CURHAT BARENG MAMAH, UNGKAPIN UNEK UNEK BARENG!? #sandyss

17 Nov 2020
153 408 Ditonton

Hallo guys,
Di konten kali ini sandy delvira dan mamah lagi curhat bareng nih, kita semua ungkapin dan jawab apa yang selama ini jadi pertanyaan sebagian dari kalian nih guys..
Disini kita keluarin unek unek bareng, semoga kalian semua suka yahh konten kita kali ini..
Jangan lupa subscribe, like, dan share yah guyss
#sandyss #delvira #mamah #curhatbareng

Komentar
  • habis nonton langsung peluk mama :)

    Nayla Nazwa KamillaNayla Nazwa Kamilla18 hari yang lalu
    • Hy ka Sandy di spa dng pliss Tpi nggk mungkin dehh🤔🤨 Yng stuju kalau ka Sandy sapa semua orang like😅

      ranii ansranii ans10 hari yang lalu
    • Netesin Aer mata duh😭jdii keinget mmh:'( hm

      Gita FajilahGita Fajilah11 hari yang lalu
    • @ratumuf tia sa ae lu

      Rangga UdayakaRangga Udayaka15 hari yang lalu
    • Terharu 😪😪😍😍😍

      Santi SulastriSanti Sulastri16 hari yang lalu
    • @Rangga Udayaka pov:lu lngsng check ni video karna yg di pin pasang story🤣

      ratumuf tiaratumuf tia17 hari yang lalu
  • Aaa sedihhhh:(((

    Sellahadi 6Sellahadi 63 menit yang lalu
  • Kuat ngga usah lelah semangat terus demi kebahagiaan😊

    Wulan MaulinaWulan MaulinaJam Yang lalu
  • Rara ya lucu banget

    Sofi LajubaSofi Lajuba4 jam yang lalu
  • Ahh mancaap bngetz😍

    Pasir GudangPasir Gudang7 jam yang lalu
  • Sumpah ini ma ihh yaalloh nangis ga brenti😭 aku skrng sama kya apa yg dirasain kak sandy dulu😭

    Nazwa arNazwa ar11 jam yang lalu
  • Langgeng Truss buat kalian berduaa moga sehat slalu aku syng ksliannn😗💖

    Mamedt MahmudinMamedt Mahmudin12 jam yang lalu
  • Sedihhhh eumm:'(

    Nazwa BibahNazwa Bibah15 jam yang lalu
  • itu kenapa pas anak kecil nguap gue ikutan nguap woi 😭

    Jeni AnditaJeni Andita16 jam yang lalu
  • Ka aku liat ini sampe nagis loh😭

    Bunga MawarBunga MawarHari Yang lalu
  • 🥺🥺🥺

    Felly WulandariFelly WulandariHari Yang lalu
  • Calon Orang Sukses❤️❤️

    Ani HanifahAni HanifahHari Yang lalu
  • 😭😭,,,semangat sandyyyyy❤️❤️

    Ahmad Khairul HudaAhmad Khairul Huda2 hari yang lalu
  • Keep strong kak sandy😭❤

    KAYLA OFFICIALKAYLA OFFICIAL2 hari yang lalu
  • Mengandung bawang banget yallah(:

    NANDIA PUTRINANDIA PUTRI2 hari yang lalu
  • Terharu banget ka😭😭sampe nangis😭 ngeliat vidio ini jadi kangen bpk yang udah gada😭😭 Semangat Kasandy&KaDelvira Sukses teruss kakk🥰🖤

    Sofiyah MagfirohSofiyah Magfiroh2 hari yang lalu
  • 23:24 di tengah2 tangissan tiba tiba senyum liat Rara potopoto😭🙂👍🏻👍🏻

    Maliha AiniMaliha Aini3 hari yang lalu
  • Terharu sama kak Sandy dan kak delvira☺️

    Octavia RamadhaniOctavia Ramadhani4 hari yang lalu
  • mamaku berbeda🙂

    Ayunda LunaAyunda Luna4 hari yang lalu
  • Langgeng trus kk🙏🏻🤗🥰

    Fira YunitaFira Yunita5 hari yang lalu
  • Satu pemikiran ka sandy sama aku sama² pngen kumpul breng keluarga meski udh pisah gtu,tpi aku sadar bahwa ini itu ga bisa di paksain dan mungkin ini jlan terbaik.

