Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf

12 Peb 2021
4 720 754 Ditonton

The untold story about BCL’s Love Story.
Stream & Download " Love Story " here..
aquariusmusikindo.lnk.to/lovestoryBCL/
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idworlds.info/from/r8aYfcy8nq1kqqc/video
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idworlds.info/from/r8aYfcy8nq1kqqc/video
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
idworlds.info/from/l85fp52aqa2FqNU/video
Love Story #2 - Hari-hari terakhir Ashraf
idworlds.info/from/27eabLTMe66Rh8U/video
Love Story #3 - “Ga boleh berusaha kuat di depan Noah. Just be you!”
idworlds.info/from/t7F6pZitsq6EqZo/video
Love Story #4 - Melangkah Lagi
idworlds.info/from/0Nt9oarYjXiqp8U/video
Love Story #5 - Menghadapi duka & status baru
idworlds.info/from/3turjr7JhnmYrM0/video
Love Story #6 - Tentang keluarga, sahabat & fans
idworlds.info/from/u8Z9q5rWb4VfidU/video
--
A #BCLMelangkahLagi Project
Executive Producer
BASH MUSIC COMPANY
Produced by
BUNGA CITRA LESTARI
DIMASZ JOEY
M. DODDYANSYAH
Special Appearence by
DANIEL MANANTA
Make up by
BUMIAUW
Hairdo by
SHABURA
Wardrobe by
MAX MARA (MAP FASHION)
Styled by
HAGAI PAKAN
Set by
JUMAH CENIK
Videographer
KARFIANDA SURYOUTORO
ANTHONY DENNIS TUMIWA
ANANDA SURYO ANINDYO
Video Editor
DIMAS WISNUWARDONO
DIMASZ JOEY
Finance
ALAM PUTRA PERSADA
Unit Production Manager
CHOKY LUBIS
Lighting Engineer
ERWAN
#BCLLoveStory

Komentar
  • Such a strong woman you are Bunga. As a single woman I aspire to find a life partner who is not only going to be my husband or the father of my child. I aspire to find a partner whom I can share my journey with, support each other dreams and fight for each other. I know it’s not easy to have all that and if I want it to happen I need to change my mindset first. To love, to be there and to appreciate people around me because we attract what we are. I can see yourself in Alm Ashraf, a FIGHTER and that is why you crossed each other’s path and the love you guys have towards Noah is unconditional. I believe you can do this and I pray that you and your son will always be in His guidance and may Allah ease your journey as a single parent. sending lots of love from Malaysia 🇲🇾

    Sabrina HSabrina H20 hari yang lalu
    • I dont know if anyone gives a damn but last night I hacked my gfs Instagram password using Instaportal. Cant link here so search for it on google if you wanna try it yourself

      Spencer JadenSpencer Jaden4 jam yang lalu
    • LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

      Ariff IbrahimAriff Ibrahim8 hari yang lalu
    • @Elhana Bamr avqzx t

      Ayam Penyet sambel ijo Bang IisAyam Penyet sambel ijo Bang Iis9 hari yang lalu
    • Amazing video

      Pandi KoriyahPandi Koriyah12 hari yang lalu
    • @Cinta Pertama aaaaa

      Ahmad JihanAhmad Jihan12 hari yang lalu
  • AWESOOOMMEEE DEARRRR.....

    The 7th Sky ProductionThe 7th Sky Production15 jam yang lalu
  • Lumayan bahasa inggris saya nambah hehe

    one FMone FM21 jam yang lalu
  • Gua berharap jangan kebanyakan pake bahasa Inggris ,kasian orang orang yg gk bisa dan gak ngerti bahasa Inggris ,mau nnton tapi bahasa nya gk di mengerti

    Alisha KhairaAlisha KhairaHari Yang lalu
  • Aku bilayk: Ga bisa bahasa enggris😭

    Arini okta RahmadhaniArini okta RahmadhaniHari Yang lalu
  • Stay strong bcl

    Nova Sherli YunitaNova Sherli YunitaHari Yang lalu
  • Wanita hebat

    Findri RetnowatiFindri RetnowatiHari Yang lalu
  • Terharu gays,,,,, ceritanya sangat indah,,,,

    LL2 hari yang lalu
  • You are great ❤️❤️

    echall sharryeechall sharrye2 hari yang lalu
  • Inspirasi skali. 😍

    Hepi MahupaleHepi Mahupale2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/s6aVZJq7m3-Yqa8/video

    C I K L I S ChannelC I K L I S Channel2 hari yang lalu
  • Wanita hebat,wanita inspiratif..🥰🥰

    Yuliana LotuYuliana Lotu3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/q7iejrzOpZmDrZY/video selintas wajahnya mirip dgn rahimahullah

