a friend

28 Peb 2021
147 386 Ditonton

karena ada banyak hal yang harus di-gapapa-in
background music:
Music : Yummy Flavor
Produced by Umbrtone
Provided by Umbrtone-No copyright music
Video Link: idworlds.info/from/2qaTesuUrWKbZcU/video​

Komentar
  • gila sih, bener kata jeha kalo "setiap kata yang keluar dari mulut tsana bisa jadi quote".

    jkliiinnnjkliiinnnBulan Yang lalu
    • puitis tapi gak realistis

      May DayMay Day21 hari yang lalu
    • @Akhmad Hamdani jeng hanggini

      Fathya SalsabillaFathya Salsabilla27 hari yang lalu
    • Vidio yang mana?

      Khayyara TiwaraKhayyara TiwaraBulan Yang lalu
    • @Joy Patricia wkwkw udah tau kok, udah riset wkwk

      Akhmad HamdaniAkhmad HamdaniBulan Yang lalu
    • @Akhmad Hamdani bukan jeha itu _-

      Joy PatriciaJoy PatriciaBulan Yang lalu
  • Dua tahun aku kenal sama dia,orang pertama yg buat aku bahagia,sebahagia-bahagianya dan bikin aku sesedih sedihnya.

    Anastya AmelianaAnastya Ameliana3 hari yang lalu
  • Kak tsana.. terimakasih :)

    Ani NisdaAni Nisda12 hari yang lalu
  • Tulisan kta sama

    Muh SardiMuh Sardi12 hari yang lalu
  • Us, ini gue nonton ulang kok baru mikir kayaknya kok mending gausah pake bekson ya, INI VIBESNYA HRSNYA SEDIH

    Nida Shohwatul IslamNida Shohwatul Islam13 hari yang lalu
  • "karna ga ada yg ga mungkin sih, kecuali ldr, itu berat." hmm, i really really reallyyyy felt thatttt !!!!

    Karina AfifahKarina Afifah18 hari yang lalu
  • wahhh.. ini sih kata kata di podcast 2019 eps apa yaa lupaa.. tapi ingatt banget ini kata kata podcast 2019

    dellatblndellatbln18 hari yang lalu
  • Iya us, aku juga kalo share tulisan atau postingan sedih ya ga tentu lagi sedih juga, tapi karena suka sama tulisan/postingan itu, karena tulisan / postingan itu bagus, menarik. Pun kalo aku nulis hal-hal sedih gak berati aku juga lagi sedih, tapi karena tiba-tiba dapet ide tulisan bagus (versi aku), pengalaman orang lain, atau hal-hal lainnya.

    Lailatul MaghfirohLailatul Maghfiroh19 hari yang lalu
  • Yang dibahas sad background lagu ceria🤧

    Intan Sakila NezaIntan Sakila Neza20 hari yang lalu
  • Cakeeep kata katanyaaa. Wajahnya kaka mood bgt buat temen galau dan spontan i said yes

    Zain HanaZain Hana21 hari yang lalu
  • "kecuali ldr, itu berat" kata penutup yang aku kira masih ada lanjutannya:"

    ANDRIANI ANDRANDRIANI ANDR23 hari yang lalu
    • Relatee:(

      Alfi ZahroAlfi Zahro22 hari yang lalu
  • Paus, aura mu positif banget 😭❤️

    Dayu SintaDayu Sinta23 hari yang lalu
  • Tim biru

    Kayla Risma MarfisyaKayla Risma Marfisya24 hari yang lalu
  • banyak bgt yang sayang sama ka usss❤️

    Nov CantikNov Cantik24 hari yang lalu
  • Suatu saat, ada satu buku yang akan di pajang di rak gramedia bernama penulis Niki Vina Bisa membuka usaha Handycraft dengan menyalurkan kreatifitas yang aku punya, dan mencari kreatifitas lain yang orang lain punya It's greatest hope yang ingin saya capai 17 march 21

    niki vinaaniki vinaa25 hari yang lalu
  • terimakasih tsana, aku skrg jd punya teman.

    syifa safirasyifa safira25 hari yang lalu
  • Udah pertengahan maret nih,jadi kapan mau ngumumin pemeran film "KATAA"

