DI AJAK BEWAN SAMA BOCIL PANUTAN RUOK !! FANS RUOK WAJIB TONTON !!

16 Nov 2020
1 075 850 Ditonton

DI AJAK BEWAN SAMA BOCIL PANUTAN RUOK !! FANS RUOK WAJIB TONTON !! Wah gila sih boy 🤣 Katanya dia di ajarin wansut pake m500 sama desert eagle sama si wowok 😂 Oke tonton aja lah sampe habis.
=========================================================
Top Up Diamond Free Fire Murah, Legal, Aman, No Hoax !! : instagram.com/alditvvoucher/
=========================================================
Find me on :
Instagram : @odjhegaldi instagram.com/odjhegaldi/?hl=id
Faceboook : Aldi Febriansyah facebook.com/odjhegaldi/?ref=bookmarks
Business Inquiries : bisnisnyaaldi@gmail.com
=========================================================
PENCET TOMBOL SUBREKNYA JANGAN LUPA YE LU PADE !
=========================================================
#AldiTv #FFINDOBERSATU

Komentar
  • Panutan kalian emang siapa?

    Aldi TVAldi TV17 hari yang lalu
    • Lu panutan gw:v

      Jangan Beri Kami Tugas LagiJangan Beri Kami Tugas Lagi8 hari yang lalu
    • Frontal,fdw,budi01,letda

      Putra SulungPutra Sulung16 hari yang lalu
    • Panutanku anda,mr 05,bang budi,dan khadafi Khadafi adalah guruku

      Samsu KantaSamsu Kanta16 hari yang lalu
    • B2K

      Faiz 52Faiz 5216 hari yang lalu
    • SKRUEGER GAMING

      Abi DafaAbi Dafa16 hari yang lalu
  • Nomer wa bang ni 089508800246

    Geffrey OctahviennoGeffrey Octahvienno16 menit yang lalu
  • By onh bang aku panutan letda hayper ini id ku 2445426600

    Geffrey OctahviennoGeffrey Octahvienno25 menit yang lalu
  • Baiwan bank wanshot awm

    Adi KurniawanAdi Kurniawan47 menit yang lalu
  • Noon

    Rashid philips Acit aliaRashid philips Acit alia3 jam yang lalu
  • PANUTAN RUWOK INI BOS😎😎😎😎

    Hermawansyaujang umiHermawansyaujang umi4 jam yang lalu
  • YANG NUKUNG RUWOK FF LAKE😎😎

    Hermawansyaujang umiHermawansyaujang umi5 jam yang lalu
  • NUKUMG RUWOK FF lak

    Hermawansyaujang umiHermawansyaujang umi5 jam yang lalu
  • Bang bye one Sama aku kalau kamu bisa 😏😏

    Tado GAMINGTado GAMING5 jam yang lalu
  • Bang coba baiwan rook id 56396012

    anak jaman naw kenzie free fireeanak jaman naw kenzie free firee5 jam yang lalu
  • ID KU 2557347624 INI ID KU

    Rio LayardiRio Layardi5 jam yang lalu
  • BANG BY WAN PAKE CR ABANG

    Rio LayardiRio Layardi5 jam yang lalu
  • Gua panutan youtuberlu

    Reivan DjanirReivan Djanir5 jam yang lalu
  • Bang bye kh sama gua

    Reivan DjanirReivan Djanir5 jam yang lalu
  • AKU MAH ALDI TV

    mimin veramimin vera5 jam yang lalu
  • Ruok itu udah Pro

    new hack free firenew hack free fire5 jam yang lalu
  • Ju cah ijil

    Hendra PrastyoHendra Prastyo6 jam yang lalu
  • Bang bewan

    Fajar saputraFajar saputra6 jam yang lalu
  • Panutan ku aldi gaming

    Faqih m, pakihFaqih m, pakih6 jam yang lalu
  • Aku panutan ruok apa gak terima bay one

    Muhamd VanoMuhamd Vano6 jam yang lalu
  • Ayo baywan

    Muhamd VanoMuhamd Vano7 jam yang lalu
  • Ayo by one ini id ku 1981929077

    Muh Alif bocil proMuh Alif bocil pro7 jam yang lalu
  • Ka aku minta biwan tapi aku nub aku mau coba kekuatan ku

    Nanda SaputraNanda Saputra7 jam yang lalu
  • Bang tolong konfir nama akun saya ~S®©BAD•BOY~ SAYA BANTU BUAT KONTEN ABANG

