BreakfAst

18 Jan 2021
32 115 Ditonton

Komentar
  • Itu yg dimakan kayak nya bubur sagu ya tapi nggak manis enak dimakanpake sambel atau telur dadar bagus untuk pencer nakan

    Nur HaidahNur Haidah8 hari yang lalu
  • Selamat siang hari jum at kita liatlagi yang iinajah

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Saudi arabia madinah hadir

    Maryam MaMaryam MaBulan Yang lalu
  • Mantap''

    Hasib TVHasib TVBulan Yang lalu
  • Bshagia dn sukses selalu

    saffa mbrsaffa mbrBulan Yang lalu
  • Pagi..pagii...ada live ksayanhan,alhmdulillah

    Zaki RajaZaki RajaBulan Yang lalu
  • Pak anry ah

    اال ناببقاال ناببقBulan Yang lalu
  • Alaikum salam

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah..bahagia bisa berkabar tiap hari

    Novi frianiNovi frianiBulan Yang lalu
  • Assalammualaikum.... selamat pagi.. semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan keberkahan

    Yus TitianiYus TitianiBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu bang

    Imas Siti rohimahImas Siti rohimahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah setiap lihat live atau vlog dri papi mami rsanya bahagia banget dan hati rsa seneng dan semangat mau ngpain aja.sehat selalu papi mami dan bahagia dunia akhirat amin

    Deaimut DeaimutDeaimut DeaimutBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah

    Alshagra AlmansooriAlshagra AlmansooriBulan Yang lalu
  • sehat sllu papi mami cpt dpt momongan Aamin ya rob disubscribe like komen n share

    Rusma WatiRusma WatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah tiap hari ada vitamin dari fifo.

    Sara SaraSara SaraBulan Yang lalu
  • Sdh bagun dong pi...

    Baiq KhusnawatiBaiq KhusnawatiBulan Yang lalu
  • Bang klo live disimpan ya.biar klo ketinggalan tetep bisa nonton

    Uswatun KasanahUswatun KasanahBulan Yang lalu
  • Fifo mantap

    Sri anggi dewi AnggiSri anggi dewi AnggiBulan Yang lalu
  • Semoga cepet ada iklannya supaya lebih semangat nonton lagi Slalu doa terbaik tuk FIFO dan fifofamily dmnpun berada,,semoga kita semua slalu dlm lindunganNYA dan dilncarkan dlm segala hal positive AAMIINN YRA

    Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • Aamiin allahumma Aamiin

      Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • @Fitri Yuliawati moga tar klau live dah ada iklannya beb,,lucu kita tu nonton vlog FIFO gak ada iklan ribut,,durasi pendek ribut hahaha

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya bener mak kurang afdol kalau ga ada iklannya

      Fitri YuliawatiFitri YuliawatiBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya Aamiin...iya mak...spt kita makan gak ada sambelx...gak enak...hehehe...habis udah jd kebiasaan gak skip iklan utk mrk

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin AAMIINN ya robbal alamin,,Semoga tar klau live lagi dah ada iklannya beb,,kurang afdooll klau gak ada iklannya tu hahahaha

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum selamat pagi sahabat fifofamyli

    tengger rayatengger rayaBulan Yang lalu
    • Waalaikumsalam wr wb....

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Pagi papi mami.....selamat menjalankan aktifitas hari ini...terima kasih udah selalu menyapa kami

    Siti RomelaSiti RomelaBulan Yang lalu
  • itu yang di makan mamih sama papih kalu di burnei nananya embuyat kalu ngga salah kerna bunda sudah lama ngga liat baru sekarang liat papih sama mamih makan. makannya sama ikan enak banget .semoga pada sehat semuanya amin

    Ely LoveEly LoveBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah papi mami pagi2 fresh. Hem...waowarawaoooo....nikmat tenan sarapan bikinan istri tercinta.

