Upin ipin Uji Nyali di Rumah sakit Angker , ipin takut ! GTA Lucu

2 Apr 2021
206 552 Ditonton

Upin ipin Uji Nyali di Rumah sakit Angker angker waduh upin ipin seneng kali yaa Upin ipin Uji Nyali di Rumah sakit Angker hehe jadi Upin ipin Uji Nyali di Rumah sakit Angker nih guys pasti seru yaudah kita tontotn aja yaa

Kalo kalian ingin mengetahui aktifitas saya dan update tentang video silakan follow instagram saya :
@Maulibraa
instagram.com/MauLibraa

Komentar
  • ihserem

    Mamah DedeMamah Dede2 jam yang lalu
  • Kak aplikasinya apa

    Azza latifha chenealAzza latifha cheneal3 jam yang lalu
  • kak game nya namanya apa ??

    Mulyono MulyonoMulyono Mulyono15 jam yang lalu
  • Jadi dua duanya bakalan ngompol

    Elah SitiElah SitiHari Yang lalu
  • Atau hitam

    Elah SitiElah SitiHari Yang lalu
  • Sama ada yang putih lewat tapi gak jelas, abis yang tengkorak lari itu,jadi ngakak

    Elah SitiElah SitiHari Yang lalu
  • Eh,bukan

    Elah SitiElah SitiHari Yang lalu
  • Tadi kaya ada yang merah terbang kayak yang waktu itu yang kuntilanak

    Elah SitiElah SitiHari Yang lalu
  • Jom apalagi JOM jombut?

    Raki KhalikRaki KhalikHari Yang lalu
  • Bang lagunya srem bangett deng deng deng deng

    Davan ZakyDavan ZakyHari Yang lalu
  • Ka. Cenol. Yutud bagus

    Siti AisahSiti Aisah2 hari yang lalu
  • Ka. Permyenan. Bagus

    Siti AisahSiti Aisah2 hari yang lalu
  • abang seperti fros diamond

    Supardi SupardiSupardi Supardi2 hari yang lalu
  • Kaget gw ucokkkkkkk

    ELLYWANI PAKPAHANELLYWANI PAKPAHAN2 hari yang lalu
  • Hi

    PATRICKPATRICK3 hari yang lalu
  • itu focon yang jelek

    Delyz ChangDelyz Chang3 hari yang lalu
  • Halo bang

    Nafisha AzzahwaNafisha Azzahwa4 hari yang lalu
  • 2 minggu yg lalu cheak

    ZSTREAM FFZSTREAM FF4 hari yang lalu
  • Di cendela ada yang intip

    ahmad junaidiahmad junaidi4 hari yang lalu
  • Ada pocong di atas

    ahmad junaidiahmad junaidi4 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kiandra HalimKiandra Halim4 hari yang lalu
  • Sekolahku pernah kayak gitu kalian pernah enggak

    Faela CantikaFaela Cantika4 hari yang lalu
  • Hah

    Timotius SoetedjoTimotius Soetedjo5 hari yang lalu
  • Kok aku sama kaget ya πŸ˜ŠπŸ‘

    Endah Ayu NingtiyasEndah Ayu Ningtiyas5 hari yang lalu
  • Ya banyak setannya lah masak banyak orang gilanya

    Shafa CintaShafa Cinta5 hari yang lalu
  • halo.bang.

    Ibu SumiatiIbu Sumiati5 hari yang lalu
  • Konten meme upin ipin lagi bang

    Yoyo GagaYoyo Gaga5 hari yang lalu
  • Ooo ok aku berteman sama hantu semua rs ok aku ke sana besok ya dadah

    Bobo LokoBobo Loko5 hari yang lalu
  • Tim upin

    Bobo LokoBobo Loko5 hari yang lalu
  • Hiiiiii serem upin dan ipin tidak taku

    Egi AlifEgi Alif5 hari yang lalu
  • Hospital nya mirip sama yg di PBπŸ˜‚

    Rehan AfriansyahRehan Afriansyah6 hari yang lalu
  • ???

