Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

19 Peb 2021
1 030 113 Ditonton

Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDworlds: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
IDworlds: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar
  • Aku siapkan hati Aku siapkan diri Percaya semua akan indah Setiap senyum manisnya Setiap kerling matanya Pertanda hari baikku Inilah saatnya untuk menyatakan Tapi di hatinya ternyata berbeda Padamu luka yang datang begitu tepat Saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka yang datang begitu cepat Saat kau senyum dan katakan tidak Hanya kepadamu cinta Ingin hati berlari Ingin aku menjauh Akankah dia mencariku Pernakah bayangkan di cerah mentari Tiba gelap datang dan hujan mendera Padamu luka yang datang begitu tepat Saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka yang datang begitu cepat Saat kau senyum dan katakan tidak Pada, padamu luka Pada, padamu luka Pada, padamu luka Langit sampaikan ku tak mudah menyerah Bantu diriku mendekati hatinya Mendapatkan cintanya Padamu luka yang datang begitu tepat Saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka yang datang begitu cepat Saat kau senyum dan katakan tidak

    Viephinda Mingwa Eka AndariViephinda Mingwa Eka AndariJam Yang lalu
  • Senyum2 sendiri akutu

    Rosalina BestariRosalina BestariJam Yang lalu
  • Arsy cakep dan Tiara cantik, serasi banget. Suara Arsy merdu banget, lagunya juga bagus, musiknya uptodate, congrats buat Arsy sukses selalu ya

    Elizabeth Rima WulandariElizabeth Rima Wulandari3 jam yang lalu
    • Thnkz kak. Btw nanti mv mereka keluar lhoo jam 5 sore. Jgn lupa nonton ya kak

      libralibra2 jam yang lalu
  • Asikkk sekali lagunya

    Hurinta yutiaHurinta yutia5 jam yang lalu
  • Padamuuu luka

    Hurinta yutiaHurinta yutia5 jam yang lalu
  • 1.022.968 views, 5 maret (03.25) Ninggalin jejak, pantau terus karya karya manis ArTi ;)

    Rizqi AnnisaRizqi Annisa9 jam yang lalu
  • Gilasih Bahaya enak banget, emg beneran bahaya, candu bgt reffnya itu loh, deep but easy listening! 🥺💔 semangat streaming mookalong, tetep selang seling ke sini, CA, dan diam diam yaa, biar semua viewsnya naik, keep it up guys ☺️🤗

    Rizqi AnnisaRizqi Annisa9 jam yang lalu
  • Buat jeda mampir disini aja biar mangkin gemuk viewnya semangaat moo

    Alsyambi Abadi selamanyaAlsyambi Abadi selamanya11 jam yang lalu
  • 1.021.806 x ditonton (01.15) wib 05-03-2021

    dirimu kiblat cintaku s.h.19dirimu kiblat cintaku s.h.1912 jam yang lalu
  • Cocok2 duet unyu

    Isor SianiparIsor Sianipar12 jam yang lalu
  • bahaya indah sekalliiii nangissss

    Kenny Nur RKenny Nur R12 jam yang lalu
  • Baperrrr banget sama Tiara sama arsy

    suryo cutesuryo cute13 jam yang lalu
  • Aaaaaa Gila...BAHAYA mengandung bawang bgt Sedih bgt gw...relate bgt sama cerita gw saat ini😭

    Mochiii MochiiiMochiii Mochiii13 jam yang lalu
  • Info yaaa : Kalo nge freeze jangan sampai berhenti streaming yaaaa.

    Dira 03Dira 0314 jam yang lalu
    • Kenapa kalau brhenti kak?

      libralibra2 jam yang lalu
  • *Udah disiapin segalanya moo utk ngalong malam ini , trending Yo moo anti tidur seblm trending smoga jam 6 _7 pagi udah trending Vidio lirik Cintanya Aku TT teratas #11 moo????*

    Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
    • @Dira 03 yuuk tempur di bahaya

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1912 jam yang lalu
    • @Sii Krucil lompat adikku ke bahaya'

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1912 jam yang lalu
    • Ayoo màak siap

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii13 jam yang lalu
    • Yoi harus trending

      Sii KrucilSii Krucil14 jam yang lalu
    • Siaappp kita gaspoll

      Dira 03Dira 0314 jam yang lalu
  • ko malah aku yang baper hahaha:")

    nana eunnana eun14 jam yang lalu
  • Siap siappp bahayaa!

