JUS TALK #326: PREVIEW EPL !!!

21 Nov 2020
59 256 Ditonton

Akhirnya kembali lg ke EPL. Jgn lupa SUBSCRIBE & NOTIF THX

___
JUS TALK #326: PREVIEW EPL !!!
#JustinusLhaksana #JusTalk #EPL

Komentar
  • Akun medsos nya tambahin di description nya coach

    Fauzi OziFauzi Ozi6 hari yang lalu
  • Salam jastok🤭🤭, kardus

    Ikhwan Ari MuniriIkhwan Ari Muniri7 hari yang lalu
  • Itu pundit2 di DPI selain coach justin,,mreka slalu prediksi livpool kalah walopun di anfield,,dongok ato apa yahh,,ngga pp kalian haters livpool tpi objektip juga dongo hehee jngan bacot aja di gede2in hehee,,terbukti livpool blum kalah2 lagi,,ini klopp bos,,bukan guru penjas

    ikhsan ahmad alfikryikhsan ahmad alfikry7 hari yang lalu
  • Ente bener coach, klopp emang jago. Liverpool 3 - 0 Leicester.

    Rock DudeRock Dude7 hari yang lalu
  • Bahas arsenal dong

    Paulus PariPaulus Pari7 hari yang lalu
  • So so lah

    triller bark aplicabletriller bark aplicable7 hari yang lalu
  • Apa sih mau lu om. Selalu nyalain Lampard.. Suka2 dia dong. Yg penting menang. Haha

    Roni PrayogoRoni Prayogo7 hari yang lalu
  • Terbukti klopp pelatih yg genius

    aditya hendrawanaditya hendrawan7 hari yang lalu
  • Coach saya suka arsenal loh coach, serius saya suka Arsenal pas lagi ngelawak

    Ari PriyantomoAri Priyantomo7 hari yang lalu
  • Mudah mudahan pakai instagram aja coach

    M AliM Ali7 hari yang lalu
  • Haha ia juga coach. Sorry coach aku nggak suka tok tok.

    M AliM Ali7 hari yang lalu
  • arsene wenger maen di chelsea🤣🤣

    Dio DhanuDio Dhanu7 hari yang lalu
  • Jadi inget Klopp awal² di Dortmund dia pake bek muda karena yang tua pada cedera, Hummel dan Subotic

    Romo RanuRomo Ranu7 hari yang lalu
  • Terbukti spurs menang dgn permainan yg cukup simple n cantik n city rugi besar alias bangkrut wkwkwkwk

    azzendra abdurrahmanazzendra abdurrahman7 hari yang lalu
  • Reece james lagi2 membantu timnya cleansheet om justin wkwkwk

    azzendra abdurrahmanazzendra abdurrahman7 hari yang lalu
  • Tammi abraham nge golin lagi ya om justin wkwkwk

    azzendra abdurrahmanazzendra abdurrahman7 hari yang lalu
  • Siti choiriyah sama klub decul kalah ya om?????? Wkwkwkwkwkkw

    hariawan agunghariawan agung7 hari yang lalu
  • Bahas tentang barca vs atleti dong bung jus

    Mohammad MaulidhaniMohammad Maulidhani7 hari yang lalu
  • review hasil EPL semalem donk coachie

    Andie KusumaAndie Kusuma7 hari yang lalu
  • Review pertandingan td mlm bang...

    Zaki FikranZaki Fikran7 hari yang lalu
  • mana review ayam sayur nya

    sahawelahsahawelah7 hari yang lalu
  • Pernah kah bawa juara klub si just nih😭😭

    mey lanimey lani7 hari yang lalu
  • Ini yg bawa acara pintar ngomong😭😭

    mey lanimey lani7 hari yang lalu
  • Mna iki coach hasil semalam kok belom ada suaranya

    Kholis WahyuKholis Wahyu7 hari yang lalu
  • Review mu mana boss g bikin ka karna morinho menang :v

    Syam SanSyam San7 hari yang lalu
  • Yahh di tiktok, aslinya w pen liat berhubung platformnya di tiktok gak jadi lah mo mantengin coach justin :( Karena tim gapernah instal tiktok :v

