Burhan Celaka | Celana Bulu Jin Episode 6

5 Apr 2021
99 917 Ditonton

Burhan Celaka | Celana Bulu Jin Episode 6
Halo Sobat MVP! LIKE, SHARE, dan COMMENT video-video di IDworlds MVP Entertainment ya, dan jangan lupa SUBSCRIBE untuk saksikan drama-drama premium persembahan Multivision Plus
Pastikan kamu follow instagram resmi kami untuk mendapatkan info-info terbaru dari channel ini ya: instagram.com/mvpentertainment_id
Konten menarik lainnya:
MVP Hits idworlds.info
MVP Classic Video idworlds.info

Komentar
  • Sinetron Zaman dulu lebih bagus di banding sinetron zaman 2021. payah...

    Doni JayaDoni JayaHari Yang lalu
  • Upload lgi ya bosss smpai episode yg trakhir ..

    Arya SehnaArya Sehna6 hari yang lalu
  • 1smpe dngn 8 udah slesai d tonton, tggl mnggu episode nya yang 9

    Arya SehnaArya Sehna6 hari yang lalu
  • Kenapa si pilem jama dulu nga di putar putar lagi.

    Iis IisIis Iis7 hari yang lalu
  • Terusan nya mana boss

    Salman AbdullahSalman Abdullah7 hari yang lalu
  • Aku masih nontn film jin ali..

    Ahmad AffandiAhmad Affandi8 hari yang lalu
  • Episode lain nya dong min๐Ÿ™

    Nelly ApriliaNelly Aprilia8 hari yang lalu
  • Film lama banyak yang lucu gk bisa di gantikan

    ujisa,putra 12ujisa,putra 129 hari yang lalu
  • Cantik nya teh kadek depi

    Ujang UjangUjang Ujang9 hari yang lalu
  • eps 8 min mana

    Firman SyahFirman Syah9 hari yang lalu
  • Episode 7 dong

    Oskar D.C.Oskar D.C.9 hari yang lalu
  • Mana episode 7 nya

    Deby MarizaDeby Mariza9 hari yang lalu
  • Mana episode 7 nya min

    Abdul MuisAbdul Muis9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah setelah sekian tahun nunggu sinetron ini.akhirnya di upload juga.terima kasih untuk MVP entertainment

    Zul hijaZul hija9 hari yang lalu
  • Episode 7 kapan lama bgt min

    Adhelliya RadeaAdhelliya Radea9 hari yang lalu
  • Min mana lanjutan eps 7 nya

    ibenk lutfiibenk lutfi9 hari yang lalu
  • Eps 7 nya manah boss..di tunggu2in ko blom ada sich boss

    kipli kasmurikipli kasmuri9 hari yang lalu
  • Penasaran sama setiap episode nya...selali di tunggu episode berikutnya

    Rian syaputraRian syaputra9 hari yang lalu
  • Ditunggu kelanjutannya min

    Ibnu Abdillah Ar-rifa'ieIbnu Abdillah Ar-rifa'ie10 hari yang lalu
  • Mntp ok d tgu epsd berikut ny

    bahtiar Bahtiarbahtiar Bahtiar10 hari yang lalu
  • Ini film nggk becus

    Swanto TrisnoSwanto Trisno10 hari yang lalu
  • Episode 7nya kpn

    Ramdani SetiawanRamdani Setiawan10 hari yang lalu
  • Di tunggu episode selanjut y๐Ÿ™ uplod terus

    Nelly ApriliaNelly Aprilia10 hari yang lalu
  • Epsd 7 mna,,

    Pencari RizkiPencari Rizki10 hari yang lalu
  • Episode 7 dan seterusnya mana min

    AKANG ARMANAKANG ARMAN10 hari yang lalu
  • ke lanzutan nya mana boy

    A'hery MulyadiA'hery Mulyadi10 hari yang lalu
  • ke lanzutan nya mana boy

    A'hery MulyadiA'hery Mulyadi10 hari yang lalu
  • kita pingin nonton episode nya dari 5 6 7 jangan main lompatยฒ dong?

    Linda RinimalLinda Rinimal10 hari yang lalu
  • mana episode 7 nya

    Linda RinimalLinda Rinimal10 hari yang lalu
  • Menantu iblis betina itu.knp kok ada azabnya buat yg jholimini orang tua

    Siti NurhidayahSiti Nurhidayah10 hari yang lalu
  • Min dewi angin angin gk ada min.....

    Cholik SatrianCholik Satrian10 hari yang lalu
  • Mantap.... d tnggu episode selanjutnya...

    Irfan TantularIrfan Tantular10 hari yang lalu
  • Episode 7 nya dong kak

    Muhamad HendriMuhamad Hendri10 hari yang lalu
  • Tiap hari min episode 7 dan seterusnya

    Khulwan KhulwanKhulwan Khulwan10 hari yang lalu
  • lanjut dong

    Cepet AyamCepet Ayam10 hari yang lalu
  • episode 7 nya mana kok gak ada sih???

