mobil listrik (300jutaan) baruku!! BISA AUTO-PILOT!?

12 Nov 2020
435 159 Ditonton

Rek sudah bukan rahasia lagi kalau di Tokopedia NYAM! Ada Flash Sale 5x Sehari Mulai dari Rp10.000,-! Bolo-bolo juga bisa rebutan Cashback sd 90% tiap jam 19:00 ~ 24:00. Khusus akhir pekan ada Weekend Hype jajanan yg seru serba Rp.30.000,-!
buruan klik link dibawah ini yaa
tkp.me/Tokopedianyam-Hansol
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
#KoreaReomit #Hyundai #MobilBaroe

Komentar
  • mas hansolll mau nanya. kalo mobil listik hyundai yg ionic ke bengkel berkalanya kapan? dan apa semakin lama kekuatan batrenya ngurang gak sih kaya hp efektifitasnya? thanks

    Aninda AbdurachmanAninda Abdurachman11 jam yang lalu
  • Hoki banget mas hansol dapat harga mobilnya segituu😂😂

    Novi TanNovi TanHari Yang lalu
  • Kok apikk. Jd pengen rekk:(

    Achmad VandiAchmad Vandi2 hari yang lalu
  • Slamat mas... Tapi itu kalau hujan kalau mobil kena banjir... Bisa kongslet gak ya...? Membahayakan Ndak mobil listrik waktu dipakai dikondisi hujan...?

    zufan baihaqizufan baihaqi3 hari yang lalu
  • baru tau Korsel stir kiri, kirain kanan kyk Jepang

    herdjati pravitoherdjati pravito4 hari yang lalu
  • Kereen ,di jakarta 567 jt

    Puji PrasetiyoPuji Prasetiyo4 hari yang lalu
  • Jawir

    jhony Isacjhony Isac4 hari yang lalu
  • kang hyundai yg dijual di indo spek sama kyk yg dikorea gk ya?

    Achmad Fayis0417Achmad Fayis04175 hari yang lalu
  • wihh kayak baru banget mas

    NAURELNAUREL8 hari yang lalu
  • mobil org Korea Lepas setir, mobil tetangga Lepas credit

    Zee sTaFZee sTaF8 hari yang lalu
  • Mas kapan dolan Nyang Malang🙏

    Empat BasukiEmpat Basuki10 hari yang lalu
  • Kok bisa di korsel TDL 2x di Indonesia, emang ga pada protes warga +82 ?

    anti LDRanti LDR10 hari yang lalu
  • Joss pokoe mas...

    Noval RNoval R11 hari yang lalu
  • Wes ono neng indo cak ....cek fitra eri

    Bagus SentosaBagus Sentosa11 hari yang lalu
  • Wahh.. Emang lagi nyari review nya ni mobil, tp kenapa nyampe jakarta 6 ratun an juta yaakk, sedih aku tuhhh 😢

    Putri apriliyanaPutri apriliyana11 hari yang lalu
  • Harusnya 3 jenis hybrid , pluq in hybrid dan electric

    taufik rahmantaufik rahman12 hari yang lalu
  • 300 juta? Di Indonesia hampir 700 jutaaa!.. itupun yg masuk tipe yg termurah.. :(

    stoner27thstoner27th12 hari yang lalu
  • Hyundai Kona setrum, ndek kene 600jutaan lek, murah ndek kono tah

    Edwin PurnEdwin Purn13 hari yang lalu
  • Semangat mas hansol

    joy latuaryjoy latuary13 hari yang lalu
  • Second dari korea di bawa ke Indoneaia bisa ha ya.