    Terserah AlexTerserah Alex14 jam yang lalu
  • 55 menit menuju bahaya udah di siapin kata yg inspirasi & kreatif moo???

    Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
  • Sudah, lebih baik langsung ke pelaminan saja mereka, hehehew..

    VENDRATAMAVENDRATAMA14 jam yang lalu
  • bukankah semesta Yang pertemukan kita Haruskah ku sampaikan pada bintang Mengapa bukan kamu Yang memiliki aku :))

    Muhammad Endrizal RahmanMuhammad Endrizal Rahman14 jam yang lalu
  • Aku nyesek banget denger bahaya.. apalagi suara titi yaa Allah..

    Shining on YouShining on You14 jam yang lalu
  • BAHAYA ENAAKKK

    Afrizal SAfrizal S15 jam yang lalu
    • Gak sabar

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
  • bahaya mantab uy, suara Tiara menusuk kalbu.

    kris fiyankris fiyan15 jam yang lalu
    • Titi swara emang kayak pisau kater bisa mensyayat"

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
  • Bahaya enak bgt😭😭

    Tazkia auliaTazkia aulia15 jam yang lalu
    • Gak sabar buangeet

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
    • Aku udah denger uuuyyyy lagunya galau tapi enak

      Viviane VivianeViviane Viviane14 jam yang lalu
    • Bgt😭😭

      Geovani RiriGeovani Riri14 jam yang lalu
  • Stay BAHAYA mendekat siapkan cemilan untuk ngaloong 🔥🔥🔥

    Sii KrucilSii Krucil15 jam yang lalu
    • Tinggal itungan menit

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
  • Kyk Arsy anak SMP kelas 3 ngebet pacaran sama Tiara anak SMA kelas 2

    Stefanus ChristagamaStefanus Christagama15 jam yang lalu
    • Heem..bisa di belang ngebet Ama yg lebih dewasa gitu ya boss

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
  • Ih ya allah seneng loh lihat lyodra dan tiara yang akur terus.

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik15 jam yang lalu
    • @Kau Lebih dr Indah'19 udah

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik11 jam yang lalu
    • @Bu Tedjo Tilik bahaya udah liris Lo mana komenmu katanya mootiara garis keras kok ketinggalan

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1912 jam yang lalu
    • Mrk ber 2 mah baek2 atja...loe atja yg bicit...gelaay

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii13 jam yang lalu
    • @Kau Lebih dr Indah'19 ih ya allah aku akur terus

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik14 jam yang lalu
    • Lha emang dr dlu akur Lo kapan gak akur.hadech

      Kau Lebih dr Indah'19Kau Lebih dr Indah'1914 jam yang lalu
  • Mungkin karena jdi pemeran di mv ini makanya om ded ig nya centang biru. Yeaayyy!!

    Rahma EprianRahma Eprian15 jam yang lalu
  • Om ded lucuu :(

    Rahma EprianRahma Eprian15 jam yang lalu
  • 😍😍😍😍

    Galih PradanaGalih Pradana15 jam yang lalu
  • BAHAYA kapan rilisnya... Asli nanya

    pyr milanistipyr milanisti16 jam yang lalu
    • Udh bisa di dengerin audionya di youtube music atau search aja di youtube arsy tiara bahaya. lirik videonya jam 12 malam

      Viviane VivianeViviane Viviane14 jam yang lalu
    • Oke...mksh infonya..

      pyr milanistipyr milanisti15 jam yang lalu
    • Jam 10 malam hari ini udh ada audionya di youtube

      VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNEL15 jam yang lalu
    • 00:00 LV 17.00 MV

      stephen obinana Ozorstephen obinana Ozor15 jam yang lalu
  • patroli malam dulu... sambil nunggu BAHAYA 😊

    Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics16 jam yang lalu
  • kwereeeennnnnnnn... love bgttt pokoknya

    Herman WilliamHerman William16 jam yang lalu
  • 2:37 detik2 mendebarkan jantung

    Dwi AstutiDwi Astuti17 jam yang lalu
  • Di video clip yg jadi papa tiara mirip sama arsy yah..hihi

    Fendy KhoFendy Kho19 jam yang lalu
    • @Seno 76 haha

      Fendy KhoFendy Kho15 jam yang lalu
    • Iya itu kakaknya Arsy yg jadi bapaknya Tiara 😁

      Seno 76Seno 7618 jam yang lalu
  • Klo gak sanggup Pre order Premium Box Set Arti Paling tidak modal kuota ya moo Kudu kenceng streaming e Jangan lupa Bahaya nanti malam Kawal sampai 100jt views Harus trending 1 Jangan sampai kalah sama duet yg lama Arsy Jodie Semangat semua ya

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik20 jam yang lalu
  • 뭔데 댓글에 홍보하지 본인 아닌가 뭐라카노..?

