[FULL] Raffi Ahmad & Nagita BLAK-BLAKAN Soal Rumah Tangga Mereka | OOTD (02/11/20)

2 Nov 2020
922 063 Ditonton

OOTD (OBROLAN OF THE DAY)
Senin, 2 November 2020
----------------------
TAYANG SETIAP SENIN - SELASA
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
=========================
#OOTDTrans7
#DeddyCorbuzier
#IvanGunawan

Komentar
  • Akhrnya deddy punya patner cwo yg pas.

    Gav AutophileGav AutophileJam Yang lalu
  • OOTD mantap๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Taofik MapunaTaofik MapunaJam Yang lalu
  • Gg. Sangat menghibur kombinasi om dedy x mak igun

    rifky panser juniorrifky panser junior2 jam yang lalu
  • Kok Patah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    M Agung Faisal54M Agung Faisal5417 jam yang lalu
  • Menarik Mantul

    M Agung Faisal54M Agung Faisal5417 jam yang lalu
  • Uwuu

    M Agung Faisal54M Agung Faisal5417 jam yang lalu
  • IGUN disini GILAAAAA

    Hanif FaizarHanif FaizarHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€

    Rishita SiburianRishita SiburianHari Yang lalu
  • Kereenn.... Jujur awal nya gw gak suka sama raffi, tapi makin kesini makin suka dia nih orang. Wajar aja kalo dia jadi artis termahal se indonesia, liat aja jadwal super padetnya sampe gak ada waktu buat nagita Tapi kalo yang kenal raffi ini orang baik & pekerja keras alias bukan artis manja, liat aja tadi bintang tamu dia tapi tetep ngambil bantal jatoh. Sukses terus raffi. :)

    Muhammad FauzanMuhammad FauzanHari Yang lalu
  • a raffi emg orang nya royal pantes rezki nya lancar ya

    nazwa uminazwa umiHari Yang lalu
  • ootd seru banget asli

    Ninda NovianingsihNinda NovianingsihHari Yang lalu
  • alhamdulillah kewajiban utama untuk agama spt d ktp d lakukan kadang" krn sibuk tuk urusan dunia....

    nami ahyarnami ahyarHari Yang lalu
  • Sukaaakkk๐Ÿ˜

    Nindita AdhaniaNindita Adhania2 hari yang lalu
  • Gkkkkkkkk ngak bosen2 nonton ulang2

    Cindy AjahCindy Ajah2 hari yang lalu
  • Penasaran kalo artis baru bangun jam 7 jam 9 pagi itu sholat subuh gak yah utk yg muslim? ๐Ÿคญ๐Ÿ™

    Resti WulandariResti Wulandari2 hari yang lalu
  • My idola. Bantal yg buang siapa,,eh yg ngambil di aa afi. Salutt...pantes jd host terbaik.

    gemaayyy eLgemaayyy eL2 hari yang lalu
    • di=si (typo)

      gemaayyy eLgemaayyy eL2 hari yang lalu
  • Igun dan deddy cocok ngehos bersamaโค๏ธ

    Mama RayyanOfficialMama RayyanOfficial2 hari yang lalu
  • Nagita kyak berusaha membiasakan diri soal sikap Raffi. Udh ga mau cemburu lgi. Itu bagus juga sih,

    Amelia Rahma sariAmelia Rahma sari2 hari yang lalu
  • Entah kenapa gua suka banget ngeliat om ded sama ka igun dalam satu acara , om ded jadi lebih banyak ketawa nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Deo Sukma SaputraDeo Sukma Saputra2 hari yang lalu
  • Gak kebayang dh gimana gagahnya klo ivan gunawan postur tubuhnya berotot seluruh badan, mungkin bisa melebihi om deddy.

