4 MINGGU KULIT KUSAM JADI GLOWING PAKAI SKINCARE LOKAL + RESEP AWET MUDA | RIRIEPRAMS

18 Mei 2020
69 390 Ditonton

I N S T A G R A M → instagram.com/ririeprams
#RIEview kali ini aku share pengalaman pertama kali pakai retinol series selama 4 minggu AND I'M SO PROUD OF MY SELF karena berani coba rangkaian skincare yang agak risky tapi juga hasilnya jadi lebih WOW wakkakaka.
Thank to Avoskin yang udah kasih aku kesempatan untuk icp Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule dan di challenge untuk pakai rutin selama 4 minggu.
Semoga review ini berguna ya buat kalian
Note: in collaboration with Avoskin! All opinions & review are 100% my own!
#kulitkusamjadiglowing #RIRIEPRAMS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: contact.ririe@gmail.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop
╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20!!!
╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10%
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 SONY A6300
💿 Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

Komentar
  • FYI, di video ini aku sudah berusaha sedetail mungkin menjelaskan semuanya dari PERTANYAAN-PERTANYAAN yang kira-kira akan muncul. Tapiiiiii, masih ada aja yang nanya ini itu padahal jawabannya ada di video wakakakak. Jadi, aku tidak akan menjawab pertanyaan yang sekiranya sudah jelas semua ada jawabannya di video ini. Untuk teman-teman yang sudah nonton videonya juga, dan sekiranya menemukan pertanyaan yang sama & sudah bantu jawab, terima kasih banyak ya hehe

    Ririe PramsRirie Prams9 bulan yang lalu
    • Facial oilnya apa?

      elizhabeth lizzyelizhabeth lizzy4 hari yang lalu
  • Iyap kaka, klu klit sawo mtang lebih cepet bgt kliatan dekil🤣🤣

    Echa KiutEcha KiutBulan Yang lalu
  • Mending say umur 30..pakai retinol..aku 40thn baru tau...😭😭

    kevin ellonkevin ellonBulan Yang lalu
  • abis pake retinol ampul bisa di mix pake krim malem dr dokter gak ya? (serius nanya slny mau cobain avoskin)

    Alma AmeAlma Ame2 bulan yang lalu
  • Hadir

    ay mieay mie2 bulan yang lalu
  • gue juga pake avoskin, awal beli yang retinol ampoule, beli pas lagi discount karena menurut gue harganya lumayan si wkwk (skincare gue sebelumnya paling mahal 150k per pc). But..... ini ampoule emang seajaib itu, dan btw buat yang ragu beli karena harga, tenang gais, 250 itu bisa lu pake buat lebih dari 3 bulan, gue udah jalan bulan ke 4 dan belum abis 1 ampoule wkwk, amsih 1/5nya lah... akhirnya karena sebagus itu, gue beli juga exfoliating toner dan PHTEnya, emang sih kalo udah ngerasain pake avoskin tuh, yang laen jadi menyingkir wkwk. Sebagus itu aslik

    nur endah susilowatinur endah susilowati2 bulan yang lalu
  • Untuk muka berminyak bisa ga kka

    No nameNo name3 bulan yang lalu
  • Aq umur 30 juga bulan Juli 2021 nanti, dan baru nyadar juga mo kepala 3, baru mau nyoba skincare juga.. Trz pas cek harga avoskin, auto nabung dulu nih..

    zaima amaliazaima amalia3 bulan yang lalu
  • Aku beraniiii cobaa !!!!, cuman saku bilang 'belum saatnya'😌

    Riris ARiris A3 bulan yang lalu
  • Untuk bekas jerawat mending avoskin retinol / refining??

    Muhammad Akram PramudhaniMuhammad Akram Pramudhani3 bulan yang lalu
  • Avoskin ada cream nya gk ya??

    Cut WulanCut Wulan3 bulan yang lalu
  • Aku baru mulai pake retinol umur 33 mba 😅

    Yellow LiliYellow Lili4 bulan yang lalu
  • Gapercaya umurnya 30 tahun,kirain msih 19 tahun

    Alvia TianaAlvia Tiana4 bulan yang lalu
  • Kek teenagers... aku malah udah 31 th

    Yentria RYentria R4 bulan yang lalu
  • hydrating toner sebelum miraculous retinol toner dan face oilnya kakak pake apa?

