna Honda baiat yg cicilannya masih 2,5thn

    Puad RidwanullahPuad RidwanullahBulan Yang lalu
  • N max teko Arab Saudi loh cak

    kuro sterilkuro sterilBulan Yang lalu
  • Baru pasang 4 katup aja heboh...kemana aja selama ini

    ridwan aminridwan aminBulan Yang lalu
  • Jadi pingin beli TOSSA

    chelsea peacechelsea peaceBulan Yang lalu
  • user zx250 nyimak ae

    Muhammad VtrohMuhammad VtrohBulan Yang lalu
  • Pirang nyuta cak,.?

    Mochamad FauzianMochamad FauzianBulan Yang lalu
  • bukannya namex udah 5 tahun duluan pake 4 katup? wkwkwkwk

    Eko YuliantoEko YuliantoBulan Yang lalu
  • Wasduh kok lampu depan kyk lampu new beat c

    Dimas SusenoDimas SusenoBulan Yang lalu
  • Apapun alasannya pengguna nmax jelas lebih banyak ketimbang pcx

    eka tanayaeka tanayaBulan Yang lalu
  • Tinggal berapa duit itu? Kalo terpaut harga jauh, sekalian x*ax seken.. Naik kelas. Semoga saya terkejut dengan harganya ๐Ÿ˜€

    David AnkeDavid AnkeBulan Yang lalu
  • iki seng tak enteni

    Soni bayuputraSoni bayuputraBulan Yang lalu
  • Siplah,yuk mampir juga di my chanel โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•

    CICOIN GLOBALCICOIN GLOBALBulan Yang lalu
  • Kayak ny gwe agak nyesel beli adv Wkwk,tapi gk kalah juga

    Satrio MSatrio MBulan Yang lalu
  • mau 4 Valve Aerok tetap dihati Udah kenceng , spedometer nya cakep bener

    Yusya ProjectYusya ProjectBulan Yang lalu
  • Kalo Vario bakalan 4 klep ga bang

    Stay At HomeStay At HomeBulan Yang lalu
  • Yg suka N.MAX like

    El MikaEl MikaBulan Yang lalu
  • Regane nggilani paleng..

    Den DjakaDen DjakaBulan Yang lalu
  • Suzuki afk

    Nugraha PutraNugraha PutraBulan Yang lalu
  • Cak Iwan asli pundi? Penonton baru ๐Ÿ™

    Risqi SyaifullohRisqi SyaifullohBulan Yang lalu
  • Kebanyakan fokus ke motor matic.. gmn ini nasib bebek supra x125 dr dlu ga ganti2 model๐Ÿค”

    Alexander AndriAlexander AndriBulan Yang lalu
  • Tetep Supra x paling jos.. duwene iki og

    multi pendikmulti pendikBulan Yang lalu
  • Baru ke beli pcx black mate bln 5 kmren, eh malah kluar yg terbaru pula. ๐Ÿ˜Œ Makin cakep lagi, hadeh...

    Bembenk HerlinoBembenk HerlinoBulan Yang lalu
  • Tau gini nunggu launching dulu.. udah keduluan beli PCX 2019

    Hardi InteriorHardi InteriorBulan Yang lalu
  • Mantappp niie!! Kapan niie rilis nya??

    Ferri FadillahFerri FadillahBulan Yang lalu
  • Kalau beneran all new pcx 4katup lahir, insyallah saya akan meminang nya asalkan harga nya jangan jauh dari pcx yg sebelum nya,, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Damora dinda mulyadiDamora dinda mulyadiBulan Yang lalu
    • @lippoplaza medan 4 klep / 4 valve

      Damora dinda mulyadiDamora dinda mulyadiBulan Yang lalu
    • mksd y 4 katup itu apa y bg ??

      lippoplaza medanlippoplaza medanBulan Yang lalu
  • Rem belakang kok pakai tromol cak ?

    Bhobby AeBhobby AeBulan Yang lalu
  • Siap2 nabung buat beli motor ini...

    Imam SyahroniImam SyahroniBulan Yang lalu
  • Stang atau aeter PCX kirang menarik

    Khoiron ZenKhoiron ZenBulan Yang lalu
  • Kalau mesinnya beneran 157 cc insyallah beli lah, dana udah siap tapi kalo mesinya kya dlu ya terpaksa beli yamaha namex

    yogi firmansyahyogi firmansyahBulan Yang lalu
IDworlds