KLARIFIKASI DARURAT SEMPROD!!! GADING UUS ANDHIKA NGAKU SALAH?! | PECAHIN REKOR TERBANYAK!!!

28 Okt 2020
1 836 260 Ditonton

Hai Temen GUA & Cah Bagus!!!
SEMPROD episode kali ini, Gading, Uus, Andhika, dan Boris mau klarifikasi soal SALAH TONGKRONGAN! Selain itu mereka juga mau curahin keluh kesah mereka selama di Sekolah SEMPROD. Murid-murid SEMPROD ini katanya juga mengaku salah dan mau minta maaf sama kalian semua loh! Memangnya ada apa sih??
KUY! Saksikan episode terbaru SEMPROD! Jangan lupa di LIKE, COMMENT, dan SHARE konten ini ke teman-teman kalian ya!
#semprod #klarifikasimintamaaf #powerpodgirls
Follow juga social media :
MAKANKU
Pembelian Langsung ke makanku.co.id
Follow Instagram MakanKu di @makankureadymeal
VIBE INDONESIA
WHEEL OF FORTUNE
43:45 - 54:44
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDworlds : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
OCTAFX
💥💰 klik link ini bit.ly/OctaFX_16cars untuk menjadi juara kontes bersama! 💰💥
Follow:
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Makasi temen GUA cah BAGUS!!!! Kakak dhika ngerasain trending ahhahahha love u all

    Papa GadingPapa GadingBulan Yang lalu
    • gue cuman pengen liat loe bertiga becanda.. udah jadi saya ngga pernah mikirin bintang tamu dan tingkah bintang tamu

      Luhur PamungkasLuhur Pamungkas20 hari yang lalu
    • Klik ini cuma mau bilang, Andhika bikin males nonton konten ini. Jijik liat cara becandanya!

      Andara AdevieAndara Adevie21 hari yang lalu
    • I like SEMPROD

      Dewi DewiDewi Dewi21 hari yang lalu
    • Undang nyai Nikita dong

      Afrilia AnandaAfrilia Ananda22 hari yang lalu
    • Ganti sama Keanu, fadiljaidi n daraarafat aja pa2ding...plsssss....

      Mulia IndrianiMulia Indriani24 hari yang lalu
  • maju terus buat bertiga gokil banget

    Jasanta EdiJasanta Edi2 jam yang lalu
  • Saling subscribe bosku semoga kita semua sukses dunia akhirat amin

    rnaldy jail officialrnaldy jail official12 jam yang lalu
  • Andika emang paling ganteng di tengah kaliaaan....uus gak usah mindeer

    Piah SyahlanPiah Syahlan3 hari yang lalu
  • Jhsshnsnaas

    Zati Murajaja PranggaliZati Murajaja Pranggali3 hari yang lalu
  • Jhsshnsnaas

    Zati Murajaja PranggaliZati Murajaja Pranggali3 hari yang lalu
  • Sedia jasa monetisasi youtube gan,dijamin no hoax/no bot & bergaransi, Akun 💯% dijamin aman...

    J.H_AUTOUP. SOSMEDJ.H_AUTOUP. SOSMED3 hari yang lalu
  • Panutan terbaik👍👍👍

    Aldi SupitAldi Supit4 hari yang lalu
  • Abang abangku sing bagus dwe😂

    Oie aldis PratamaOie aldis Pratama6 hari yang lalu
  • Penasaran ama episod yg diomongin

    Faid ArzaniFaid Arzani6 hari yang lalu
  • belom beli mobil MAZDA? Kuy cek dan test Drive langsung ,untuk yang suka mobil kecil bertenaga kita ada Mazda 2 elite dan Mazda 3 hatchback ,yang suka SUV langsung aja sikad Cx5 kami yang terfavorit ,buat yang butuh mobil keluarga Cx9 kami siap di jamin ga pegel jika perjalanan antar kota karena kenyamanan nya .lagi ada promo akhir tahun juga nih .cuss call 085214995836

    Moch Farhan Al DiazaMoch Farhan Al Diaza6 hari yang lalu
  • Ditunggu konten "menarik nya bos👍👍

    Putra FcPutra Fc8 hari yang lalu
  • Baru kali ini nonton youtube belum pernah lewat iklan wkwk