    Claudia AriestaClaudia Ariesta5 bulan yang lalu
  • Baru liat mbak ini. Pas bilang 30 tahun. GA PERCAYA BINGIT 😑😑😑. Aku 20 taun tpi ngerasa tuaan aku 😭😭

    Ade ZenabAde Zenab5 bulan yang lalu
  • D pkai y sminggu brp x

    Neng RatnaNeng Ratna5 bulan yang lalu
  • Kak aku kan belum ngerti skincare ya? Jdi skincare yg cocok untuk pemula yg berkulit kering apa y kak?

    Rara RaisyahRara Raisyah6 bulan yang lalu
  • pengen nyoba,tp lg menyusui.. kira2 boleh ga yaaahh???

    Ratna AmeliaRatna Amelia6 bulan yang lalu
    • Yg mengandung bahan aktif katanya ga dianjurkan untuk bumil dan busui kak

      F SF S6 bulan yang lalu
  • Kak face oil nya pakek ap trus beli ny dmna ??

    winda sariwinda sari6 bulan yang lalu
  • Kak bedanya avoskin yg refining sm avoskin yg retinol ampoule itu apa ya??

    SyamsSyams7 bulan yang lalu
  • kak riri umur 30 kaya 17 dehhhhh

    khoirotun nisa'khoirotun nisa'7 bulan yang lalu
  • Face oil itu apa kalo ada merek apa yg gampang di dapet

    Ayu SintiaAyu Sintia7 bulan yang lalu
  • Request bahas facial oilnya dunggg, thank you

    HOBI NGOMENHOBI NGOMEN7 bulan yang lalu
  • Kak untuk kulit berminyak bisa ndak ya?

    nikmah rohmatunnikmah rohmatun7 bulan yang lalu
  • kak perawatan skincare yg murah tapi trbukti ada ta kak...??

    may Maulanamay Maulana7 bulan yang lalu
  • Syg ada retinolnya, bumil busui nda bs pake huhuuu

    Yuiyina ChomsinafarohYuiyina Chomsinafaroh7 bulan yang lalu
  • kak ririe mau tanya, AHA BHA kan ada di fwash hadalabo tamagohada. nah apa boleh pake hadalabo ini pagi dan malam, trs malamnya pake avoskin retinol ini? semoga dijawab 🙏🏻

    Ananda PutriAnanda Putri8 bulan yang lalu
  • Kaka pake facial oil apa?

    Iya IyaaIya Iyaa8 bulan yang lalu
  • kirain anak SMA :'{ luv deh kak cocok banget ngendorsin retinol

    Fitrya Cyndi FauziahFitrya Cyndi Fauziah8 bulan yang lalu
  • Beauty vlogger yang paling gue sukaaaa sii kak ririeee

    summerswingsummerswing8 bulan yang lalu
  • Kak kalau kulitku sensitif merah gitu, dan pori2 besar, bisa mengurangi gak yaa?

    Oppo SayaOppo Saya8 bulan yang lalu
  • Hai... Mau nanya donk, apakah tidak masalah retinol ini digunakan busui? Pengen pake dari kapan tahun, tapi masih menyusui heu

    Yeris Permata OctarinaYeris Permata Octarina8 bulan yang lalu
  • Kak riri, rangkaian retinolnya dipakai tiap hari kah??

    Ulfiah Aryani SarmantoUlfiah Aryani Sarmanto8 bulan yang lalu
  • Gue pikir umurnya baru 20 dong 😭 mukanya baby face bangettttt

    Mayang AsariMayang Asari8 bulan yang lalu
  • Make face oil merk apaa kakkk?

    Ghinaa Rahda KurnilaGhinaa Rahda Kurnila8 bulan yang lalu
  • mau coba tp lg menyusui hiks

    Ibu Sakha gilangIbu Sakha gilang8 bulan yang lalu
  • Aku cuma mau jerawat dan bekas2nya hilang 😭

    Nawa Khuurul'ainNawa Khuurul'ain8 bulan yang lalu
  • Kirain masih abg😆😂

    Supri frazettaSupri frazetta8 bulan yang lalu
  • gua kira masih remaja😭😭

    Heshi TiaraHeshi Tiara8 bulan yang lalu
  • Kak lbh bagus mama Retinol apa Refiring ?

    Aji AlexAji Alex8 bulan yang lalu
  • Hi guys, ada yang mau coba avoskin refining serum+toner tapi masih ragu-ragu? Aku ada versi share in nya nih, mau preloved karena sepertinya di aku terlalu keras.. 100% ori ya, ukuran 5ml dan isinya masih banyak. Yang serum masih full, dan tonernya ya sekitar 90% Kalau mau dm aku di ig ya @indahylsr

    Indah YuliasariIndah Yuliasari8 bulan yang lalu
  • Kaka mau tanya dong, kalo buat bekas jerawat dgn komedo bisa nggaa ???