    Mutti Family Mutti FamilyMutti Family Mutti Family14 hari yang lalu
  • Bisa ga ya yang second di kial di indonesia

    Mutti Family Mutti FamilyMutti Family Mutti Family14 hari yang lalu
  • Orang indonesia itu lebih kaya dr negara asing bahkan amerika, liat hrga mobilnya aja plus pajek dinegara kita,, yg lain negara melakukan pajak flat diindo mobil mewah makin mahal

    fuad javanescenefuad javanescene14 hari yang lalu
  • Di Korea, mobil elektrik disubsidi dan harganya turun sampai 100jt.. Di Indonesia, Tesla 3 yang harga aslinya 500-600jt, dikenai pajak impor dan barang mewah hingga harganya bengkak ke 1M lebih.. Btw, klo Ionic electrik masuk indo, harga OTR bisa tembus 700jt dan auto-pilot ga bisa dipake 🤣

    World PeaceWorld Peace15 hari yang lalu
  • mobil listrik produk korea top bgt...harga jauh dibawah bmw maupun tesla....aku pengen banget....

    ketut arsanaketut arsana15 hari yang lalu
  • mobil ini di indonesia harganya Rp. 600.000.000 lebih

    ketut arsanaketut arsana15 hari yang lalu
  • keren bgt tau mobil ini karena BTS ngiklanin😍

    A SaviraA Savira15 hari yang lalu
  • Ionic ini luncuran global dong sama kaya indonesia, worth bnget ya secara dana dan keringkasan

    kambing gantengkambing ganteng15 hari yang lalu
  • Jalan tolnya mulus dan rata banget ya...kecepatan 140 kpj masih anteng...mantap

    muhammad arsaadmuhammad arsaad15 hari yang lalu
  • Baidewei itu 300 juta won apa rupiah yah... ?

    ana dhitaana dhita15 hari yang lalu
  • Di korea mobil listrik 300 jutaan ... jatoh nya murah kalo buat indonesia krn di jakarta mobil listrik 1 milyar keatas....😭😭😭

    ana dhitaana dhita15 hari yang lalu
  • Korea....opo Jowo to Bro? Medhok temen omongan mu !

    Freedom of speechFreedom of speech16 hari yang lalu
  • bagus bgt gilaaa😭

    Amelia TanAmelia Tan16 hari yang lalu
  • 14:24 kaget 🤣

    Dahri AnshorDahri Anshor16 hari yang lalu
  • Kalo di Indonesia pasti harganya ½ Milyar keatas 😭😭😭

    chy zea8181chy zea818116 hari yang lalu
  • penjelasannya sangat bagus ...sukses buat mas hansol...

    AuraliaKhanza OfficialAuraliaKhanza Official16 hari yang lalu
  • Kita penonton di kibulin doang . Dia hidup mewah kalian subscriber tetep mlarat ... . Auto Unsubcribe

    DR. Agus Maftuh SHDR. Agus Maftuh SH16 hari yang lalu
  • disono400jt disini 600juta.., niat ga sih pemerintah supaya rakyat pindah ke mobil istrik

    RedDragonArmyRedDragonArmy16 hari yang lalu
  • Dulu aku pernah punya Hyundai juga tapi Hyundai Atoz yg 1000 cc

    Jess244Jess24416 hari yang lalu
  • Cinta ilah priduk lokal Indonesia 😂

    BBR •CASSPERBBR •CASSPER16 hari yang lalu
  • Disini 500jtan pak ee..

    Tukang LedengTukang Ledeng17 hari yang lalu
  • Tarzan by CheongMyeong Company 👌🏽

    Gilang AliefianGilang Aliefian17 hari yang lalu
  • Wajahnya mirip yutuber vaperstuffindonesia wk

    Aldi 2604Aldi 260417 hari yang lalu
  • 1:35 When Thanos gauntlet is mistaken as Iron Man's hand..

    Restu Muhamad BagusRestu Muhamad Bagus17 hari yang lalu
    • That's Iron Man Infinity Gauntlet, Thano's gauntlet is gold. Go check Avengers:EndGame

      World PeaceWorld Peace15 hari yang lalu
  • Bang bikin penjelasan tentang parkir dikorea dong.. tempat yg boleh parkir sama biaya parkir klo ga ad garasi

    Eki ChirativatEki Chirativat18 hari yang lalu
  • Mantap dan keren, bisa parkir sendiri juga gak?

    Re pRe p18 hari yang lalu
  • Disini barunya masih 600 jutaan tu mas

    david catur widododavid catur widodo18 hari yang lalu
  • Ada dashcam nya nggak..? Merk apa..?

