PEMAIN OVJ KUMPUL KEMBALI, FORMASI LENGKAP.. AZIZ SULE NUNUNG PARTO ANDRE

26 Nov 2020
2 518 046 Ditonton

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • Sketsa apa yang paling pengen kalian liat lagi?

    TAULANY TVTAULANY TVBulan Yang lalu
    • Aku paling demen ANAK SMA / sekolah

      Benk2 YTBenk2 YTHari Yang lalu
    • Yg jelas cerita nya tentang wayang pak haji

      Adit PutraAdit Putra10 hari yang lalu
    • Yg penting formasi lama p.haji no Deni Cagur mules liatnya👍👍👍

      ANAN TVANAN TVBulan Yang lalu
    • NGERUSAK STEROFOM BANG HAJI

      Angga NovikaAngga NovikaBulan Yang lalu
    • Roh buna kahpi

      Anisa SalmaAnisa SalmaBulan Yang lalu
  • Sikat pak haji.....

    Herdi HidayatHerdi Hidayat6 hari yang lalu
  • Pkok sukses dah semoga bisa tayang stiap hari biar bisa ngibur stiap hari dan smoga kumpul trus lgi🙏🙏

    Alham DulillahAlham Dulillah7 hari yang lalu
  • Mak nyos bang andre

    Bengkel las mitra setya Mitra setyaBengkel las mitra setya Mitra setya8 hari yang lalu
  • Wih pak dalang 9:40

    Anis RusliAnis Rusli8 hari yang lalu
  • Ovj yg skarang males di tontonnya,

    Taufik CekeTaufik Ceke9 hari yang lalu
  • Semoga nanti ada lagi reunian ovj lagi biar lengkap berlima

    Ufi ChannelUfi Channel18 hari yang lalu
  • Ovj jadul viewer nya Gila gilaan

    ashari officialashari official19 hari yang lalu
  • Klo formasi lengkap sindennya sm Dewi Gita + Gisel juga

    Veronika GotipVeronika Gotip21 hari yang lalu
  • 10:40 bang Andre kena semprot sama siapa tuh gx tahu 😂😂

    musthofa 135ccmusthofa 135cc25 hari yang lalu
  • Andre sule nyanyi madle

    Suwarni WarniSuwarni WarniBulan Yang lalu
  • Kangen banget sama OVJ ...

    Danz LovepersibDanz LovepersibBulan Yang lalu
  • Kgn opeje

    Ovi ResdianaOvi ResdianaBulan Yang lalu
  • Asek ovj new main lagi

    Egy TanjungEgy TanjungBulan Yang lalu
  • Kang Sule sekarang kok mudah tersinggung dan sedikit kaku ya. Ada apa bang andre... Kaya gampang marah dan baperan. Bikin kalem aja kang sule.. Terus jd baik buat kang sule

    Ramanda Megi Prakoso PutraRamanda Megi Prakoso PutraBulan Yang lalu
  • 😂😂.. jdi nostalgia ovj lama formasi lengkap..

    Rie Jie93Rie Jie93Bulan Yang lalu
  • Kalian semua bintang sule,andre,parto aziz,nunung..kurang satu aja kek aneh

    Tukang ServisTukang ServisBulan Yang lalu
  • Ditunggu OVJ comeback

    Zie EntertainmentZie EntertainmentBulan Yang lalu
  • Assalammualaikum. Pak haji...gimn kbr nya dn salam buat bang sule😀😀😀mantap

    Fhendi SupryadiFhendi SupryadiBulan Yang lalu
  • Moga kebersamaan pemain di ovj sehat selalu amin...

