KANG SOMBONG PENIPU ,OZIIE TV DI SOGOK 20jt ‼️

25 Nov 2020
1 130 873 Ditonton

Halo guys! Berikut video terbaru dari Oziie TV! Jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe youtube channel Oziie TV ya!
Jangan lupa juga untuk follow sosial media kita yang lain
Instagram: @ozii.e_ instagram.com/ozii.e_/
Tolong share ke sosial media kalian ya untuk support kita agar channel kita terus berkembang dan makin semangat upload video lucu terbaru. Thank you ucok dan butet kU

Komentar
  • 06:26 🤣🤣🤣 ketiak balmond

    Noval RamdaniKRJNoval RamdaniKRJ2 hari yang lalu
  • Aku sukak sama konten yang itu bang

    Zikri CellZikri Cell3 hari yang lalu
  • Apa bang nama cenel botak silit

    Muhammad Rifki al farizi kompi cMuhammad Rifki al farizi kompi c4 hari yang lalu
  • Mantap nai bah marlawak ozi tv on😂😂

    Josua PasaribuJosua Pasaribu6 hari yang lalu
  • ampun bang jago😂😂

    Josua PasaribuJosua Pasaribu6 hari yang lalu
  • Ksi tau bang ozie😂

    Fajril FajrilFajril Fajril7 hari yang lalu
  • Ngakak 🤣🤣

    Irma HutasoitIrma Hutasoit10 hari yang lalu
  • bang koleb sama raga buat nyerang kang sombong

    destiyan tova nugrohodestiyan tova nugroho11 hari yang lalu
  • 4:02 when dia pake kipas😂

    VANZZ FFVANZZ FF11 hari yang lalu
  • Bantai aja ji ajak betumbok ji🤣

    mhd Rahmanmhd Rahman16 hari yang lalu
  • Bg Cobak si botak/si halu suruh dia datang ke medan biar tau dia keseraman medan dasar botak

    Yogi DioYogi Dio17 hari yang lalu
  • Bang gesek pake kertas pasir😂

    Azwan Ginan syahAzwan Ginan syah18 hari yang lalu
  • Bang 1 juta sascreber botak hehehe

    Egi BtaEgi Bta21 hari yang lalu
  • Ketiak balmond😀

    sapri yandisapri yandi21 hari yang lalu
  • Siapa yang sayang ibu like 👇

    Dandaaangs _njoyDandaaangs _njoy21 hari yang lalu
  • Gas

    The MockThe Mock22 hari yang lalu
  • malu"

    The RealThe Real24 hari yang lalu
  • Ajak ktemuan aja bang botak anak haram tuu trus baku hantam pecah in tu ginjal nya 🤣

    Nanda OnthelisNanda Onthelis25 hari yang lalu
  • mantap bang oziiie

    Haliq BoyHaliq Boy26 hari yang lalu
  • bernyanyi😎💪🏿🤙🏿 bernyanyi 😎💪🏿 ber bernyanyi 😎💪🏿🤙🏿 bernyanyi 😎💪🏿💪🏿 ber ber ber bernyanyi 😎🤙🏿 ber ber ber bernyanyi 😎💪🏿🤙🏿💪🏿🤙🏿

    Rifqi Biantara ??Rifqi Biantara ??29 hari yang lalu
  • Lucu kali cara ngomong nya😂 auto subscribe🤩

    Sastia NazmahSastia NazmahBulan Yang lalu
  • 6:01 benar ??

    Nor AisyahNor AisyahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah akhir ya si botak udah minta maaf😥

    Mun awarohMun awarohBulan Yang lalu
  • BG oji s semoga sehat selalu ya

    Andrean ArasAndrean ArasBulan Yang lalu
  • Pas vlog di menara itu gua liat jarinya putus😂😂ilang tu jari

    FF CITUSFF CITUSBulan Yang lalu
  • Parisnya kok kecil kali

    Hafiz RamadhanHafiz RamadhanBulan Yang lalu
  • Kalau kau bilang semua laki laki itu buaya "jadi bapak kau apa ??? Cicak ?!!

    apple sabahapple sabahBulan Yang lalu
  • Kurang ajar si botak

    Agus MuliawanAgus MuliawanBulan Yang lalu
  • Gas samperin sama rangga

    Ruhyat MahathirRuhyat MahathirBulan Yang lalu
  • KETIAK BALMON wkwkwk

    Klara MaritaKlara MaritaBulan Yang lalu
  • Bg rumah abg di GG sangkata kan bg

    Azi TvAzi TvBulan Yang lalu
  • paten bg ozil emangbg jagokita keren aku sukak gayamu bg kalok bisa lebih pedih buat dia sensara salamdari banda aceh

