SELAMAT ULANG TAHUN AA SAYANGG

25 Peb 2021
649 532 Ditonton

Di hari ulang tahun aa ini, putri sengaja rencana buat bikin surprise sekalian kita semua kumpul sekeluarga. Do'a dari Putri buat aa semoga sehat terus, sukses terus dan yang pastinya bahagia selalu. Happy Birthday aa sayang~
Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel

Follow PUTRI DELINA on social media:
Email : putridelina77@gmail.com
Instagram : @putridelinaa
Twitter : putrydelina1

Putri Delina business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Putri Delina's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • selamat ulangtahun kk rizki febian

    Ma MunMa Mun4 hari yang lalu
  • Enjan dikit2 mirip ko Jefry pacarnya pacarnya putri ya .

    nonik jomblo Arek Suroboyononik jomblo Arek Suroboyo7 hari yang lalu
  • Pacar putri mirip banget ama Enjan

    Hermin SusantyHermin Susanty8 hari yang lalu
  • iky mirip mamahnya

    sri wijisri wiji11 hari yang lalu
  • Selamat ultah Rizky Febian,by Irwan di Indihiang tasikmalaya

    Lutfi ZidanLutfi Zidan13 hari yang lalu
  • Njan tinggi bener

    Mey MeylitiaMey Meylitia18 hari yang lalu
  • Nzan ganteng bgt

    Enchya PhyrezEnchya Phyrez27 hari yang lalu
  • Keren

    Yosef Yosef viscaraYosef Yosef viscara27 hari yang lalu
  • 14:51-14:55 gagi sino to ang gwapoo!! 🤧

    xxpenguinxxxxpenguinxxBulan Yang lalu
  • 𝑘𝑖𝑠𝑠 𝑏𝑎𝑦 𝑜𝑛𝑙𝑖𝑛𝑒 𝑠𝑚𝑎 𝑡𝑡ℎ 𝑝𝑢𝑡𝑟𝑖𝑖

    Amelia PutriAmelia PutriBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum

    Fadilla PutriFadilla PutriBulan Yang lalu
  • kita tunggu siapa yg kaan berpindah keyakinan👍

    Fadhilah FadhilahFadhilah FadhilahBulan Yang lalu
  • Njann Klo Diliatliat Mirip Njep dahh iya Gasi

    HayAkuiinHayAkuiinBulan Yang lalu
  • Njan Bikin Ngakak

    Noor SaidahNoor SaidahBulan Yang lalu
  • Teh putri cover lagu lagi dong sama a rizky dan njan

    eyna azlinaeyna azlinaBulan Yang lalu
  • njep sma njan mirip teh

    Annisa AmaliaAnnisa AmaliaBulan Yang lalu
  • Fokus ke njan,,,

    Syarief Tok'xSyarief Tok'xBulan Yang lalu
  • Safokkk ama e jann ganteng bangett😢🤪🤪

    Aulia IntanAulia IntanBulan Yang lalu
  • ngeliat njep peperin upil agak.a ngakak bngt wkwkw

    Ajeng PramandhitaAjeng PramandhitaBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun a iki 🎂pokoknya doa terbaik ajah

    Vina NoviVina NoviBulan Yang lalu
  • Njann😍😭

    nurtanianurtaniaBulan Yang lalu
  • gemes bgt pas njep bilang "subhanallah cakep banget" sambil pegang pipi teh putri😍

    Petty Tunjung SariPetty Tunjung SariBulan Yang lalu
  • Sumpahhh njann di vlog ini ganteng bgt iiihh😭❤

    LathifahLathifahBulan Yang lalu
  • Gw mah ngeliat ferdy mulu

    safa azza channellsafa azza channellBulan Yang lalu
  • Njan calon calon visual eyyy

    Siti HumairaSiti HumairaBulan Yang lalu
  • Keren yah Rizky Febian ulang tahun aja bisa undang pelawak no 1 di Indonésia

    Nandang chicangoNandang chicangoBulan Yang lalu
  • Teh TOD sekeluarga kek 10 bulan yang lalu atuh :')