    Jingga DestariJingga Destari6 hari yang lalu
  • semangat kak buat bahagiakan ortu nya kakak🥰

    Windi AndryanaWindi Andryana6 hari yang lalu
  • Ka sandy ganteng banget sama ka delfira cantik cocok kalau ka sandy lamaran sama ka delfira sehat terus ka sandy panjang umur 😊😊

    Tuti YuliantiTuti Yulianti7 hari yang lalu
  • Kak Sandy semangat terus bikin Vidio ny,semoga kak Sandy sama kak delvira cepat lamaran ny🙂❤️✨

    intania khairunnisa intanintania khairunnisa intan7 hari yang lalu
  • Terharu liatnyaa 😭

    Neng ida Sri astutiNeng ida Sri astuti8 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Diamond NsDiamond Ns8 hari yang lalu
  • Kak sandi mengimpirasi banyak orang hhaha aku ngeliat sampe nangis satu jam kebayang jadi aku anak broken home😭😇

    Alan AlanAlan Alan8 hari yang lalu
  • Fav banget😍

    Nazwa NaylaNazwa Nayla9 hari yang lalu
  • Aku nonton ini aku jadi berpikir aku harus kaya ka sandy sama ka delvira sukses terus ya ka sehat selalu

    Deril PratamaDeril Pratama9 hari yang lalu
  • smngtt ka sandy ka delvira smgaa bhgia selaluu♥️♥️salut sm kaliann berdua, buat mamah lv yu♥️♥️♥️sumpah smpe ikut nangis pas mmh ka sandy ngmng bnr' berjuang buat anknyy:)sehatt trss buat ka sandy ka delvira dan mamah kalian♥️♥️♥️♥️♥️

    zulfanr slsabilazulfanr slsabila9 hari yang lalu
  • 😭❤️ terharu

    Erin FajrinErin Fajrin9 hari yang lalu
  • aslii nangis liatt inii😭😭😭

    faiqotul hikmafaiqotul hikma9 hari yang lalu
  • Ya Allah aku iri liatnya pgn kaya mereka Semoga calon mertuaku baik Dan penyayang

    LndarynLndaryn10 hari yang lalu
  • Di pin av

    Sheiza Sasikirana MaheswariSheiza Sasikirana Maheswari10 hari yang lalu
  • Semangat kakak. Oh iya nanti aku kerumah delvira ya kalau keluarga tbh kesana

    KEYSA CHANNELKEYSA CHANNEL10 hari yang lalu
  • Sdih bgt liat nya nasib ka sndy sma bngt sma sya😭😀

    Nabila Agustina p.Nabila Agustina p.10 hari yang lalu
  • Konten ini mengandung bawang 😭 intinya selama kita mau brusaha insyaallah rezeki itu dtg, smpah bnyak banget pembelajaran yg bisa aku ambil, apalagi aku yg udah gk ad ayah dan mnjadi tulang punggung kluarga, ttp smngat demi ibuk ❤😇

    dona dwikadona dwika10 hari yang lalu
  • Ikut nangis sedih kak,semangat terus kak sandy😭

    auliya dhiyaauliya dhiya10 hari yang lalu
  • Video ini mengadung bawang yg perih

    ZUL ALUMUNIUMZUL ALUMUNIUM10 hari yang lalu
  • endingnya bkin terharuuu😭😭

    Yuni PuspitaYuni Puspita10 hari yang lalu
  • Suksess sandiiiii!! Semangat!!!!!

    Ismi Nur RahmaIsmi Nur Rahma11 hari yang lalu
  • Smngt trus ka sandy🥰🥳🥳🥳

    Cicy LuchklyCicy Luchkly11 hari yang lalu
  • Ka sandy bikin prank ganggu ka sye depan ojo ka pengen liat ekspresi nya mereka ber2😂

    Della AuliaDella Aulia11 hari yang lalu
  • Gara gara lo nama Tiktok jadi jelek dimata orang🙂

    Fadhil Almer Athallah`Fadhil Almer Athallah`11 hari yang lalu
  • Hallo ka sandy apa kabar

    Ntii deplon Aza12Ntii deplon Aza1211 hari yang lalu
  • Aku Cuman Bisa Doain Mama Di Dalam Doa Aku:)