    Fhendi SupryadiFhendi SupryadiBulan Yang lalu
  • Bang Andre kapan kumpullagi di ovj saya kangen nonton ovj yg dulu...bisa bareng

    Fhendi SupryadiFhendi SupryadiBulan Yang lalu
  • Slur minta tolong subscribe like dan ton" ya slur walaupun cuma sebentar nontonnya idworlds.info/from/zLSAbNG2cG6igKc/video mohon bantuannya slur 🙏🙏🙏

    Muhammad AlfatihMuhammad AlfatihBulan Yang lalu
  • Kangen sidak pred😭

    Beny PrihandokoBeny PrihandokoBulan Yang lalu
  • 09:42 lucu banget wkwkwk

    Tumbas Pak!Tumbas Pak!Bulan Yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂 bang andre ada,, aja masak beli mobil tukeran ama babi oiy,, oiy,, dong

    pradittia pradittiapradittia pradittiaBulan Yang lalu
  • 😂lucu

    Nio AleshaNio AleshaBulan Yang lalu
  • Lebih Suka OVJ yg dulu

    Agus AmirudinAgus AmirudinBulan Yang lalu
  • Bagusan grup ini andre di ovj....grup yg main sekarang ma nampak kali dibuat lawaknya...dan dihipnotis lah andalanya😂😂😂😂😂 gitu2 aj

    Medalia FitriMedalia FitriBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/vbiafKXXq3aln5o/video

    SILVER EMINENCESILVER EMINENCEBulan Yang lalu
  • Yaallah makasih terhibur banget

    WidiaWidiaBulan Yang lalu
  • Ino Ovj sesungguh nya.

    ANKUZAAN CHANNELANKUZAAN CHANNELBulan Yang lalu
  • Ok

    Cinta AbadiCinta AbadiBulan Yang lalu
  • Hi

    Luthfi_199Luthfi_199Bulan Yang lalu
  • There's another.

    Learning LifeLearning LifeBulan Yang lalu
  • Apa kabar bang andre,aku suka lawak,memang groub pelawak,hati bingung bisa tertawa puas,smuanya artis lawak,kapan sih saya gabuang,saya hobi jadi pelawak,hobi menciptakan lagu,dangdut,ada lawak ciptaan saya,Tsp_Tertawa sampai puas,oke slamat sukses ya

    Feri Egino AttlantaFeri Egino AttlantaBulan Yang lalu
  • LEGEND

    springstar 04springstar 04Bulan Yang lalu
  • Pecah pecah, kocak😂

    Fandi FerdiansyahFandi FerdiansyahBulan Yang lalu
  • MasyaAllah..tetep senyum senyum sendiri liat para cast ovj ngumpul gini..:D

    FRP YoFRP YoBulan Yang lalu
  • Bantu pemulihan sektor wisata Indonesia, yang terdampak selama pandemi. donasikan bantuan anda ke Mandiri: 130-00-1637384-0 Donasi dimaksimalkan untuk promosi wisata unggulan Indonesia kepada turis asing. Note: Donasi juga dialokasikan untuk pekerja terdampak PHK selama masa pandemi. by Tccid (Tourism, Charity & Community Indonesia)

    Top 10 IDTop 10 IDBulan Yang lalu
  • Hadir bang... Coba bisa bermain bersama sama lagi pasti seru ... Kalau bersatu bikin kami para penonton terhibur dan ngakak selalu om...

    Kevin SusantoblackKevin SusantoblackBulan Yang lalu
  • ngakak

    dinda ndadinda ndaBulan Yang lalu
  • Ini si om dicariin kemana kali pas hari H nya pada reuni malah ilang 😭

    Reni Elveri NenziReni Elveri NenziBulan Yang lalu
  • Masih lucu

    ryanryanBulan Yang lalu
  • SAHURNYA OVJ

    Paisal VieriPaisal VieriBulan Yang lalu
  • Ngakak terus dari awal wkwkwk

    zulhendi saputrazulhendi saputraBulan Yang lalu
  • sule galak..eeeh kok gw baper haha

    nani nunani nuBulan Yang lalu
  • Teringat dengan almarhum kak OLGA di OVJ

    ARYA SOPOARYA SOPOBulan Yang lalu
  • Desta gak di ajak nih

    khofaso 24khofaso 24Bulan Yang lalu
  • BAPAK KOK NGGA ADA PAS HARI H?? SAKIT PAK??

    BAKU BANTAHBAKU BANTAHBulan Yang lalu
  • NAPAS =Nunung Andre Parto Ajis Sule. kumpul semua pasti segar.....

