First time ajak Puppies ke DOG PARK ! - Hutan kota By Plataran

20 Peb 2021
153 679 Ditonton

#ROADTOGOLD #HUMBLESPIKER #EZRONTARIGAN


Hutan Kota by Plataran - instagram.com/pl.hutankota/?hl=en
Merchandise :
HOWL - instagram.com/howl.id/?hl=en


IDworlds
EZ X ELL : idworlds.info/history/y45...
Ezron Tarigan : idworlds.info/history/vDJ...


Instagram :
Ezron Tarigan - instagram.com/ezrontarigan
Ell Keintjem - instagram.com/elkeintjem?utm_...
Humble Spiker - instagram.com/humblespiker
Nala - instagram.com/happynalaa?utm_...
Dalko - instagram.com/dalkothefre...
LILO - instagram.com/iamlilo__/?...


=========================================


email : Ezrontariganofficial@gmail.com
Line : @kau3229h ( pake @ ya )
..-..

Komentar
  • Perasaan baru di gendong kemarin udh gede aja yah Tante tante

    aldo Liauwardialdo Liauwardi4 jam yang lalu
  • Kasian spike jd redup krn anak2nya.. gak tau gw udh kadung demen bgt ama spike..

    MC Ronald WannabeMC Ronald Wannabe3 hari yang lalu
  • Ya ampun puppies udah gede gemoy juga

    Yofi AniYofi Ani5 hari yang lalu
  • K kangen spike dan nala . Tolong diajak kalok mau jalanjalan sama anak anak nya plisssss

    Ilaina RahmaIlaina Rahma5 hari yang lalu
  • Udah umur brp bulan mas ez

    RAEYHAN FAQIH AL KAYYISRAEYHAN FAQIH AL KAYYIS6 hari yang lalu
  • Cantik cantik ganteng ganteng mereka☺

    Michelle_OfficialMichelle_Official7 hari yang lalu
  • Puppies nya udah gede aja.....

    Bocah NubBocah Nub7 hari yang lalu
  • bang colab sama the golden fam dong

    Tri NingsihTri Ningsih7 hari yang lalu
  • Pengen punya pupies

    Ko HendriKo Hendri7 hari yang lalu
  • Puppies udah gede aja perasaan kemarin masih kecil...♥♥♥

    S A TutiningsihS A Tutiningsih7 hari yang lalu
  • Kak anak spaik udah gede" gak di ketemuin cestr

    PAWASTAPAWASTA7 hari yang lalu
  • Spike udh gede aja kalo gw gendong benyek gw:'v

    _Kawai cat gaming__Kawai cat gaming_8 hari yang lalu
  • kok cuma 3 yg 2 mana..lg distrap dirumah yach ..😭

    Ferdinand FerdinandsyahFerdinand Ferdinandsyah8 hari yang lalu
  • Bang mau lihat speki waktu lagi mandi

    Alvyan PratamaAlvyan Pratama8 hari yang lalu
  • Keliling indo brg para puppys dong

    David FernandorwDavid Fernandorw8 hari yang lalu
  • Kak Ez, ayo dong collab sma Kak Alshad lagi biar Elsa bisa main sma Chester💕

    아유Fae아유Fae8 hari yang lalu
  • Bye bye kayla and laila😭

    Denanda Adelia123Denanda Adelia1238 hari yang lalu
  • Ketenaran spike udh diambil alih oleh anak2 nya. Kasian deh si spike. 😅😅😅

    Fd CellFd Cell8 hari yang lalu
  • Bang bikin konten lagi sama spike saya kangen spike yang dulu sering di ajak konten

    ARDHA GAMINGARDHA GAMING8 hari yang lalu
  • Kak ez ajak nala spike ama the puppy jalan" kak😍

    Kookie ChimmyKookie Chimmy8 hari yang lalu
  • Puppies lain nya mana ?

    arzhilfaira arlinarzhilfaira arlin8 hari yang lalu
  • Kak anaknya spike udah gede aja

    Khanza Bintang SafiraKhanza Bintang Safira9 hari yang lalu
  • Kok gk bw semua jj kak, sblm berpisah, foto keluarga spt sy pny ada foto keluarga.haha

    Darwan LimDarwan Lim9 hari yang lalu
  • Collab FEAT* jessica jane

    Feren HuwaeFeren Huwae9 hari yang lalu
  • Udah gede banget dah

    Moh Fadel DjafarMoh Fadel Djafar9 hari yang lalu
  • Kapan2 collab ama chester kak

    Cantika AnggunCantika Anggun9 hari yang lalu
  • Cepat kali bah udah gede

    Wendy PasaribuWendy Pasaribu9 hari yang lalu
  • Yang 2 lagi kemana? Gak di bawa yah?? Kok cuma 3 ekor

    Theo GerardTheo Gerard9 hari yang lalu
  • Kak jangan dipisahin puppiesnya kasihann

