the Puppies ada yg mau di ADOPSI???

21 Jan 2021
133 621 Ditonton

#ROADTOGOLD #HUMBLESPIKER #EZRONTARIGAN


Merchandise :
HOWL - instagram.com/howl.id/?hl=en


IDworlds
EZ X ELL : idworlds.info/history/y45...
Ezron Tarigan : idworlds.info/history/vDJ...


Instagram :
Ezron Tarigan - instagram.com/ezrontarigan
Ell Keintjem - instagram.com/elkeintjem?utm_...
Humble Spiker - instagram.com/humblespiker
Nala - instagram.com/happynalaa?utm_...
Dalko - instagram.com/dalkothefre...
LILO - instagram.com/iamlilo__/?...


=========================================


email : Ezrontariganofficial@gmail.com
Line : @kau3229h ( pake @ ya )
..-..

Komentar
  • miss u spike boyyy

    Fidi FidianaFidi Fidiana4 hari yang lalu
  • Spike lagi apa ya disana😔🥀

    {MARISSA마리사}{MARISSA마리사}6 hari yang lalu
  • Kangen spike😔❤

    {MARISSA마리사}{MARISSA마리사}6 hari yang lalu
  • Kangeeeeennnnn ♥️🌹🌹

    Anggi ZazAnggi Zaz6 hari yang lalu
  • Ga boleh ada yg di adops lah

    Miroslav klose SidartaMiroslav klose Sidarta11 hari yang lalu
  • Jangan Di adopsi gk setuju

    Nopal ganZNopal ganZ12 hari yang lalu
  • Kasian the puppies ditinggal bapak nya😢

    David RZDavid RZ14 hari yang lalu
  • Spike😭💔 Kangen Spike😭😭💔

    Tesalonika Liony LionyTesalonika Liony Liony15 hari yang lalu
  • Selamat jalan spike😭😭😭😭😭

    Siti NuriSiti Nuri16 hari yang lalu
  • Susuny susu ap ya itu

    Fenny YusufFenny Yusuf18 hari yang lalu
  • GK setuju

    kevin christiankevin christian24 hari yang lalu
  • Jangan di adopsi lah ka ezron pliss😭😭

    Wiwin SquatWiwin Squat25 hari yang lalu
  • Gk sih gk setuju kalo harus di adopsi

    Dina MarlinaDina Marlina29 hari yang lalu
  • Jgn donk bang,karena pngen liat puppiesnya pass besar bareng2 pst seru liatnya

    Rendi Herwanda HerwandaRendi Herwanda HerwandaBulan Yang lalu
  • Jangan di adopsi plis🙏🙏

    Azalea NaylaAzalea NaylaBulan Yang lalu
  • Jangan dong bang,soalnya mau liat mereka sampai besar

    Naomi KeziaNaomi KeziaBulan Yang lalu
  • Ga Boleh Yg ada Di Adopsi.Nanti ngga Rame lagi Hlo kak.

    MinnyQuixz Minny1325MinnyQuixz Minny1325Bulan Yang lalu
  • Saya

    Heru SusantoHeru SusantoBulan Yang lalu
  • Jgn diadopsi semua. Krn mereka anak2 dr spike dan nala

    Mery Dewi NastitiMery Dewi NastitiBulan Yang lalu
  • Kk dabole

    H.arnold H.arnoldH.arnold H.arnoldBulan Yang lalu
  • gakkkkkkkkkkkkkk

    Tri WinarsihTri WinarsihBulan Yang lalu
  • Ga boleh bang

    Azam AzamAzam AzamBulan Yang lalu
  • Kak jgn jual anak spike Dan nala nanti mereka berdua terpukul

    Dewangga PrasetyaDewangga PrasetyaBulan Yang lalu
  • Jangan ada kasian mas

    Fknbv VknnbgFknbv VknnbgBulan Yang lalu
  • Ka yg penting jangan elsa ka

    Daffa WidyaDaffa WidyaBulan Yang lalu
  • Yang setuju pupiss gk di adobsi likee

    ahmad ferdianahmad ferdianBulan Yang lalu
  • JANGAN KAK.....