    Ahmad DaniAhmad Dani9 hari yang lalu
  • Bg Borisss👍👍👍

    Ony AgustinaOny Agustina11 hari yang lalu
  • Assalamualaikum, Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad:)

    Liram MunirLiram Munir11 hari yang lalu
  • Goks ya bang, sudah tembus 25 ribu yg dislike semprod episode yang itu

    Imam MustofaImam Mustofa13 hari yang lalu
  • Rasa lg nongkrong sma tmen2 ketawa2 ngilangin sdikit beban hidup

    Afridha AzhariAfridha Azhari13 hari yang lalu
  • Coba kalo duduk skali skli papa andika yg di tengah hehehe

    Afridha AzhariAfridha Azhari13 hari yang lalu
  • Ter❤️❤️❤️❤️ podcast semprull

    Sarah Roberta SerepinaSarah Roberta Serepina15 hari yang lalu
  • Cantik

    Love OppoLove Oppo15 hari yang lalu
  • Gilak nih orang². Sukak banged gw 😍😜

    feny tambunanfeny tambunan15 hari yang lalu
  • ngakak aja nih klo liat channel ini wkkw

    Family BayuskyFamily Bayusky15 hari yang lalu
  • Gw nonton² aja gak ada yang aneh malah ada iklan berarti rejekinya semprot makin panjang

    Fandi SyahputraFandi Syahputra15 hari yang lalu
  • Pengen nobar dong🙏

    Ribby salsabillaRibby salsabilla15 hari yang lalu
  • kocak abis gua suka gaya looooo semprulllll

    amiew ngacaprukamiew ngacapruk16 hari yang lalu
  • bang undang brandon kent

    Hanif BegoHanif Bego16 hari yang lalu
  • Gue suport chanel ini bang

    ALGI ALGIAALGI ALGIA16 hari yang lalu
  • Haha

    Bang gianzBang gianz17 hari yang lalu
  • KA Uus sepatu nya kaya om Hotman hehe ada blink blink nya 😎

    Putra AdamPutra Adam17 hari yang lalu
  • suka sama semberenget bg uus👍

    Andre MarioAndre Mario17 hari yang lalu
  • Bang undang bang narji

    reno iswoyoreno iswoyo17 hari yang lalu
  • Iyo

    Novinda officelNovinda officel17 hari yang lalu
  • Anjay liat semprod jadi good mood

    Dean RiskaDean Riska19 hari yang lalu
  • Klo gk ada Ussy hilang arah wkwkwkwk

    Muhammad Dzul HilmiMuhammad Dzul Hilmi19 hari yang lalu
  • Gue malah lebih suka episode yag ada sponsor nya 😅😅

    putu_raden chanellputu_raden chanell19 hari yang lalu
  • W selalu nonton ko

    Putri JuniatiPutri Juniati19 hari yang lalu
  • Mas ding😘🤩

    Imelda ListyawanImelda Listyawan20 hari yang lalu
  • Tetap semangat 😍

    maryam lihawamaryam lihawa20 hari yang lalu
  • menit 13 gua pindah dulu ke video minggu lalu

    hendri baskorohendri baskoro20 hari yang lalu
  • Jengkel liat uus kaya org tdk berpendidikan

    Mishba RentuaMishba Rentua20 hari yang lalu
  • Asik bener kaya tongkrongan biasa. Gak kaya di tv

    Wahyu NusantaraWahyu Nusantara20 hari yang lalu
  • ya kalo netijen mau nya nonton gak ada iklannya, nonton Netflix aja sono! modal lebih dikit

    BenezBenez21 hari yang lalu
  • Yg ngedislike pasti bukan anak tongkrongan 😁.. anak rumahan itu

    rased teraterased terate21 hari yang lalu
  • wadidaw

    Ghosto 165Ghosto 16521 hari yang lalu
  • Konten anjinkkk Hahahahaaaaaae kren bossekstan...😂

    YAKUBLACKINĞYAKUBLACKINĞ22 hari yang lalu
  • Extra cut nya plis yang ada aw wkwk yng bahas "orng tv"

    Ita RositaaaIta Rositaaa22 hari yang lalu
  • Itu rokok pa dika kapn d iseup nya😂😂prasaan cumn d pegang doang🤣

    Faisal AdistyanFaisal Adistyan22 hari yang lalu
  • Gua malah nunggu nunggu bonita pas segmen ada iklan nya

    Muhammad AsadMuhammad Asad22 hari yang lalu
  • Gak jelasssssssss

    Cecep RakhmanCecep Rakhman22 hari yang lalu
  • Tarik sis semongko :v

    Adelia CleoAdelia Cleo22 hari yang lalu
  • Kalau nonton langsung bisa g ?