    『YEN-JI』옌지『YEN-JI』옌지21 jam yang lalu
  • siapa yang nge-rap?? bagus bgtt

    ArdeanissaArdeanissa21 jam yang lalu
    • org yg sama yg maen drakor yg lagi ditonton Titi-Arsy di tv, cek 3:10 😊

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics20 jam yang lalu
    • Keun Wo Park, ada di deskripsi

      yashnayashna21 jam yang lalu
  • Ko lagunya gak booming?

    Saya manusia :VSaya manusia :V21 jam yang lalu
  • Bahaya! Are you ready?

    ftlsyntaftlsynta22 jam yang lalu
  • Jam 15.00 ke yt channel nya titi yàa Mau unboxing gold play button bareng mama yoshi...cuuss moo

    Matcha LatteMatcha Latte23 jam yang lalu
    • Ok .. makasih moo infonya

      Cintanya Aku Nur'albi,shCintanya Aku Nur'albi,sh23 jam yang lalu
  • Bahaya lama2 ternyata enak bgt yaa..kmrn awal dgr kyk lebih nyantol pas cintanya aku...

    Yayuk SusantiYayuk SusantiHari Yang lalu
  • Cocok banget gilakk

    Dunia Music11Dunia Music11Hari Yang lalu
  • Lucu...

    KA SWEETKA SWEETHari Yang lalu
  • Baru dengerin tapi udh bikin candu lagunya :)

    Yeni HaryaniYeni HaryaniHari Yang lalu
  • mumpung isu gosip udah reda yok gas pol besok

    yashnayashnaHari Yang lalu
  • Trendingkan 1 "BAHAYA" nanti Streaming terus GB Like, GB Share, GB Like Coment Perjuangan terakhir di MusicSeries Buat konten Tiktok pake lagunya

    VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNELHari Yang lalu
    • Semangattttt

      nunwawnunwawHari Yang lalu
  • Yeayy 1jt views

    Kristi ArjeansyahKristi ArjeansyahHari Yang lalu
  • Alhamdulillah udah 1 juta viewers

    ekanovi channelekanovi channelHari Yang lalu
  • Nek ora sanggup Pre order Premium Box Set Arti alias kere modal kuota tok paling ora streaming mengko wengi ya kawal sampai trending 1 100 jt views ojo sampai kalah karo duet lawas arsy jodie

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo TilikHari Yang lalu
    • rausah banding2 ke buu.. kalah viewers pun jg gpp, yg penting tahun ini lagu Arti menorehkan awards2 untuk titi maupun arsy. itu lebi penting

      aksa mootiaraaksa mootiara21 jam yang lalu
    • Ih ya Allah aku ora ngomongne uwong lo yaa...lha kowe sanggup ora om..awas yen omong tok tak B dobel Cangkemu loh yaa...

      Bogor TerakhirBogor TerakhirHari Yang lalu
  • BAHAYA wajib trending 1... Insya allah Ralova/Fans RARA Ikut trendingkan BAHAYA.. Satu hari ini siapkan amunisi moo..buat menyambut bahaya.

    pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • Waahhhh.... hebat RALOVA ikut2an BAHAYA mantabb keep solid sma thanks yaaa luuuvv u all

      Fa_fa 99Fa_fa 99Hari Yang lalu
    • Thankyouu ralova😍😍

      DeviraDeviraHari Yang lalu
  • congrats 1 million view kak Arsy..

    ambar ambrambar ambrHari Yang lalu
  • Yaa Allah lindungilah bangsa indonesia dari "bahaya". Dan, mudah2an tidak ada yang mencintai "bahaya"

    Yoga PrayogaYoga PrayogaHari Yang lalu
  • Andai engkau bisa mengerti, betapa beratnya akuu...

    DeviraDeviraHari Yang lalu
  • Percaya atau enggak, bahaya udah nyebar kemana-mana. Ke fandom ku yang lain juga pada heboh nanyain bahaya apa 5 Maret wkwk. Itu karna mootiara banyak yang komen lapak di fyp Tiktok idol ku un1ty. Semangat moo! Jangan lelah kompak begini!

