Leslar Rayakan Monthversary, Leslar Lovers Kirim Banyak Hadiah, Sudah Tiba di Rumah Lesti Kejora

26 Okt 2020
61 064 Ditonton

Lesti Kejora dan Rizky Billar atau Leslar merayakan 3 bulanan bertemu. Banyak fans yang mengirimkan hadiah dan kini sudah mulai tiba di Rumah Lesti Kejora. Hal itu terlihat pada (26/10) di kediaman Lesti di Tangerang. Hadiah tersebut sebagian juga akan ada yang diantar ke rumah Rizku Billar. (Gede/Beepdo.com)
#leslar #leslarlovers #lestikejorarizkybillar
Video Lesti Kejora lainnya bisa disaksikan di;
idworlds.infosearch?view_as=subscriber&query=lesti%20kejora
Download Aplikasi Beepdo.com
play.google.com/store/apps/details?id=com.wBeepdo_8718922
Baca berita menarik lainnya dari dunia hiburan dan viral di
www.beepdo.com/
Follow juga akun instagram Beepdo.com di
instagram.com/beepdocom/
Like Akun Facebook resmi Beepdo.com di
facebook.com/beepdo/

Komentar
  • Massaallah LesLar jadi panutan banyak paent setia tiap bulan prasaan gak ada yah artis kya gituh

    Salma SalmaSalma Salma27 hari yang lalu
  • LESLAR FANS TERSOLIT TERUWU TERKOMPAK TERKIYUT TERANJAY TER BERANI TER GARDA DEPAN BANG BI SAMA DEDE,SALAT BANGET

    hahaha hahahaha ha29 hari yang lalu
  • Alhamdulillah tk terasa 3 bulan dilaluinya smg kedepanya menjadi orang yg lebih baik lg

    Kimus MbeledosKimus Mbeledos29 hari yang lalu
  • Wartawan tu klo mau nanya soal kerjaan gitu .. karier .. usaha .. bisnis baru .. project baru .. jangan itu mulu .. klo soal cinta2an di ig leslar udh bnyk. Bosen yg diwawancara juga ngga berbobot pertanyaannya.

    Mei GyvariMei Gyvari29 hari yang lalu
  • Beepdo mantab sukses selalu

    lazmi 83lazmi 8329 hari yang lalu
  • Terimakasih kasih Mimin sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Tanpa konten Mimin yg ini kami tdk bakal tau . Sekali lgi terimakasih banyak

    Evha UngikEvha Ungik29 hari yang lalu
    • Sama-sama, Salam Sehat selalu buat leslarlovers di singapura ya

      beepdobeepdo29 hari yang lalu
  • Terimakasih kasih Mimin sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Tanpa konten Mimin yg ini kami tdk bakal tau . Sekali lgi terimakasih banyak . Semoga apa yg di tayangkan di CHENNEL IDworlds Mimin makin banyak di sukai orang termasuk dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Sukses selalu min makin bnyak Rizki nya Amin Allahumma amin

    Fans leslarlovers SingapureFans leslarlovers Singapure29 hari yang lalu
  • Terimakasih kasih Mimin sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Tanpa konten Mimin yg ini kami tdk bakal tau . Sekali lgi terimakasih banyak🥰

    AdventureMila :)AdventureMila :)29 hari yang lalu
  • Tanks min sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur .Tanpa konten mimin yg ini kami tdk bakal tau . Sekali lgi terimakasih banyak salam kiyuuuuuut

    icha leslaricha leslar29 hari yang lalu
  • Terimakasih kasih Mimin sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Tanpa konten Mimin yg ini kami tdk bakal tau . Sekali lgi terimakasih banyak

    Marifatun NikmahMarifatun Nikmah29 hari yang lalu
  • Terimakasih kasih Mimin sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Tanpa konten Mimin yg ini kami tdk bakal tau . Sekali lgi terimakasih banyak🙏🙏🙏❤❤❤❤

    Tien NoerazzaTien Noerazza29 hari yang lalu
  • Terima kasih Mimin sudah meliput kado pemberian dari fanbase kami, official leslarlovers Singapur. Tanpa konten Mimin yg ini kami tdk bakal tau. Sekali lg terima kasih banyak :)