    Rayyana MaulanaRayyana Maulana18 hari yang lalu
  • Disini bisa dua kali lipat udah gitu banyak fitur disunat mantap lah

    bagus taufiqbagus taufiq18 hari yang lalu
  • Bersamaan dgn berjalannya waktu, mobil listrik akan semakin banyak & semoga harga jualnya akan semakin turun....

    clintomoclintomo19 hari yang lalu
  • 👍👍sip mas hansol

    Tatang PriatmokoTatang Priatmoko19 hari yang lalu
  • Bisa di bawa ke Indonesia ga mas mobilnya?😁

    Muhamad sofyanMuhamad sofyan19 hari yang lalu
  • 17:18 Kamar berukuran kecil, bukan kamar mandi. Jangan salah paham ;)

    dongbukadongbuka19 hari yang lalu
  • hansol wis sugih

    Romain HarelRomain Harel19 hari yang lalu
  • Bolo bolo itu apa???

    yan artanayan artana19 hari yang lalu
  • Di indonesia ada gak mobil listrik yang harga terjangkau ?

    Annida KhoirunnisaAnnida Khoirunnisa20 hari yang lalu
  • Keren banget mobilnya

    Charles TengCharles Teng20 hari yang lalu
  • Gile lebih banyak insentifnya dari pemerintah Korean daripada Indonesia

    Nikolas KristantoNikolas Kristanto20 hari yang lalu
  • Sehat selalu mas Hansol💪💪💪

    Choirun Nisa FirdausChoirun Nisa Firdaus20 hari yang lalu
  • BMW ama tesla udah punya mobil yg bisa jalan sendiri

    Muhammad AdninMuhammad Adnin20 hari yang lalu
  • Ioniq langsung keingett lagu yg diiklanin bts 😂

    Veronica NatasyaVeronica Natasya20 hari yang lalu
  • Sayang banget fitur unit yang masuk ke indo ada yang di hilangkan Padahal waktu di scan di bengkel resmi ada

    Sarjana Mobil BekasSarjana Mobil Bekas21 hari yang lalu
  • Masuk indo 300 jadi 800🙃. Pajakkk

    RJX ENT.RJX ENT.21 hari yang lalu
  • Drift bang

    hype. chhype. ch21 hari yang lalu
  • Di Indonesia Ioniq baru keluar , harga barunya 600 an Jt kalo nga salah 664jt tepatna yang type tertinggi

    Andreas SusiloAndreas Susilo21 hari yang lalu
  • di indo juga ada cuma fiturnya banayak dikurangin >.

    Alam PurnamaAlam Purnama21 hari yang lalu
  • Perasaan di indo 600juta deh

    Wighy CWighy C21 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/v8R7qNGoiWahZ9E/video

    MUHLIS CELL MELAKMUHLIS CELL MELAK22 hari yang lalu
  • Pengen bangeeeeetttt

    kang fauzikang fauzi22 hari yang lalu
  • Di Indonesia harganya 630 juta

    엘렌엘렌22 hari yang lalu
  • om, di indonesia kok masih 600juta lebih harganee?? T.T

    WaveWave22 hari yang lalu
  • jangan2 ini mobil yang dipakai di Good Friend yah? dapat second dari SBS nih kayaknya

    Asfin Achfani NurAsfin Achfani Nur22 hari yang lalu
  • Kok gak sing kona ev ae mas

    Al HussainAl Hussain23 hari yang lalu
  • Uda banyak reviewnya di indonesia

    nanang ismailnanang ismail23 hari yang lalu
  • berapa lama cas baterai nya mas hansol?

    Muhammad Rafa Rizky NasywanMuhammad Rafa Rizky Nasywan23 hari yang lalu
  • Abang ini tu orang mana

    Ines NasrinInes Nasrin23 hari yang lalu
  • Ioniq electric di Indo kisaran 642jtan

    Rahmad ArdiansyahRahmad Ardiansyah23 hari yang lalu
  • PENGIN KETEMU HANSOL LANGSUNG.,,,,MAU BELAJAR BAHASA KOREA 🙏

    Sahrul MubarokSahrul Mubarok24 hari yang lalu
  • Terima kasih..sangat edukatif..menambah wawasan orang Indonesia..

