MEME YANG SANGAT MERESAHKAN

3 Mar 2021
816 202 Ditonton

Download Genshin Impact : bit.ly/3s8qZem
Buruan download ,karna banyak event dan hadiah menarik secara gratis !!
__________________________
SUBSCRIBE CHANNELKU
idworlds.info/history/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idworlds.info/history/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/
Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id
FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idworlds.infofeatured

Komentar
  • 14:20 yg pegang hp nonton apaan tu? wkwkwkw

    Relaxing channelRelaxing channel3 hari yang lalu
  • Bg gimana rasanya dapat bini pikiran nya liar ?? Jawab bg

    Ikal FauziIkal Fauzi7 hari yang lalu
  • 9:00 Gajah 🤣🤣🤣

    Rasid 7ARasid 7A10 hari yang lalu
  • Video terakhir malah salfok sama hp bapakx yang jual rujak

    fadli Marambafadli Maramba12 hari yang lalu
  • 9:30 kok

    Tatsumaki BasudaraTatsumaki Basudara12 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan

    Edo SanjayaEdo Sanjaya13 hari yang lalu
  • Tweweweww...😀😂

    Jef FahmiJef Fahmi14 hari yang lalu
  • Ko lebih jorok ceweknya ya dari pada masnya..

    Bayu CahyoBayu Cahyo15 hari yang lalu
  • mirip final fantasy

    Aggam SatanicaAggam Satanica16 hari yang lalu
  • 14:30 😂😂🤣🤣enak banget ketawanya🤣

    Asep ComebackAsep Comeback16 hari yang lalu
  • Burung corcoran🤔🤣

    Asep ComebackAsep Comeback16 hari yang lalu
  • 6:26 kayaknya dia belajar bhs indonesianya di google translet dah

    indonesiaindonesia17 hari yang lalu
  • Ada yang sadar gak abngnya lagi nonton apa menit 14:31

    Mahesa GibranMahesa Gibran17 hari yang lalu
  • bang alingga ga fokus sama video yg diliat kang rujaknya wkwk

    Arya ZakyArya Zaky18 hari yang lalu
  • 14:18 gisel wkwk

    Muhammad HanifMuhammad Hanif18 hari yang lalu
  • Sumpah ndelok seng ngiler kok kudu muneg"..😂😂😂 Tros aq miker,aq lek turu opo yo ngono kui yo..😂😂😂

    datri dalasdatri dalas18 hari yang lalu
  • Foto terakhir gua malah fokus sama gambar hpnya Cok ada mama gempi😄😄😄

    Safri AjaSafri Aja19 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yg mikir kalo kak febi tuh lebih sangek dari kak alingga😂

    ꧁Nadeko amaidakuru꧂꧁Nadeko amaidakuru꧂21 hari yang lalu
  • Saya resah part kang rujak&kang ikan yg jualan rujak lg nonton 19detik😂😂😂😂

    imam juanaimam juana21 hari yang lalu
  • genshin impact 7gb boy..🤣🤣btw gw bru main🤣

    J Fla LoVeRJ Fla LoVeR22 hari yang lalu
  • HP gw Ram.2,16 jadi bom di isi gesin

    YURI BOYKAYURI BOYKA22 hari yang lalu
  • Kak coba lihat foto yang terakhir orang yang pegang hp ,hp nya ada apanya🤣🤣🤣

    Galih AmarudinGalih Amarudin22 hari yang lalu
  • Intro legend

    REHAN GAMINGREHAN GAMING23 hari yang lalu
  • 4:11 ada biaya pembatalan

    Jonathan PhilipJonathan Philip23 hari yang lalu
  • 6:27 ada apa dengan ayah dan monyetnya

    KUCING GAMERSKUCING GAMERS24 hari yang lalu
  • 14:45..hihihi😂🤣😁 🐦... to malaysia🌹🌹

    toektoek24 hari yang lalu
  • Suami Kentut Buanyak🤣🤣🤣🤣🤣

    Kunti LucknudKunti Lucknud24 hari yang lalu
  • Foto yg terakhir salfok sama bapak2 ber peci putih... Pake peci tapi yg di tonton detik18.com