    Sara SaraSara SaraBulan Yang lalu
  • Papih kalau pake kaca mata tambah ganteng banget

    Kartini NengKartini NengBulan Yang lalu
  • ketinggalan ada vlog br dari kesayangan..... sehat .bahagia selalu doa terbaik tuk lalian berdua smg bisnis nya sukses n berkah

    Umi CirebonUmi CirebonBulan Yang lalu
  • Masih kagok nonton vlog Abang Krn GK ada iklanx

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • Semangat up trus beb,,semoga cepet ada iklannya,,vlog FIFO klau gak iklannya memang kurang afdooll beb

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • Benar mak...krn kita pejuang iklan fifo ya mak...berasa hambar klo vlog mrk gak ada iklanx

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah sht selalu fifo.

    Winarti winaWinarti winaBulan Yang lalu
  • Sehat sukses bahagia tuk adek sama abang semoga tercapai segala sesuatu yang diimpikan

    Arsyta LatifaArsyta LatifaBulan Yang lalu
  • Doa terbaik untuk keluarga besar fifo

    Umi LilikUmi LilikBulan Yang lalu
  • Abang skrg tambah muda

    Isriyati MulyatiIsriyati MulyatiBulan Yang lalu
  • Sehat-sehat selalu buat papi dan mami,,,,

    Sandrina fauziahSandrina fauziahBulan Yang lalu
  • Smoga mkin sukses fifo ksayangan brsma fifo family slalu dihati

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
  • Kok gk salaman ma nius sich mamas

    Debora LestariDebora LestariBulan Yang lalu
  • Pokonya doa terbaik buat couple kesayangan smoga cepat di beriikn momongn oleh Allah SWT amiiin....

    Aini AiniAini AiniBulan Yang lalu
  • Wa'alaikum salam.... Alhamdulillah semoga ananda tetap semangat sehat selalu hendaknya dan sukses terus aamiin...... Allah huma aamiin..

    Yusnayati MuchsinYusnayati MuchsinBulan Yang lalu
  • Horeeee....alhamdulillah ada vlog

    Kartika RatnawatiKartika RatnawatiBulan Yang lalu
  • Sehat,sukses n bhagia selalu kesyangan kita,dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan,amin Sdh bbrp kalii nnton ternyata blum komen,heheehehe

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin benar beb,tinggalin jejak yg baik2,jgn ninggalin jejak gak baik,nyinyir atau ngatur2,semoga yg suka ngatur2 gak singgah dzni,katax saran tapi ngatur,hahaha

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Fitri Yuliawati iya dek,baru ngeh klw blum komen,hehehw

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Fitri Yuliawati mbak ivana keasyikan nongkrong dikomen tetangga makax baru keinget utk ninggalin jejakx disini beb

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • Aamiin...baru nyadar ya mbak...hehehe...genk rusuh wajib hukumx ninggalin jejak dilapak fifo

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • Hai mak udh ga keitung nonton yg keberapa hahahahah

      Fitri YuliawatiFitri YuliawatiBulan Yang lalu
  • Sehat selalu abang n adek jgn lupa like komen n shere

    Nurmiati PalakuaNurmiati PalakuaBulan Yang lalu
  • Waalaikumsallam wr wb aku ketinggalan mak mak

    Febri YantiFebri YantiBulan Yang lalu
  • Waalaikumsalam, moga sehat,sukses,sehat,segera dapat momongan fifo, aamin,

    Ucik CikUcik CikBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah pagi papi mami.

    Sara SaraSara SaraBulan Yang lalu
  • Assalam mualaikum Abang jg adik.

    Musaropah MusaropahMusaropah MusaropahBulan Yang lalu
  • Like..komen..share..sehat selalu papi mami...dilancarkan semua.urusannya..sukses bahagia selalu

    mistin sulistiyomistin sulistiyoBulan Yang lalu
  • terlope

    Nindy DewiNindy DewiBulan Yang lalu
  • Kemana nih FIFO...ih ..senangx jalan2 terus...bahagia selalu ya.....