    Syaza IzzatiSyaza Izzati6 hari yang lalu
  • Maul ibra: itu APA

    Syaza IzzatiSyaza Izzati6 hari yang lalu
  • Gk ada di rumah aku mau gk di rumah aku

    Ashif PashaAshif Pasha6 hari yang lalu
  • Gk ada di rumah aku mau di rumah aku mau aku mau ke rumah aku di

    Ashif PashaAshif Pasha6 hari yang lalu
  • Saya tim Upin karena sang kakak dari ipin

    Tia WulandariTia Wulandari6 hari yang lalu
  • Abang punya dua akun youtube satu maul ibra dua maul dola

    Opink DamascusOpink Damascus6 hari yang lalu
  • Lucu sekali sekali

    desy altadesy alta6 hari yang lalu
  • bang main itu pake apa

    Rostin BanggoiRostin Banggoi6 hari yang lalu
  • Bang uji nyali di rumah nag paling angker banget tt

    Muhtar JunaediMuhtar Junaedi6 hari yang lalu
  • Mang Sien mang ibra

    Astrid FebrianAstrid Febrian7 hari yang lalu
  • buat lagi ya

    irene fitriairene fitria8 hari yang lalu
  • Sekarang mah di rumahku itu sebut rumah sakit angker atau semua itu "rumah sehat" yg sama lek gk maksa :) πŸ‘‡

    Linda NovitaLinda Novita8 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Arjuna aslam PrasetyoArjuna aslam Prasetyo8 hari yang lalu
  • Mas Maul tolong bikini vidio upin ipin ketemu kereta thomas

    Arjuna aslam PrasetyoArjuna aslam Prasetyo8 hari yang lalu
  • aku takutkan dan masa

    Julio AgusJulio Agus9 hari yang lalu
  • meme lagi πŸ™

    Abid Aqil AristoAbid Aqil Aristo9 hari yang lalu
    • Bukan meme!!

      uchina shisuiuchina shisui6 hari yang lalu
  • πŸƒπŸ»πŸ’¨

    Raisa HayatunufusRaisa Hayatunufus9 hari yang lalu
  • Aku adalah pemimpin Upin

    rizki zulkarnaenrizki zulkarnaen10 hari yang lalu
  • Bang main ff

    Endang ParlinaEndang Parlina10 hari yang lalu
  • I LOVE bang maul

    Lia LestariLia Lestari10 hari yang lalu
  • Aku suka ini

    Eka SulistiawatiEka Sulistiawati11 hari yang lalu
  • Upin upin upin upin

    Ifa ZahreinIfa Zahrein11 hari yang lalu
  • Upin bang

    Agung SkwAgung Skw11 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Hildan SyahHildan Syah11 hari yang lalu
  • Tempat peta di ponintl black

    Muhammad Irsal HadiMuhammad Irsal Hadi12 hari yang lalu
  • Bikin Upin Ipin dikutuk

    Tredi falentino FebriTredi falentino Febri12 hari yang lalu
  • Thyiy

    Inggrit kania YahudaInggrit kania Yahuda12 hari yang lalu
  • Tim upin

    Darmiati DarmiDarmiati Darmi12 hari yang lalu
  • Hahahaha🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    saeyilah.putri 202101013saeyilah.putri 20210101312 hari yang lalu
  • Emang emang kurang kerjaan gara gara tv nya yang kurang gawi juga sama aja deh

    trie_ aidhiah90trie_ aidhiah9012 hari yang lalu
  • Hujan apiii

    gerwids PKLgerwids PKL12 hari yang lalu
  • Bang dowlod nya gimana di android

    Aldiano Vixion SaputraAldiano Vixion Saputra12 hari yang lalu
  • Hfdyfu rx6t8x6t8

    danendra firaz mudjionodanendra firaz mudjiono13 hari yang lalu
  • Bagus hahahaha