    Nanda JuliawantiNanda JuliawantiHari Yang lalu
    • mantapp bund... keren emg Mootiara 👍

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • BAHAYA belom rilis tapi uda lumayan rame ajaa:"). Akun tiktok nucatiara ngepost lagu bahaya, walaupun blm pake original sound resmi nya dari tiktok tapi uda ada 312 vidio bikin pake lagu BAHAYA. Bismillah semoga BAHAYA bisa booming dan disukai masyarakat luas semangattt gais!!!

    Tazkia auliaTazkia auliaHari Yang lalu
    • Aamiin... semangat sma

      Fa_fa 99Fa_fa 99Hari Yang lalu
    • semoga booming dan disukai banyak org, aamiin... bismillaah 🙏

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • H-1 Padamu.... BAHAYA... mendekati di jam. 00.00

    Fa_fa 99Fa_fa 99Hari Yang lalu
  • 1.006.710 x ditonton (04.26) wib 04-03-2020 *Ingin hati berlari ingin hati menjauh akankah dia mencari ku*

    Alsyambi DemorQuuAlsyambi DemorQuuHari Yang lalu
    • Semangat adikku

      Cintanya Aku Nur'albi,shCintanya Aku Nur'albi,sh23 jam yang lalu
    • Padamu lukaaaa

      Kristi ArjeansyahKristi ArjeansyahHari Yang lalu
  • 1.006.481 x ditonton (03.23) wib 04-03-2021 Jagain padam luka dlu sblm ntar malem di tinggalin ke lapak baru,tp tetep padamu luka buat jeda*

    Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics semangat slu

      Cintanya Aku Nur'albi,shCintanya Aku Nur'albi,sh23 jam yang lalu
    • siappp

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • ALHAMDULILAH MANTAP BGT PADAMU LUKA 1JUTA VIEWERS.. GAK SABAR EPISODE 4 LAGU BAHAYA SEMAKIN DEKAT.. DAN INI JUGA SINGLE SOLO ARSY PERTAMA YG TEMBUS 1JUTA . CONGRATS ✨✨

    dickypratama Channeldickypratama ChannelHari Yang lalu
    • Yeeeiiyy semangat semuanya

      Viviane VivianeViviane VivianeHari Yang lalu
    • @Alhidayat anikanya Nurani iya jam 00:00 keluar lv nya dan mv nya 17:00 semua di chanel tiara andini

      dickypratama Channeldickypratama ChannelHari Yang lalu
    • Ntar malem Khan 00.00 Vidio lirik nya

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
  • Aku suka arsy pake lipstik tipis keliatan lebih fresh wkwkw

    Zia ZafirZia ZafirHari Yang lalu
    • @Alhidayat anikanya Nurani heheh kirain lipcream

      Zia ZafirZia Zafir14 jam yang lalu
    • Lipglos kak. Xixixi

      libralibra22 jam yang lalu
    • Lisp glose kali bukan lipstik

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
  • 1.005.018 x ditonton (00.46) wib 04-03-2021 *Padamu aku tak akan pernah merasa terluka krn aku tulus ikhlas mencintaimu & menyayangimu,aku pun yakin bahwa kau tak akan pernah melukaiku ,Krn aku yakin Engkau yg terbaik utkku, Engkau Cintanya Aku*

    Cintanya Aku Nur'albi,shCintanya Aku Nur'albi,shHari Yang lalu
    • @Zia Zafir bisa aja Lo boss semangat slu ya bahaya menanti ,00.00 Vidio liriknya dlu

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
    • Iya aku cintanya kamu kokkkk

      Zia ZafirZia ZafirHari Yang lalu
  • Alhamdulillah 1 jt viewers

    nizarr afinizarr afiHari Yang lalu
    • Alhamdulillah smoga kedepannya lancar & nambah terus

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
  • jgn lupa pada daftar listening party Arti, linknya ada di igstory Arsy

    Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
    • @aksa mootiara bedaa nih, gatau jg daftar aja dlu hehe

      Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
    • itu mksdny gmn sih? beda sm showcase ya?

      aksa mootiaraaksa mootiaraHari Yang lalu
    • Ok.

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
  • Kemana nak? Mau Kerumah temen pah Siapa? Ada lah cantik orangnya

    Pemberontak di nerakaPemberontak di nerakaHari Yang lalu
    • Semangat terus ya boss

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
  • waw kerennn!!