    Anas MAnas M7 hari yang lalu
  • Anjay main tiktok❤️❤️❤️

    ardy septiansyahardy septiansyah7 hari yang lalu
  • Coach gak bikin review ATM vs Barca apa ? 😂😂

    Kartika KartikaKartika Kartika7 hari yang lalu
    • Bahas ayam sayur dulu😂

      Ajik AhlunnazaAjik Ahlunnaza7 hari yang lalu
  • Katanya defense city berkembang, kok gak berkembang kembang.?

    andre lenguandre lengu8 hari yang lalu
  • Mantap coach justin

    Ian SuryaIan Surya8 hari yang lalu
  • Timo Wenger😂

    GUEST TO GUESSGUEST TO GUESS8 hari yang lalu
  • Justin coba lu jadi pelatih liga 1 bisa juara gak wkwkwk paling juga ngelawak

    Fikry FadilahFikry Fadilah8 hari yang lalu
  • Hallo sendal aowkwkw , udah kalau ampas ampas aja aowkwkwk , kagak malu apa liat Rival di pucuk aowkwkwkwkwk Sedangkan meriam lontong masuk 10 besar aja kagak bisa , udah liga inggris terllau kejam buat lo sendal mending main liga Indonesia aja aowkwkwk .

    Semua Ada GameSemua Ada Game8 hari yang lalu
  • coach justin di endorse tiktok WKWKWK

    HaluPink BananaHaluPink Banana8 hari yang lalu
  • Jgn kasih kecepatan 2× please :v😂

    sabaramo chanelsabaramo chanel8 hari yang lalu
  • City gak Punya peluru, dan mou kembali cerdas di musim keduanya.

    Samuel AritonangSamuel Aritonang8 hari yang lalu
  • Tp justru : Mendy James. Rudiger. Zouma. Chillwell Kovacic. Kante. Mount Ziyech. Abraham. Werner

    awal nur prayogiawal nur prayogi8 hari yang lalu
  • Mourinho : hello justin.

    Ryan rizky pratamaRyan rizky pratama8 hari yang lalu
  • Koch Justin di Box2Box sama IG kejam banget sama MU. disini lembut😂

    07_Wahyu Bingar Surahman07_Wahyu Bingar Surahman8 hari yang lalu
  • Dan ternyata Spurs mampu bermain efektif walaupun dengan hanya 2 shots on target, di sisi lain city masih mengulang kesalahan yang sama, ball possesion, banyak shots, tapi tidak clinical, Spurs 2-0 city. sedikit fun fact. jumlah gol Son musim ini di EPL: 9 gol. jumlah gol arse musim ini di EPL: 9 gol.

    arya abisatyaarya abisatya8 hari yang lalu
  • Salam jastok😁

    Bangson ChannelBangson Channel8 hari yang lalu
  • 9:43 9:43 9:43, kualat caci chelsea mulu sih

    mr saragihmr saragih8 hari yang lalu
  • i see ayam sayur i click

    boysdon'tcryboysdon'tcry8 hari yang lalu
  • "ga ada guna juga memainkan 2 DMF " JUSTIN 2020

    Alfizam f.Alfizam f.8 hari yang lalu
  • City kalah barca kalah

    Sidiq AbdulSidiq Abdul8 hari yang lalu
  • Hahahahahahajaajjajajajaajahahhahahahahahahaha

    Sidiq AbdulSidiq Abdul8 hari yang lalu
  • I see jus i click

    Alfizam f.Alfizam f.8 hari yang lalu
  • Akhirnya si coachy punya tiktok.😁

    Hermanto TovvhbjbHermanto Tovvhbjb8 hari yang lalu
  • Suwek - suwek nya ini seri

    Ade Kurniawan HrpAde Kurniawan Hrp8 hari yang lalu
  • Tim lain = Parkir Bis Arsenal = Tidak parkir bis, tapi bertahan di babak sendiri

    Oki Riski FatullohOki Riski Fatulloh8 hari yang lalu
  • Kami para domba, ingin gembala kami dance tiktok! 🔥

