IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

15 Peb 2021
1 537 029 Ditonton

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar
  • Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIARCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA7 hari yang lalu
    • Tayangin 4 jam dong

      M. Khidir SewedM. Khidir SewedJam Yang lalu
    • K k gk bunggn/on o

      VIANTOX GAMINGVIANTOX GAMING11 jam yang lalu
    • sama.. lucu yach..πŸ˜€πŸ˜€

      Lene CunhaLene Cunha21 jam yang lalu
    • Tolong dongs,meskipun mama Sarah dan Elsa punya rencana licik agar bebas dari penjara.tpi Andin dan al harus di buat smakin mesra saling percaya satu sama lain.buat adegan mama Sarah kecelakaan di Surabaya πŸ™

      Saiful AnamSaiful AnamHari Yang lalu
    • @tatik Annissa k

      Laras MaharaniLaras MaharaniHari Yang lalu
  • . Ko Bu TT

    Usman HasanUsman Hasan10 menit yang lalu
  • Ternyata gk di sinetron gk di nyata cowong itu mesti grogi ya walou pun uda nika bertahun ,, πŸ˜€

    Nur WachidahNur Wachidah35 menit yang lalu
  • 1

    THTH2 jam yang lalu
  • Kangen adegan kaya begini lagi ..kapan p SUT...jgn menunggu kasus Roy terungkap...msih lamaa..hrsx Andin hamil dulu biar ikatan cinta diantara mereka makin kuat.....

    Andy AniAndy Ani4 jam yang lalu
  • Kok gk ada BTS pas adegan ini ya😁😁jd kepo gmn pas itu

    Dwi RahayuDwi Rahayu12 jam yang lalu
  • lucu dah hahaaaaaa

    Jimy GantengJimy Ganteng12 jam yang lalu
  • Diulang2 tp tetep ngakak liat muka mas Al....

    Adhistina ZenAdhistina Zen13 jam yang lalu
  • Greget greget gregeetaan

    Aning 2Aning 213 jam yang lalu
  • There is the robot andrew android

    andrew harrisonandrew harrison13 jam yang lalu
    • (Making the picture robot android android)

      andrew harrisonandrew harrison13 jam yang lalu
    • The robots in the system the andrew is system

      andrew harrisonandrew harrison13 jam yang lalu
  • pengantin baru.....malu2 mau....ee petir ngak sopan amat sih...,,wkwkwkw

    KENZIE FIDELYA RIZALKENZIE FIDELYA RIZAL16 jam yang lalu
  • Gemoyy banget pas reyna bilang "papa lagi mimpi mama tuh"

    Musa RofahMusa Rofah17 jam yang lalu
  • Sultan aldebaran.chantik bangeet🌹

    Julie HandrayaniJulie Handrayani18 jam yang lalu
  • Mas Al lagi mimpi Andin

    tika Tika Dian Pertiwitika Tika Dian Pertiwi18 jam yang lalu
  • 😍😍😍

    tika Tika Dian Pertiwitika Tika Dian Pertiwi18 jam yang lalu
  • Nonton IC siang malam dan tigtog nya gk bosan IC sehat slalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Ratna DjuwitaRatna Djuwita21 jam yang lalu
  • Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . Sopport terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih..

    AMANDA MANOPO EntertainmentAMANDA MANOPO Entertainment22 jam yang lalu
  • Jgn gagal lg dong aladin nya.....

    Wiwik SusilowatiWiwik Susilowati23 jam yang lalu
  • Ya ilah kasihan banget itu Miss Kiki sampai nangis sedih kali ya Aladin belum jadi on the way

    RIN SUKMA TEGAR M U S L I M A HRIN SUKMA TEGAR M U S L I M A H23 jam yang lalu
  • βœ…

    Asep Brahmantyo SetiawanAsep Brahmantyo SetiawanHari Yang lalu
  • Jujur saya tidak pernah bosan melihat adegan ini. Semoga malam ini Aldin OTW junior akan terwujud ya

    Devi Ria PorayowDevi Ria PorayowHari Yang lalu
  • Semoga tamatnya enggak lama lagi, jgn trlalu panjang episodnya y... Takut aku kayak jaman tersanjung. Sinetron ini the best pokoknya. Pliss ya jangan ada season 2 dst

    Azka F.I.Azka F.I.Hari Yang lalu
  • 11:06 πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

    I'm_DonyI'm_DonyHari Yang lalu
  • Gercep ya mas,kelamaasi

    Alif WAAlif WAHari Yang lalu
  • Emang mlh semakin pengin liat

    Alif WAAlif WAHari Yang lalu
  • Yo betul andin juga dek dekgan

    Ibu YayukIbu YayukHari Yang lalu
  • Ini

    Mince MinceMince MinceHari Yang lalu
  • Ko sekarang ada tulisannya tapi ada beberapa kata maaf yang gak sopan....