    Widya AnandaWidya Ananda25 hari yang lalu
  • Us ajarin gimana hidup kaya kamuuuu😭

    Dea Ananda NDea Ananda N27 hari yang lalu
  • Hai Biru...

    nurul hikmahnurul hikmah28 hari yang lalu
  • Misi mba saya mau nya itu bapak bapak di samping giz waktu si an wisuda siapa ya mba mohon pencerahan:)

    Farhan FirmansyahFarhan Firmansyah28 hari yang lalu
  • Realistis remaja terdapat pada yang tsana jelaskan:)

    Irzal DrachmanIrzal Drachman28 hari yang lalu
  • Tsana terima kasih telah menjadi inspirasi ku, semoga aku bisa sampai ke sana seperti Tsana.. aamiin ya Rabbal'alamiin.. 😭

    Sholihatun AnnisaSholihatun Annisa28 hari yang lalu
  • Tsana bukannya ga pernah berharap novelnya di jadiin film??

    Rahma AuliaRahma Aulia28 hari yang lalu
  • berasa ngobrol langsung, nyaman banget denger kamu berbicara

    pandi muhamad sofyanpandi muhamad sofyan29 hari yang lalu
  • Aku melihat Kak Tsana seperti melihat Kak Nadin Amiza. Kak Tsana dengan tulisan nya,dan Kak Nadin dengan lagu nya. Tidak ada niatan untuk kolep kah kak? °.°

    ananda raflesiaananda raflesia29 hari yang lalu
  • Beda banget kalo di live ig pecicilan

    Bintang PratistoBintang Pratisto29 hari yang lalu
  • Nggak sabar nunggu "Kata" di filmkan. . I can't wait.

    Zahra Nurul FajriantiZahra Nurul Fajrianti29 hari yang lalu
  • gabanyak yang mau gua sampein, mau tua sama gua ga?

    m zainuddinfm zainuddinf29 hari yang lalu
  • aku juga sering bgt nulis2 ky semacam diary heheheh

    fadihlatul insanifadihlatul insani29 hari yang lalu
  • hi fren

    Gema RamdaniGema Ramdani29 hari yang lalu
  • Janji itu

    DODI IFANDA MAIMBAUDODI IFANDA MAIMBAUBulan Yang lalu
  • Liat podcast tsana dimana

    dekade bulandekade bulanBulan Yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰😍

    Risky LangitRisky LangitBulan Yang lalu
  • Collab sama ayah pidi baiq kak🙏🙏🙏

    Me dannMe dannBulan Yang lalu
  • Aku selalu takjub dengan kata yang keluar dari mulut tsana

    Sofia UtariSofia UtariBulan Yang lalu
  • "karna emang gada hal-hal yang ngga mungkin sih, kecuali LDR, Itu berat"

    luftmensch boyyluftmensch boyyBulan Yang lalu
  • 😍

    Dani RamdaniDani RamdaniBulan Yang lalu
  • GA SABAR FILM KATA USSS 😭

    Hafshah Noer SalsabillahHafshah Noer SalsabillahBulan Yang lalu
  • Mbak rekamnya pake kamera apa si suka aku

    Sella SpidSella SpidBulan Yang lalu
  • It's true, pertama kali aku nemuin channel IDworlds rintik sedu dan podcast-podcastnya karena waktu itu hubunganku dengan orang yang sekarang asing lagi bener-bener enggak baik-baik aja dan aku dari dulu emg suka dengerin dan baca sajak, ungkapan dan puisi. Sampai akhirnya pas aku lagi enggak baik-baik aja, kamar gelap jadi temen dan rintik sedu jadi salah satu channel IDworlds yang aku suka dengerin saat itu dan bahkan sampai sekarang. Terimakasih rintik sedu ❤❤❤

    DaShinta UtamiDaShinta UtamiBulan Yang lalu
  • Aku berharap bisa bercerita dan punya teman dimana aku bisa menjadi diriku sendiri

    Dwiki SetiawanDwiki SetiawanBulan Yang lalu
  • Surat untuk biru itu ada di podcast gak si??