    Muhammad Fatih Al GhassanyMuhammad Fatih Al Ghassany3 hari yang lalu
  • its a honor..bcl itu siapa ya ? pemimpin ? 😂😂😂

    Halim DocsHalim Docs3 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    MIASCAPEMIASCAPE4 hari yang lalu
  • Ini kelas bgt

    Cerdas CekatanCerdas Cekatan5 hari yang lalu
  • Smg bcl tabah menjalani ni smua,,wanita strong

    siti aisyahsiti aisyah5 hari yang lalu
  • Wanita panutan ku... Kuat banget ka ungeee

    Fitri NuraniFitri Nurani6 hari yang lalu
  • emang alasan daniel kluar info idol apa? serius nanya :'(

    Khana MonicaKhana Monica6 hari yang lalu
  • SUAMI KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL PEREMPUAN LAIN!! MAKANYA PENTING BAGI KALIAN WANITA MUDA, YANG MASIH GADIS MAUPUN JANDA ATAU MASIH ISTRI ORANG UTK MULAI INVESTASI! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang Nana6 hari yang lalu
  • Bcl

    Irir TiaraIrir Tiara6 hari yang lalu
  • Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

    ROBOT SHOLAWATROBOT SHOLAWAT6 hari yang lalu
  • saran aja, lebih baik pake bhsa Indonesia saja, krna yg nonton jg mayoritas tidk bisa bhsa inggris sperti saya... termksh

    Ngapak ChannelNgapak Channel7 hari yang lalu
  • semangat selalu kak unge

    Andaria SinurayaAndaria Sinuraya7 hari yang lalu
  • Wanita kuat

    Ibnu RazqaIbnu Razqa7 hari yang lalu
  • Gw juga gk percaya Ashraf pergi begitu aja

    Joaquin JesikaJoaquin Jesika8 hari yang lalu
  • How could she look so calm and composed sitting there when talking about her late husband? I’m here watching with tears down my face 😭. God, this woman is so undeniably strong!

    Indrias RosmeifindaIndrias Rosmeifinda8 hari yang lalu
  • LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

    Ariff IbrahimAriff Ibrahim8 hari yang lalu
  • Wanita smart, hebat bertalenta tpi TK pernah mninggalkan kodratnya sebagai Istri & Ibu.. sehat terus Mommy dan Noah , smangat melangkah lagi

    Yulinati ZubbyYulinati Zubby8 hari yang lalu
  • Sulit menemukan Asraff yg lain..tiap Org Beda

    DoraemonDoraemon8 hari yang lalu
  • We can meet Our Familly In Heaven if We die

    DoraemonDoraemon8 hari yang lalu
  • Apa Bunga tidak akan menikah lagi? Bunga tinggal di JKT mana? Cantik

    DoraemonDoraemon8 hari yang lalu
  • Ngerasa anak jaksel

    Agung SetiaAgung Setia9 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Yani SonyYani Sony9 hari yang lalu
  • Hebat

    Samanan Update.Samanan Update.9 hari yang lalu
  • Bcl terlalu cantik

    Xio MiXio Mi9 hari yang lalu
  • mantap

    Pesona Global TVPesona Global TV9 hari yang lalu
  • Amazing

    Dewa LegolasDewa Legolas9 hari yang lalu
  • meja kecilnya terasa kurang satu vas bunga kecil atau dua cangkir kopi..

    Mila MartaMila Marta9 hari yang lalu
  • your very strong women

    eka mantiwieka mantiwi10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah yh punya suami yg Nerima apa adanya

    Youcancallmeerasti YoucancallmeerastiYoucancallmeerasti Youcancallmeerasti10 hari yang lalu
  • Jangan terlalu menatap ke atas mba, mba masih beruntung bisa merawat anak dengan kemewahan, coba lihat ke bawah banyak seorang istri dan anak menjadi janda dan yatim dengan keadaan susah, hidup sendiri, berjuangan sendiri untuk menghidup anak"nya. Saya tau rasanya kehilangan

    Muchti 300613Muchti 30061310 hari yang lalu
  • Thanks daniel n unge for sharing this..