    Nanto ElNanto El9 jam yang lalu
  • by bang

    yusuf noviandiyusuf noviandi9 jam yang lalu
    • gmn bang mau ngk

      yusuf noviandiyusuf noviandi9 jam yang lalu
  • Pake vc headshotnya gampang tapi itu yang bisa pake visi kalau gk bisa kaku tanganya

    johan Gaming officialjohan Gaming official10 jam yang lalu
  • Bang Top up pin donk nama ff nay Galang1829b

    Ugn BakerUgn Baker10 jam yang lalu
  • By 1 bang

    darma putradarma putra10 jam yang lalu
  • Kak aku top ap pin juga dong kak

    Negeri negeriNegeri negeri11 jam yang lalu
  • Kak aku panutan kk

    Negeri negeriNegeri negeri11 jam yang lalu
  • Kak by one ini iD1915247481

    Ronal KonterRonal Konter11 jam yang lalu
  • By one Yukon bng

    Adek Bagudu22Adek Bagudu2211 jam yang lalu
  • By one Yukon bng

    Adek Bagudu22Adek Bagudu2211 jam yang lalu
  • By one Yukon bng

    Adek Bagudu22Adek Bagudu2211 jam yang lalu
  • Panutan aku cepcil😎

    Sufendi SufendiSufendi Sufendi11 jam yang lalu
  • Ayk bang Sama Gua #jarang² by one sama IDworlds

    Anggiat Trio WasintonAnggiat Trio Wasinton11 jam yang lalu
  • Bay1 bang klo aku menang giff alok

    ANAK KREATIFANAK KREATIF12 jam yang lalu
  • ME " frontal geming sama fdw meri olivia budi 01 geming aura kirana sama not not

    Wahyu DiartiWahyu Diarti13 jam yang lalu
  • Bang top up pinbang pengen beli alok nih aidinya 2469317814 ini aidiaku

    Tati LianiTati Liani13 jam yang lalu
  • ayu bewan

    muhammad raffa badilahmuhammad raffa badilah13 jam yang lalu
  • Ini DI :1512475358

    Wandha AsrieWandha Asrie13 jam yang lalu
  • Ayo baiwan kalo berani ayo pasti takut

    Wandha AsrieWandha Asrie13 jam yang lalu
  • Bang Aku panutan Letda Sama Budi

    Abdul WahidAbdul Wahid13 jam yang lalu
  • Baiwan

    MAHESA GEMING F.RMAHESA GEMING F.R13 jam yang lalu
  • Ruok citer nob

    KENZO GAMERSKENZO GAMERS13 jam yang lalu
  • kok muka lu kayak agung hapsah yah?

    NGEN EXE.NGEN EXE.14 jam yang lalu
  • By on sama rasya

    Sindu AjiSindu Aji14 jam yang lalu
  • Bang iwan dek

    Cok PpCok Pp14 jam yang lalu
  • Bang Aldi biwan bang 1vs1 gua tantang

    Aswar PratamaAswar Pratama14 jam yang lalu
  • Aldi tv

    Hariyanto YantoHariyanto Yanto14 jam yang lalu
  • aku panutan ruok

    Azli ZulfiAzli Zulfi14 jam yang lalu
  • Panutan aku aldi TV lah bang

    valt 56valt 5614 jam yang lalu
  • Bang lu milih ruok ga nyangka gua ter nya ta lu milih ruok bang kalo lo milih ruok sana ke tailand yang milih letda hina ruok hedshot ko chet

    RiVal gaming officialRiVal gaming official15 jam yang lalu
  • By one bang kalo. abang kalah abang giv aku moco dan hayato kalu aku kalah abang band dah akun ku

    Dwina VeronicaDwina Veronica15 jam yang lalu
  • By 1 vs1

    Hardi AwanHardi Awan15 jam yang lalu
  • Bang bay wan bang

    FAREL GAMINGFAREL GAMING16 jam yang lalu
  • Panutan gua BNL

    FDWFDW16 jam yang lalu
  • Baiwan bang

    nina karlinanina karlina16 jam yang lalu
  • Budi

    MST FOUR TEENMST FOUR TEEN17 jam yang lalu
  • Mabar bang Id:1186784713

    Zacky ChannelZacky Channel17 jam yang lalu
  • Panutan ku abng bang bis by on 1 gk 😍☺☺