    Hendra SwaraHendra SwaraBulan Yang lalu
  • Kalau mami nunung udah ketawa ngakak apalagi sampai ngompol kita semua pasti ikut jg ketawa ngakak. Ketawa kok nular. Wkwkwk

    ASYAH ᬅᬰᬄASYAH ᬅᬰᬄBulan Yang lalu
  • Seminggu masih trending,mantap pak haji

    AFRIZAL PUTRAAFRIZAL PUTRABulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/qat9faqYi2uAn9E/video

    Djihan NabilaDjihan NabilaBulan Yang lalu
  • OVJ formasi duLu keren lucu abis,numpang iklan ah...bantu subscribe n like cenel(Alim murdani music)tuk dukung timnas U20 indonesia di piLdun 2021 ada lagu khusus yg sy ciptain...tq...

    Alim murdani musicAlim murdani musicBulan Yang lalu
  • Kangen OVJ yang dulu, akhirnya kumpul lagi semoga seterusnya

    Dandi SetyawanDandi SetyawanBulan Yang lalu
  • Profesor Indonesia Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) PLANTS UNITED, Atlantis Notonegoro, Profesor Indonesia, WW3COM, Populer Islam, Property Academy

    Profesor IndonesiaProfesor IndonesiaBulan Yang lalu
  • Profesor Indonesia Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) PLANTS UNITED, Atlantis Notonegoro, Profesor Indonesia, WW3COM, Populer Islam, Property Academy

    Profesor IndonesiaProfesor IndonesiaBulan Yang lalu
  • Kangen aja gitu ovj reuni kaya gitu

    akhmad farkhanakhmad farkhanBulan Yang lalu
  • Hanya Andre yg nggak lucu...sisanya pemain

    Rusdi UmarRusdi UmarBulan Yang lalu
  • OVJ reunian... cinta lama bersemi kembali

    MDR GalleryMDR GalleryBulan Yang lalu
  • andai masih ada alm Olga🥺

    EZ MEZ MBulan Yang lalu
  • Kangen ovj yang duluu 😭😭😭

    Ndastrek channelNdastrek channelBulan Yang lalu
  • Hadiah lagi buat om Andre dengan trendingnya video ini, semoga cepet sehat ya om

    RezznafianRezznafianBulan Yang lalu
  • Gisella nya mana

    Dwi WoiiDwi WoiiBulan Yang lalu
  • Bakalan rame dei iyemah... 😁

    HIJABERS TVHIJABERS TVBulan Yang lalu
  • Pengen OVJ dengan kalian lagi bang Andre dkk...Ada sinden, lakon wayang digebukin sterofom.. dan si dalang mas Parto... Kembalikan OVJ yang lucu seperti Dulu Trans7 😌😌😌

    Hakim AlfarisiHakim AlfarisiBulan Yang lalu
  • Tawa gak dipaksa, sumpah gw ikhlas ketawanya utk nonton kalian ngelawak...... Kalian malu gak pak haji di ketawain satu Indonesia😅

    GREEN STARGREEN STARBulan Yang lalu
  • Wiih PANAS

    Faris RiyanFaris RiyanBulan Yang lalu
  • 👍😂😂😂

    Syukor RaniSyukor RaniBulan Yang lalu
  • Wan abud dongg

    riyani fatmawatiriyani fatmawatiBulan Yang lalu
  • Om andre semoga cepat sembuh kurang mantap ovj tampa bang andre😁 kang sule tampa bang andre bagaikan garam tampa sayuran😂

    Bunhaw HawBunhaw HawBulan Yang lalu
  • Saya Kesini Cuma Mau Numpang Pansos Aja. Terimakasih

    db studiodb studioBulan Yang lalu
  • El matador sakit apa?

    indo lazioindo lazioBulan Yang lalu
  • Akhr trending ya pak haji setelah menunggu sekian purnama ya pak haji haaa

    Saifuddin AffanSaifuddin AffanBulan Yang lalu
  • W lebih stuju OVJ Andrew Sule.ajij.nunung. Dede. Eko Patrio. Dri PDA OVJ skrg g jelas ...GK lucu itu itu aja acrany g jlas bgd

    panglima langitpanglima langitBulan Yang lalu
  • gw kangen OVj yg dulu.