    Adam KennethAdam Kenneth8 hari yang lalu
  • Duh coach kardus, salaha semua prediksi elo

    muhammad rizqi farchanmuhammad rizqi farchan8 hari yang lalu
  • Cermat coach prediksinya spurs vs city, peluang banyak city tapi efektif spurs

    Aldo SogataAldo Sogata8 hari yang lalu
    • @John John nahh aku juga membatin demikian sih

      Aldo SogataAldo Sogata8 hari yang lalu
    • Spurs main ancur-ancuran tapi menang jugak

      John JohnJohn John8 hari yang lalu
  • Jastok

    mawar melatimawar melati8 hari yang lalu
  • Spurs menang coach

    Rama InoRama Ino8 hari yang lalu
  • son gak pemain medioker lagi coach ????

    Alfandari AgassyAlfandari Agassy8 hari yang lalu
  • Bawel ah kardus

    Dimas GamesDimas Games8 hari yang lalu
  • Buat apa bikin tik-tok, most of your viewers gak punya tik tok.

    N NN N8 hari yang lalu
  • Akun tik tok ya jangan backsound ya pipipipi calon mantu calon mantu

    Nazmul arifinNazmul arifin8 hari yang lalu
  • 5:07 maksudnya apaan nih coach? Ada pesan terselubung?

    Eka WinataEka Winata8 hari yang lalu
  • Coach Justin Masih Cinta Wenger "Kok Wenger"

    Mohammad Barkah Ramadana PutroMohammad Barkah Ramadana Putro8 hari yang lalu
  • Odoi lebih hidup di kanan coch... Kiri tenggelem Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea

    ADIYUNAEZ ZEZEZEADIYUNAEZ ZEZEZE8 hari yang lalu
  • chelsea ni boosss

    Dims PrilioDims Prilio8 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂 yg aku tunggu2

    Tuan 13Tuan 138 hari yang lalu
  • Selamat jhustin... Pep diobok obok Mou, MU menang, Barca diobok obok ATM... Hahaha...

    BBC BusBBC Bus8 hari yang lalu
  • Bahas liga Indonesia yg nggk jelas,bobrok, dari tahun 1900 kapan??

    Yuli ArtiYuli Arti8 hari yang lalu
  • Menurut gw yang kurang dari koci adalah rispek terhadap orang atau gaya permainan yang nggak sesuai filosofinya, sehingga penilaiannya nggak begitu objektif Tapi, kayak kata paman coki "lebih mudah nunggu dia mati daripada berubah" :V

    Muhammad FahriMuhammad Fahri8 hari yang lalu
  • dan lagi, pemain yg anda bully si tammy malah cetak goal, 4:15 anda sebut ros barkley? tlg minum cerebrovit barkley skrg main d klub mana (sengaja gk saya ksh tau). James gk konsisten, wajar masih adaptasi wong msh muda. Pep yg anda sembah2 d berakin mou yg fans baru jg tau lah ya. citv dibantai lester, penalti is penalti karena pemain city goblog bkn medioker lagi. Son yg anda blg pemain so so mberakin city tuh. Kali ini anda akui AYAM SAYUR membanTAI mpok siti. Oiya satu lagi gw langganan yutub premium biar gk gk medioker ntn iklan d channel anda hehehhe

    Raden EkoRaden Eko8 hari yang lalu
  • Bahas bola lebih mantap, bahas yang lain di twitter malah jadi provokator kedamaian Indonesia.

    D 8D 88 hari yang lalu
  • Tammy agak underated

    Arga BagasArga Bagas8 hari yang lalu
  • Coach, kalo senggang next bahas top player position lagi dong khususnya posisi DM modern macam rodri man city, thomas partey atau ngolo kante begitu. Trims, salam justalk.

    yudhanto kurniawanyudhanto kurniawan8 hari yang lalu
  • 1-0 coach Tottenham

    isan jrisan jr8 hari yang lalu
  • Tiktok coc justin back sound nya cocok pake musik apa ya? Bang Jago? Oh no? Tarik sis? Wkwk

    BenezBenez8 hari yang lalu
  • Tammy abraham the next drogbaa !