    Vika Auria PutriVika Auria PutriBulan Yang lalu
  • Jangan semua nanti nala 😭😭😭

    Hafizh WidyadanaHafizh WidyadanaBulan Yang lalu
  • Itu bulu bagian ekornya spike knp tipis ya bang...

    desi fetradesi fetraBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭

    Vivo Y53cVivo Y53cBulan Yang lalu
  • I might comment differently, but in my opinion... adoption is the best option buat kak Ezron. Why? Karena ngurusin Alaskan Malamute tuhhhh ga gampang guyssss sepupuku ada yg punya... Punya 1 aja susah banget, punya sepasang kyk Spike-Nala perawatannya dah extra... Belum lagi ketambahan 5 puppies. Dari segi ruang, tenaga, dan keuangan, perlu dipertimbangkan. Netijen mahh enak nyuruh2 keep aja semuanya, gatau gimana di balik konten ini kan? Aku yakin kok yg adopsi juga pasti ga bakal sembarangan, pasti sodara atau temen deket kak Ezron & tau gimana merawat the twins Kayla Layla. Pasti masih bisa ketemu dan reunian sama sodara2nya guyssss jadi keep calm lahhhh 👌🏻

    Erwita DanuErwita DanuBulan Yang lalu
  • Yaa jgn dipisahin sediiihh si pupies gak bisaaa sama2

    岱唯岱唯Bulan Yang lalu
  • Kasian siapa setuju like

    Umair 2011Umair 2011Bulan Yang lalu
  • Di like

    RONNY 0101RONNY 0101Bulan Yang lalu
  • Jangan di adopsi itu udah pas jadi sequad

    Achamad Sabiq ChannelAchamad Sabiq ChannelBulan Yang lalu
  • Elsa

    Fachrul RozyFachrul RozyBulan Yang lalu
  • Jangan

    gibran -gibran -2 bulan yang lalu
  • Semuanya jangan di Adopsi bag

    Uzayr HassanUzayr Hassan2 bulan yang lalu
  • Salfok ama ekornya spike... Bulunya rontok

    Aaryan DylanAaryan Dylan2 bulan yang lalu
  • Kk jgn di adopsi dong😥

    Liska RahayuLiska Rahayu2 bulan yang lalu
  • semuanyaaaaa diadopsi ajaaaaa

    Virginia GloriaNVirginia GloriaN2 bulan yang lalu
  • Gak setuju

    nadia Ninanadia Nina2 bulan yang lalu
  • Mau 1.000.000mau ga brp munya

    Pebri ValenPebri Valen2 bulan yang lalu
  • No!! Jagan kak nanti nggak lengkap personilnyaaa di rawat aja yang mau adopsi cari anjing lain aja

    Gavriellla SetiawanGavriellla Setiawan2 bulan yang lalu
  • anjing kak erzon mau di adapsi

    gilang ZRJ PROgilang ZRJ PRO2 bulan yang lalu
  • 😭Jangan plise😭

    Raiya adivaRaiya adiva2 bulan yang lalu
  • Jangan susah bikin nya kata spke

    Re ZaRe Za2 bulan yang lalu
  • Jangan di adobsi Jangan di adobsi

    Faradina AndrovaFaradina Androva2 bulan yang lalu
  • Jangan diadopsi plisssss

    ALEX ISKANDARALEX ISKANDAR2 bulan yang lalu
  • Mau dong ka

    anugrah anugrahanugrah anugrah2 bulan yang lalu
  • Jangan di adopsi orang plissas

    Mydear IslamyMydear Islamy2 bulan yang lalu
  • Jangan di adopsi

    Sarno BrotoSarno Broto2 bulan yang lalu
  • Iapoka

    Kasiyono YonoKasiyono Yono2 bulan yang lalu
  • Jangan kak ezron kasihan

    Arya XavierArya Xavier2 bulan yang lalu
  • Jangan di adposi kak kasian kalok dipisahin sama orang tua nya kan sedih kasihan

    syiffa anandhavardinisyiffa anandhavardini2 bulan yang lalu
  • t-tapi mau ngadopt :(

    aldian farahaldian farah2 bulan yang lalu
  • setuju bisa di abdosi karena anaknya speik besar besar

    nur aini caesarianur aini caesaria2 bulan yang lalu
    • maaf kk janggan

      nur aini caesarianur aini caesaria2 bulan yang lalu
  • Kak kalau puppies aku beli gpp

    Ghaitsaa putri hadiraGhaitsaa putri hadira2 bulan yang lalu
  • Jangan diadopsi bang

    William Lim Wijaya SalimWilliam Lim Wijaya Salim2 bulan yang lalu
  • Kak anaknya Nala jangan di adopsi

    Semi SemiSemi Semi2 bulan yang lalu
  • jangan di adopsi dong kak biar aja

    NADEA bellaNADEA bella2 bulan yang lalu
  • Jangan

    Komang DityaKomang Ditya2 bulan yang lalu
  • 😘....saking gemesnya,pengen gua gigit puppies2nya😀

    TouringTouring2 bulan yang lalu
  • Jangan banggg lucu kalau ngumpul semya nya

    Nabila AngeliNabila Angeli2 bulan yang lalu
  • Jangan di adopsi😭😭😭

    Anak LanangAnak Lanang2 bulan yang lalu
  • Jangan diadopsi bang

    family hamsterfamily hamster2 bulan yang lalu
  • kak jangan plsssss😣😖😣😖😣😨😨😨😰😓😥😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Daniel Kurnia WidjajaDaniel Kurnia Widjaja2 bulan yang lalu
  • Jangan bang biar tau gua Kalok anjing serigal Kalok udh besar

