DELVIRA TAKUT BADUT?! KEJUTAN DI ULANG TAHUN DELVIRA! #sandyss

25 Nov 2020
491 260 Ditonton

Hallo guys, di hari spesial ulang tahun Delvira sandy mau bikin kejutan spesial nih guys.. Siapa disini yang baru tau kalo Delvira takut badut nihh? hayoo ngakuuu hahahaha

Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Subscribe yahh guyss
#sandyss #delvira #prank

Komentar
  • Hbd ka delvira semoga cepet nikah amin

    Reni MardiahReni Mardiah2 hari yang lalu
  • Hbd kak delvira๐Ÿ’–

    Nurmala PunyaNurmala Punya4 hari yang lalu
  • Seat selalu kak delvira

    Ririn HandayaniRirin Handayani6 hari yang lalu
  • Kk sandy ko gak ke tbh

    Erna HarningsihErna Harningsih15 hari yang lalu
  • KK sandiy semoga KK derva

    Mang YadiMang Yadi16 hari yang lalu
  • ALA SIA KAK SANDY PACARNA MEWEKKK

    Indra SatriaIndra Satria18 hari yang lalu
  • JOMBLO SIAPIN TISU

    Indra SatriaIndra Satria18 hari yang lalu
  • Ko anak tbh nya gk pada ikut semua

    Anita asari officialAnita asari official20 hari yang lalu
  • Semoga panjang umur semoga sehat selalu๐ŸŽ‰๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Risa MaulanaRisa Maulana22 hari yang lalu
  • Mmmnmmmm

    Rasti iRasti i23 hari yang lalu
  • Kakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tyan BundaNabilaTyan BundaNabila26 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun kk Delvira smgo panjang umur. Langeng trus y kk

    ENJELI AURA.K BoyolaliENJELI AURA.K Boyolali28 hari yang lalu
  • HBD kak delvira semoga panjang umur dan langgeng terus ama kak sandy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ

    Amir UddinAmir Uddin29 hari yang lalu
  • Kak itu adik kk kembar njirr sumpah

    Yonatan SeptianiYonatan Septiani29 hari yang lalu
  • Happy birthday ka delvira๐Ÿ˜‰

    Intan UmaisIntan UmaisBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak dalfira swmoga sehat selalu dan panjang umur maaf ngak nasih kado amin

    Alfian Rafi RendraAlfian Rafi RendraBulan Yang lalu
  • Yaelah Gw Kira Sandy Ada 2 Waktu Naik Mobil

    Rima NisfiRima NisfiBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nur HasanahNur HasanahBulan Yang lalu
  • Terharu bngtt:(

    Putry saras ElmaPutry saras ElmaBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun untu DELVIRA semoga tambah banyak rizki kinya dan sehat terus untuk kak sandi dan kak DELVIRA amin langgeng terus

    Ima ikrima nur afifahIma ikrima nur afifahBulan Yang lalu
  • Hbd kak delvira semoga panjang umur sehat selalu

    Anak medan OfficialAnak medan OfficialBulan Yang lalu
  • Hbd kak delvira semoga panjang umur sehat selalu

    Anak medan OfficialAnak medan OfficialBulan Yang lalu
  • 2 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    shofi officialshofi officialBulan Yang lalu
  • Baper banget kaka๐Ÿ‘‘

    Kirana PutriKirana PutriBulan Yang lalu
  • Komen tar

    Vahnis DwitriVahnis DwitriBulan Yang lalu
  • Kak sandi aku fans semua anak tbh aku suka peng chat ank tbh

    Jawi ArtiJawi ArtiBulan Yang lalu
  • Kaka sandy kalo laki dapat apa

    Arif eriyaniArif eriyaniBulan Yang lalu
  • Happy birthday kak delvira semoga sehat selalu aminnn

    Sri MurniSri MurniBulan Yang lalu
  • Klo aku. 27 November. Kalo kk delvira 22 November y kk klo gk salah

    ENJELI AURA.K BoyolaliENJELI AURA.K BoyolaliBulan Yang lalu
  • Kok buln nya sma ak sih kk

    ENJELI AURA.K BoyolaliENJELI AURA.K BoyolaliBulan Yang lalu
  • Badut nya bisa dance tik tok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Amabel SamsungAmabel SamsungBulan Yang lalu
  • Ya Allah terharu banget sama kk sandy hbdy ya kk delvira semoga panjang umur sehat selalu langgeng trs sama kk sandy๐Ÿ™ˆโคโค

    Vanesya AltasyaVanesya AltasyaBulan Yang lalu
  • ka sandy nama panjang kaka siyapa yang tau like

    Sulastri LastriSulastri LastriBulan Yang lalu
  • Risquet bilang bahasa sunda 24 jam

    nawal putrinawal putriBulan Yang lalu
  • HBD kak

    Dita rizqi Nur auliaDita rizqi Nur auliaBulan Yang lalu
  • Hai kak aku fans nya kakak.aku cuma mau bilang kakak tu sosmet bgtt kak delvira beruntung bgtt punya pacar kayak kak sandyt๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

    melinda lindamelinda lindaBulan Yang lalu
  • Hdb kk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    Khairil AmriKhairil AmriBulan Yang lalu
  • Yang islam ๐Ÿ‘‡

    jlov gehastarsjlov gehastarsBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak delvira panjang umur sehat selalu semoga langgeng sampai nanti kak Sandy romantis banget beruntung banget Kak delvira dapetin kak Sandy