    Refki IdhamRefki Idham8 hari yang lalu
  • Chelsea 2 : 0 Newcastle

    JanskruggerJanskrugger8 hari yang lalu
  • Salam justod

    Afe AgamAfe Agam8 hari yang lalu
  • I see agero i click

    Satria WicaksanaSatria Wicaksana8 hari yang lalu
  • Jasa skip binofo kemana nih😂

    solotigo citysolotigo city8 hari yang lalu
  • Cie kangen wenger

    Rio RoyRio Roy8 hari yang lalu
  • Chelsea gua menang ndal,langit London masih biru💙

    Irsyad FajarIrsyad Fajar8 hari yang lalu
  • Odoi wkwkwk

    FebyCANFebyCAN8 hari yang lalu
  • Catat itu akun bukan buat joget joget

    Wayyae Tv Azhar 97Wayyae Tv Azhar 978 hari yang lalu
  • Gue masih kurang setuju coach kalo Jorginho lebih dipilih daripada Kante/Kovacic. Keliatan td ga terlalu banyak backpass selama tengahnya ga ada Jorginho

    Malik HermawanMalik Hermawan8 hari yang lalu
  • Selalu nyimak ommm

    Deni ParabellumDeni Parabellum8 hari yang lalu
  • Thanks coach

    Rizal AuliaRizal Aulia8 hari yang lalu
  • Engga kebayang coach Justin joget2 Duet sama Bowo dan cimoy dong coach

    Suhar yonoSuhar yono8 hari yang lalu
  • 6:06

    Muhammad Reza FauzanMuhammad Reza Fauzan8 hari yang lalu
  • Busett pas coach ngomong bikin akun tiktok, otakgua udah langsung traveling ngebayangin coach joget joget, goyangdua jari sambil melet2,,baaahhhhhhhhhhh tidakkkkkkk!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ixora JNIixora JNI8 hari yang lalu
  • Ampun ampunan dah. ngakak !

    Muhammad KahfiMuhammad Kahfi8 hari yang lalu
  • Kok Wenger, wernerrr Coch 2020😂

    Miko pMiko p8 hari yang lalu
    • Wlwkkw😂😂😂😂

      Mersy SuekMersy Suek8 hari yang lalu
  • coach gue mau ksh opini gue kenapa lampard suka banget pasang reece james, mason mount , tammy abraham di banding pemain lainnya, krna menurut gue lampard ini ada misi juga buat mengkembangkan talenta2 muda asli inggris buat di timnasnya nanti. karna inggris juga kemungkinan bakal tampil di WC2022. mungkin ini strategi lampard untuk mematangkan permainan pemain2 asal inggris di chelsea

    ANAK MAMAHANAK MAMAH8 hari yang lalu
  • T.abraham bikin goal kedua lawan newcastle

    ANAK MAMAHANAK MAMAH8 hari yang lalu
  • Klo Belanda lolos ke final four, pasti beda cerita wkwkw

    rama baktirama bakti8 hari yang lalu
  • China asu soktau

    Randu official 88Randu official 888 hari yang lalu
  • Abraham cetak goal nih coach😎

    Jekonia Curva sudJekonia Curva sud8 hari yang lalu
  • Betul kata coch joget joget gak jelas

    Anwar SyahrifAnwar Syahrif8 hari yang lalu
  • Padahal udah seneng, kirain coach Justin mau ada konten joget2 😆

    alzauri fatahillahalzauri fatahillah8 hari yang lalu
  • Atletico barca ga dibahas coach?

    Muhammad BariMuhammad Bari8 hari yang lalu
  • Aku ingin emyu TAMBAH ANCURRR AOWKAOWKO emosi liat di old traford kalah mulu ekwkkw karena terlalu angker buat pemainya wkkwkw

    Arthur Blasius WibowoArthur Blasius Wibowo8 hari yang lalu
  • Coach suting pake apaan?

    Muhammad BariMuhammad Bari8 hari yang lalu
IDworlds