    Gainer HoGainer Ho9 hari yang lalu
  • Ka Ezron Ajak puppies Main Sama Chester donk Punya Ka Alshad Pliss Kak🙏🙏🙏🥺

    septian mahendraseptian mahendra9 hari yang lalu
  • @Meeka_The_Husky

    Othe YkOthe Yk9 hari yang lalu
  • Puppies ketemu Chester.setuju like 👍

    Dimas. ajaDimas. aja9 hari yang lalu
  • Cepet banget gedenya

    Willydouzen ChanelWillydouzen Chanel9 hari yang lalu
  • Aku udah gak lama nonton fidio Abang dan sekarang aku ternyata anjing nya udah besar

    aditya 02aditya 029 hari yang lalu
  • Apa speaker gw yg rusak yaa smua lagu yutub kresek2 ama gw apa biar ga copy right?

    Vanessa MarcelliVanessa Marcelli9 hari yang lalu
  • Prasan aku aja atau emang mereka jadi mirip semua???????

    MART EDGAR SINAGAMART EDGAR SINAGA9 hari yang lalu
  • Wah uda besar anak spike sama nala 👍👍👍

    Cleonattha GamingCleonattha Gaming9 hari yang lalu
  • Ko tiga doan ka

    Tomat ndutTomat ndut9 hari yang lalu
  • Kk elsa nan ti dipelihara atau dijua

    Linda ApriyantiLinda Apriyanti9 hari yang lalu
  • Kak kapapan datang ke tepatnya kak alsahd ahmad

    epep 14epep 149 hari yang lalu
  • Yang kangen spike dan nala like dong 👇

    Nur Mutiah AhmadiNur Mutiah Ahmadi9 hari yang lalu
  • Udah gede aja ni nanti gak kerasa udah punya anak

    Zalwa, Rehan OfficialZalwa, Rehan Official9 hari yang lalu
  • SESUAI JANJI UDH 2 BULAN, AJAK CHASTER KETEMU ELSA

    DhyRiuDhyRiu9 hari yang lalu
  • udah gede aja bocah bocah

    Lusiana SariLusiana Sari9 hari yang lalu
  • Kayak ngak nyangkak aja pupies udah besar

    LATIFAH CHANNELLATIFAH CHANNEL9 hari yang lalu
  • Waau ternyata anak nala sama spike cepet besar ya

    LATIFAH CHANNELLATIFAH CHANNEL9 hari yang lalu
  • Bang temuin mapies sama Chester dong

    Naila SafaNaila Safa9 hari yang lalu
  • Bang ez kapan ke dog park sama Caster

    Sandy Nur fSandy Nur f9 hari yang lalu
  • Kemana satu lagi puppies. Knp tak nampak .??

    OKEY CUNOKEY CUN9 hari yang lalu
  • Temuin puppies nya ka ezron sama the golden Family dong kaa yang setuju like!

    novi moertianovi moertia9 hari yang lalu
  • Terakhir liat puppies 1 bulan lalu masi kecil sekarang sudah segede gini😅🥰

    deny adriansyahdeny adriansyah9 hari yang lalu
  • Puppies Elza cantik❤️❤️ junior keren👍

    Suhrini RahayuSuhrini Rahayu9 hari yang lalu
  • Kak sama the golden family

    37 Jagad Sawerigading37 Jagad Sawerigading10 hari yang lalu
  • Kak sama the golden family

    37 Jagad Sawerigading37 Jagad Sawerigading10 hari yang lalu
  • Kak sama the golden family

    37 Jagad Sawerigading37 Jagad Sawerigading10 hari yang lalu
  • Kak sama the golden family

    37 Jagad Sawerigading37 Jagad Sawerigading10 hari yang lalu
  • Udh gak nonton ka erzon berbulan bulan ternyata anak anak spike udh kede

    Shahira FatimahShahira Fatimah10 hari yang lalu
  • Tiba tiba udah gede aja tu di kasih apayak

    Adinia RastiAdinia Rasti10 hari yang lalu
  • Sekarang udh 1 jutaaa

    Seyna ElioraSeyna Eliora10 hari yang lalu
  • gemoy banget si junior sama elsa

    obus michaelobus michael10 hari yang lalu
  • Aku udah lama gak nonton gk nyangka udah besar anaknya spike

    Cok istri RahayuCok istri Rahayu10 hari yang lalu
  • Bila collab sama alshad Ahmad chester udah gede chester kak

    animation channelanimation channel10 hari yang lalu
  • bang ezron kata aku klo yang mirip sama spike junior heheh!!

    NAUFAL OFFICIALNAUFAL OFFICIAL10 hari yang lalu
  • Bang collab sama the golden family pliss (yang suka like)

    M. RIZKY ISKANDARM. RIZKY ISKANDAR10 hari yang lalu
    • Yang suka spam

      M. RIZKY ISKANDARM. RIZKY ISKANDAR10 hari yang lalu
  • lucu anjingnya gemesin .

    Golang ChannelGolang Channel10 hari yang lalu
  • Wahh seru tuh kayaknyaa, btw semangat ngonten keluarga spike big Boy!! 😬✌

    Emma Gamer HHEmma Gamer HH10 hari yang lalu
  • Puppies nya udah gede banget ... Pokok nya kiut....