    Munji AtiMunji AtiHari Yang lalu
  • masker

    Netijen HijrahNetijen HijrahHari Yang lalu
  • Berarti ayah mamahku gtu juga kali ya, pernah msh kecil ketok2 pintu tgh malem karena ketakutan mau tdr wkwkwkkwk

    Dita YuliaDita YuliaHari Yang lalu
  • Kasihan lu mas alπŸ˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜Šada pembatas rena 😊😊

    Eko SujarwoEko SujarwoHari Yang lalu
  • Yuk up 1 trending

    Samanan Update.Samanan Update.Hari Yang lalu
  • Hhhhhhh,Aladin onthewey

    seina official25*seina official25*Hari Yang lalu
  • Sy setuju,jgn terlalu

    Junaini JunJunaini JunHari Yang lalu
  • πŸ˜œπŸ˜’πŸ˜œβ€πŸ˜œβ€πŸ–’πŸ˜’πŸ–’πŸ–’πŸ˜šπŸ–’πŸ˜πŸ–’πŸ–’πŸ˜š

    Rotua SihombingRotua SihombingHari Yang lalu
  • Episode malam ne membawa aq kemari untuk mengenang keromatisan al dan andin, biar ga lupa, abis malam ini ga ada momen yg mw di kenang....

    shishiHari Yang lalu
  • Baper bnget rekπŸ”₯🀣🀣plus lucu🀣🀣kek nonton Drakor asli🀣

    Bella KurniasihBella KurniasihHari Yang lalu
  • Film nya ga seruu

    yokin ytyokin ytHari Yang lalu
  • Ekspresi muka Aldebaran pas habis bukain pintu dan ekspresi andin nanya reyna mau tidur sini terus lihat ke Aldebaran itu best banget sperti real banget wkwkwkw pernah alami

    agus supriantoagus supriantoHari Yang lalu
  • Sleeeeppp tuuhh kaan petirr.. Hmm..

    Venty Setiana DewiVenty Setiana DewiHari Yang lalu
  • Muka jutek nya mas Al πŸ˜ƒ

    Siti SolehaSiti SolehaHari Yang lalu
  • Yang sudah nikah dan punya anak pasti pernah ngalamin ini. Wkwkw

    Sandra JanuarSandra JanuarHari Yang lalu
  • Episode yg begini ga bosen di tontonnya πŸ˜€

    Sudiro SetiyantoSudiro SetiyantoHari Yang lalu
  • Al AQILA ❀️❀️❀️❀️

    aqila Chanelaqila ChanelHari Yang lalu
  • Miss Kiki emang moodboster bgt sih β€οΈβ€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dewi WulandariDewi WulandariHari Yang lalu
  • mas al gatangπŸ‘ 

    Riki AdityaRiki AdityaHari Yang lalu
  • Kiki dan Mirna mewakili Netizen di rumah yg lagi pada nonton.. hahahaha

    Dian Eka Wahyuni WahyuniDian Eka Wahyuni WahyuniHari Yang lalu
  • Adegan paling ter-uwu2 sepanjang persenetronan Indonesia..mantab IC...

    Dian Eka Wahyuni WahyuniDian Eka Wahyuni WahyuniHari Yang lalu
  • Adegan ini mengingat aku kalau ayah nya pulang ke rumah setelah kerja jauh..terus tidur berduaan aja di kamar atas terus anak tidur Ama bapak dan ibuku di kamar bawah terus pagi2 pas subuh tiba2 anakku naik ke atas gedor2 kamar kaya reynah akhirnya ambyar..deh.. hahahaha

    Dian Eka Wahyuni WahyuniDian Eka Wahyuni WahyuniHari Yang lalu
  • Vedeo nyala tv nyala yutub nyala gr gr demam aladin bikin kita baper aktingny bagus bngeett

    Nur AinaNur AinaHari Yang lalu
  • Bener tuh

    SUBU RIAHSUBU RIAHHari Yang lalu
  • Moment yang ditunggu2 mamud se indonesia jadi gatot. Gara2 ada petir dan pembatasnya dateng. 😍😍😍😍

    Trety ArdhianiTrety ArdhianiHari Yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Taufik RizkiTaufik RizkiHari Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Halima TusadiyahHalima TusadiyahHari Yang lalu
  • IC satuΒ²nya sinetron yg kutonton πŸ˜‚

    Bojone Kim SeokjinBojone Kim SeokjinHari Yang lalu
  • sinetron lebay

    jojo maxjojo maxHari Yang lalu
  • Ayoo pak sut..segerakan aladin on the way..masak udah beberapa hari ga da uwunya yang spesial dari andin sama mas Al.buat selogis mungkin,mosok mas Al kok tahan banget ga nyentuh istrinya ...😁

    Dini CandiDini CandiHari Yang lalu
  • selalu di tunggu tiap malem nya' 'ic' siang" sileet,pindah lagi keu yutuvπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“πŸ’“

    siti hodijah sitisiti hodijah siti2 hari yang lalu
  • Sumpah enngak bosen2 leat adegan ini..Ya allah sudah benar2 enggak sabar leat malam pertama andin dan mas al dan segera aladin on the way..

    Muhlas RamadaniMuhlas Ramadani2 hari yang lalu
  • Gagal landing, gara2 semesta dan Reyna.