    Antania restu selviaAntania restu selviaBulan Yang lalu
  • AhhhNja🤤♥️ SyukaDehAmaKelauragaIniPadaBaikBaikSemuanya🦋🤍🤍

    Neli NF officialNeli NF officialBulan Yang lalu
  • HBD Iky Panjang umur Sehat selalu dan tambah sukses Ditunggu karya2 selanjutnya Amin

    Rini RachelRini RachelBulan Yang lalu
  • Lanjutin teh putri "seorang perempuan akan menjadi ratu jika bertemu laki² yang tepat" lebih tepatnya bukan laki orang yaaa 🙄

    yuliyanti sariyuliyanti sariBulan Yang lalu
  • Aku jadi terharu kebersamaan nya. Bahagia selaluu

    nurul lukimnurul lukimBulan Yang lalu
  • saya sayang dan seneng sama family ayah sule ya allah moga keluarga terbesar ayah sule sehat dan sukses selalu

    KARTINI LOVE MOMKARTINI LOVE MOMBulan Yang lalu
  • "semoga Dede Ferdy cepat menikah".. disini gw ngakakkk..dg lawakan Iki.., ayah Sule Lewat 🤣🤣🤣

    BLACK STALLIONBLACK STALLIONBulan Yang lalu
  • Rizky hbd semoga panjg umur sehat selalu Lancrkan Rezekinya keluarnya besar ya

    cindy soniacindy soniaBulan Yang lalu
  • 15:12 njan jijik🤣

    Andi MariaAndi MariaBulan Yang lalu
  • Nzan mkin gutluking aja😭

    Ela NurlaelaEla NurlaelaBulan Yang lalu
  • Happy birthday iki.

    Sarmauli SonataSarmauli SonataBulan Yang lalu
  • Salpok sama enjannnn ihhhh😭😭

    Yullianah 185Yullianah 185Bulan Yang lalu
  • Gagal fokus gara" denger njep bilang astaugfirullah ma subhanallah

    Vi KartikaVi KartikaBulan Yang lalu
  • HBD Rizky Febian...wuatb aa iky

    Vi KartikaVi KartikaBulan Yang lalu
  • Si kecil Ferdy aura-aura gantengnya udh kelihatan bgt apalagi udh beranjak dewasa pasti bakalan syg bgts sama bundiLnya😉

    Dian SetiadiDian SetiadiBulan Yang lalu
  • Njan makin putih yak hehe

    Mahes ShineMahes ShineBulan Yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Insya Allah Upload Tiap Hari" "Saya Butuh Support Dari Kalian" "Untuk Membahagiakan Kedua Orang Tua"

    Ara 4BAra 4BBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/n7J9qbyusaJmlc0/video

    Natalia MarbunNatalia MarbunBulan Yang lalu
  • kalo adik aku 24 febuari kalo Iky 25 febuari

    Tri LestariTri LestariBulan Yang lalu
  • Bahagia Selalu sule family

    Lia SeptianiLia SeptianiBulan Yang lalu
  • Saya kok terharu banget liat Iki peluk bundanya...smga sllu seperti ini ya kalian.

    nana obetnana obetBulan Yang lalu
  • njannn gantengg bangettt aaaa😭mau memaksakan diri jd istri nya njan teh😭😭❤️

    Putri AuliaPutri AuliaBulan Yang lalu
  • anakx sule yg ketiga CAKEP BANGET YA,lupa atu siapa namanya🤭

    irmawati husenirmawati husenBulan Yang lalu
  • yaumul milad aa iki,semoga selalu diberi kesehatan yg baik dan umur yg pjg serta sellalu dlm ridho ALLAH SWT.Aaaammiinn😇😘

    irmawati husenirmawati husenBulan Yang lalu
  • SENENG BANGET WOI ,SEKARANG NJEP UDAH BENER BENER JADI BAGIAN DARI KELUARGA OM SULE .