    Aira Qaisara zafaraniAira Qaisara zafarani29 hari yang lalu
  • Terimakasih kasih Mimin sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Semoga leslarlovers semakin solid . Sekali lgi terimakasih banyak,Dan do'a terbaik buat mereka berdua,Aamiin

    Shintya khanza Azalikha'Shintya khanza Azalikha'29 hari yang lalu
  • Terimakasih kasih Mimin sdh meliput kado pemberian dari fanbase kami official leslarlovers Singapur . Tanpa konten Mimin yg ini kami tdk bakal tau . Sekali lgi terimakasih banyak 😘😘 sehat sllu murahkanya rizky ny ya allh amin

    Fuaach PantouwFuaach Pantouw29 hari yang lalu
  • Leslar taiwan hadir

    awra formosaawra formosa29 hari yang lalu
  • Sekarang mereka bener2 ketutup loh,dd yg biasanya on ig walau lg off sekarang nyari candid nya ajh susah bgt. Billar yg biasanya nyablak sekarang cm ikut2an ketawa2 doang. Padahal mereka udh go pablik maksud ny biar gk ada yg beratanya2 lagi soal hubungan mereka,tp ttp ajh.

    lita maya sarilita maya sari29 hari yang lalu
  • Ini nih yg bikin idola gua jadi pada bungkam skrg risih dengan segala pertanyaan2 yg itu2 aja terlalu ngorek2 privasi mereka . .

    om digulom digul29 hari yang lalu
  • leslar best

    ALYA NORMANALYA NORMAN29 hari yang lalu
  • Sibuk yg nanya

    Putraputri MeryPutraputri Mery29 hari yang lalu
  • Org lg ribet,nanya2 mulu tuh wartawan

    Nuryati SariNuryati Sari29 hari yang lalu
  • Tuh kan gw juga udh feeling masalah mobil aja pasti di kejar2 wartawan makanya tdi dd maless pas live di mall tadi biasa nya ceria kaya bed mood bgt

    Susi DahliaSusi Dahlia29 hari yang lalu
  • Seht22leslar

    Sity SisstaSity Sissta29 hari yang lalu
  • Kiyuutt deh pokoknya leslar bestt

    FAADIL APRILIOFAADIL APRILIO29 hari yang lalu
  • WARTAWAN PIKASEBELEUN... MORENOOOO THE BEST.....

    BABY TROSBABY TROS29 hari yang lalu
  • Billarnya nunggu dipojokan jalan kali.... ngehindar wartawan. Semua kompak bilang gatau. Wkwkwk. Kdg kasian jg sm Kaka Dede.... wrtwan keponya smp kerumah segala. Kan bs nanya2 besoknya di tmpat kerja. Bkn dirumah.. itu sdh ruang pribadi ✌🏼✌🏼

    Mata KucingMata Kucing29 hari yang lalu
  • Beepdo memang kereeen....gercep....

    Sri Untari Puji RejekiSri Untari Puji RejekiBulan Yang lalu
    • Terima kasih

      beepdobeepdo29 hari yang lalu
  • Alkamdulillah udah sampai dri anggota LesLar singapore Amiinnn 🤲🤲🤲

    Siti Khotijah MarsonoSiti Khotijah MarsonoBulan Yang lalu
  • Bagus deh asisten nya bilar bilang gk tau gak usah ditanya itu2trus mobil disimpan disitu malah nanyak bilar lagian kedua kluarga itu gk mau terbuka hubungan mereka walau dipaksa gimana pun gk bekalan dijawab sm mereka nama nya udah sepakat takut nya seperti yg lalu

    Husna TulHusna TulBulan Yang lalu
    • Mending gitu, kalau jawab pasti tambah di goreng goreng... Apalagi kalau wartawan dari KH sama beepdo

      ADES westprogADES westprog29 hari yang lalu
  • Ya ampun kasian mereka di uber2 terus wartawan, padahal mereka butuh privasi, buat wartawan saran aja nih plis up masalah karir dan prestasi mereka aja, masalah pribadi cukup mereka aja, hargai privasi mereka, terimakasih.