    Nazwa 0620Nazwa 062018 jam yang lalu
  • Njir agung hapsah

    Muchammad Arij Almasih018Muchammad Arij Almasih01818 jam yang lalu
  • By one kaluberani sama aku Bang aku mau tau cara memakai awm bang

    frontal oficialfrontal oficial18 jam yang lalu
  • Bang emot sut bang

    Asih TriAsih Tri18 jam yang lalu
  • Mabar

    Iwel 65Iwel 6518 jam yang lalu
  • Bye on bang 2574909795

    Adi Tri SulungAdi Tri Sulung18 jam yang lalu
  • Aku panutan ku bang aldi

    frontal oficialfrontal oficial18 jam yang lalu
  • Panutan aku letda

    Kusnadi MarkoesKusnadi Markoes19 jam yang lalu
  • Bang aldi dia chiter apa bukan si kalo chiter semoga aja di bend net akun nya amin semuanya

    Kusnadi MarkoesKusnadi Markoes19 jam yang lalu
  • Bydi

    Sariyah dangdut SariyahSariyah dangdut Sariyah19 jam yang lalu
  • Tata

    Yola NopitaYola Nopita19 jam yang lalu
  • Bang aku pengen bewan sama Abang ok cr nya dari Abang ya Nama:Sadewa2842G

    ROG FFROG FF19 jam yang lalu
  • By one dek

    Riki editor ffRiki editor ff19 jam yang lalu
  • Gue pilih letda

    Sri LestariSri Lestari21 jam yang lalu
  • ไก่อ่อนอัดตัว hahaha

    P'most ChP'most ChHari Yang lalu
  • PTDWuer B km beiw

    Hapis HapisHapis HapisHari Yang lalu
  • Bapak ku panutan ku👍

    Dayat TamvanDayat TamvanHari Yang lalu
  • Beon yok bg

    Rafi KisaranRafi KisaranHari Yang lalu
  • Bang

    assadel assadelassadel assadelHari Yang lalu
  • Letda

    assadel assadelassadel assadelHari Yang lalu
  • Jangan By Sama Dia By Sama Aku Baru Setara Me:Fans Ruok You: EDIT:Coba Aku Yg By sama Dia Yah Sengit Gak Yah😅

    SB GamingSB GamingHari Yang lalu
  • Bewankakpakecer abang

    Nelko RaniNelko RaniHari Yang lalu
  • Bewan

    Nelko RaniNelko RaniHari Yang lalu
  • Aku ingin mau masuk guild bang

    Wada OjikWada OjikHari Yang lalu
  • Bang by sama aku bang

    andik andikandik andikHari Yang lalu
  • Gif bang plis

    Andi PurnawanAndi PurnawanHari Yang lalu
  • Bang aku boleh by one nggak bang ini id ku bang ID =2062635994

    Achmad JauharAchmad JauharHari Yang lalu
  • Bewan yok bang

    Nanang SuhernoNanang SuhernoHari Yang lalu
  • Bay one dek

    Tri SilaTri SilaHari Yang lalu
  • semangat

    aufa chanelaufa chanelHari Yang lalu
  • semanga bang

    aufa chanelaufa chanelHari Yang lalu
  • By1 yuk siapa takut gua anak barbar

    Dshe RatnasariDshe RatnasariHari Yang lalu
  • Mantap banf

    Nazma NuzullaNazma NuzullaHari Yang lalu
  • Kaka aku yang panutan rook boleh baiwan ka baiwan kaka

    Juita 2000Juita 2000Hari Yang lalu
  • 13227&"

    Rio FarhanRio FarhanHari Yang lalu
  • Bang coba byone sama aku ,, Aku masih noob tapi skill nya one shout one kill

    Hasan RahmatHasan RahmatHari Yang lalu
  • Nama aku stn fatih ya bang jangan di hapus cari aja atau aku udah minta pertemanan sama ada ingetin nama ff aku stn fatih ya bang

    Muhammad FatiehMuhammad FatiehHari Yang lalu
  • 49792613 id lu kan bang

    Muhammad FatiehMuhammad FatiehHari Yang lalu
  • Bang coba bay one sama Rasya rasyit

    Anisah 19Anisah 19Hari Yang lalu
  • Bang aku mau punya juga nama you tuber aku udah punya satu tapi aku mau 3 nih id ku 1963939340 cari ya bang plissss

    Muhammad FatiehMuhammad FatiehHari Yang lalu
IDworlds