    toboh apartoboh aparBulan Yang lalu
  • set sterofoam kaya dulu aja bang, trus cukup dalang, wayang ama sinden aja yg lain gk usah ikut dulu cukup 5 orang kaya dulu

    Dimas OktaviantoDimas OktaviantoBulan Yang lalu
  • Lucunyaa

    amelia amandaamelia amandaBulan Yang lalu
  • Bikin mood sumpah

    amelia amandaamelia amandaBulan Yang lalu
  • Ayo balikk lagiii comebackkkk😭

    dwgtcdwgtcBulan Yang lalu
  • Moga beliu beliu panjang umur

    Wito WitoWito WitoBulan Yang lalu
  • pa aji,giliran hari H malah kaga ada.

    yatman patiwarayatman patiwaraBulan Yang lalu
  • LEGEND

    Sam AnimasiSam AnimasiBulan Yang lalu
  • Kalau ada alm Olga Syahputra pasti lebih seru🥺

    Tedi HerdianaTedi HerdianaBulan Yang lalu
  • gasss ommm

    Alveno Kanemochi widakdoAlveno Kanemochi widakdoBulan Yang lalu
  • Hmmm

    TOK ProjectTOK ProjectBulan Yang lalu
  • Wah OVJ reuni keren pak haji Andre 🔥👍

    Temon TemplarTemon TemplarBulan Yang lalu
  • Dalam video ini disampaikan kisah dari Syekh Ali Jaber yang menceritakan gurunya pernah bermimpi didatangi Rasulullah SAW. Dalam mimpi tersebut Rasulullah SAW meminta kepada gurunya Syekh Ali Jaber untuk mendatangi seseorang yang dengan jelas disebutkan alamatnya. Kisah ini penting untuk kita perhatikan agar kita bisa memetik pelajaran dan hikmah yang sungguh berharga. idworlds.info/from/qNeihN3EsKh1lrs/video

    Farida HanumFarida HanumBulan Yang lalu
  • Mau ovj yg dulu.....g bosenin selalu seru.... g pernah brenti ketawa

    dini malangdini malangBulan Yang lalu
  • Ada parto sule dan andre ada aziz sama si nunung masih terngiang ngiang lagu ovj itu waktu aku sd setiap jam 9 malam pasti nonton itu

    i am sohini am sohinBulan Yang lalu
  • Udah kalian tuh klop banget

    Nikmah AfifahNikmah AfifahBulan Yang lalu
  • Kangennnbanget

    DheaDheaBulan Yang lalu
  • terding lgi bang andreeee

    Nanda PhoneNanda PhoneBulan Yang lalu
  • OVJ memang sukses bikin hiburan alias ngakak jungkir balik..😂😂

    Tamto BanyuadriTamto BanyuadriBulan Yang lalu
  • yg baru baru gk di anggap 😂😂

    the baristathe baristaBulan Yang lalu
  • Dulu jaman OVJ mereka, saya selalu nungguin depan TV simpan remot biar gak di ganti2 sampe habiss nonton nyaa🥰🤩 kapan dibuat lagi OVJ personil lengkap nya?

    HITA BATAKHITA BATAKBulan Yang lalu
  • assalamu'alaikum..izin.. Al-Quran Surah Al Isra' full beserta terjemahannya. Recited By Abdullah Al Khalaf.👇 idworlds.info/from/nq1kqLOzjmhirck/video

    Aulia ArifAulia ArifBulan Yang lalu
  • Suka banget kalo mereka dah ngumpul gini :D

    El - IslamiEl - IslamiBulan Yang lalu
  • woww ovj..

    raka triraka triBulan Yang lalu
  • Om Andre cepat sembuh sayang banget kemarin pas di balai sabrini kurang karena gk ada om Andre Semoga bisa menghibur masyarakat Indonesia lagi

    Gusnajar fatur RahmanGusnajar fatur RahmanBulan Yang lalu
    • Sakit apa dia

      Playing AccountPlaying AccountBulan Yang lalu
IDworlds