    AULIYA 21AULIYA 2122 hari yang lalu
  • 50:30 KAGET

    Andy SuryaAndy Surya22 hari yang lalu
  • Jangan pernah off buat semprodd!! Semangat semprod

    Reivansyah NurakmalReivansyah Nurakmal22 hari yang lalu
  • SILAHKAN MAMPIR KE CHANNEL AKU YA SAUDARA2, MOHON DUKUNGAN NYA, BANYAK KONTEN SERU.TERIMAKASIH 🙏🏻🙏🏻

    Kamu Tidak SendiriKamu Tidak Sendiri23 hari yang lalu
  • Yg bertato ganti aj x ga lucu, senga yg ada... sok bang jago.. asli nya katro

    Ni Papayu! TvNi Papayu! Tv23 hari yang lalu
  • 41:52 dibelakang Boris itu orang apa bukan ya?

    Fair PlayFair Play23 hari yang lalu
  • sehat dan sukses selalu pak...

    pharja kharbhepharja kharbhe23 hari yang lalu
  • Ajakin para pasangan kalian shooting dong abang abang akuuu,, seru pasti sih itu..asliii

    rizky darmarizky darma23 hari yang lalu
  • Si aw itu gausah di undang lg aj semprod sklian out aj di grup sblah, garing soalnya

    Silvia YuliasariSilvia Yuliasari23 hari yang lalu
  • apa adanya sifatnya kgk palsu😂

    Lala JunhoeLala Junhoe23 hari yang lalu
  • namanya tongkrongan kalo ada anak baru pasti ada aja yg gasuka 😂😂😂

    ghina pittghina pitt24 hari yang lalu
  • banyakin iklan gapapa asal bikin ngakak gapapa bangg

    Adhitya DwiputroAdhitya Dwiputro24 hari yang lalu
  • Aku suka bgt sm Boris, apalagi klo pas jd Bonita, gokil lucu bgt..😂😂😂

    Laura OliviaLaura Olivia24 hari yang lalu
  • Podcast berasa Tongkrongan dan penonton diajak nongkrong bareng ama mereka bukan sekedar nonton doang.. Salut 🍻

    O n e n gO n e n g24 hari yang lalu
  • Hahaha luccuuu bgt siih kaliian 😂😁🤓 . Semprod..uuy

    Laura OliviaLaura Olivia24 hari yang lalu
  • Andhika mirip Elon Musk.. 😄

    Daniel MaurisaDaniel Maurisa24 hari yang lalu
  • Love papa ding

    Pratiwi HanduweniPratiwi Handuweni24 hari yang lalu
  • Ada batle terbaru kah?

    Green TreaGreen Trea25 hari yang lalu
  • Mending keanu dara arafah fadil jaidi

    Rizki FernandiRizki Fernandi25 hari yang lalu
  • Nonton powerpod gakuat

    Rizki FernandiRizki Fernandi25 hari yang lalu
  • IRMA DATANG DONG

    bandskuybandskuy25 hari yang lalu
  • Para istri nya dong di undang , terutama istrinya Boris 😆, ini salah Satu hiburanku di 🇺🇸

    Susi FranceSusi France25 hari yang lalu
  • Kok gw kalo nonton semprot hawanya mau ngero terus ya 🤣

    Muhamad ARivanMuhamad ARivan25 hari yang lalu
  • si uus pamaeh semprod,.. tambah garing, teu lucu,..

    erman suryaerman surya25 hari yang lalu
  • Santuy aja bang... Asik terus kok... Sukses terus bang

    Iva DiyanaIva Diyana25 hari yang lalu
  • Semprod klo gak ad bintang tamu kok malah lebih lucu sih, klo ad bintang tamu, justru krik krik krik krna gak smua bintang tamu bisa suport jokes anak" semprod, bnyak bintang tamu yg kyk gak mood gtu, garing

    Triple a AdminTriple a Admin25 hari yang lalu
  • Enggeh joszzzz +++ manteppp pokok eeee ,, gayeng pooollll ngomong jowo💯💯😊🤟🤣🤣👍🙏🙏