    Annisa RestuAnnisa RestuBulan Yang lalu
  • Bang Adlin kok gitu jawabnya ,wrtwn kan cuma nnya mobilnya kenapa doang-_ Iyah mnjga tpi jngn gitu juga kali ya jwbnyaa :)) org ngeliat dan pndptnya bedabeda hmm buat wrtwn,jngn trlalu sering wwncarai mereka yah bang mbak,kasian juga merekanya kan pnya privasii jugaa hhe, trs klo wawncarai mreka jngn slalu tntng prcntaan hbgnn prsaan mereka,alangkah lebih baiknya disamain rata bahs karya prestasi mreka ajaa biar mereka ga slalu disudutkan netizen maha benar slalu diblng trknl krna sensasii

    Devi Mayang sariDevi Mayang sariBulan Yang lalu
    • Maklumin aja adlin takut salah ngomong.. kasian..

      Ny kamilNy kamilBulan Yang lalu
  • Billar nya pasti ada di dalam rmh lesty,orang asisten nya ada di stu semua

    Hayati yatiHayati yatiBulan Yang lalu
    • Bang bi di tempat bang putra..itukan nganterin mobilnya Dede trus ngambil punya bang bi..tapi bang bi nya gk ikut... Semalam bannya bocor kan semalam pergi bareng ..

      Nisa NisaNisa Nisa29 hari yang lalu
  • pliss wartawan mereka berdua juga punya privasi hargai privasi bang bi sama dede mereka juga manusia biasa(emot sedih)

    nia gwendania gwendaBulan Yang lalu
  • yah allah mobil bang bi ada di rumah lesti orangnya kemana tuh

    sunny wansunny wanBulan Yang lalu
  • Love banget Ama channel ini lah

    Oktavianisheila kila95Oktavianisheila kila95Bulan Yang lalu
    • Love u too, terima Kasih ya sudah Memilih menyaksikan tayangan kami

      beepdobeepdoBulan Yang lalu
  • Bikin galeri dek lesti

    Nur evianNur evianBulan Yang lalu
  • Udahlah jangan terlalu dikejar kejar wahai wartawan kasian lo mereka di wawancara nanya hubungan gimana bosen mereka ..udah dijawab ko kalian gak puas...,, lama" mereka jadi ansos loo..sampe masuk ke rumah mereka lo itu dah privasi ..,,nanti di komen sama netijen yang awam dan gak tau mereka ..bosen liat mereka terus di tv..padahal mereka jarang masuk acara tv.. Stop terlalu ngejar please

    manis bangetmanis bangetBulan Yang lalu
    • Terima Kasih buat masukannya

      beepdobeepdoBulan Yang lalu
  • Baru kali ini ada artis banyak penggemarnya. LESLAR tiada duanya. Semoga sampai ke jenjang pernikahan. Buat LESLAR tetap rendah hati.

    elly sumiatielly sumiatiBulan Yang lalu
    • Aamiinn

      Milasari MilaMilasari Mila29 hari yang lalu
  • Semoga apa yg diinginkn penggemar leslar berjodoh harap di halalkn oleh dd lesty d risky billar

    Elisawaty LisaElisawaty LisaBulan Yang lalu
  • Mobil bang bii.... Kiiiiyuuut

    Bety YantiBety YantiBulan Yang lalu
  • Ini bagus wartawnya nanya sopan.. Ngga nikah terus.. Yg jawab juga bosan

    Nining SumarniNining SumarniBulan Yang lalu
  • Sombong amat orang nanya ko jawabya beditu kandia kenapa banmobilnya

    ibu Eilesibu EilesBulan Yang lalu
  • Masya'allah tabarakallah LESLAR

    A AAA AABulan Yang lalu
  • Mantap beepdo... Tetap semangat untuk dpt berita terbaru Leslar...

    nugroho widodonugroho widodoBulan Yang lalu
  • Smga cepat menikah leslar menuju halal Amin

    Bu TutBu TutBulan Yang lalu
  • Salfok sama mobil yg warna oren apa merah itu ?