    Roni SaputraRoni Saputra2 hari yang lalu
  • Cocok bgt yaa mas Deddy sama mas igun bikin acara kaya gini

    Mini DahlanMini Dahlan3 hari yang lalu
  • Sukaaaa banget skrg kak igun mainnya sama om deddy.. Ga tau ya tapi sebagai viewers lbh berasa dapet positif vibe aja, secara acara2 om ded kan anti gimmick ga kayak acara sebelah nohhh, dari opening sampe closing lbh sibuk pembawa acara nya ngobrol sendiri, guest nya dikacangin

    ์ง€๊ตญ๋ณด๋ผํ•ด์ง€๊ตญ๋ณด๋ผํ•ด3 hari yang lalu
  • Tiada hari tanpa heran -omded

    Aldi JunandaAldi Junanda3 hari yang lalu
  • Ituu Raffi gak takut sakit? :'( (tidur kurang dari 7 jam sehari ningkatin resiko penyakit jantung, kanker, diabetes, penyakit mental, alzheimer)

    EvaniaEvania4 hari yang lalu
  • Ka igun ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Putri UtamiPutri Utami4 hari yang lalu
  • Fokus sm cwek penyanyi bandnya manis banget

    Dimas LionelDimas Lionel4 hari yang lalu
  • Vocalis nya OOTD yg cw senyum nya manis bangat anjir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Irene YolandaIrene Yolanda4 hari yang lalu
  • Acara TV yg Menghibur kan diri sendiri, semoga sukses selalu buat acara, Om Dedy&Igun

    Rama PradhanaRama Pradhana4 hari yang lalu
  • Kykny bner kta orng.orng . Hnya igun yg bisa mengimbngi om deddy . ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    An WarAn War4 hari yang lalu
  • Aku suka โค

    belia rizkibelia rizki5 hari yang lalu
  • Si igun sekali ngomong pedes banget dah๐Ÿคฃ kek Lombok rawit

    Rahell MRahell M5 hari yang lalu
  • inspirasi ini raffi sama gigi

    Arie ArahmanArie Arahman5 hari yang lalu
  • Emang rafatar umur berapa kok nikah nya baru 6 tahun,,,,,?

    Bambang SofiyanBambang Sofiyan5 hari yang lalu
    • Umur 5thn

      Puji Lestari Puji LestariPuji Lestari Puji Lestari2 hari yang lalu
  • Terhiburrrr bangt sama merekaaaa Mood bangt ๐Ÿ’™

    Sih MeongSih Meong5 hari yang lalu
  • Undang Ranfie dong

    triasih rustinatriasih rustina6 hari yang lalu
  • Mak Igun professional dan keren banget di episode ini,, bisa ubah ambience yg tegang jadi lebih soft, seger and friendly, om deddy cocok deh colab sama mak igun,, one of a grat mood booster episode ini bukan cuma krn bintang tamu yg hadir,, sehat2 selalu buat mak igun sama master deddy,, tetap sehat tetap semangat.

    Mochammad RMochammad R6 hari yang lalu
  • undang ria ricis dong

    Cantika PutriCantika Putri6 hari yang lalu
  • Deddy kena skak mulu sama igun..cuma igun doang yg bs skak deddy

    zhange Yeahzhange Yeah6 hari yang lalu
  • saya mau jujur yah... saya skip2 terus ke bagian pas frame ke penyanyinya, cameranya pas banget selalu sorot pas lg senyum gemesin... :)

    Mr xxMr xx6 hari yang lalu
  • Keren bgt host nyaaaโค๏ธ

    Iniiweey OfficialIniiweey Official6 hari yang lalu
  • Sumpah beneran kocak pasangan presenter paling gokil, Sampe subscribe Trans7 official karena presenter ootd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚asli kocak

    Spesial Nike Ardilla ChanelSpesial Nike Ardilla Chanel6 hari yang lalu
  • Gigi cantyk

    yu me salalalayu me salalala7 hari yang lalu
  • Acara ini loh kreeen...cucok banget Dedy c sama Ivan g..siiiip bangeeet

    Ellis NasliahEllis Nasliah7 hari yang lalu
  • Undang bapau dong

    Sabrina 4138Sabrina 41387 hari yang lalu
  • My love gigi

    Karl PKarl P7 hari yang lalu
  • 17.31 pertanyaan dedy out of the box banget,, wkwkwkw

    lala yeyelala yeye7 hari yang lalu
  • EDAN AMPUH BGT KALIMAT RAFFI AHMAD.... MERINDING SAYA