    Channel GratisanChannel GratisanBulan Yang lalu
  • Tarus kalau dia sudah lapar mau mati dia di kapal wkwkwkwk🤣😂🤣😂🤣😂

    kopma 244kopma 244Bulan Yang lalu
  • Chanel terngakak😂🤣

    Islamic GachaIslamic GachaBulan Yang lalu
  • Semangat 1jt subrek bang ozie

    Vena XinVena XinBulan Yang lalu
  • w ngesubcribe mamang ozie gegara kta "bodat"😭🤣🤣🤣

    Intan LestariIntan LestariBulan Yang lalu
  • rumah ku ada ac

    sigit budimansigit budimanBulan Yang lalu
  • 8:56 Anjir Imam Joming kang ketawa

    ARIZZA BRISENARIZZA BRISENBulan Yang lalu
  • OZIIE TV MAU 1 JT SUBSCRIBER

    Abdurrahman gamingAbdurrahman gamingBulan Yang lalu
  • Masuk anjing

    Fauzi YasinFauzi YasinBulan Yang lalu
  • Wkwkwk Diatas langit, meninggoy, mending duitnya terima aja bang tp tetep dibahas

    Rurouni KenshinRurouni KenshinBulan Yang lalu
  • sok kaya tu botak

    afif ramadhanafif ramadhanBulan Yang lalu
  • Itu lagi jadi tukang parkir bang,,,buat biyaya hidup dia hahahaha hajar aja bang

    Aldi AldiAldi AldiBulan Yang lalu
  • Pake kipas aja masuk angin Apalagi pake AC langsung jadi ice

    Hamzah zaqi Al FigoHamzah zaqi Al FigoBulan Yang lalu
  • Lek Ozi coba gak ush pakek iklan capek aku nunggu nya gak ada skip nya :v

    MYohan HariantoMYohan HariantoBulan Yang lalu
  • Ampun bang jago

    Mudasyir TeguhMudasyir TeguhBulan Yang lalu
  • Kolep sama raga79 bang

    andis aliandis aliBulan Yang lalu
  • Ketemu aku ku ambil tutup pentil ban mobil nyaa

    Ivan JboyIvan JboyBulan Yang lalu
  • kerupuk jange bah, memang enak makan pake kuah sate mantap kali

    Rasya Dariel AbiyuRasya Dariel AbiyuBulan Yang lalu
  • Paris kw aja bangga😂

    Anda SiapaAnda SiapaBulan Yang lalu
  • Up

    OmBertoo CHOmBertoo CHBulan Yang lalu
  • Lois halu diya itu dari rumah sakit buduk

    kentang tvkentang tvBulan Yang lalu
  • Nonton ada motif nongol....lanjut bang Ozi😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Barbarianz GamingBarbarianz GamingBulan Yang lalu
  • Aq pernah nonton channel Sultan asli dr Indo yaitu SAIH & THORIQ HALILINTAR yg pergi ke malaysia cuma untuk sarapan dan membeli sarapan, setelah itu balik ke Indonesia.. Mereka tidak pernah mengumbar2 kalo mereka itu kaya dan melecehkan seseorang,, Itu sultan bagiku..

    Baha RuddinBaha RuddinBulan Yang lalu
  • Santet aja lah anjirrr kesel gue

    Janggin GindaJanggin GindaBulan Yang lalu
  • 0:00 bng itu di hotel seruni

    WERNADWERNADBulan Yang lalu
  • Ketiak balmon ya ngakak😭😂

    Dew siregarDew siregarBulan Yang lalu
  • Bang Oziie itu yang pink kaya kipas bang

    Keisya SyaloKeisya SyaloBulan Yang lalu
  • Fitnah berdosa besar dari membunuh njir

    nurul natasya nurul natasyanurul natasya nurul natasyaBulan Yang lalu
  • Botak yang ngak ada akhlakkkk

    nurul natasya nurul natasyanurul natasya nurul natasyaBulan Yang lalu
  • 😅😅😅😅

    Herdian DianHerdian DianBulan Yang lalu
  • 6:59 dubai itu rata rata pakai kereta ferari dong😂😂

    Kezz Kuiii01Kezz Kuiii01Bulan Yang lalu
  • Pasti yg dislike komunitasnya si bodat

    Nelson Nathaniel ChandraNelson Nathaniel ChandraBulan Yang lalu
  • assalamualaikum bang sbr yah

    Tes AkunTes AkunBulan Yang lalu
  • Dia nie ak jmpe dia msuk mlysia ak pijak tngkuk die series .. selisih dgn ak auto makan pakai stero die ..