    Rara ChannelRara Channel11 hari yang lalu
  • Buat lagi dong kak

    amlia. ntamlia. nt11 hari yang lalu
  • Semangat terus ka♡

    Bapaknya BudiiiBapaknya Budiii11 hari yang lalu
  • Semangat terus kak untuk membahagiakan orang tua kak sanday dan kak delvira

    Aqnia ZahroAqnia Zahro11 hari yang lalu
  • Tersentuh banget ya allah Semangat trus buat kak sandi sama kak delvira❤️

    amanah aprilianiamanah apriliani11 hari yang lalu
  • Kk Sandy mah mending walaupun orng tua KK udah pisah tapi bisa bertemu seorang ayah..tapi sementara aku gak kan pernah sama sekali bisa ketemu seorang ayah lagi😞😞tapi aku kuat kok.. Kak Sandy harus semangat harus kuat untuk membahagiakan mama nya KK Sandy💪

    Jena TioJena Tio11 hari yang lalu
  • Berasa banget pas di broken home😢semangat untuk semua 😢♥♥

    sasti auliana putrisasti auliana putri11 hari yang lalu
  • Kak bikin prank lagi dong,prank nya prank jatoh dari tangga plissss

    Nazwa NaysilaNazwa Naysila11 hari yang lalu
  • Sukses selalu kak🙃😊🥰

    Astri NandikaAstri Nandika12 hari yang lalu
  • Semangat terus buat sandi dan delfira 💪🙏

    ngakaknya btsngakaknya bts12 hari yang lalu
  • Kak sandi ss. mewakili ak😟🙏😢😭😭😭😭😭❤ saya nonton nya smbil nagis😭😭

    Dini Oktaviasari 10Dini Oktaviasari 1012 hari yang lalu
  • Aaa🥺😭 Sukses selalu kak dan semoga langgeng terus sama kak delvira sampai maut memisahkan 😁🤗

    Ayu wandari abdul AyuAyu wandari abdul Ayu12 hari yang lalu
  • Terharuuu😭😭😭❤️ smngttttt trs kaliaan😊

    Mega AuliaMega Aulia12 hari yang lalu
  • Gua sampek nangis.langsung peluk mama papa

    rey juvinaelrey juvinael12 hari yang lalu
  • Videonya mengundang bawang:)

    Nabila FebrianiNabila Febriani12 hari yang lalu
  • Sedihh Sandd

    VIENS BOYS OfficialVIENS BOYS Official12 hari yang lalu
  • Sukses trs kak sandy dan kak delvira

    Indrasubani GhinaIndrasubani Ghina12 hari yang lalu
  • Terharuu aku melihat vdio ini,😭😌

    Nadira PutriNadira Putri12 hari yang lalu
  • Kak pas tanggal 21 ke Sukabumi cipanengah balndong bukan

    Sity BohaySity Bohay12 hari yang lalu
  • Nontonya senyum2 anjir😭💗🤗

    NADIRA SYAFA OFFICIALNADIRA SYAFA OFFICIAL12 hari yang lalu
  • Buat konten dong konten ade delvira

    Megi FachrurozyMegi Fachrurozy12 hari yang lalu
  • Massyaallah,motivator terbaik😣

    Enap NpEnap Np12 hari yang lalu
  • Suka bngtt liat keluarga kalian

    Kartika OfficialKartika Official13 hari yang lalu
  • Semangat sandi

    Pradita chintiaPradita chintia13 hari yang lalu
  • MamaxSandyKristenNgakSoalxCelanaxSalip?

    Almira AlmiraAlmira Almira13 hari yang lalu
  • Siapa Yang naro bawang disini wooooy😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Nia KurniasihNia Kurniasih13 hari yang lalu
  • Nangiss woii😭😭

    Yulia YuniarYulia Yuniar14 hari yang lalu
  • Kak room tour rumah tbh

    mei anjanimei anjani14 hari yang lalu
  • Kak sandy semangat terus yaaa....semoga rejekinya lancar aminnn

    Fatimatus ZahraFatimatus Zahra14 hari yang lalu
  • Sumpah sihh ini!! Aq sampek nangis liat nyaa 😭

    Fatimatus ZahraFatimatus Zahra14 hari yang lalu
  • jadi termotivasi aku broken home awalnya down tapi sekarang punya keinginan tinggi terimakasih ka sandy, ka delvira , mamah ka delvira, sama mamah ka sandy:).