    Dimas DimDimas Dim26 hari yang lalu
  • Bahas ttg keresahan di balik layar dari sisi crew juga boleh tuh.. atau bahas pekerja2 kasar macam buruh / sales.. kan kalo di tongkrongan, kadang ada aja yg bahas soal kerjaan. Mantap 👍 SemangKUY..😀

    Anggi WisnuAnggi Wisnu26 hari yang lalu
  • Powerpods ganti orang lah, cewe2 ono ribet

    Nia UlfianaNia Ulfiana26 hari yang lalu
  • Sllu bang gua semprott teruss buat kuy dan smua nya dari semprottt sukseaa teruss kuy ahhh ....

    Aditia purwantoAditia purwanto26 hari yang lalu
  • Ga masalah sih cuy kalau masuk iklan. Nikmatin aja. Kalau emg ga suka ya tinggal skip. Semua kendali yang lu tonton ada di jempol.

    Feny FauFeny Fau26 hari yang lalu
  • Guwi suka tungkrungan kaliyan😂😂😂

    Muhammad FahmiMuhammad Fahmi27 hari yang lalu
  • Quotes quoetes kayak inilah yg gua tunggu wkwkwkwkwkwk "Kalo pengen dilihat baik pada dasarnya kita tidak baik, tapi kalo orang dari hatinya udah baik. Mau dibuat sebagus atau sebaik apapun kalo dianya bangsat ya bangsat." . "Kita tidak bisa memprediksi orang kadang kita sudah berbuat baik tapi outbutnya malah negatif"

    Davit Alvarez21Davit Alvarez2127 hari yang lalu
  • KALAU GAK SUKA SAMA AWKARIN YA JANGAN DI UNDANG DONG, kasian habis di undang di bully di kontenin lagi👎👎👎👎

    Ari SawitriAri Sawitri27 hari yang lalu
  • Semangat untuk KUY ENTERTAIMENT, Trendingkan !!!

    JINAWIE PROJECTJINAWIE PROJECT27 hari yang lalu
  • mampir ya ke channel gua ya kalau mau yang nyari lucu-lucu

    MR. NMR. N27 hari yang lalu
  • Si Narji sekarang kemana ya?

    Bekicot CodotBekicot Codot27 hari yang lalu
  • 8:59 suka banget woy part ini

    Tri Nanda RahmasariTri Nanda Rahmasari27 hari yang lalu
  • Ikutttt guaaa.... Permisi.. Mangga mangga mangga

    Donny HaditamaDonny Haditama27 hari yang lalu
  • bang uus mending lu buat youtube game game ps lu live ampe puas birak kite2 tonton @uus

    BODO AMATBODO AMAT28 hari yang lalu
  • Bang gpp Iklannya Banyak, Tapi Durasinya Jangan sejam dong wkwk

    Leonardo SibaraniLeonardo Sibarani28 hari yang lalu
  • Nahh, ini baru semprod👍

    Mas DebolMas Debol28 hari yang lalu
  • , udh jadi 24ribu bang

    Trojan JrTrojan Jr28 hari yang lalu
  • Nah itu dia anak baru tuh yg suka merusak nama baik semprod

    Ervan ngew 29Ervan ngew 2928 hari yang lalu
  • Mending ga usah ad lg deh tuh si aw aw rin, tnd ad video doi aj gw udh bs liat orgny super bossy .. better keanu fadli dara aj jelas no fake .. gw harap ga ad lg tuh si aw aw rin d kuy entertaiment

    asri yustriaasri yustria28 hari yang lalu
  • HAJI BOLOOTT

    Seno WardonoSeno Wardono29 hari yang lalu
  • Semua gara2 awkarin nihhh ~ sok asique

    Adys MutiaraAdys Mutiara29 hari yang lalu
  • Bagus gada karin sm sarah emg rusuh

    Putri YasminPutri Yasmin29 hari yang lalu
  • Plis setelah pandemi kalian adain dong open penonton, Mau bgt nntn langsung bayar gapapa dehhhh ayooo hehe

    sifa fauziahsifa fauziah29 hari yang lalu
  • 44:14 jawaban atas keheranan netijen *sefruit spoiler

    Yuwana SecondaYuwana Seconda29 hari yang lalu
IDworlds