    Ismi UtariIsmi UtariBulan Yang lalu
  • Sehat terus buat papi n mami smg lancar rezekynya aamiin

    Anisa 4Anisa 4Bulan Yang lalu
  • Alhamdulillah

    Anita NitaAnita NitaBulan Yang lalu
  • Bahagia lihat mrk bahagia

    Farida SuryaniFarida SuryaniBulan Yang lalu
  • alhamdulillah

    Arleni MarthaArleni MarthaBulan Yang lalu
  • Terong belanda

    Anis HernawatiAnis HernawatiBulan Yang lalu
  • Enak ngga pih papeda buatan mami

    Triya WahyuniTriya WahyuniBulan Yang lalu
    • So pasti enaklah...makananx tu dihabisin...

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • Pasti enak mba,buktix dihabisin abang tu,hehee

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
  • Bang kalu makan papade tu nggak usah pake sendok lg langsung di hirup

    Dimas AlfaDimas AlfaBulan Yang lalu
  • Makan papeda memang enak dong di samping itu juga tuk menjegah penyakit maag

    Dimas AlfaDimas AlfaBulan Yang lalu
  • halo bang

    Sadi YahSadi YahBulan Yang lalu
  • Amiinn

    Rasinih RasinihRasinih RasinihBulan Yang lalu
  • Sudah dong

    Wati PenutukWati PenutukBulan Yang lalu
  • Papi tu orangnya lucu.bikin it orang berjamaah.

    Sara SaraSara SaraBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah kesayangan bunda sehat selalu.moga cepet dapat momongan n usahanya sukses juga berkah.Aamiin Ya Allah.

    Wahru WawahWahru WawahBulan Yang lalu
  • sehat sll 3F .si mami rajin banget nyiapin sarapan.. papi jorok ah.. slmt makan n slmt ber aktifitas lg.sukses sll. Aamiin.

    Sri RedjekiSri RedjekiBulan Yang lalu
  • Walaikum salam papi sehat semuanya

    Ilah SuplesihIlah SuplesihBulan Yang lalu
  • Semangat papi ...

    Eli YanaEli YanaBulan Yang lalu
  • Bunda doakan smg cepat diberikan momongan yg soleh dan sholikhah, samawa dunia akhirat

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah BaderiBulan Yang lalu
  • Semangat

    Muhd RidhoMuhd RidhoBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada yg live pagi-pagi

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Salam sehat buat papi n mami bangun lebih pagi baik dan sehat smg rezeki tambah lancar amin

    Maryam AnsoriMaryam AnsoriBulan Yang lalu
  • Selamat menikmati sarapan pagi abang,adek semoga kalian di berikan kesehatan,kebahagian di dunia

    Hj armaHj armaBulan Yang lalu
  • Hallo bang yautube yg lama gak di terusin lagi yà

    Samsung PrimeSamsung PrimeBulan Yang lalu
    • Itu ttp dipake,buat vlog,ni khusus buat live buat berkhbar sama tmn2,soalx klw vlog ngeditx lama,tunggu abang gak sibuk baru ngeditx

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • Bantu jawab ya Bun....masih aktif, cuma belum sempat bikin vlog krena lagi banyak kerjaan..kalo Chanel ini cuma untuk live aj

      Yhani AdheYhani AdheBulan Yang lalu
  • Ga apa2 telat nonton nya,efek masuk kerja pagi. ..Doa yang terbaik tuk Papi n Mami

    Yhani AdheYhani AdheBulan Yang lalu
  • Itu pepino bang

    Kasiati RetnoningrumKasiati RetnoningrumBulan Yang lalu
  • Selamat pagi pi sehat selalu

    Kayla OktaviaKayla OktaviaBulan Yang lalu
  • Itu enak nya pake kuah kuning nak pedes asem . .

    Dedeh KurniatiDedeh KurniatiBulan Yang lalu
  • Kangen denger ketawa khas nya nak fomal ...

    Dedeh KurniatiDedeh KurniatiBulan Yang lalu
  • Ayo bunda2 eyang2 bpk2 kakak2 adik2 seluruh nusantara semangat mainkan jarinya ada channel baru ni dari fikoh fomal live.semoga semua sodara2ku semua dimanapun berada selalu diberi kesehatan terhindar dati mara bahaya dn semoga selalu dlm lindungan alloh set amin.jgn lupa like comment n shear yg byk ya..bersatu dlm cinta dn doa.