    AgusthagramAgusthagram7 hari yang lalu
  • Penyanyi pengiring band nya mika tambayong yh ๐Ÿ˜

    Hasbie PratamaHasbie Pratama7 hari yang lalu
  • Sayang keluarga yg harmonis tidak dibarengi dengan sholat lima waktu, sungguh siaยฒ .. begitu sibuk/padat waktuny a untk mengejar Dunia doang.. Semoga Allah memberikan Hidayah AA & Keluarganya.๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Alelul 030714Alelul 0307147 hari yang lalu
  • Acara nya keren bgt.. Sumpah host nya om dedy dan mas Ivan keren

    Mae MunahMae Munah7 hari yang lalu
  • 12.46 Raffi beneran marah banget sama igun

    Siti SarfiahSiti Sarfiah7 hari yang lalu
  • Pasangan idola โค๏ธ

    Kiky IzzatulKiky Izzatul7 hari yang lalu
  • Kursi nya patah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Issa WijayaIssa Wijaya8 hari yang lalu
  • Baju Ivan bagus banget ๐Ÿ˜ I like the style ๐Ÿ˜

    TariNoor 27TariNoor 278 hari yang lalu
  • KONTEN NYA SANGAT BAGUS DAN INSPIRATIVE BANGET.. PERBANYAK KONTEN YG KAYA GINI YA KAK, , SOALNYA BANYAK YG SUKA..โค๐Ÿ’› BY THE WAY.. KONTEN SAYA ISINYA EDUKASI, (TAPI BUKAN EDUKASI ANJAYโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ™) SAYA BERPROFESI SEBAGAI PERAWAT PROFESIONAL, DAN SAYA MENGEDUKASI TENTANG BERBAGAI KELUHAN DALAM KESEHATAN. KARNA GA SEMUA ORG MAMPU DAN PUNYA UANG BUAT KONSULTASI KE DOKTER YG KITA SEMUA TAU TIDAK GRATIS. BUAT TEMAN2 YG PUNYA KELUHAN KESEHATAN ATAU MAU REQUEST NEXT KONTEN, LANGSUNG AJA KOMEN DI KOLOM KOMENTAR CHANEL SUSTER CINTA YA. SAYA SELALU JAWAB TANPA TERKECUALI TANPA PANDANG APAPUN PENYAKIT KAMU. MAMPIR AJA DULU, KARNA TAK KENAL MAKA TAK SAYANG๐Ÿ’›๐Ÿ’› (ANYWAY MAAF K-WORDS NYA GA RUSAK KOK, SENGAJA BIAR BEDA AJA. SO, DO NOT COMPLIMENT AGAIN๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) THANKS YA ALL, SAMPAI KETEMU DI KONTEN SAYA๐Ÿ™๐Ÿ™ SEHAT SELALU BUAT KAMU SEMUA๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ’›โœ”๏ธโœ”๏ธโค

    SUSTER CINTASUSTER CINTA8 hari yang lalu
  • Bijak x gigi dewasa prilaku tindakan nya bagus banget didikan ortu nya. Si rafi sh yg bruntung dpt gigi,krn tipikal istri yg bawa rejeki dy ini. Yakin gw kl rafi cerai psti rejeki ny ga se nomplok skrg.

    Niea SyahNiea Syah8 hari yang lalu
  • Raffi prise paling3 lucky d dunia dapat istri seperti nagita ,,, the best

    Irine TampiIrine Tampi8 hari yang lalu
  • Daddy am igunnnn waduhhh sakit petit ngakak,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Irine TampiIrine Tampi8 hari yang lalu
  • Bener bgt kata kak igu yg bertahan itu nagita bukan arafi. Tp utungnya a rafi bertahan di saat injuri time. Wkwkw salut jg sama pasangan ini bisa memberi contoh kpada pasangan lain untk bisa saling menguatkan satu sama lain