    Haffid PutraHaffid Putra2 hari yang lalu
  • πŸ’–πŸ’“πŸ’–πŸ’“πŸ’“πŸ’–

    Rosmiaty RosmiatyRosmiaty Rosmiaty2 hari yang lalu
  • Kpan ya adegan nich terjadi lge kpan otw aladinya

    Ngubron syaifulNgubron syaiful2 hari yang lalu
  • Otak Kiki langsung traveling..bikin ngakak🀣🀣🀣🀣

    Imas YansyahImas Yansyah2 hari yang lalu
  • Gagal maning nih mas Al🀣🀣🀣🀣🀣

    Farida SriFarida Sri2 hari yang lalu
  • Mantap lucu bingit rasanya bikin gregetan deh

    Ade IrmaAde Irma2 hari yang lalu
  • Mama

    Firza AttamimiFirza Attamimi2 hari yang lalu
  • Aku selalu episode demi episode bila tayangan tv udah selesai ikutin yutube

    Sri DarminiSri Darmini2 hari yang lalu
  • Aduh nonton ini bagus udah berapa kali sinetron ini luar biasa

    Sri DarminiSri Darmini2 hari yang lalu
  • Gini rupanya adegan filmnya pantes emak2 pada suka 😁

    Vidya FauraVidya Faura2 hari yang lalu
  • On the wayy tertunda

    Sri nopiantiSri nopianti2 hari yang lalu
  • 9:00 nonton lagi di ulangΒ² tetep ngakak πŸ˜†

    Siti507Siti5072 hari yang lalu
  • On the way y belum berlanjut nehh

    Sri nopiantiSri nopianti2 hari yang lalu
  • On the wayy

    Sri nopiantiSri nopianti2 hari yang lalu
  • 😍😍😍πŸ₯°

    Nia IndriyantiNia Indriyanti2 hari yang lalu
  • Trending ke 40

    Vita LestariVita Lestari2 hari yang lalu
  • Sumpah yg bikin aku ngakak pas andin tanya mau tidur sini , reyna jawab dengan polos nya iya ma

    Meina KarmaniMeina Karmani2 hari yang lalu
  • Pengen simpan ni adegan.... Bagaimana ya....

    Shofia MardiahShofia Mardiah2 hari yang lalu
  • ternyata bagus juga ya.. pantes emak gw suka..

    Game Sayang AnakGame Sayang Anak2 hari yang lalu
  • Mereka yang acting gua yang gemes πŸ˜‚

    Tan AudryTan Audry2 hari yang lalu
  • Aduh saya jadi pusingπŸ™„πŸ™„ mengapa oh mengapa

    Siti QulzumSiti Qulzum2 hari yang lalu
  • Lucuuuuu

    Neneng IrwantiNeneng Irwanti2 hari yang lalu
  • Team the penthouse season 2

    SIBILIMPUSIBILIMPU2 hari yang lalu
  • Bosen

    Agus ManilAgus Manil2 hari yang lalu
  • Aku kagum dengan acting reyna .natural dengan expresi yg menggemaskan❀️❀️❀️

    Emi LiaEmi Lia2 hari yang lalu
  • Gara2 petir aku yg jdi kaget nya lucuuuu bngt ih jdi mlu nonton nya

    andriansyah andriandriansyah andri2 hari yang lalu
  • Bahagianya sa at nonton episode ini

    Tini FatimahTini Fatimah2 hari yang lalu
  • Cuma ngakak aja Baca comnt di bawah ini kwkwkwkkw

    DeaElhys adypermataDeaElhys adypermata2 hari yang lalu
  • senyumnya mas Al kecuutt bgt sumpahhhh. nwkkwkwkwk

    pesek gorekpesek gorek2 hari yang lalu
  • Ic selalu di hati..deh

    Sri LondriSri Londri2 hari yang lalu
  • Aq juga suka mis Kiki sama encus godain mas Al Sama andin.....

    Ratna WijayaRatna Wijaya2 hari yang lalu
  • Gila trending

    Choyr ElnizaChoyr Elniza2 hari yang lalu
  • AAAAAA DEMI APAZI?😭

    CherylCheryl2 hari yang lalu
  • È

    safriani safrianisafriani safriani2 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

    Fairy Tail Lucy RaomairaFairy Tail Lucy Raomaira2 hari yang lalu
  • Lagi..dan lagi..dan lagi .. nonton nya..ga boseenn😍

    Farhah Agnia utamiFarhah Agnia utami2 hari yang lalu
  • pas al keluar dr kamar mandi entah kenapa aku langsung pengen ketawa

    Yenny MayasariYenny Mayasari2 hari yang lalu
  • πŸ˜„cian mas al gagal cium andin aladin gagal on the way deh

    Eilham NurdiantoroEilham Nurdiantoro2 hari yang lalu
  • cinlok aja ya, pasti tambah gemesin

    Reni CIMAJAReni CIMAJA2 hari yang lalu
  • Aladin

    tavrin sdrtavrin sdr2 hari yang lalu
  • Pas scene ini ikut an kaget gegara petir... 😁

    susan.kasir mms-bdgsusan.kasir mms-bdg2 hari yang lalu
IDworlds