    Sara SaraSara SaraBulan Yang lalu
    • Aamiin

      affan banuaffan banuBulan Yang lalu
  • Iya nak slhamdulillah bikin cannel baru jadi ibu bisa ikutan komen kalo di bigo g bisa ikutan

    Dedeh KurniatiDedeh KurniatiBulan Yang lalu
  • Baru sempat nonton...

    Atdy AmiliaAtdy AmiliaBulan Yang lalu
  • Mantap tenan

    Nur UtamiNur UtamiBulan Yang lalu
  • Salam Sehat 3F n Mamas Semoga Allah mudahkan sgala urusan nya

    Ida Yati AzmiIda Yati AzmiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada kabar dari fifo sehat dan bahagia selalu, amiin

    Suryati senangny lht ade sama abang fomal IskandarSuryati senangny lht ade sama abang fomal IskandarBulan Yang lalu
  • .alhamdulillah sehat selalu

    Seni WatiSeni WatiBulan Yang lalu
  • Cus.ada.vitamin.yeees

    Nono NonoNono NonoBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah enakan laev ya bunda" bisa lihat fifo setiap hari

    Karang AnyarKarang AnyarBulan Yang lalu
  • Ya pi semangat.dimesir jam 6 pagi pi.semoga papi mami sehat.

    Sara SaraSara SaraBulan Yang lalu
  • Alhmdllh....shat dn sukses sll buat fifo....

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi aliBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu. Aamiin

    Sumiati SumiatiSumiati SumiatiBulan Yang lalu
  • Ketinggalan sy.ternyata ada chanel baru ya

    Uswatun KasanahUswatun KasanahBulan Yang lalu
  • Alhamdullila sehat selalu amin

    Siti HotijahSiti HotijahBulan Yang lalu
  • Alhmdllh..sll bahagia Bang fomal dan dik Fikoh sehat sll..aamin

    wahyuningsih barokwahyuningsih barokBulan Yang lalu
  • bahagia slalu bang

    Bernard BoyBernard BoyBulan Yang lalu
  • Waalaikum salam ...papi rajin bgt kereeen...bangun pgi beneerr...biar rejeki tdk dipatok ayam sehat d bhagia slalu

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ketemu kesayangan lagi...sukses sll ya

    Nur HasanahNur HasanahBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum, ada live dr papi and mami yuk kita tonton buat bunda kakak adek dan semuanya dan jangan lupa like komen and share ya .

    Ida WatiIda WatiBulan Yang lalu
    • Oke bun

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
  • Pakai kuah ikan kuning ,mantap sarapan orang ambon

    Anak NegeriAnak NegeriBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sekarang punya cenel bru jdi rindu terobati pda mau kemana

    Ripal PadilahRipal PadilahBulan Yang lalu
  • Sehat,sukses n bahagia sllu 3 F n mas Rinto

    Marini YusepaMarini YusepaBulan Yang lalu
  • Waalaikum salam, smgt pagi2 udh dapat vitamin lg dari fifo.

    El ViEl ViBulan Yang lalu
  • Semangat semoga pagi yg ceria

    Anak NegeriAnak NegeriBulan Yang lalu
  • Baru sempat lihat live papi,,tak apa" lah yuk kita lnjut...

    Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
    • @Tri Wicaksono ....Alhamdulillah Aamin Ya robbal Aalamin... Ya ALLAH SWT...

      Sutia WatiSutia WatiBulan Yang lalu
    • @Tri Wicaksono aamiin ya allah

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
    • Smg abang adek sll dpenuhi rahmat keberkahan

      Tri WicaksonoTri WicaksonoBulan Yang lalu
  • Semangat mami fikoh dan papi fomal,semoga segera di kasih momongan.

    Yohanes HamsahYohanes HamsahBulan Yang lalu
  • semoga sehat selalu 3f

    Samarinda MakromanSamarinda MakromanBulan Yang lalu
  • Sehat selalu fifo

    Sri MawatiSri MawatiBulan Yang lalu
IDworlds