    Netijen KepoNetijen Kepo9 hari yang lalu
  • Om Deddy vs Kk Ivan is the best combi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nitha SriantiniNitha Sriantini9 hari yang lalu
  • sebaiknya jangan kebanyakan di cut

    gilang arifingilang arifin9 hari yang lalu
  • kalo kebanyakan di cut jadi gajelas nihh

    gilang arifingilang arifin9 hari yang lalu
  • Ngakak dong ๐Ÿ˜‚

    Nurul officialNurul official9 hari yang lalu
  • Ada yang manis tu di sebelah

    Surya AmanSurya Aman9 hari yang lalu
  • Ya allah ku hanya bisa tertawa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€lihat vedio ini daddy dn igun kocakk

    Dian DianDian Dian9 hari yang lalu
  • Boodmoster๐Ÿ’ž

    Lala RizkianiLala Rizkiani9 hari yang lalu
  • Mas dedi d kak igun. Kapan merit nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Bobo AfrikoBobo Afriko10 hari yang lalu
  • Tiap hari nuguin acara ni tpi q ga tau tayang hari apa jam brpa, tolng info nya dong

    Septia MutiaraSeptia Mutiara10 hari yang lalu
  • Pas gigi jingkrakยฒ ketakutan aku ngakak ๐Ÿ˜… keinget suami yg penakut bgt mirip gigi itu..๐Ÿ˜…

    Nisha Al-RasyidNisha Al-Rasyid10 hari yang lalu
  • Emang yaa kalo masalah keluarga tuh gabisa gak nangis :')

    Mj SetyoriniMj Setyorini10 hari yang lalu
  • Cocok bgt dede ma igun jdi seru acara nie beda dri yg lain

    zie plocxzie plocx10 hari yang lalu
  • Gw masih bingung sih, nagita selalu ngomong "rafathar cintaku" Berarti raffi gk ya? Nanya doang!!!

    Thoriq WinataThoriq Winata10 hari yang lalu
  • Maaf klo menurut saya dimana aja kak igun berada di brownispun sangat cocok karena dibrownis adalah keluarga dan sahabat,kak Ivan di brownis bukan bahan bully an tapi mungkin sudah ada tugas nya masing2 semua becanda ngga diambil hati,maaf jangan membanding2kan acara tv,kita harus bisa berfikir positif, trimakasih

    Aqil FattanAqil Fattan11 hari yang lalu
  • sumpah nonton cuma mau liat igun sama dedy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ moodboaster bgt

    Mami AiuMami Aiu11 hari yang lalu
  • sukses selalu guyss ADA APA NIHH !!! Papi nieko & lesti kejora ..penasaran guyss buka link inih : @wifE jgn lp subcribe,like,komen dan pencet tombolnya terimakasih salam sehat & sukses selalu

    Famous Entertainment JakartaFamous Entertainment Jakarta11 hari yang lalu
  • raffi kehilangan waktu bersama klurga anak...itu dia lakukan semata mata emng buat kluarga,,,terbukti dia slalu bernagi bersama kluarganya...klo raffi ngeluangin waktu buat kluarga dan.mengindhkan kerjaan..blum tentu mnjdikan spnuhnya.kluarga bhagia...raffi punya cita2 besar,,raffi mengorbankan bnyak keilangan moment krn ada cita2 ketika di umur tertentu,,,dia akn bnyk waktu buat kluarga,,tapi dengan pemasukan yg satle n ga perlu bnyak kluar tenaga,,,mngknya dia berjuang nya.skrg,,,dan g salah laki2 jor2n nyari duit..krn kodrat laki kluar rumah nyari duit buat kluarga..toh ksibukan raffi skrg bnyk jg yg satu program sama gigi..gw rasa raffi ge kukuragn moment sama kluarga...tiap hari masih pulng..msih bisa liat anknya..... yg mslh apa kbr dengan gw di jkrt ank bini di kmpung,,sebuln sekli ktmu nya...sedih klo di ceritain...๐Ÿ˜ข

    aap ramdaniaap ramdani11 hari yang lalu
  • apaan sih igun yg dulu udahlah dulu ihhhh, emang mihak kesana terus iyuh

    Della SuryandariDella Suryandari11 hari yang lalu
  • Sholat subuhnya mana?