    Yanglek RudiYanglek Rudi13 hari yang lalu
  • Ketika tuyul takut sama temennya Kok hantu takut sama hantu: Lu sih bawah gergaji Namanya juga hantu boca Mungkin dia baru Udh ah lanjut lagi mabar pbnya Semua: yuu

    Nining RiyantiNining Riyanti13 hari yang lalu
  • Wowowowowowow Ok. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Syah PutriSyah Putri13 hari yang lalu
  • Dulu sering nonton sekarang mau nonton lagi

    mila igunmila igun13 hari yang lalu
    • Video GTA

      Eako OEako O9 hari yang lalu
  • Di menit 7:38 lucu🀣🀣🀣

    Adina NHAdina NH14 hari yang lalu
  • Bang seru banget

    Slamet HariyadiSlamet Hariyadi14 hari yang lalu
  • Ini mah map PB jirr

    MICHAEL J NOCKASMICHAEL J NOCKAS14 hari yang lalu
  • 😱😱😱

    Adi MasAdi Mas14 hari yang lalu
  • Aku tim ipin

    wahyuliwahyuli15 hari yang lalu
  • Pasti kalian ngompol hahahahahahaha

    RahmiG AbasRahmiG Abas15 hari yang lalu
  • Kaget bang aku

    Natal LiaNatal Lia15 hari yang lalu
  • Kaca mata nya ka frost daiment yah

    adinda syaputriadinda syaputri15 hari yang lalu
  • Kak itu app nya apa kak kasih link download nya dong di komen atau deskripsi box

    Green tea machaGreen tea macha15 hari yang lalu
  • Kaisbqpsbegsvg😍

    Robet HutagulungRobet Hutagulung15 hari yang lalu
  • Itu kan caracter warganet life kok jadi tamnel???????

    Robert KamingRobert Kaming16 hari yang lalu
  • Mantap

    Bima BrajaBima Braja16 hari yang lalu
  • Plis bang jawab#nongemis

    Ade LestariAde Lestari16 hari yang lalu
  • Bang nama permainan upin ipin nya apa

    Ade LestariAde Lestari16 hari yang lalu
  • Mantap

    Alira chanelAlira chanel16 hari yang lalu
  • Gas 5 jt subs

    Tegar GunturTegar Guntur16 hari yang lalu
  • Aku tim upin

    Willson LumbangaolWillson Lumbangaol16 hari yang lalu
  • Mauli bra ga ada perang hantu

    Imam UtomoImam Utomo16 hari yang lalu
  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„nanabbabavacfsn

    Lalu sihab As sahabLalu sihab As sahab17 hari yang lalu
  • Bang semoga sehat selalu

    Angga Ajh1234Angga Ajh123417 hari yang lalu
  • Bang bagaimana edit sama skin

    Putra WiratamaPutra Wiratama17 hari yang lalu
  • kk kenapa selalu ada bacaan GTA lucu kk maaf ya kk nanya kk kayak gitu 🀭🀭🀭

    misnaini Lidiamisnaini Lidia17 hari yang lalu
  • Asu 😝😝😝

    Usik KusumasariUsik Kusumasari17 hari yang lalu
  • Rumah sakit nya itu Map PB

    Abdul Azis RamdanAbdul Azis Ramdan17 hari yang lalu
  • Upi dan ipi

    Siti MayaSiti Maya18 hari yang lalu
  • 0:05 ada ada aja

    Fandyka AdhyaksaFandyka Adhyaksa18 hari yang lalu
  • 1 hari lalu

    Fandyka AdhyaksaFandyka Adhyaksa18 hari yang lalu
  • Ada teng korak

    ririn Wulandariririn Wulandari18 hari yang lalu
  • Tadi ada poci

    ririn Wulandariririn Wulandari18 hari yang lalu
  • Yengk korak

    ririn Wulandariririn Wulandari18 hari yang lalu
  • πŸ‘dd

    Mochamad KhabibiMochamad Khabibi18 hari yang lalu
  • Gamenya ap bng?πŸ€—

    Alhiban HibanAlhiban Hiban18 hari yang lalu
IDworlds