    Erna WatiErna Wati8 bulan yang lalu
  • Kak..kalo kondisi kulit lagi iritasi dipakein retinol aman ga?

    Dini muaffirohDini muaffiroh8 bulan yang lalu
  • Omegot gw kira msh 17th an

    azam ayuazam ayu8 bulan yang lalu
  • Aku ada PHTE masih baru bgt belom dibuka dikardus sama toner refining baru dipake dikit, sama brightening cream aku jual 100k aja per item. Kalo minat bisa hub ig aku @bellaraff05

    Bella Ravita EdtrianaBella Ravita Edtriana9 bulan yang lalu
  • Pengen bgt nyoba tp msh menyusui huhuuu

    Nurwidi HandayaniNurwidi Handayani9 bulan yang lalu
  • Umur 20an pake retinol? Ga tega lah...kulitku sampe umur 26 kayak remaja. Krn ga tersentuh kosmetik dan obat dokter. Baru di atas 27 lah keliatan mulai terlihat butuh perawatan lebih.

    Putri KPutri K9 bulan yang lalu
  • Ka ririe, kalo cara menghilangkan beruntusan kecil-kecil di hidung pakai apa ya? Mohon pencerahannya.

    Irna SusantiIrna Susanti9 bulan yang lalu
  • Kak kalo untuk kulit yang berjerawat mending pke toner retinol atw refining?

    Zilvy AmiraZilvy Amira9 bulan yang lalu
    • Yg Aha Bha aja dulu.. Krn fokusnha bekerja kewajah kusam dan berjerawat klw Aha Bha

      David Darrel AlfarizyDavid Darrel Alfarizy9 bulan yang lalu
  • Bagus miroculous atau retinol avoslin kk

    Devi Anggraini HarahapDevi Anggraini Harahap9 bulan yang lalu
  • Omg Muda banget wajahnya 😍😍

    intan sparthaintan spartha9 bulan yang lalu
  • Kak Saya Kalo Pake Skincare Gampang Jerawat An Sekali Muncul Banyak

    Naura SyafiraNaura Syafira9 bulan yang lalu
  • Pertama kali berkunjung ke vlog ini, langsung suka, suscbr dan lonceng.. penjelasan jelas gak lebay

    Fitriani UsmanFitriani Usman9 bulan yang lalu
  • Mau nanya dong kak, itu kan kakak pakenya seminggu cuma 2 kali nah pas lain harinya kakak pake skincare apa ya?

    Murni Hardina SariMurni Hardina Sari9 bulan yang lalu
  • Kalo ditemenin cosrx aha bha gpp kak?

    OLIVIA LUMBAN GAOLOLIVIA LUMBAN GAOL9 bulan yang lalu
  • Kaka2 mampir jg ke channel makeupku yaa 🥰

    JAVA AYUJAVA AYU9 bulan yang lalu
  • Klo kata ak sih..muka nya sesuai usia ..

    Zhi AjahZhi Ajah9 bulan yang lalu
    • Zhi Ajah betul. Klo ada yg bilang kayak umur 19 mungkin cara bicara, gaya, dan model anak sma yg nggak make up. Tapi klo look, sesuai usia

      rika erlina imadasaririka erlina imadasari9 bulan yang lalu
  • Cantik banget kulitnyaaaa

    melody nur ainimelody nur aini9 bulan yang lalu
  • I’ve been watching you, you have nice skin tone ♥️

    Inabritpop NMInabritpop NM9 bulan yang lalu
  • kak ririe kalau misal baru pakai produk baru trus muka jadi bruntusan. menurut kak ririe harus brhenti/di terusin? atau berhenti smntra terus bisa di lanjut lagi kalau misal muka udah stabil lagi

    aji swandanaaji swandana9 bulan yang lalu
    • pliiss jawab, ku butuh pencerahan.

      aji swandanaaji swandana9 bulan yang lalu
  • Setau aku klw skincare yg mengandung AHA BHA ga bs dpake bersamaan sama skincare yg mengandung retinol. Coz bs bikin bo

    Cici HaryatiCici Haryati9 bulan yang lalu
    • Hr ini pake retinol trus besoknya pake aha bha bisa?

      F SF S6 bulan yang lalu
  • Umur 21 bisa pake ga ?

    Fika PuspitariniFika Puspitarini9 bulan yang lalu
  • jadi di pake setiap hari yaaa?