    FIRMAN ANGGAFIRMAN ANGGA14 hari yang lalu
  • Semoga kak sandy ama kak delvira jodoh aminn...semoga hubungan kakak laggeng aminnn..❤❤❤

    Leni LailatunafisahLeni Lailatunafisah14 hari yang lalu
  • Woyyy ini konten ngandung bawang bgt😭😭😭😭

    rika ameliarika amelia14 hari yang lalu
  • Kak kapan nie lamarannya

    Junfiana NurillaJunfiana Nurilla14 hari yang lalu
  • Sandy belum nangis duluan ..yah aku dah nangis dulu..😔

    ErmmmErmmm14 hari yang lalu
  • Sama aku juga Broken Home kk,dari kls 2 sd,sampe skrang kls 2SMA rasanya tt pahit bngt ngejalani hidup,apa lgi klo liat keluarga yg lengkap,rasanya iri sedih pengen kek gitu,😭

    yuli Sarahyuli Sarah14 hari yang lalu
  • Bikin mewek😭😭😭🥰

    fatmalia nrfatmalia nr14 hari yang lalu
  • Kak Sandy Kaka agama apa kak kok waktu itu di foto kakak kak Sandy pakai kalung orang Kristen kak terus tapi kakak di tik tok kakak sama kak delvira pakai baju Koko sama pakai songkok sama kak delvira pakai jilbab . Jadi kakak agama apa kak

    velice valeryvelice valery14 hari yang lalu
  • Konten nya mengandung bawang bgt😭😭😭😭😭😭😭😭

    Arina SiregarArina Siregar14 hari yang lalu
  • Kaka hebat sumph sampe nangis liatnya🙂

    Andini nurkhovivahAndini nurkhovivah14 hari yang lalu
  • Mamahnya kak Sandy sama kak delvira cantik²semua masih glowwing hehe😅 anaknya juga cantik sama ganteng🥰

    Faca 4104Faca 410415 hari yang lalu
  • Yeay

    Rizki Ima WardaniRizki Ima Wardani15 hari yang lalu
  • Cie kak sandy masuk TV☺🤗

    Nis NissaimoetNis Nissaimoet15 hari yang lalu
  • Lihatnya sampai nangis kk😭😭

    Chelsea AjaChelsea Aja15 hari yang lalu
  • Gua broken juga :') tapi yaudah gua jalanin sebisa gua dn gua hrs buktiin gua bisa ttp berdiri dn merangkul org tua gua , sakit emg ketika liat yg lebih bisa dpt kasih sayang dr keluarga yg utuh :') broken home itu bukan untuk kata yg patah , tapi pembangkit buat kita ,,, walaupun ga sama2 keluarga utuh yg penting doa selalu mengalir :)

    Nadira Aulia AwNadira Aulia Aw15 hari yang lalu
  • Semangat trss kak Sandy

    Nadia officialNadia official15 hari yang lalu
  • Semangat terus kk sandy 💪🏻💪🏻

    Erna watiErna wati15 hari yang lalu
  • Ka duet sama ka delvira dong pliss

    Intan Nur FadilahIntan Nur Fadilah15 hari yang lalu
  • Seneng bnget liatnya 😭❤️

    Araa officialAraa official15 hari yang lalu
  • Sedih terharu sukses buat sandy dan delvira

    mel amellmel amell15 hari yang lalu
  • Awalnya sedih😭😭 pas liat Adek nya foto” bawaannya mau 😄😄😄

    Novia RegitaNovia Regita15 hari yang lalu
  • Rara lucu banget sihhh

    Misni KhuyuniMisni Khuyuni15 hari yang lalu
  • Ka Sandy moga Langgeng Sama ka Delvira dunia akhirat ka:) ✌

    Muhamad agis Al BaniMuhamad agis Al Bani15 hari yang lalu
  • Ka Sandy asli mana

    Satria ErikSatria Erik15 hari yang lalu
  • Lucu sama ray dia foto k sandy😂😂😂😂😂

    Wawans. Tim.Tam.Wawans. Tim.Tam.15 hari yang lalu
IDworlds