    17. Mega Aulia lestari17. Mega Aulia lestari25 hari yang lalu
  • Bagi saya hidup sendiri punya toko aja udah cukup 😇

    Finsa RinaldiFinsa Rinaldi25 hari yang lalu
  • 2:58 nanti hp bisa.Meledak

    Pentol GeminkPentol Gemink25 hari yang lalu
  • Enak we😳😏 Hayoo mikir apa,mksud ku Intronya Enak lagunya😌

    intan analisaintan analisa26 hari yang lalu
  • Ganti intro bang

    Nakano MikuNakano Miku26 hari yang lalu
  • Kenapa orang jualan ikan pakai plastik dan jualan rujak pakai aquarium 🤣🤣 Dan gua salfok sama abang abang yg liat video gisel🤣🤣

    gado gado chanelgado gado chanel26 hari yang lalu
  • Itu ad foto giselnya bree

    Amed DekilAmed Dekil26 hari yang lalu
  • Di hpnya woy.. njer. Wokeokeokwok. Menit 14

    eMJe eMJeeMJe eMJe27 hari yang lalu
  • Kak kenapa si harus di taro tuliskan di situ kaya usah man mengganggu

    Yuliyarti YartiYuliyarti Yarti28 hari yang lalu
  • Anaknya pas udh gede be like: Bapak ibu gw kok gini amat ya :(

    Rodhiyatus SholihahRodhiyatus Sholihah28 hari yang lalu
  • burung permanen iku koyo opo yo?

    Feryandi GuntoroFeryandi Guntoro28 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😅

    Koriah DayuKoriah Dayu29 hari yang lalu
  • 13:57 cba perhatikan hp yg dipegang oleh om 😂

    Jufrin PaguneJufrin Pagune29 hari yang lalu
  • 12:20 wkwkwkwkwk

    bilal game gamebilal game gameBulan Yang lalu
  • Ok tengs

    Marsa MarsyafebyMarsa MarsyafebyBulan Yang lalu
  • 14:12 coba kalian fokus ke hpnya awokwokwok

    Andika PratamaAndika PratamaBulan Yang lalu
  • My make klem baca doba deh🗿

    -•Dhiyszz•--•Dhiyszz•-Bulan Yang lalu
  • Paling risih opening.. Si febynya

    fuzaini ahmadfuzaini ahmadBulan Yang lalu
  • 8:41ANJAY VIDEOKU MASUK YT😂

    Imam UpImam UpBulan Yang lalu
  • Wkwkw anjir burung permanent😂

    Viggy PragestaViggy PragestaBulan Yang lalu
  • Yang Alvian pertama itu temen kampus ane bang

    SMESMEBulan Yang lalu
  • Burung cor”an 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

    Ellena NadyaEllena NadyaBulan Yang lalu
  • Intro legend

    tuti Prayogotuti PrayogoBulan Yang lalu
  • Menit 14:03 ga sadar tuu bapak liat video gisel

    Aldy PratamaAldy PratamaBulan Yang lalu
  • 14:25 ada 19 detik

    Kaneki SenseKaneki SenseBulan Yang lalu
  • 13:57 salfok ama vidio di hp bapak-bakap, kalau gk tau itu vidio apa itu vidio bow cape😱🤣😂🙈

    Putri CantikPutri CantikBulan Yang lalu
  • Kata hati alingga:punya istri kaya gini amat ya

    Rifky ferdian SuyantoRifky ferdian SuyantoBulan Yang lalu
  • 0:05 kejong kejong kejong kejong kejong 🤣🤣

    BlastツBlastツBulan Yang lalu
  • Otw beli pc

    reza gamingreza gamingBulan Yang lalu
    • Tapi mahal ,🤣

      reza gamingreza gamingBulan Yang lalu
  • Aku ketawa bukan karena lucu aku ketawa karena febi

    Tsaqiif DienTsaqiif DienBulan Yang lalu
  • bang cek lagi menit 14.00😂😂hp mahal itu

    agus jombloagus jombloBulan Yang lalu
  • 14.00, 19 detik

    parkour kallemparkour kallemBulan Yang lalu
  • Pembukaan nya bagus banget

    Sri KartiniSri KartiniBulan Yang lalu
  • di openingnya kak febi kayak kerdil gak si?

    bininya bang jorobininya bang joroBulan Yang lalu
  • Karna bagus njiir....

    Friska LiaFriska LiaBulan Yang lalu
  • Kenapa gue suka sama video ini

    Friska LiaFriska LiaBulan Yang lalu
  • 14:01 liat ke hp bapak yang berpeci

    HF AsidoHF AsidoBulan Yang lalu
  • Geme wibu😂

    Rendy RenaldyRendy RenaldyBulan Yang lalu
  • Cuma mau ngingetin sebentar lagi bulan puasa

    Sandi LightSandi LightBulan Yang lalu
  • Ngakak bgt gakuat 8:01 😭

    Ariani PutriAriani PutriBulan Yang lalu
  • Fix yg nnton ini lgi bnyak msalah 🤣

    Nia KurniawatyNia KurniawatyBulan Yang lalu
  • Ngotak dong bang itu game berat,lah gw usser j2prime?:v