    nuur rohmaanuur rohmaaBulan Yang lalu
  • Fokus nya ke njan, manis banget😭♥️😍

    Dina NebrianiDina NebrianiBulan Yang lalu
  • Suka banget sm keluarga Sule..kompak n bahagia selalu ya

    Nadya GintingNadya GintingBulan Yang lalu
  • Njann ganteng bngt 😭❤️

    Alya JuwitaAlya JuwitaBulan Yang lalu
  • 8:22 cek pasti happy

    Mang GiwMang GiwBulan Yang lalu
  • Njan astaga cakep betdahhh

    KinantiKinantiBulan Yang lalu
  • Aaa njan ganteng bngt dong🙂

    Akilla AkillaajaAkilla AkillaajaBulan Yang lalu
  • Lucu waktu njan dinantang sama bapaknya😂

    Novalda SaranaroNovalda SaranaroBulan Yang lalu
  • Njan gantengnya parah sih gilaa-!!😭🤙.

    keysa Salsabilakeysa SalsabilaBulan Yang lalu
  • SI NJAAANN KENAPA BISA GANTENG GITU SIHHHH *NANGISSSSS*

    Anggita MuflihahAnggita MuflihahBulan Yang lalu
  • 15:00 ngakak woii.. hadeh hadeh hadehh ulangin dong. langsung ambil hp dong wkwkwk

    Lee liss Ca.Lee liss Ca.Bulan Yang lalu
  • Hbd adik nya Kk putri delina

    Yuliana Rizka10akYuliana Rizka10akBulan Yang lalu
  • Ka putri mirip sajidah halilintar ihhh ya gak

    Lisnawati SupartaLisnawati SupartaBulan Yang lalu
    • Klo bener like

      Lisnawati SupartaLisnawati SupartaBulan Yang lalu
  • ❤❤❤

    Intan NadaIntan NadaBulan Yang lalu
  • Njang pinter jadi dokter yaa....juga ferdi mumpung belum terlambat ko...tinggalkan didepan komputer yg gak ada gunanya alihkan ke pelajaran ..ingat tdk ada manusia yg bodo kecuali karena males atau alasan lain2 .... capailah cita2 setinggi langit ...sayang udah sekolahnya di al azhar ....hrsnya bisa kuliah di perguruan tinggi yg bagus lo ky anak2 teman ..ibunya notaris di jaman pak harto...anak2nya kuliah di LN....NJAN AMA FERDI JUGA GITU MUMPUNG AYAHNYA MAMPU ....

    Rosilawati SH.CNRosilawati SH.CNBulan Yang lalu
  • Ok

    Yuliana Rizka10akYuliana Rizka10akBulan Yang lalu
  • Maa syaa Allah rizki febrian ultah di rayain dirumah...artis ternama H Sule ...

    irma watiirma watiBulan Yang lalu
  • Salfok sama lukisan yg hadiah dri peserta the voice kids Njep juga agak gak banyak gerakyah klaw ada a'iky . bagusss kamu nak wkwkkw

    Anti RukmanaAnti RukmanaBulan Yang lalu
  • Hadir👍👍👍

    Dara NgemilDara NgemilBulan Yang lalu
  • Saking seringnya ketemu Ama njan Sampek a'iky bilang (anjir dah gede si njan)

    Indah WahyuniIndah WahyuniBulan Yang lalu
  • No hand chellenge

    Adli Akam04Adli Akam04Bulan Yang lalu
  • Semoga Allah SWT selalu melindungi. Aamiin.