    ROCKSTAR GANGSTAROCKSTAR GANGSTA2 bulan yang lalu
  • Semuanya jangan kak soalnya lucu

    Rizkia RahmataniaRizkia Rahmatania2 bulan yang lalu
  • Jangan bang coba sampe gede bang jadi berkelompok gitu main bareng , Pleaseee bang😢

    Thariq RasyadThariq Rasyad2 bulan yang lalu
  • Sama spak

    desti lusianadesti lusiana2 bulan yang lalu
    • Maksute nya sepaki

      desti lusianadesti lusiana2 bulan yang lalu
  • Aku kak kangen banget kak

    desti lusianadesti lusiana2 bulan yang lalu
  • Jangan di kasih adopsi kak

    Zheyland ChannelZheyland Channel2 bulan yang lalu
  • P

    Caroline WongkarCaroline Wongkar2 bulan yang lalu
  • Yah harus di adop si si swedo

    RADIT GAMING raditRADIT GAMING radit2 bulan yang lalu
  • Adopsi spike

    Eccelyne OlysiawuEccelyne Olysiawu2 bulan yang lalu
  • Jangan bang soal nya aku masih mau liat pupies

    Riffa RamdaniRiffa Ramdani2 bulan yang lalu
  • Jangan di adopsi ya kak pliss Yang setuju like Yang setuju like

    Arjuna NadiArjuna Nadi2 bulan yang lalu
  • jangan bang

    Nurraif RahmansyahNurraif Rahmansyah2 bulan yang lalu
  • JANGAN NNNNNN G RELAAAAA G BOLEH KASIAN MEREKA KAN SODARA MALAH KASIAN KALAU DIPISAH

    9f / 10 / fransiska Novita9f / 10 / fransiska Novita2 bulan yang lalu
  • Setuju adopsi soalnya selain biaya besar anjing nya gk bkl spinter spike klo terlalu bnyk krna gk pokus dan klo ada yg Alfa gk bkl tentram klo rame

    aksa pradityaaksa praditya2 bulan yang lalu
  • Bulu ekor spike ko jadi tipis bang? Emang kalo punya anak seperti itu bang?

    Ola FerialOla Ferial2 bulan yang lalu
  • prank spike pura² meninggoyy kk

    Shelliona Dwi LasantiShelliona Dwi Lasanti2 bulan yang lalu
  • Karena bisa rame

    Rio AttahilahRio Attahilah2 bulan yang lalu
  • Jangan

    Rio AttahilahRio Attahilah2 bulan yang lalu
  • Jangan di adopsi ka erzon kasian kalo di pisahin 😭

    Cika apriyatinCika apriyatin2 bulan yang lalu
  • Pliss jangan kak pengen liat mereka ber5 gedenya bareng bareng plisss🙏😭

    Friska. Junianti_Friska. Junianti_2 bulan yang lalu
  • Jgan pisah kan puppies😭

    Akun AmpasAkun Ampas2 bulan yang lalu
  • Jangan bang seneng sekeluarga spike kumplit kaya the golden kan kompli tuh anak,ema,bapanya kumpul 😢

    Stephanie GracianaStephanie Graciana2 bulan yang lalu
  • Kak ezron jngan dong adopsi papis nya kasian tau

    Adhara zafira maharaniAdhara zafira maharani2 bulan yang lalu
  • GAK BOLEH DAN GAK ADA

    angelfabiant officialangelfabiant official2 bulan yang lalu
  • Aku

    khansa sywalina fatmah Fatmahkhansa sywalina fatmah Fatmah2 bulan yang lalu
  • Enga boleh

    Edhard GiriEdhard Giri2 bulan yang lalu
  • Jangan

    William SetiawanWilliam Setiawan2 bulan yang lalu
  • Di ajarin kayak bapak sama ibunnya dong

    Su MbendelSu Mbendel2 bulan yang lalu
  • Jangan kak kasian spat dan nala

    Dadang AchyadiDadang Achyadi2 bulan yang lalu
  • Plissssss jangan ka

    HLSNHLSN2 bulan yang lalu
  • 😟😟😟

    HLSNHLSN2 bulan yang lalu
  • Jangan ka

    HLSNHLSN2 bulan yang lalu
  • Pada bilang jangan di adopsi... Wkwkw pada kasih makan woyy.. Jangan cuman bilang jangan jangan,,, kasi makanan mereka biaya hidup anjing mahal sokk pada donasi seumur hidup

    NaonWeh TvNaonWeh Tv2 bulan yang lalu
IDworlds