    Regina DistyaRegina Distya10 hari yang lalu
  • Ih 2 anak anjing,pasti nala sedih dan spek!! Di adopsi😭😭

    Hui CkuHui Cku10 hari yang lalu
  • OMG..!!! Udah gede aja Puppies nya Spike Nala.. Unyu sukaliiii

    mery susantimery susanti10 hari yang lalu
  • Cepet bet gedenya😓😂

    I'm yassI'm yass10 hari yang lalu
  • Kasian yg satunya sudah di pisahin jadi yg di bawa cuman 3 kan seharusnya 4 😭😭

    Aulia AfifaAulia Afifa10 hari yang lalu
  • Kak salfok ma ekor ZEDO yg ada tnda hitamny dkit d tengah2ny.

    Putri PutriPutri Putri10 hari yang lalu
  • Kok ga di bawa semua:)

    Aji SaputraAji Saputra10 hari yang lalu
  • Gemoyy

    Day JolioDay Jolio10 hari yang lalu
  • Kak kapan bikin konten bareng spike, Nala dan pupies nya jangan spike sama pupies doang kasihan takut Nala cemburu

    louise tiffany hartantolouise tiffany hartanto10 hari yang lalu
  • Kok cuman 3 kak?

    WAHYU _07WAHYU _0710 hari yang lalu
  • jun siapa si junior ya

    Riyadh jinanRiyadh jinan10 hari yang lalu
  • Kok tinggl 3 skrg kak erzon yg 2 jd diodopsi

    岱唯岱唯10 hari yang lalu
  • The golden family kedatangan 7 puppies total anabul 19 anabul

    Ibnu RamadhanIbnu Ramadhan10 hari yang lalu
  • jangan 🙏dong kak masak iya anak2nya spike ,nala di adobsikan orang lain 😭

    Khoirotul JannahKhoirotul Jannah10 hari yang lalu
  • jangan 🙏dong kak masak iya anak2nya spike ,nala di adobsikan orang lain 😭

    Khoirotul JannahKhoirotul Jannah10 hari yang lalu
  • Kak coba aplikasi dog communicator yang dibilang gak asli coba bisa gak aku penasaran ?

    Renata Kristi Lumenta 1729008Renata Kristi Lumenta 172900810 hari yang lalu
  • bertemu dengan big D lagi dong

    Maria UjuMaria Uju10 hari yang lalu
  • Kapan diketemuan sama Chester

    Muhammad AudrianMuhammad Audrian10 hari yang lalu
  • Ya ampun sedih banget Layla sm Kayla berpisah dari bang Ezron 😭😭

    yuliana pkyyuliana pky10 hari yang lalu
  • 3:53 yg tau judulnya dong

    sandra dksandra dk10 hari yang lalu
  • Collab sama chester dong kak

    Rifa RgtRifa Rgt10 hari yang lalu
  • Kasian spike, Nala, Layla,Kayla ga ikutan

    Juke Note234Juke Note23410 hari yang lalu
  • Semangat terus kak ezron bikin konten nya

    Nor RofiqulNor Rofiqul10 hari yang lalu
  • Ohh my lorddddd akhirnyaaaa

    Gracia EvelynGracia Evelyn10 hari yang lalu
  • Coleb sama cester punya Alashan Ahmad Yang setuju like

    Bagas BudionoBagas Budiono10 hari yang lalu
  • Kak tuin kok enggak di ajak sih

    Mayang SariMayang Sari10 hari yang lalu
  • Membosankan

    Eric PranataEric Pranata10 hari yang lalu
  • Salut Ama Lo bang Pupy kayak anak sendiri🙏

    Wahyuda PutraWahyuda Putra11 hari yang lalu
  • Lagi nunggu vlog sama spike malah sama pupis aku lagi kangen banget vlog sama spike.

    NAOMIRANAOMIRA11 hari yang lalu
  • Puppies kapan ketemu Chester bang

    Fetty YuniartiFetty Yuniarti11 hari yang lalu
  • Ka ajak semua anjing ke mall

    Agustin SetyawatiAgustin Setyawati11 hari yang lalu
  • Gemooyy nya puppies malamute, aku suka siberian husky tapi juga suka malamute soalnya bulu nya sama dan sama gemess nya juga lucuuu 💕💕

    Alike FalihaAlike Faliha11 hari yang lalu
  • Kak joba sipikek Dan anaknya Di ajak Di mol

    Anisa SeptianiAnisa Septiani11 hari yang lalu
  • Kangen spike

    Achmad HariAchmad Hari11 hari yang lalu
IDworlds