    Isah AisyahIsah AisyahBulan Yang lalu
  • Wartawanya trll kepo hadeuuuh....semua dijadiin berita

    Devita SariDevita SariBulan Yang lalu
    • Bnr bngt.ntar mah sndl jpt nya jg d jadiin brt.pd kepo bngt

      Yayu NingsihYayu Ningsih29 hari yang lalu
  • Seneng denger kbrnya dedek

    Adian RenoAdian RenoBulan Yang lalu
  • Keren bngttttt...

    Mi LaMi LaBulan Yang lalu
  • Masyaallah smga langgeng terus lesty dn billar smga di lancarkan smpai hari nya di persatukan dlm ikatan yg halal pernikahan aamiin

    aqilla okeaqilla okeBulan Yang lalu
    • Aamminnn

      Milasari MilaMilasari Mila29 hari yang lalu
  • saat ini artisnya cuma leslar yaa...,kayak gak ada artis lain saja.pertanyaanya itu2 melulu.

    Rinee BieRinee BieBulan Yang lalu
  • Saudi hdr. Masya allah. Leslar Semoga mkn sukses sht pjng umur amin lve u.

    Atikah Bt kokoAtikah Bt kokoBulan Yang lalu
  • Kasihan dikejar2 wartawan trs, jadi ga bebas

    Lilih MuflihahLilih MuflihahBulan Yang lalu
  • kasian ih bang bii ma Dede kan punya privasi sendiri masalah mobil d rmh Dede aja dibahas...padahal skip aja.....biarin mereka jalan seperti semestinya apa adanya....

    Mia ImandaMia ImandaBulan Yang lalu
  • Wahaiii para wartawan....pulang dulu gih bobo dulu ,besok kerja lagi kasian kesayangan ku jgn di tanya" terus soal nikah ya..tanya yg lain aja misal nya soal lagu sikaka yg baru itu ditujukan buat siapaaaa. ..e eehh sarua wae nya hehe

    Ineu YulianingtiasIneu YulianingtiasBulan Yang lalu
    • @Ineu Yulianingtias hehe. . Kmbli ksh zay. . Itu kata2 nya di atas lirik lagu ada Yatim piatu "wahai para wartawan coba ulurkan tangan" Hahaiiii

      Warsity NingWarsity Ning29 hari yang lalu
    • @Warsity Ning ma'acciihh sayy..hihi

      Ineu YulianingtiasIneu YulianingtiasBulan Yang lalu
    • Hahaiiiiiii komen yg cantik

      Warsity NingWarsity NingBulan Yang lalu
  • Leslar kiuyuttt

    Aldi FaisolAldi FaisolBulan Yang lalu
  • Pertanyaan wartawan bikin kesel..diulang2 melulu soal kedekatan Billar DD..udh gratis nanyanya..gag sopan..main masuk teras..hadeuh..lagian sblm tanya kuasai materi..buka dong IG..siapa mereka yg ambil mobil...dan update di IG fans Leslar..disitu akan tau Billar ada dmn..ajukan pertanyaan yg berbobot .mtanay tuh ya karyanya..

    dragon rajadragon rajaBulan Yang lalu
  • Ini video kpn kemaren apa hari ini

    Aviv ChloeAviv ChloeBulan Yang lalu
  • Kasihan nglihatnya mereka juga manusia biasa butuh privasi sabar ya Dede n kaka doa terbaik until kalian

    Laely MusdalifahLaely MusdalifahBulan Yang lalu
  • Hebaat salut bner

    Siti KSiti KBulan Yang lalu
  • asisten bilar di tanya gak bisa jawab, takut salah ngomong nanti di goreng

    nur kaeninur kaeniBulan Yang lalu
  • Sibuk betul lh wrtawan ni...ishh2x..