    Mohd AreefMohd AreefBulan Yang lalu
  • bg aku

    ilham efendiilham efendiBulan Yang lalu
  • Bang jago

    Kang ApanKang ApanBulan Yang lalu
  • 9:03 si imam kasian bat anjr gebukin aja sih org kaya gitu Emng ngga berguna juga sih tuh orang

    Virgiawan ZhohriVirgiawan ZhohriBulan Yang lalu
  • 7:34 hp aslinya mungkin hp Advan atau Evercross

    Virgiawan ZhohriVirgiawan ZhohriBulan Yang lalu
  • 5:39 kang sombong ngga tau malu tower di kata menara Paris...

    Virgiawan ZhohriVirgiawan ZhohriBulan Yang lalu
  • Temuin aja bang sekalian di tonjok Yang suku 👇

    Fajri PutraFajri PutraBulan Yang lalu
  • Woakwoakwoakwoak ngakak!!

    Ucok ytUcok ytBulan Yang lalu
  • 😂😂😂

    M rizky KadimM rizky KadimBulan Yang lalu
  • Lapor aja

    M rizky KadimM rizky KadimBulan Yang lalu
  • Kimbek lah bang😂

    Fiona keisha malikaFiona keisha malikaBulan Yang lalu
  • Gak dollar kuning bang

    Muhammad arif A RMuhammad arif A RBulan Yang lalu
  • Gondo kali😂

    Bagja GusdwiyanBagja GusdwiyanBulan Yang lalu
  • Bang ozi itu si botak dari lemba hantu katanya gak pk kipas itu pk kipas tangan gak gatel.gatel bekurik bdan si botak dari lembah hatntu

    anak bajanganak bajangBulan Yang lalu
  • Ditonton:1,1 juta Subscriber:900 anjir

    Orvil Amdicahyo WohanOrvil Amdicahyo WohanBulan Yang lalu
  • 3:56 katanya pake ac tapi kok ada kipas warna pink :V

    Nabila Putri RudyNabila Putri RudyBulan Yang lalu
  • Wkwkwk

    Indah AnahIndah AnahBulan Yang lalu
  • Garing gk lucu

    Kaila syakillaKaila syakillaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ucdzfszYiYp6dpI/video gasspoll :)

    Dewantara OfficialDewantara OfficialBulan Yang lalu
  • Lhah itu pake kipas,emang jancok tu orang

    Feri AldiFeri AldiBulan Yang lalu
  • YG SUKA AL-QURAN BACA

    Rizky DarmawanRizky DarmawanBulan Yang lalu
    • BARU SELESAI

      Rizky DarmawanRizky DarmawanBulan Yang lalu
    • GUA DAH BACA

      Rizky DarmawanRizky DarmawanBulan Yang lalu
  • 8:19 adakah yang ngefens Ama si botak?

    Alriza SamanAlriza SamanBulan Yang lalu
  • 7:13 Monyat anggora😭🤣

    Alriza SamanAlriza SamanBulan Yang lalu
  • 6:21 Mantap kali ketiak balmond🤣🤣 SATU JUTA SUBREK SAMPER SI KETIAK BALMOND

    Alriza SamanAlriza SamanBulan Yang lalu
    • Hero favorit gw di ledek woy

      ZackStar 1352ZackStar 1352Bulan Yang lalu
  • Bang aku setuju

    Reza FahleviReza FahleviBulan Yang lalu
  • Bangun bangun gambar naga wkwkwk ngakak

    Andreas fernando vAndreas fernando vBulan Yang lalu
  • Mantappp bang saya setuju dengan anda

    Fahmi Novan rizkyFahmi Novan rizkyBulan Yang lalu
  • Ozi tlol kalo di ambil tu 20jt bisa beli iPhone 11

    Galeri naisaalifiayurizaGaleri naisaalifiayurizaBulan Yang lalu
  • Bang Udahlah Dari Dulu Ini Terus Aja Konten Lu Bang Botak Mulu Lama Lama Gua Bosen Nontonnya Anjim

    Andika OfficiallAndika OfficiallBulan Yang lalu
  • Semoga selalu berjaya, dan selalu sehat selalu

    Wahyu reksoWahyu reksoBulan Yang lalu
  • 0:34 sehat pa aji

    MARCHELLO PutraMARCHELLO PutraBulan Yang lalu
  • Heh bener nama ny aj haluu

    •Cãlísthã••Cãlísthã•Bulan Yang lalu
  • OZIE,, dia itu bacot😂 sakit c, Louis

    MOHAMAD ALBANIMOHAMAD ALBANIBulan Yang lalu
  • YANG SETUJU LEMPAR PANCI KEPALA SIBOTAK LIKE 🤣🤣🔨🔨

    Alvin AllanAlvin AllanBulan Yang lalu
  • Hahahah lucu bang

    Muhammad RajaMuhammad RajaBulan Yang lalu
  • Bang samperin si botak Sama bang raga79

    Ahmad faqihAhmad faqihBulan Yang lalu
IDworlds