    Agustinawarni MahrafAgustinawarni MahrafBulan Yang lalu
  • Kok lama lama lihat Enjan mirip Eunhyuk Super Junior ya.. Btw HBD A Iky

    Kaifa Dwi AmeliaKaifa Dwi AmeliaBulan Yang lalu
  • Teh puput,,njan jgn sampe lolos buat calon mantu ku boleh ngak😁😍

    awan biruawan biruBulan Yang lalu
  • HBD Kak Rizky febian semoga panjang umur sehat selalu bisa mbahagiain keluarag bisa jaga adik adik nya semoga rezeki tambah lancar ya amin

    Zahidah ZaizafunZahidah ZaizafunBulan Yang lalu
  • Njan subhanallah ganteng nya😭

    Dhika RevalinaDhika RevalinaBulan Yang lalu
  • Mau liat bunda ayah konten lg

    Yuliyana SariYuliyana SariBulan Yang lalu
  • Haha team ngelem pake nasi 😂

    Mariana UlfaMariana UlfaBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak semoga panjang umur sehat selalu

    charina ramadanicharina ramadaniBulan Yang lalu
  • njan knpsihh bikin melting

    Allea Yasmin KamilaAllea Yasmin KamilaBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah njep dah jd mualaf semoga Menjadi imam yg baik buat teh putry Nanti untuk kedepan nya

    Coba CobaCoba CobaBulan Yang lalu
  • Selamat ultah aa iky semoga panjang umur sehat slalu di mdhkan rezeki.a dn dilindungi Allah SWT aamin... 🤲🤲🤲.

    Yati acehYati acehBulan Yang lalu
  • Karena iklannya exo jdi aks gaskip mks smsm:)

    Keysha AsriKeysha AsriBulan Yang lalu
  • semoga korona cpet berlalu dn bisa kumpul2 lagi spt normal adanya...aamiin

    Diary UmmaDiary UmmaBulan Yang lalu
  • Njef udah smbuh?? Gk pke sarung?

    Hindun Diana RHHindun Diana RHBulan Yang lalu
    • Udh lama kok sunat nya , yg pke sarung cuma bwt konten social experimenT , skrg dia dlm proses mualaf , lg bljar agama ,

      IamNothingIamNothingBulan Yang lalu
  • Mama kalian pasti bahagia sekali lihat kalian yg rukun Dan saling menyayangi❤️

    Ayuk GumayAyuk GumayBulan Yang lalu
  • Kecil banget suaranya

    cixy motovlogcixy motovlogBulan Yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian selaluSehat,Sukses Terus"

    Hans YtHans YtBulan Yang lalu
  • njannnn gantengg bangtt woi

    Amalia NurAmalia NurBulan Yang lalu
  • Njan rizky febian banget

    SitiNurami 10SitiNurami 10Bulan Yang lalu
  • Next daily vlog with iki berduaan jalan jalan ❤️

    rike zourike zouBulan Yang lalu
  • Putri tahu gak itu Jeffry habis ngupil 😁

    E.RamsayE.RamsayBulan Yang lalu
  • Salfok njan cakep banget uwu

    Herda Wulan FitrianaHerda Wulan FitrianaBulan Yang lalu
  • Btw aku kurang ngerti sama isi vlog yg ini, tiupin balonnya dirumah siapa? Trs tetiba ada di tangga rumah iki aja, bukannya iki lg tidur ? Ko njan sama ade pada lari lari ditangga ?

    rike zourike zouBulan Yang lalu
    • Rumahnya kan tiga lantai.. Itu lari2 di tangga lantai paling bawah.. Tangga menuju ke bawah tuh ketutup pintu.. Kalo kamar Iky di lantai 3

      Fya CyrFya CyrBulan Yang lalu
  • Wah njan tambah ganteng.. semoga a iky panjang umur sehat selalu amin

    Chelsy SyChelsy SyBulan Yang lalu
  • Njan meni jangkung Wilujeng tepang taun Iky...

    Mia HilmiiMia HilmiiBulan Yang lalu
  • Tua setahun dripd aq 😊☺️.....happy birthday Rizky febian slm dri Malaysia .... peminat Sule Stu keluarga

    Intan AnneIntan AnneBulan Yang lalu
  • Suaranya teh putri awal2 gak kedengeran pada berisik teh

    Riri SyaniRiri SyaniBulan Yang lalu
  • Ngakak bat yampun:v

    sarah.psarah.pBulan Yang lalu
  • Pacar Aa mana?

    Annisa ramadhaniAnnisa ramadhaniBulan Yang lalu
IDworlds