    Daniella TashaDaniella TashaBulan Yang lalu
  • Terima kasih untuk para wartawan.. Tapi tolong jangan beri pertanyaan yg itu2 mulu tentang kapan nikah kapan nikah.. Kasian

    wong dewek wongwong dewek wongBulan Yang lalu
    • Iya bikin gedeg aja dech

      Warsity NingWarsity NingBulan Yang lalu
  • Woy ngapain sih lu wartawan ngintilin mereka terus, hargai dong privasi merka

    Putri AndiraPutri AndiraBulan Yang lalu
    • Kita kumpul serang wartawan yuk haha bikin kesel aja tuh wartawan

      Warsity NingWarsity NingBulan Yang lalu
  • Mau tau gak kenapa tu mereka menghindari wartawan, karena mereka udah mulai bosan, kebanyakan wartawan terlalu kepo dan nanya2 yang berlebih-lebihan tentang percintaan mereka, kalau nanya karir atau usaha apa yang sedang di jalan kan mereka pasti welcome, kami aja bosen denger bertanya wartawan itu2 mulu

    Embrina AndriatiEmbrina AndriatiBulan Yang lalu
    • Iya aku mlh seneng klo sang idola mnghindar. . Fans aja yg lihat bosen. Pa lg yg di tnya

      Warsity NingWarsity NingBulan Yang lalu
    • Sbel bgt aku,muak nanya itu Mulu,apalagi mereka yg ditanyain

      Fitriah FibiFitriah FibiBulan Yang lalu
  • Kebayakan wartawan pada kepo

    Adi JulyAdi JulyBulan Yang lalu
    • Namax aja wartawan mbg..biar lah

      Firdaus DaelamiFirdaus DaelamiBulan Yang lalu
  • Si kakak pakai mobil Dede pas kerja ..bikin hati ku bahagia ..

    Milasari MilaMilasari MilaBulan Yang lalu
    • Bener gue salfok sama bng adlin yg mindahin bju dri Alphard ke bmw kiyuuuttt

      elll tymelll tymBulan Yang lalu
  • Si kakak ..

    Milasari MilaMilasari MilaBulan Yang lalu
  • Betul2 dahsyaaat leslar lovers,hadiah nya bejibun😄👍

    Cindy NanyCindy NanyBulan Yang lalu
  • kalo nikahan yakin hadiahnya lebih banyak lagi

    Dina SetyowatiDina SetyowatiBulan Yang lalu
  • sesayang itu kitaaaaa 😍😍😍🤗🤗🤗🤗

    Dina SetyowatiDina SetyowatiBulan Yang lalu
  • Sementara taro di rumah dede dulu ..ntar kalau udh sah baru taro di rumah baru....uhuk...uhuk...

    candy90 putracandy90 putraBulan Yang lalu
    • Ammiiiin

      Warsity NingWarsity NingBulan Yang lalu
  • Kasihan artisnya dikejar kek gini ya... Ampun mrk udh ga punya privasi. Udh sampe teras. Asal jgn masuk rumah aja dah... Kasian...

    Magdalena SaselahMagdalena SaselahBulan Yang lalu
    • 😍😘

      Wahyu HidayatWahyu HidayatBulan Yang lalu
  • Buat wartawan apapun yang kalian lakukan bisa tolong jangan tanyakan pertanyaan yang sama berulang kali tentang hubungan mereka baik ke billar maupun lesti ataupun orang terdekatnya. Terimakasih banyak

    Alvin ArdiantAlvin ArdiantBulan Yang lalu
    • Up... Setuju bgt.

      ADES westprogADES westprog29 hari yang lalu
    • Up... Setuju bgt.

      ADES westprogADES westprog29 hari yang lalu
    • Banyak pertanyaan selain hubungan, misal karya nya bisnisnya kan juga bisa

      Alvin ArdiantAlvin Ardiant29 hari yang lalu
    • Setuju

      Rizka Nanda PrasetyoRizka Nanda Prasetyo29 hari yang lalu
    • iyab juga sih tp kasihan juga mereka cari uang caranya btukan

      Nina NurNina Nur29 hari yang lalu
  • Beepdo gercep suka deh 😂

    bunda Deebunda DeeBulan Yang lalu
  • Mobil ya biilar

    Risma AmeliaRisma AmeliaBulan Yang lalu
  • Kdang kasihan sma mereka jadi g punya privasi....