    Windy VyrliantiWindy VyrliantiBulan Yang lalu
  • Kk sandy beruntung punya kk delvira๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Naira Nur RahmadaniaNaira Nur RahmadaniaBulan Yang lalu
  • Aduh aku jadi baper๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Soleh SundanisSoleh SundanisBulan Yang lalu
  • Ya allah ka sandy lucu banget ih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Soleh SundanisSoleh SundanisBulan Yang lalu
  • Aduhh mama nya sandy keliatan syaank bamget ke delviraโคโคโคโคโคโคโคโค tetap sayank ke oramg tua ya sandy...delvira juga sayangi orang tua sandy karna spertinya orang tua sandy tulus banhet kasi sayank nyaโคโค

    Nona HarumNona HarumBulan Yang lalu
  • Wow

    BNLBNLBulan Yang lalu
  • Kak enga ke Jakarta โ˜บ๏ธ

    Ika YaniIka YaniBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡

    Zenal BasocaZenal BasocaBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak delvira semoga panjang umur banyak rejekinya dan sehat selu

    Zenal BasocaZenal BasocaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    Tsabitul HidayatTsabitul HidayatBulan Yang lalu
  • Langgeng trus yah kakak idolakuโค๏ธ

    Tsabitul HidayatTsabitul HidayatBulan Yang lalu
    • Lopyu idolakuโค๏ธ

      Tsabitul HidayatTsabitul HidayatBulan Yang lalu
  • Salut sm kak sandy,,orang nya baik,gk sombong,dan rela jadi badut buat acara ultah nya kak delvira๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜Š

    vivi zahravivi zahraBulan Yang lalu
  • Bikin envy aj ๐Ÿ˜Œ

    Karwati KarwatiKarwati KarwatiBulan Yang lalu
  • Kak. Kok. Di. Wa. Gak. Di. Bales

    Aku UserAku UserBulan Yang lalu
  • Temanya Sandy gadaa akhlak woe yang ulang tahun delvira yang kene semprot mamanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Vera Indah juwitaVera Indah juwitaBulan Yang lalu
  • Kak Sandy Rela Jadi Badut Hanya Cuma Ingin Kasih Kejutan Buat Kak Delvira,Kak Delvira Beruntung Banget Bisa Dapetin Cwo Yg Seperti Kak Sandy Ss Sandy Ss Nya Setia Dan Soswet,Salut Sama Kak Sandy Ss,SEMANGAT BUAT TBH๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—โคโคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    BEJO D.J DWI DJANARKOBEJO D.J DWI DJANARKOBulan Yang lalu
  • Semoga kak Sandy cepat nikah

    Nay HusinNay HusinBulan Yang lalu
  • Kak Sandy mesra banget

    Nay HusinNay HusinBulan Yang lalu
  • 16:29 Mbaknya Malu" Kucing๐Ÿฑ๐Ÿ˜ญ

    Indah PraditaIndah PraditaBulan Yang lalu
  • Kak emng iya ya kk delvira anggota baru tbh?

    Sailahnur 01Sailahnur 01Bulan Yang lalu
  • Pengen undang kakak kerumah atuh

    Karunia nur AinieKarunia nur AinieBulan Yang lalu
  • Hbd kak delvira semoga panjang umur sehat selalu makin cantik ya semoga langgeng terus ya sama kak sandy ss

    Siti MasudahSiti MasudahBulan Yang lalu
  • Gua Bru Nonton Nih๐Ÿ˜ญ Btw Ka Sandy Ngomong Oke Guys Mulu๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Lan TanjungLan TanjungBulan Yang lalu
  • Yaallah bahagia sekali keluaarga kak sandy delvira sukses selalu buat kalianโค๏ธ

    Hanifah SukardiHanifah SukardiBulan Yang lalu
  • astagfirullah terharu banget beruntung banget bisa dapet cowo kaya ka sandi aww:(โค๏ธโค๏ธ

    melani putrimelani putriBulan Yang lalu
  • Ngakak banget kak๐Ÿ˜‚

    Siti Mu'amanahSiti Mu'amanahBulan Yang lalu
  • Liat nya sambil nangis๐Ÿ˜ญ

    Meiliza ArdlaMeiliza ArdlaBulan Yang lalu
  • AAAAAAA NANGISSS GEMESG BGT๐Ÿ˜ญโคโคโค

    Niki AuliaNiki AuliaBulan Yang lalu
  • Happy birthday kak delvira semoga panjang umur dan sehat selalu amin

    nur putri indahnur putri indahBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun semoga sehat selalu ya kakโค๏ธ

    Daniel KaleleanDaniel KaleleanBulan Yang lalu
  • Happy bridtsday ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ kak delviraโค somga panjang umur๐Ÿคฒ sehat selalu berbakti kepada orang tuaa . Semoga langgeng terus sama kak sandy . Segitu aja ya daa