    Hapsary AmmarHapsary Ammar9 bulan yang lalu
  • Waktu ka ririe bilang "kulit sawo mateng tuh keliatan bgt soalnya kalo terawat sama engga" I was like YASSSSS gurl bener bgt wkwkwk bedanya glowing skrg setelah skincarean sama dulu pas SMA ga diapa2in tuhhh keliatann bgt bedanyaaa! Selain sehat, kulit yg terawat jg bikin org2 dgn kulit sawo matang tuh lebih confident sm kulitnya, alias NO PUTIH (trs maksain jadinya keliatan) ABU ABU✨

    Jihan AzitaJihan Azita9 bulan yang lalu
  • Udah beli mumpung promo...🙈🙈 Tapi masih nyari2 informasi soal reveiwnya..

    Yulia permata SariYulia permata Sari9 bulan yang lalu
  • Riri umurku 38 thn n baru mau nyoba produk retinol n he2...baru pemula nih n makasih ya🤗👍🏻💕

    Intan LiuIntan Liu9 bulan yang lalu
  • Untuk kulit berminyak boleh gag kak

    Nila MargafianiNila Margafiani9 bulan yang lalu
  • aq udah beliiiii......dan gaaaaa sabar buat pakeeeee😍😍😍😍

    Gung Sri MahayaniGung Sri Mahayani9 bulan yang lalu
    • Gimana perubahan wajahnya kak?

      Ulfa RiandaUlfa Rianda6 bulan yang lalu
  • monmaap mbak sy nontonnya berkali-kali baca judul, tuaan muka anak sma jaman skrg drpd mbaknya 😍

    Ayasofia AndaluciaAyasofia Andalucia9 bulan yang lalu
  • Sdh usia segitu tp masih seperti masih 18thun guyz.

    Maya Parsadja MayaMaya Parsadja Maya9 bulan yang lalu
  • Kulit aku di putihin jadinya abu* 😭

    Lisa FuLisa Fu9 bulan yang lalu
  • kak sudah pernah coba missha essence?

    Maria YosefhaMaria Yosefha9 bulan yang lalu
  • Bener bgt kak ,perlu diperhatikan bgt tuh untuk kulit sawo matang ,jgn minder kalian tetep cantik kok ehehe... Soal nya aku jg kulit sawo matang..jd tau pas muka kusam tu kyk gmn ...keliatan bgt ehehe

    ElmaayucElmaayuc9 bulan yang lalu
  • Iyaa kak setau aku kalau lg pake produk turunan vitamin A kyk retinol, tretinoin, dll ga boleh digabung penggunaannya dgn AHA/BHA soalnya bisa mengiritasi.. kalau pake AHA/BHA diseling2 ajaa kak jgn dipake bersamaan 😊

    Agatha HAgatha H9 bulan yang lalu
  • Iya kak iya aku ngeh kalau teksturmu semulus ituuu 😭😭😭 hwaaaa cantik sekaliiiii😍😍😍

    Hanifah AbidahHanifah Abidah9 bulan yang lalu
  • Toner step sebelum avoskin retinol pakai toner apa Ka? Yg setelah 3x cleansing.

    Marintan OctaviaMarintan Octavia9 bulan yang lalu
  • aku udh beli ini dan baru pake sehari tapi muka aku iritasi 😢

    mdnlmdnl9 bulan yang lalu
  • aku udh beli ini dan baru pake sehari tapi muka aku iritasi 😢

    mdnlmdnl9 bulan yang lalu
  • Next pengen coba tp ngabisin retinol FSS qu dulu bebz, sekalian beli sepaket dah Toner sama Ampoulenya buat buktiin ampuh ga tuh Avoskin di kulit aq yg kombinasi oily.

    Eva SavaEva Sava9 bulan yang lalu
  • Rakyat jelata :')

    Eldina AzhariEldina Azhari9 bulan yang lalu
  • Halo kak Ririe ❤️ aku seneng banget akhirnya ada beauty vlogger yang bisa jelasin ttg retinol dengan mudah dimengerti bagi pemula kaya aku. Karna aku sudah 25 tahun jadi memutuskan untuk menambah rangkaian retinol di skincare routine aku hehehe semoga aman sentosa sampai kelihatan hasilnya

    Nanda Ajeng KusumawardaniNanda Ajeng Kusumawardani9 bulan yang lalu
  • awet muda banget yaampunn😍