    Rico DarrellRico DarrellBulan Yang lalu
  • PAUS AKU TERI BARU MAKASIH PAUS UDAH BIKIN VIDEO INI PAUS AKU SAYANG KAMU LOP U MAI PREN 💙🐳

    GahyakaGahyakaBulan Yang lalu
  • cantiik

    Sopiyan SopiyanSopiyan SopiyanBulan Yang lalu
  • Mengikhlaskan banyak orang menerima orang baru 😂

    win win 10MEI1994win win 10MEI1994Bulan Yang lalu
  • Kamu orang melayu ya?

    Arifé GreenwoodArifé GreenwoodBulan Yang lalu
  • Tsana keren bgt sih :)

    Nur Aini AzizahNur Aini AzizahBulan Yang lalu
  • Dari jamannya smp smpe SMA mau tamat suka sama karya² ka tsana

    urfah Markhumahurfah MarkhumahBulan Yang lalu
  • kata jangan di film tapi di series plis!!!!! takut ntr ga ngefeel:)

    Dinda RahmaDinda RahmaBulan Yang lalu
  • terimakasihh.. telah buat video ini.... relate bgt sama aku terimakasihh terimakasih

    Calliopeia SophieCalliopeia SophieBulan Yang lalu
  • Setiap kali mau beli buku catatan pasti pikir panjang wkwkw dan akhirnya: kan bisa menulis di memo hp :))

    Nuraeni Erina AswariNuraeni Erina AswariBulan Yang lalu
  • us gue punya buku agenda sama kayak semua impian lo, tapi sayangnya buku itu ilang setelah renov rumah

    Nur Lailatus SholikhahNur Lailatus SholikhahBulan Yang lalu
  • Aku pengen kayak gini. Cuman cerita trus ada yg dengerin

    Adam GunwanAdam GunwanBulan Yang lalu
  • Makasih kak tsana udah nemenin aku sejak buku KATA so semangat terus makasih lewat buku geez & ann aku lebih sadar sama hal hal yang indah. Di tunggu buku pra nya kak

    Ptl WafePtl WafeBulan Yang lalu
  • tsana yang buat pencapaian, aku yang bangga. us i love u sooo much!😭💓

    Deza NurhalizaDeza NurhalizaBulan Yang lalu
  • suaranya beda sih

    vina inayahvina inayahBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Amlio BarkaAmlio BarkaBulan Yang lalu
  • emang bener kalo rintik sedu tu bisa jadi temen saat lagi ngerasa sendiri disaat perlahan orang orang lama mulai meninggalkan

    diyu falladiyu fallaBulan Yang lalu
  • OMAIGATTT, GILA GASI BAKAL TAYANG LAGI, SUMPAH MAU NYIAPIN MENTAL DR SEKARANG, SIAP OVERTHINKING, PALING NGTOP RINTIKSEDU,😭, dr semua novel aku

    Putri Hanum SalsabielaPutri Hanum SalsabielaBulan Yang lalu
  • Can wait😭 film kata❤️

    Naelun Asqi MuzayanahNaelun Asqi MuzayanahBulan Yang lalu
  • Aku menunggu kata😭

    Dinda Ayu OktaviaDinda Ayu OktaviaBulan Yang lalu
  • Sayang banget sama paus!

    メイン readerメイン readerBulan Yang lalu
  • Sukses Tsana, good morning ☕

    Muhammad Taufan Ika SaktiMuhammad Taufan Ika SaktiBulan Yang lalu
  • I dunno why, just like ur way to tell something

    Alya FahiraAlya FahiraBulan Yang lalu
  • Tsana, you made me believe a 'magic of life'

    Isykarima ButsainahIsykarima ButsainahBulan Yang lalu
  • Paus kapan kapan bikin video Journal Flip Thru dong

    Ozzi NanaOzzi NanaBulan Yang lalu
  • ❤❤❤ biar paus tahu, bahwa teri dari jawa barat ini selalu hadir ehe

    Human cloudHuman cloudBulan Yang lalu
  • Semangat kak 🤗

    AlmusAlmusBulan Yang lalu
  • Us kenapa mirip banget sama jeha sih? APA JANGAN JANGAN??? OMAYGATTT

    nida syahidahnida syahidahBulan Yang lalu
  • Ilham FirmansjahIlham FirmansjahBulan Yang lalu
  • Aku sedih dan senang ada waktunya jugaa. Yaah mngkin cara aku nemenin galau aku denger rintik sedu