    Kiandra AqilaKiandra AqilaBulan Yang lalu
  • Masyalloh salut solid ama Leslar hadiah ny bnyk bngett apalagi ntr kalo nikah mereka insyallah.brjodo dunia ahirat

    En TitEn TitBulan Yang lalu
    • Amiiin

      Safitriyani NarwawanSafitriyani NarwawanBulan Yang lalu
  • kasian wartawan nanya kok ga di jwb.

    susilawati rahmasusilawati rahmaBulan Yang lalu
    • Itu udh disuruh billar x gk boleh jawab,, nanti akan ada momentya billar yg jwb sndri...

      Fei SofiFei SofiBulan Yang lalu
    • @Firdaus Daelami gk smart loe broo..yg ada kalau nanya ban nya bocor..bakal di tanya lagi.. bilarnya kmana sama de" ya ke luar nanya ini lah nanya itulah... kaya gk tau aza loe wartawan kaya apa.. kalau kebanyakan nanya kaya pembantu baru..🤣 msh kaku aza loe broo kaya kanebo kering🙏

      Dirin KamahDirin KamahBulan Yang lalu
    • Pdhal cuma nxak mobilx knp..mala bilang gk taw..bilang aja bocor gt..biar wartwanx gk nanxak gy..biar disangkax sombong

      Firdaus DaelamiFirdaus DaelamiBulan Yang lalu
    • iya betul serba salah ntr slh jawab....

      Dani RaihansyahDani RaihansyahBulan Yang lalu
    • Bener takut salah jawab kak jadi dimaklumi....jadi mereka kasian serba salah, gak asisten gak artisnya bingung salah jawab soalnya ada fans ada haters..ngeri itu fans berkedok haters...kasian artisnya

      sharp hearsharp hearBulan Yang lalu
  • Kepo bget gregett sm wartawan ngejar""truss kaya g ada artis lain yg d kejar y leslar trus,,,pantesan billar y suka ngeless kesel sm wartawan d tanya y aneh""

    Tuti NiTuti NiBulan Yang lalu
    • Klo deket dah tak serang tuh wartawan haha

      Warsity NingWarsity NingBulan Yang lalu
    • Hhhhhhaaaa anjay

      nur meizahranur meizahraBulan Yang lalu
  • Kasihan Bang Bi entah ngumpet dimana,, jadi serba salah gara gara di uber uber wartawan,, sabar ya Bang Bi nasib orang ngetop, semoga selalu sehat dan dalam lindungan ALLAH,, Aamiin

    YUREFLINA ISAYUREFLINA ISABulan Yang lalu
    • Jadi kurang vitamin, Dede sama kakak jarang muncul

      ADES westprogADES westprog29 hari yang lalu
  • Wartawan nanya nya msa mobil nitip d rumh lesty...

    Lina MarlinaLina MarlinaBulan Yang lalu
    • Garis keras

      Firdaus DaelamiFirdaus DaelamiBulan Yang lalu
  • terharu melihat fans leslar yg begitu cintanya sama dede dan billar tak henti" nya memberi dukungan dan hadiah semoga kebaikan kalian akan mendapat balas yg setimpal

    Dar lemDar lemBulan Yang lalu
    • Aamiiin yrb alamiiin

      Alya GfhfhfAlya GfhfhfBulan Yang lalu
  • ini anh wartawan nanyak2 mluk iich

    Kanim DewiKanim DewiBulan Yang lalu
  • Ya Alloh namanya jodoh dari Alloh Moga cepat di halalkan Amin

    kaka emhokaka emhoBulan Yang lalu
  • bner2 luar biasa ini fanz

    Kanim DewiKanim DewiBulan Yang lalu
  • Alhamdllh,, berarti byk yg syang sm leslar

    Asry HariyantiAsry HariyantiBulan Yang lalu
  • Kasihan tau di kejar kemana2,jadi mereka GC ada privasi jadinya