    Aisyah DiahAisyah DiahHari Yang lalu
    • Keren bgeet

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
  • hm

    Mumtaz Sibgah AladzimMumtaz Sibgah AladzimHari Yang lalu
    • Semangat slu

      Alhidayat anikanya NuraniAlhidayat anikanya NuraniHari Yang lalu
  • 1.003.285 x ditonton (22.29) wib

    love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • 1.002.570 x ditonton (21.19) wib 03-03-2021 34 rb like & 716 dislike 14 rb komen & 354 rb subscribe *Lanjut moo team Arsy semangat terus utk music series ArTi ini!!!!*

    love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
    • @Sii Krucil semangaat adik krucilku

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
    • Alhamdulilah goll 1 M

      Sii KrucilSii KrucilHari Yang lalu
  • Yaampun sekarang km kurus bgt arsy ?!!

    vianesa suciavianesa suciaHari Yang lalu
    • Segitu kurus bgeet terus gemuknya semana,klu menurutku blm ideal hrs kurus lgi biar kelihatan jenjang.

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • 1.001.779 x ditonton (20.04) wib 03-03-2021 34 rb like & 718 dislike 14 rb komen & 354 rb sub *Yuuuk team Arsy & mootiara ramain lapak komenya lusa kita udah punya lapak baru, semangat!!!!*

    love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • mantaapp tembus 1M

    Nini DengNini DengHari Yang lalu
    • Alhamdulillah

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • 1M🔥🔥

    Afrizal SAfrizal SHari Yang lalu
    • Semangat lgi sambil nunggu bahaya melada

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • 1 juta viewers Alhamdulillah terimakasih pasukan mootiara dan mookalong seluruh Indonesia & team arsy semangat menunggu hari Jumat berkah

    Alvarezabanesyah VialiAlvarezabanesyah VialiHari Yang lalu
    • Tetep kompak & solit

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • Yeaaayyy 1 jutaaa viewers

    Nila WatiNila WatiHari Yang lalu
    • Semangat slu

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • Bahaya di channel kak titi gaes... Liat ig UMI...

    HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • @love Anika Alhidayat**1919 aamiin 🙏

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • Smoga bisa nyusul kesuksesan cintanya aku bahkan lebih amin

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • Yasssss 1jt alhmdlh .semoga karya2nya makin melejit bersama Titi

    Hana StudyHana StudyHari Yang lalu
    • aamiin....

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • Amin

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
    • Amin

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • Congratss...1 M viewers..

    Sifa GarutiSifa GarutiHari Yang lalu
    • Puji syukur Alhamdulillah

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
  • MV single solo arsy yang mencapai 1M Views mantap

    Muhammad Endrizal RahmanMuhammad Endrizal RahmanHari Yang lalu
    • kerennn

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • Masya Allah

      love Anika Alhidayat**1919love Anika Alhidayat**1919Hari Yang lalu
    • Yassss

      Hana StudyHana StudyHari Yang lalu
  • Yeayyyy... 1M... Alhamdulillah... #abis liat duet ama kirana, kerennnn polll

    HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • Kerennnn

      Hana StudyHana StudyHari Yang lalu
  • Alhamdulillah... sudah 1 jt

    Syarufal MarhabySyarufal MarhabyHari Yang lalu
  • Btw moo masih inget gak sekitar seminggu lalu ada akun namanya ANTONIO kl ga salah, dia komen berkali2 kalau MV ini paling mentok cuman 1jt views nya dan itu pun bakal nyampe 1jt sekitar PERTENGAHAN MARET. Ditanya data nya dari mana dia ga bisa jelasin, ditanya itungan nya dr mana dia bilang masuki aplikasi baru angka keluar, tapi keukeuh ga mau ngasi data, cuman cuap2 kalo ini berdasarkan teori probabilitas 🤭 Well... buat bang ANTONIO, mon map prediksi anda salah, karena ternyata 1jt views nya kecepetan 2 minggu 😂🤭

    Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • @antonio 🤭🙃

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics20 jam yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics Hahaha...dahsyat nih Mak Nyak & Kang Dadang bener2 sepasang palang pintu dan juru kunci lapak yg sangat handal , militan & loyal....btw Congrat utk sejutanye yee Mak? hehe Tentu aje Aku dah tau bakal tembus sejuta sebelum BAHAYA rilis... Dan aku sengaja bilang pertengahan maret tujuannye tuk memotivasi Mootiara tuk gaskeun.. Kerana setelah besok BAHAYA rilis jam 5 sore praktis lapak ini akn senyap, secara yg nonton skrg hampir 90% Motiara smua , padahal bsk sore views di lapak ini paling baru akn mencapai sekitar 1,030jeti an , jd klo pengen lebih banyak ya hrs ngalong streaming mua mlm ini , berani ? hehe

      antonioantonio20 jam yang lalu
    • Kase tao makkk

      Tazkia auliaTazkia auliaHari Yang lalu
    • Mantapss makk

      haymoohaymooHari Yang lalu
    • Buat ANTONIO gw cuma mau bilang B.S. lo !!! wkwkwk Bikin komen sok intelek tapi diajak diskusi sehat ditanya data ngelak terus, dan sekarang terbukti semua teori canggih yg lu bilang kagak ada apa2 nya dibanding kesolidan Mootiara dan Teamarsy :)