    Roma uli nainggolanRoma uli nainggolanBulan Yang lalu
  • karena emang ga ada yg ga mungkin si, kecuali ldr itu berat:)

    Izzati HulwaniIzzati HulwaniBulan Yang lalu
  • kasian kan yg mau ldr, jadi negatif thinking us

    03. Antika Rahayuning Wahyudi03. Antika Rahayuning WahyudiBulan Yang lalu
  • Tsana, are you INFP? •́ ‿ ,•̀

    Rida SatrianiRida SatrianiBulan Yang lalu
  • Ndak bisa bahasa ingriis😔😔😔

    Raka RuwanRaka RuwanBulan Yang lalu
  • Ga sabar film kata d filminn huaaa 😭😊

    DivSYDivSYBulan Yang lalu
  • J.K Rowling indo version😌

    Nindy RahmaanNindy RahmaanBulan Yang lalu
  • Kalo denger Banda Neira, nyesek bangetttttttt😭😭

    Elis NurjanahElis NurjanahBulan Yang lalu
  • satu kata buat orang yang udh nge bajak fil geez and ann?

    rafahadi.rrafahadi.rBulan Yang lalu
  • I want to watch Geez and Ann

    Ariiq HafizhAriiq HafizhBulan Yang lalu
  • " tulisan itu hidup" wawwww that was a magiccc!!!!

    shabrina hanifashabrina hanifaBulan Yang lalu
  • halo tsana cantik :3

    arif syawalludinarif syawalludinBulan Yang lalu
  • Pengen banget main di film lu us, tapi aku siapa? :)

    Fahri AzhariFahri AzhariBulan Yang lalu
  • Backsound waktu tsana bacain puisi biru itu ada yang tau ngga? 😭

    Fera Alfina DinitaFera Alfina DinitaBulan Yang lalu
  • Maaf karena aku sudah jatuh hati Tapi tidak sama kamu lagi 💔

    Adhy DharmawanAdhy DharmawanBulan Yang lalu
  • Us

    Hello Sugoi 2068Hello Sugoi 2068Bulan Yang lalu
  • Nungguin film KATA:(

    Wida NuraisyahhWida NuraisyahhBulan Yang lalu
  • Fighting eonni!^^

    Evi AriantiEvi AriantiBulan Yang lalu
  • Ka Tsana CANTIIIK 🍓

    Dewi MardiahDewi MardiahBulan Yang lalu
  • kaa, kata jadiin film!!!! 😭

    Siti NurhalizaSiti NurhalizaBulan Yang lalu
  • Magicnya, paus nularin energi positif. Penyampaiannya ringan tapi always ngena. Saya bangga menjadi bagian teri😂

    Sofiya KhaerunnisaSofiya KhaerunnisaBulan Yang lalu
  • Bener bgt ka' ntsana isi kepala kita sama wkwk suka gabisa positif thinking yg ada dikepala cuma kemungkinan2 buruk yg ngga mungkin terjadi juga hehe😁

    Edi SaptonoEdi SaptonoBulan Yang lalu
  • Uss i love uuuuuuuuu, ga sabarr

    Stefani Sefi AriniStefani Sefi AriniBulan Yang lalu
  • Ka tsanaaa 🤍

    Amelia Putri ChairunnisaAmelia Putri ChairunnisaBulan Yang lalu
  • Semangat terus ya pauusss bahagia selaluu♡🐳

    Nur Alifa RahmaNur Alifa RahmaBulan Yang lalu
  • #timnug

    Nur Alifa RahmaNur Alifa RahmaBulan Yang lalu
  • 6:51 yass ga sabar buat nonton Nug!

    Retha WarnindaRetha WarnindaBulan Yang lalu
  • Terbaik, semangatt terus kak

    kevin alexanderkevin alexanderBulan Yang lalu
  • Afifah SintaAfifah SintaBulan Yang lalu
  • Us kalau nikah jangan lupa kasih tau yaaa gue mau datanggggg pokoknyaaaaa

    Salsabila AmeliaSalsabila AmeliaBulan Yang lalu
IDworlds