    Arah LangkahArah LangkahBulan Yang lalu
  • Leslar luar biasa , mantap! Hh 👍🏽

    Lesti Lover Bangka BelitungLesti Lover Bangka BelitungBulan Yang lalu
  • Cuman LESLAR yang punya fanbase solid tiap bulan all merayakan tanggal pertemuan Kaka dan dd . Tiap bulan sll mengirimkan hadiah2 ke idola dan orang-orang disekitarnya. LESLAR menuju halal

    Fe AuliaFe AuliaBulan Yang lalu
    • iya betul bangett

      hahaha hahahaha ha29 hari yang lalu
    • Betul

      Din Nufa NufaDin Nufa Nufa29 hari yang lalu
    • Bang bi sdang d bali ...

      Sumiyati SumaSumiyati Suma29 hari yang lalu
    • Allah Maha Adil. . Anak baik di pertemukan dgn anak yg baik jg. . Lesty pnya hati yg lapang, bgtu jg billar. Dan mrka berdua sama2 syg ortu dan klrga. . Punya cita2 yg mulia.. Smga lesty bilar bahagia bersama slamanya sampe tua

      Warsity NingWarsity NingBulan Yang lalu
    • aminnnn

      Anita anitaAnita anitaBulan Yang lalu
  • Gercep kabarnya nyata vitaminnya buat yg kangen leslar

    bunda zahra al fiqribunda zahra al fiqriBulan Yang lalu
    • Aku kangen leslarrrr

      Alya GfhfhfAlya GfhfhfBulan Yang lalu
  • Masyaallah bnjir hdiah ea buat leslar

    Siti PatimahSiti PatimahBulan Yang lalu
  • Bang Bi pakai mobil ferari ...

    No LifeNo LifeBulan Yang lalu
  • Masyallah mabruk

    Dwi LaelaDwi LaelaBulan Yang lalu
  • Gercep amat wartawan ya.wkwk

    Nia FahmiNia FahmiBulan Yang lalu
  • Tapi bagus konten ini selalu berri vitamin like

    Mha MhieMha MhieBulan Yang lalu
    • Leslar cpt halalin

      Nursatik NursatikNursatik NursatikBulan Yang lalu
    • Kalou kya gini bru seng liat nya brta nya bukn brta simpng siur gk jelas vitamin asli ini warna oren

      Siti PatimahSiti PatimahBulan Yang lalu
  • Hoii wartwn...hhhaaa..24jm x y drmh dd lesti..

    Mas JokoMas JokoBulan Yang lalu
    • @Ida Jogja bener banget.para wartawan buat tenda ,,jangan Lupa bawa bekal yg banyak yeee

      Parmi ArmiParmi Armi29 hari yang lalu
    • @Ida Jogja smg g sampe nyolong mangganya.. hhh

      Dina SetyowatiDina SetyowatiBulan Yang lalu
    • Nanti bikin tenda di bawah pohon mangga bpk yang sangat tinggi itu wkwkwkwk

      Ida JogjaIda JogjaBulan Yang lalu
    • Ya spertinga ngintili trs😄😄

      Cindy NanyCindy NanyBulan Yang lalu
    • mungkin udah ngekos daerah sekitar dd

      Dina SetyowatiDina SetyowatiBulan Yang lalu
  • mobil bang bi ada d rmh dede

    Nur LailahNur LailahBulan Yang lalu
  • Wartawan nginep dirmh lesti x ya.. Wkwkwkwkwkwkwk.

    Endang ningsihEndang ningsihBulan Yang lalu
    • Wartawan gemes sm mereka... Hahaha

      Endang ningsihEndang ningsihBulan Yang lalu
    • bisa jd wartawan krja jd scurity rumah dd

      fatma watifatma watiBulan Yang lalu
    • Kocakkk comn nya wkwkk

      Siti PatimahSiti PatimahBulan Yang lalu
    • Tetanggaan🤣🤣

      Jack MafiaJack MafiaBulan Yang lalu
  • Kepooooo bgt 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

    Lady EkawaLady EkawaBulan Yang lalu
  • Wkwkwk udah keciduk wartawan

    E fE fBulan Yang lalu
IDworlds