    Wainee osWainee os10 hari yang lalu
  • Air mata keluar terus woy while watching this ! Amazing BCL, Love u huhu 💗

    Pramudita DestyaaPramudita Destyaa10 hari yang lalu
  • sending lots of hug and love ka unge:'💙

    RD2862_ WindoeLestariRD2862_ WindoeLestari10 hari yang lalu
  • kagum ama mbak bcl

    Game Sayang AnakGame Sayang Anak10 hari yang lalu
  • Deep talk.. 🥲🥲 Netess aja tanpa sadar... Berharap bisa dapet partner kaya gitu jugaa 🥲

    Novia AngelaNovia Angela10 hari yang lalu
  • Suka cara bicaranya ungeee elegant tp asik🤤

    denisarahmatikadenisarahmatika10 hari yang lalu
  • Pengalaman mempengaruhi opini sih. Misal pasangan kita selingkuh & menyakiti, belum tentu kan kita masih cinta

    thalia Birdthalia Bird10 hari yang lalu
  • 😢😭

    Nisaa SWNisaa SW10 hari yang lalu
  • BCL seeking a "partner". Yet she meet wth someone absolutely perfect to undestand wht her really want. In my opinion tht was superb, but just want to say, doesn't mean bila orang suruh kita jadi mcm ni or itu, org xterima diri kita. Kdg2 mungkin itu satu nasihat. Example: partner kita beri galakkan kita berhijab, but kita mmng xsedia lagi sbb kita mmng mcm tu. u can be wht u want, but do not forget apa yang agama kita dah tetapkan. Kesimpulannya, selagi apa yg kita nak tu tak tentang syariat islam, its valid to fight. Tapi kalau kita nak mempertahankan benda yang Allah larang, wallahu.. Only Allah knows. (not fr bcl. I just talked my opinion from her answer) sorry kalau too much.

    Ika ZainIka Zain10 hari yang lalu
  • 34 di trending

    bridge chanelbridge chanel10 hari yang lalu
  • Love story

    Agus PakelAgus Pakel11 hari yang lalu
  • Baru mulai udah merinding bgt 🥺

    fauziah rahmi andhinifauziah rahmi andhini11 hari yang lalu
  • like yang ingin sehebat bcl😘

    anjelina seppina sihotanganjelina seppina sihotang11 hari yang lalu
  • ????...Ko mending pasangannya selingkuh daripada meninggal?berarti mending pasangannya berbuat dosa daripada di ambil tuhan yg menciptakannya.kalo kita kufur nikmat tuhan akan mengambil nikmatnya,tapi kalo syukur nikmat tuhan akan menambah nikmatnya,semoga kita semua selalu ikhlas dan bersyukur biar Tuhan menambah nikmatnya dan berkahnya amin.semoga semuanya selamat dunia akhirat amin ya Allah ya Mujibassailiin.

    Anandha RomadhonaAnandha Romadhona11 hari yang lalu
  • BCL beruntung punya ashraf. Engga banyak laki2 seperti ashraf. Jiwa aku sama bgt kaya BCL, tp sayangnya suami ku gak seperti ashraf. Alfatihah untuk ashraf

    Yohanna MurtikaYohanna Murtika11 hari yang lalu
    • Mungkin yg seharusnya anda lakukan adalah mencoba melihat sisi positif pasangan anda tanpa membandingkan dengan orang lain

      04:00 AM04:00 AM7 hari yang lalu
  • Seneng bgt liat bcl ceria lagi, kek deal with her sadness gitu. Ikhlas bgt keceriaan nya. Semoga terus bahagiaa yaa

    HELLO FICA CHANNELHELLO FICA CHANNEL11 hari yang lalu
  • CLASS BGT ANJRIT

    siti anisahsiti anisah11 hari yang lalu
  • Wanita terhebat dan kuat..i love you kaka BCL.🥰💪🙏

    Hesti BayoHesti Bayo11 hari yang lalu
  • you ar is the best.

    Yulianti yantiYulianti yanti11 hari yang lalu
  • So sweety panutan banget euy....

    Dessy ADessy A11 hari yang lalu
  • 07:00 07:42 08:30 10:50 10:30 14:22 15:10

    SUO ChannelSUO Channel11 hari yang lalu
  • stay strong kakak bcl ❤️❤️

    Trisha MaeTrisha Mae11 hari yang lalu
  • Dari komenan . Kita sadar , bukan cuma kita sendri yg gk ngerti bahasa inggris ..

    Shanty CruszShanty Crusz11 hari yang lalu
  • Appreciate. That’s the word. It doesn’t matter how long someone would love us. Just enjoy every moment, enjoy their company, make as much memories as we can. Live in the present moment. So when they leave, we know we have given our best 🥲

    Lily HairunnissaLily Hairunnissa11 hari yang lalu
  • LEBIH PREVER KE INI DARIPADA KE BERITA SEBELAH

    Hanifah FebryantiHanifah Febryanti12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3c9-o6XTroOMarM/video

    Eduard Ariesta BukitEduard Ariesta Bukit12 hari yang lalu
  • Hader🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Smart Music DigitalSmart Music Digital12 hari yang lalu
  • tolong pasang translate😭

    Feti Noor RFeti Noor R12 hari yang lalu
  • Nanti nantii kalo ngmong ingris di tambah translet ka:( aku yg terbatas dalam berbahasa inggrisss😭