    Yuli SusmiatiYuli SusmiatiBulan Yang lalu
  • Nyarih saja bimbang semua baik baik sayang, langgeng terus ya delvira sandy ss

    Clare QueenClare QueenBulan Yang lalu
    • Hbd kk delfira

      Komang IndraprastaKomang IndraprastaBulan Yang lalu
  • Penonton setia tapi jarang komen

    Erlina ErlinaErlina ErlinaBulan Yang lalu
  • Sama kayak aku takut sama badut

    rayya nur auliarayya nur auliaBulan Yang lalu
  • Mau tunangan kak

    Sarianto BtaSarianto BtaBulan Yang lalu
  • Kapan ini kak

    Pilaaa ChannelPilaaa ChannelBulan Yang lalu
  • Karya

    RHASYA OFFiCIALRHASYA OFFiCIALBulan Yang lalu
  • Lebih ngarti bahasa sukabumi sunda Daripada kak Cahya bahasa jawa ga ngerti tapiii suka nontonnnn

    Siti SalwaSiti SalwaBulan Yang lalu
  • Ka sandi pikin prenk

    Elly saputraElly saputraBulan Yang lalu
  • Semanggat ka sanday ss aku bakal folow tik tok kaka sanday ss sekali lagih hbd ka delvira semoga sehat selalu yah kak

    Risti LisnawatiRisti LisnawatiBulan Yang lalu
  • Hbd KK delvira Saskia ๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธ

    Keyla AzkaKeyla AzkaBulan Yang lalu
  • Kak kok kak delvira gax pernah ngevlog si

    Diana DewiDiana DewiBulan Yang lalu
  • Kak coba prank Kak delvira kak pura pura mabok

    Rasya DesmipaRasya DesmipaBulan Yang lalu
  • Kok sandy punya mobil bekas

    Humaerah cr 7Humaerah cr 7Bulan Yang lalu
  • Semangat trus buat kak sandy dan buat kak delvira๐Ÿค—.. dan happy birthday buat kak delvira semoga yang di semogakan tersemogakan๐ŸŽŠ

    Dewi MurshitaDewi MurshitaBulan Yang lalu
  • Kk aku juga November 26

    Talita BeningTalita BeningBulan Yang lalu
  • Salamat ulang tahun kak delfira

    Anisa SetianingrumAnisa SetianingrumBulan Yang lalu
  • suka banget liat mereka berdua๐Ÿ˜

    cindy malangcindy malangBulan Yang lalu
  • HappyBritdayKakDelviraSemogaMakinLanggengSmKakSanddyNyAaamiin๐ŸŽˆ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚MaafTelatNgucapin

    Zxuan 12Zxuan 12Bulan Yang lalu
  • Ko ikut nangis ya, salut bgt sama ka sandi sayang bgt sama delvira๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

    Wiranti WirantiWiranti WirantiBulan Yang lalu
  • Happy berdhai kk Delvira semoga sehat selalu langgeng terus sama kk Sandy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    mas Candra ica adelia putrimas Candra ica adelia putriBulan Yang lalu
  • 20:30 sandy sindrom papi chulo tuhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dwi AngrainiDwi AngrainiBulan Yang lalu
  • Semoga sukses trs ya kak

    diva dwi cah yanidiva dwi cah yaniBulan Yang lalu
  • HBD ka delvira semoga sehat selalu dan sukses ya buat ka sandi

    natasya anugrahnatasya anugrahBulan Yang lalu
  • Semangat terus y kk

    Dinda DindaDinda DindaBulan Yang lalu
  • Ka aku sedih banget Teman"aku pada ngejek ngejek kk sampe aku nangiss ada tbh d recehin๐Ÿ˜ญsoalnya aku syg banget sma kk sandy delvira tbh terus ada yg ngejek gini"lu kok fans sma sandy pedahal kam sandy kaya bencong joget joget gk jls"d jawab sma aku y namanya juga seorang IDworldsrs sma artis tik tok kalo kalian iri sama ka sandy dan sama tbh bilang bos kata aku d gituin terus aku mau ngucapin buat ka delvira happy birthday ka Delvira semog panjang umur sehat selalu ๐ŸŽ‰

    derta puragaderta puragaBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak delfira semoga langeng ya sama kak sandy ss

    Tutut NoviTutut NoviBulan Yang lalu
  • Salut deh sama kak sandy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beruntung banget ka delvira๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š HBD ka Delvira๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ Salut terus deh sama kalian berdua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Maulida KurniaMaulida KurniaBulan Yang lalu
  • Semangat Ters Kak Sandy ss๐Ÿ˜ŠโคDan Hbd Buat Kak Delvira๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰

    Jeliska 07Jeliska 07Bulan Yang lalu
  • Siapa yg pengen punya nomor kak sandy

    fans sadinfans sadinBulan Yang lalu
  • Semoga langgeng sama kak Delpira

    SyifaSyifaBulan Yang lalu
  • Kasih subtitle tolong Aing ngga tau artinya๐Ÿฅบ

    Andreanna EvitaranyAndreanna EvitaranyBulan Yang lalu
IDworlds