    Hendrobudi CahyonoHendrobudi Cahyono24 hari yang lalu
  • Masukan editor nya itu speednya kayaknya mph deh bukan kph 160 kph iti mobil sport kayaknya dan ga bakal berani lepas setir 😂

    kabayan siakabayan sia24 hari yang lalu
  • mau tanya kalau mobil listrik ada bau2 masin yg bikin mabuk gak?

    Toto TotoToto Toto24 hari yang lalu
  • coba pemerintah sini ndukung banget mobil listrik kaya disono....padahal worthed bgt...

    Eko M PrasetyoEko M Prasetyo25 hari yang lalu
  • Di Indonesia Harganya 600 Jutaan itu Hyundai Ioniq Listrik

    M. Rendy Azha DanishM. Rendy Azha Danish25 hari yang lalu
  • Di indo dibikin taxi grab

    pepsibluepepsiblue25 hari yang lalu
  • Gimana caranya mobil kayak itu dari korea di kirim ke indonesia

    Likin PatiLikin Pati26 hari yang lalu
  • Pantesan nontonin yt kaya ada yg kurang, trnyt channel ini blm aq subscribe jd gk nongol dbrnd ku,,,

    Ars JKTArs JKT26 hari yang lalu
  • Enak banget buat mudik yaaa 😭😭😭😭

    Dina SitiDina Siti26 hari yang lalu
  • Oppa, mau beli blackbox iron man nya dimana ya??

    NicodemusNicodemus27 hari yang lalu
  • Di indonesia harganya 600jt-an, hmmmm.... waktunya Indonesia bikin mobil sendiri

    Aghost 132483Aghost 13248327 hari yang lalu
  • Hionde

    Rian AnggaraRian Anggara28 hari yang lalu
  • Mas hansol..swangar..salam tekan ngalam mas hamsol

    Emha Affandi AdmajaEmha Affandi Admaja28 hari yang lalu
  • Jadi inget proyek mobil 'Tarzan' nya Drama Start Up Dosan-Dalmi😂😂

    Basketball 11Basketball 1128 hari yang lalu
    • Hahahaha iya, kira'in di drama cuma imajinasi drama, ternyata sudah ada dipasaran Korea, hebat 👍

      Nadiya WNadiya W20 hari yang lalu
  • sukses selalu ya, mas hansol.. sy bukan penggemar mas hansol sih, tp tetap saja sy mendoakan yg terbaik untuk mas hansol..

    Keiyh AruyaKeiyh Aruya29 hari yang lalu
  • Kereeeen...

    yannayanna29 hari yang lalu
  • MAS HANSOL, TAK KIRO DIDUDOHI BAGASI NE LO

    Elita Vegy NoviantanaElita Vegy NoviantanaBulan Yang lalu
  • KAYAE BEKAS REVIEW YO MAS, ISO MURAH PADAHAL BEKAS

    Elita Vegy NoviantanaElita Vegy NoviantanaBulan Yang lalu
  • padahal gak penting sih komenku ini tapi kemaren kebetulan nonton berita di TV, bukan Amerika mas yang mau larang penjualan mobil bensin sama diesel di 2030, tapi Inggris hehe. sehat terus, mas hansol. videonya gak pernah mengecewakan 🤟🏻

    Firnanda a j AditamaFirnanda a j AditamaBulan Yang lalu
  • Review paling lengkap hyundai ionic ni👌

    Eric AbidalEric AbidalBulan Yang lalu
  • di indonesia mah 674jt wkwwk

    deny sujonodeny sujonoBulan Yang lalu
  • judulnya auto pilot atau auto supir? 🤔😁

    Master AAMaster AABulan Yang lalu
  • mantappuu jiwa👌🏻👌🏻👍🏻

    Oliver Richard Aaron ParapatOliver Richard Aaron ParapatBulan Yang lalu
IDworlds