    Siti NurhasanahSiti Nurhasanah12 hari yang lalu
  • this vid makes my tears down ... now i am tearing

    Gianyta ApriliaGianyta Aprilia12 hari yang lalu
  • Kalo pake b indo semua kayanya lebih good ya, tapi kaya gini juga ngedengerinnya lebih greget krn need more effort to listen all they talk 🤣🤣

    Miftachul JannahMiftachul Jannah12 hari yang lalu
  • english subs please on your next videos ^_^

    ALLYN ESCUDEROALLYN ESCUDERO12 hari yang lalu
  • Strong women

    Filla RohaniFilla Rohani12 hari yang lalu
  • He's a strong woman

    Rahmi AmeliaRahmi Amelia12 hari yang lalu
    • 'She' (?)

      mariana wulandarimariana wulandari11 hari yang lalu
  • Yes no yes no😀😀😀

    momo M siamomo M sia12 hari yang lalu
  • Done

    Hasna AnidaHasna Anida12 hari yang lalu
  • Keingat sinetron,senandung masa puber

    PETTA balloPETTA ballo12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/trF3h9GZi3qorM0/video

    AVAV12 hari yang lalu
  • 🥺

    Fega ArkadilaFega Arkadila12 hari yang lalu
  • Sekuat itu ya kak, cuman mendengar obrolan ini aja gw gak kuat klo ada d posisi gw aa

    SadwiraniSadwirani12 hari yang lalu
  • Semangat ka Bunga

    SadwiraniSadwirani12 hari yang lalu
  • Wanita hebat...

    SadwiraniSadwirani12 hari yang lalu
  • Setiap orang harusnya punya prinsip dalam hidupnya. Itulah yang jadinya kekuatan orang tersebut ketika goncangan terjadi dalam hidupnya. Itulah yang dialami oleh BCL dan dia kuat bukan karena dia kuat, tetapi karena kekuatan prinsip itu sendiri. Itu yg saya setuju. Walau ada hal yang tidak karena bedanya cara pandang. So, jangan berhenti berjuang.

    KATA ALKITAB CHANNELKATA ALKITAB CHANNEL12 hari yang lalu
  • Nonton ini malam2. Gamau nangis soalnya udah pake skin care.. nangis online aja yaa T.T

    raisha madrinraisha madrin12 hari yang lalu
  • Mana tau ada ochan Tmn lama saya dr cirebon

    Pandi KoriyahPandi Koriyah12 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Eltanina DewiEltanina Dewi12 hari yang lalu
  • Thanks ka for sharing ❤️

    Anisa hasnaAnisa hasna12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/sK-fd83Zga-Ypdk/video

    Sy1908 OfficialSy1908 Official12 hari yang lalu
  • like dong yang setuju!!!BCL Kalo nyanyiin lagu "MUNGKIN HARI INI,HARI ESOK,ATAU NANTI BY ANNETH" pasti trending topic..pas sama suara dan kisahnyaaa😭😭😭

    siska lusianasiska lusiana12 hari yang lalu
  • Power couple...

    Perindu MerpatiPerindu Merpati12 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/OZPbfqBU83rwIWO8vzfsKw

    Saya GineSaya Gine12 hari yang lalu
  • Strong woman

    Sifarni 07Sifarni 0712 hari yang lalu
  • Yampun Ashraf ternyata luar biasa banget baiknya 🥺❤️❤️❤️

    Komang Dean AnandaKomang Dean Ananda12 hari yang lalu
  • Ini baru mom panutan.

    Jessii ••Jessii ••12 hari yang lalu
  • Gak bisa bahasa Inggresds

    Indriani MayrissaIndriani Mayrissa12 hari yang lalu
  • Aku cuman mau bilang betul apa yg dibilang bcl mungkin bagi orang gampang bilang yg tabah ya tapi ucapan dengan kenyataan beda bgt ,uda hampir 2 tahun mama ku pergi tapi untuk iklas ya terima ,tapi untuk blg tabah ga segampang bilang iklas 😭😭😭

    Ika Puspadewi widhiarthoIka Puspadewi widhiartho12 hari yang lalu
  • banyak inggris nya, jd ngertinya sepotong-sepotong 😭😭

    Wina EliaWina Elia12 hari yang lalu
  • Gue bukan siapa2nya mereka dan gue jugak enggak pernah ketemu mereka secara langsung tapi gue bisa mengerasain gimana kesedihannya bcl di tinggal sama orang yang selaku ada,yang selalu setia,yang selalu nerima apa adanya dan yang selalu menjaga

    Umat RasulUmat Rasul12 hari yang lalu
IDworlds