    Konsumen TeknologiKonsumen Teknologi11 hari yang lalu
  • Suka banget sama keluarga raffi-gigi ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Bisa jadi panutan buat keluarga kecil ku โ˜บBahagia terus yaaa raffi-gigi

    muhamad roffi louhenapessymuhamad roffi louhenapessy11 hari yang lalu
  • Salut bgt sama gigi ngebela suaminya nutupin aib suaminya

    okta pianokta pian12 hari yang lalu
  • 27:30 ngakak om dhedy kaget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nabel AthayaNabel Athaya12 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      nbaitinbaiti11 hari yang lalu
  • Nagita bener2 nice person banget ketika semua menjatuhkan suaminya dia bisa menaikkan derajat suaminya subhanallah mama gigi

    bella syahadahbella syahadah12 hari yang lalu
  • Deddy n Ivan pasangan yang menurut saya kedua2nya smart dan pas. Semoga kalian tetap akur karena dua2nya termasuk pribadi yg keras, punya prinsip dan semoga acaranya sukses ke depan nya. Amin.

    Kartini BudimanKartini Budiman12 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHAHH

    Argi MahendraArgi Mahendra12 hari yang lalu
  • Masih Ingat waktu Gigi diwawancara Om Deddy Waktu Badai melanda mau nangis,skrg Badai sudah Berlalu senyum terus smoga Langgeng

    J MJ M12 hari yang lalu
  • Bener ni

    Alur ceritaAlur cerita12 hari yang lalu
  • Lucu

    Realme RealmeRealme Realme12 hari yang lalu
  • Pas kak gigi ketakutan langsung di pegangin dong sama aa' โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ meleleh

    tamamah marsyatamamah marsya12 hari yang lalu
  • Salut utk Raffi n Nagita ...

    NurMuhammad HidayatullahNurMuhammad Hidayatullah13 hari yang lalu
  • 4.53 kata igun : 'apa yg dipersatukan Tuhan tidak dapat dipisahkan oleh manusia'... jadi inget dialognya mas CAHYO di film CINTA TAPU BEDA

    Egi SuratnoEgi Suratno13 hari yang lalu
  • cucok bok,, om dedy pasangannya ivan gunawan... cucok banget.. seneng gw liatnya...

    Novi SuhermanNovi Suherman13 hari yang lalu
  • Liat host nya aja wes Heboh .. wkwkwk Sukses terus Igun N Daddy .. cocok bgt . Klop bgt jadi pasangan host . Gk garing acara .. wkwkwk

    Zainal HabibyZainal Habiby13 hari yang lalu
  • 19:30 gw ulang2 dan asli ngakak banget liatnya.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    chayoee87chayoee8713 hari yang lalu
  • Ada suara nangis didalam kuping ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    aningtyas 25aningtyas 2513 hari yang lalu
  • Bagus acaranya lengkap isinya lucu oke berbobot menarik wah asyik deh

    Farhan SutiknoFarhan Sutikno13 hari yang lalu
  • Gigi bijak klo bicara selalu menghormat pasangan...keren

    Luluk HendrawatyLuluk Hendrawaty13 hari yang lalu
  • 24:35 good nagita,,mewakili unek2 saya

    Iyus MulyanaIyus Mulyana13 hari yang lalu
  • Kocak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dimas ArdoniDimas Ardoni13 hari yang lalu
  • Ivan gunawan & dedy corbuzer disatuin jadi host seru banget sih ini mah, obrolannya ga bikin garing lucu teroooos! Wkwk

    Maya PermatasariMaya Permatasari13 hari yang lalu
  • Om deddy coba deh undang sandi atau sunan kendang

    Riana ViiraRiana Viira13 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/wL10lbLXpWKUZ6s/video

      Riana ViiraRiana Viira13 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/wL10lbLXpWKUZ6s/video

      Riana ViiraRiana Viira13 hari yang lalu
IDworlds