    Pro FannyPro FannyBulan Yang lalu
  • Bisa ga engeh njirr itu sama HP nya😂

    Day ChannelDay ChannelBulan Yang lalu
  • Salfok ama bapak bapak yg pegang hp Nonton apa tuu😅👍🏻

    Ferdi MontageFerdi MontageBulan Yang lalu
  • Itu nonton di ig atau facebook

    Rusmantoro IndonesiaRusmantoro IndonesiaBulan Yang lalu
  • The real piktor... FEBY🤣🤣🤣

    Cangkol CityCangkol CityBulan Yang lalu
  • 14:14 napa hp nya kek gitu🤣

    Bintang AsnawiBintang AsnawiBulan Yang lalu
  • klo diperhatiin, it yg ngences di sedot lg tau... 🤢🤢

    Cuma PenontonCuma PenontonBulan Yang lalu
  • Ketawa Feby kayak setan sumpah😂

    Muhammad LutfiMuhammad LutfiBulan Yang lalu
  • Burung cor coran astaga

    BamBamBulan Yang lalu
  • 10:40 mana gua lagi makan lagi anjrit lah

    Syahdan RasyidSyahdan RasyidBulan Yang lalu
  • Yang terakhir abang rujag nya nonton video 19 detik

    M. Gusti HakimM. Gusti HakimBulan Yang lalu
  • 13:21

    hoomhoomBulan Yang lalu
  • 4:38 wibu anjir

    RizalRizalBulan Yang lalu
  • Yang meme kedua itu id tiktoknya apa

    Affach kamuech KepochAffach kamuech KepochBulan Yang lalu
  • Mana outro nya bang? 👨‍💻

    BLACKPINK FANS INDOBLACKPINK FANS INDOBulan Yang lalu
  • 14:00 sepertinya mbk Febi lagi sangean :b

    Fatin Hawa faustanFatin Hawa faustanBulan Yang lalu
  • 13:57 Perhatiin gambar di hp bapak tersebut

    Gregorius SimbolonGregorius SimbolonBulan Yang lalu
  • 13:56 bapak² yg megang hp lagi liat 19 detik🙂

    Kim비오나Kim비오나Bulan Yang lalu
  • 10:18 desahan Feby Gak Suka Gelay 🤣

    Asep GunawanAsep GunawanBulan Yang lalu
  • Kok ada Gisell 13:46

    KING,S JESUSKING,S JESUSBulan Yang lalu
  • 6:27

    WolfynWolfynBulan Yang lalu
  • 13:58 kok gak ada yang nyadar si? liat hp bapak2 yang pake peci

    Agha Hermanto PutraAgha Hermanto PutraBulan Yang lalu
  • 14:00 ada penampakan mama gempi

    AuliaAuliaBulan Yang lalu
  • Alingga peyok ngakak marjan 🤣🤣🤣🤣

    MAS ROBITHMAS ROBITHBulan Yang lalu
  • berharap di masa depan anaknya melihat ini dan ngukuk liatin ortunya sendiri

    Panggil aja aryaPanggil aja aryaBulan Yang lalu
  • ketinggalan jauh 😭😭

    Windi AssafiraWindi AssafiraBulan Yang lalu
  • Bang, itu yg foto trakir yg jualan buah tu sbenarnya bkan itu mksud captionnya. Coba deh liatin hp mas"nya. Lgi nontonin mantan gading gajah die... 😂😂😊

    Alex NbAlex NbBulan Yang lalu
  • Ketawa feby audira kayak mony××

    rafif sungkarrafif sungkarBulan Yang lalu
  • Waw sanagat menginspirasi ya intro nya

    YOURD GAMING 08YOURD GAMING 08Bulan Yang lalu
  • Yang keterakhir apa yah (bapaknya punya cucu bohay yak)

    Gaming Zone123Gaming Zone123Bulan Yang lalu
  • maaf ya itu yang video ustad naik sepeda motor yang gak sengaja kena gas itu adalah ustad pondok jika bisa saya harap untuk segera di hapus agar tidak timbul pikiran negatif bagi masyarakat karena youtube adalah sumber dimana orang mencari informasi dan hiburan mohon segera di hapus karena oleh kiyai pondok itu sendiri diharamkan untuk mengeshare kan foto atau video yang berhubungan dengan pondok.......mohon dibaca.... DI MOHON UNTUK DI HAPUS

    yayan jakiyayan jakiBulan Yang lalu
  • 14:20 saya paham maksud anda 🤣🤣

    Virgo_ Art TMVirgo_ Art TMBulan Yang lalu
IDworlds