    Salsabila ZakiSalsabila Zaki9 bulan yang lalu
  • buat skincare rutin kakkk

    angeliza thyaraniangeliza thyarani9 bulan yang lalu
  • Baru banget nyobain tonernya ka, satu produk dulu aku pake soalnya kulitku sensitive cenderung jerawatan semoga cocok dan bisa pake seluruh rangkaiannya, semangat peretinolan 💪💪

    Rosie PrihatantyRosie Prihatanty9 bulan yang lalu
    • Aku juga baru coba toner ya.. sejauh ini aman2 aja dikulit aku udah 4 kali pemakaian. Kirain dimuka aku kering alhamdllah dimuka aku pagiya kulitya lembab banget dan gk ada efek2 negatif sih dimuka aku

      khalia putrikhalia putri9 bulan yang lalu
  • Ri face oil yg km pk apa? Boleh ganti pk serum pelembab gtu?

    Niki NadiaNiki Nadia9 bulan yang lalu
  • Seminggu brapa kali kaka makeknya

    iraida crochetiraida crochet9 bulan yang lalu
  • Gelasnya samaa wkwk

    farah fadila adzrafarah fadila adzra9 bulan yang lalu
  • Awan buat busui gak kak

    rachma kenzierachma kenzie9 bulan yang lalu
    • Nonton sampe habis.

      Pingkan KawengianPingkan Kawengian9 bulan yang lalu
  • Kok suka bangga2in keliatan kaya ga 30 tahun😂 buatku mukanya ga keliatan muda2 banget kok😂 ga malu apa ya😂

    Rara YeyeRara Yeye9 bulan yang lalu
    • Sempat mikir gitu

      rika erlina imadasaririka erlina imadasari9 bulan yang lalu
    • Meskipun ga keliatan muda muda amat tp ttp aja kan ada muda nya.

      Kheke JuniyantiKheke Juniyanti9 bulan yang lalu
  • Kak pertama kali pakai langsung ampul sama tonernya kah? Atau ada adaptasi dulu pakai salah satunya?

    Suci MahrestuSuci Mahrestu9 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bgt, tp gmn ya bilang nya tp gak ada perubahan 😶

    Dande LionDande Lion9 bulan yang lalu
    • Mngkn efek kamera aja makany ga terlalu keliat, tp menurutku itu keliatan lbh glowing dn cerah (bukan putih ya) kaya kulit2 kerawat karna kan regenerasinya d percepat

      Suci MahrestuSuci Mahrestu9 bulan yang lalu
  • Kak Ririe, semoga dibales hehe.. Untuk ampulenya kakak pernah coba pakai sebelum serum gak? Soalnya tadi kak ririe bilang pake ampulenya setelah serum. Dan ada proses trial & erornya, 1 lagi kak, setelah toner harus pake essence atau step essencenya buat yg kulitnya kering bgt aja? Saran dari kakak gimana? Makasiih kak.

    salwa ambarsalwa ambar9 bulan yang lalu
  • Bedanya kulit sawo matang sama kuning langsat gimana sih kak ?

    Diyah HariyaniDiyah Hariyani9 bulan yang lalu
  • Face oil nya pke paan kak??

    Beibicko BeiBeibicko Bei9 bulan yang lalu
    • Nah ini juga pertanyaan akooh .. apa face oil nya kaaa rie ??

      Santi KusumaSanti Kusuma9 bulan yang lalu
  • gemes bgt opening "ririprams" nya trus pembawaannya juga tak ngebosenin, suka🤗 aku baru subscribe udah lsg suka🤗

    Alzulfa ManishaAlzulfa Manisha9 bulan yang lalu
  • kak awet muda bgt ku kira masih 18 an umurnya:(

    H stH st9 bulan yang lalu
  • Baru mau beli skincare , masih bingung mau bli klaris apa avos . Liat video ini jadi makin yakin sma dehh

    Utari SontoUtari Sonto9 bulan yang lalu
  • yg lagi nyari akrilik makeup, brush set, eye shadow, makeup share in jar, yuk cek channel aku, aku udah bikin shopee haul untuk kalian (:

    VirgantinaVirgantina9 bulan yang lalu
  • Hallo kak riri,, aku sudah pesan karena mau cba di kulitku yang banyak bintik hitam bekas jerawat ini. Semoga cocok amiin

    Suci Fuji AstutiSuci Fuji Astuti9 bulan yang lalu
    • Gimana perubahan wajahnya kak? Apa hasilnya sesuai ekspetasi?

      Ulfa RiandaUlfa Rianda6 bulan yang lalu
IDworlds