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • Lagunya bagus, nocturnal project juga jago banget bikin alur cerita,MV nya selalu bagus garapannya,, tp salfok pas tangan tiara sengaja jatuhin bolpennya

    Adinda Tri HarlinaAdinda Tri HarlinaHari Yang lalu
    • Korean vibesnya MV nya jadi baguss.. Nocturnal emang keren ;)

      Viviane VivianeViviane VivianeHari Yang lalu
    • Iyayaa, tp yaa cewe kan gitu wkwk

      nunwawnunwawHari Yang lalu
    • @Adore u cewek tuh bisanya cuman ngasih sign2 aja yah, tergantung cowoknya peka atw enggak :p

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @kang dadang cilok tiara ternyata nackal wkwkwk

      Adore uAdore uHari Yang lalu
    • modusss 🤭

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • 1.,000.246 x ditonton 3-Mar-21 17.54 WIB Alhamdulilah dah 1jt Vw...

    pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • Semangat guys, streaming lagi sambil nunggu BAHAYA lirik video rilis ;)

      Viviane VivianeViviane VivianeHari Yang lalu
    • alhamdulillaah.. congrats mootiara n teamarsy !!!

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • Papa yang tertukar :'))

    Secret accountSecret accountHari Yang lalu
  • finally alhamdulilllah akhirnyaa 1jt!semangatt teruss yoo

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana FranciskaHari Yang lalu
  • Happy 1M views all !

    Dimas FaturrachmanDimas FaturrachmanHari Yang lalu
    • alhamdulillaah.. congrats mootiara n teamarsy !!!

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • alhamdulillah

      wulan rahayuwulan rahayuHari Yang lalu
    • Alhamdulillah

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • 1.000.109 x ditonton (17.43) wib 03-03-2021 *Akhir nya sejuta udah kita lewati Alhamdulillah puji syukur atas segala pencapaian, semangaat slu buat smuanya*

    SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
    • @kang dadang cilok semangat terus boss

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
    • alhamdulillaah.. congrats mootiara n teamarsy 🤗👏

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @wulan rahayu semangat slu

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
    • alhamdulillah

      wulan rahayuwulan rahayuHari Yang lalu
  • alhamdulillaah 1,000,019 gaessss 👏👏👏

    Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • Alhamdulillah bgeet

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • 999.995 x ditonton (17.42) wib *Cantik & indah angka angka view nya*

    SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • 999,995 !!! 😍🤗

    kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • 999.880 Detik' pecah telor 1Juta 😁

    Seno 76Seno 76Hari Yang lalu
  • 999.767 x ditonton.... Gasmoo dikit lgi 1m..

    pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
  • 999.767 x ditonton (17.28) wib 03-03-2021 *Dikit lagi moo bismillah,233 LG yuuuk sejuta*

    SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • MV solo arsy pertama yg tembus 1 juta viewers. Gasss

    M. Misbakhul MunirM. Misbakhul MunirHari Yang lalu
    • alhamdulillaah.. congrats mootiara n teamarsy 🤗👏

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • Iya Alhamdulillah

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • 999.357 viewers

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur AfifahHari Yang lalu
    • Semangat

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • Detik ² 1 M

    Dimas FaturrachmanDimas FaturrachmanHari Yang lalu
    • Semangat

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • Semangat tembus kan 1 juta viewers bismillah pasti bisa

    Alvarezabanesyah VialiAlvarezabanesyah VialiHari Yang lalu
    • Bismillah moo

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • 998.999 jam 17:05 tgL 03 maret 2021

    Kembar SiblingsKembar SiblingsHari Yang lalu
    • Angka cantik

      Seno 76Seno 76Hari Yang lalu
    • Semangat

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
  • Padamu luka ..

    Dimas FaturrachmanDimas FaturrachmanHari Yang lalu
    • Hajaaar

      SH*Cintanya Aku *19SH*Cintanya Aku *19Hari Yang lalu
IDworlds