    Angga Yahya putraAngga Yahya putra10 hari yang lalu
  • Sambungan nya ditunggu

    Dede HandayaniDede Handayani10 hari yang lalu
  • Kenapa sih pilm celana bulu jin selalu tidak ada sambungan nya selalu terputus putus

    kusmini dewi dewikusmini dewi dewi10 hari yang lalu
  • Eps 7 ko gak ada

    Win WinotoWin Winoto10 hari yang lalu
  • Makasih bos.eps 6nya.tggal eps 7 nya boss yahh

    kipli kasmurikipli kasmuri10 hari yang lalu
  • Makasih boss..udah nunggu bangett nih.tingal nunggu selanjutnya bos

    Filusta 123Filusta 12310 hari yang lalu
  • Di tunggu kelanjutannya ok

    Ahmad ArtoAhmad Arto11 hari yang lalu
  • mantap min.di tunggu epidod yg selanjutnya.mudah"an sampe tuntas.

    Oyok IpullOyok Ipull11 hari yang lalu
  • unggah terus sampai akhir.

    ainun prasetyoainun prasetyo11 hari yang lalu
  • suer bikin deg2an....besok makin deg2an...

    Ayun EngsehAyun Engseh11 hari yang lalu
  • Sumpah gw sampe senyum senyum sendiri

    Putra ApriantoPutra Aprianto11 hari yang lalu
    • sama dong. Krn saking seringnya ada adegan lucu. apalagi jika sering ngerjain orang . ya meski ini hanya adegan buatan tv. tp saya lumayan terhibur

      Zidni IlmanZidni Ilman10 hari yang lalu
  • episode 7 nya mana

    Anaya ArsyilaAnaya Arsyila11 hari yang lalu
  • Lanjutkan epesodex ..

    Abdulah DulahAbdulah Dulah11 hari yang lalu
  • Episodes 7 nya min

    M. Mansyur FauziM. Mansyur Fauzi11 hari yang lalu
  • Part7 dong seru amat

    Alkan GamingAlkan Gaming11 hari yang lalu
  • Min sekalian dom sama sinetron bahasa bibir Masi dari didi itu seru min tolong min

    Pak CoyPak Coy11 hari yang lalu
  • Tiap hari dong min apld,nya mungkin yg lain jga berharap Mimin tiap hari apld,nya sama kaya say setuju tidak

    Pak CoyPak Coy11 hari yang lalu
  • Maksudnya saya episode 7

    hiburan Belajar menyanyi lagu dusun Dan Melayuhiburan Belajar menyanyi lagu dusun Dan Melayu11 hari yang lalu
  • Ko gak ada tayangan yang seterusnya ya

    hiburan Belajar menyanyi lagu dusun Dan Melayuhiburan Belajar menyanyi lagu dusun Dan Melayu11 hari yang lalu
  • Episode 7gak ada ya

    Alyanto IkonAlyanto Ikon11 hari yang lalu
  • Makin seruuu...ditunggu kisah selanjutnya โค๏ธ

    Nurry ArtNurry Art11 hari yang lalu
  • Ni film bakal di gantung juga upload nya.. Biasa tu adsense... Unsubscreb aja. Biar pada kapok

    Bolly Is Back ChanneLBolly Is Back ChanneL11 hari yang lalu
  • kalau mau lanjut episode jangan lompat lompat dari tanggal 5 ke 7 hingga seterusnya harusnya setiap hari full uploadnya sesuai urutan tanggal penayangan upload youtube nya tanggal 5, 6, 7, hingga seterusnya dan kebiasaan kalau setiap sinetron selalu ga ada opening & closingnya contoh tuh MD ENTERTAINMENT setiap upload ga pernah kepotong potong, lengkap dengan opening & closingnya, tapi kalau masalah lagu opening & closingnya diedit audio lain, jangan dihilangin dong opening & closingnya biar sebagai pengenal langsung gitu, kayak MD ENTERTAINMENT lengkap semua bro

    GAUL BOCAHGAUL BOCAH11 hari yang lalu
    • 0y

      Sulaimi JamilSulaimi Jamil8 hari yang lalu
  • cinta 2020 kok gk dilanjutin lagi.. pdahal seru loh

    Saskia refi lestari LestariSaskia refi lestari Lestari11 hari yang lalu
  • Yg lengkap donk episodnya boss q

    Adnan RiyantoAdnan Riyanto11 hari yang lalu
  • Taiwan sll hadir

    nini akilanini akila11 hari yang lalu
  • Min tayagin trus ya , filem ini Soal nya nostagia jaman now

    Jun junaedi88Jun junaedi8811 hari yang lalu
  • Mkasih dah tayang tunggu selnjut nya

    nini akilanini akila11 hari yang lalu
  • EPs 7 nya donk am 8 gk sbar

    Putri Istiana Istiana PutriPutri Istiana Istiana Putri11 hari yang lalu
  • Itu yang jadi Anggi ratu Anisa bukan sih

    Hadi Purwanto PurwantoHadi Purwanto Purwanto11 hari yang lalu
  • Ko smbungan ny ng ad.kcwa aq

    Rudy palangkarayaRudy palangkaraya11 hari yang lalu
  • Lanjut episode 7 inn sampai seterus nya.. please๐Ÿ™๐Ÿ™

    Vian DoankVian Doank11 hari yang lalu
  • โค๏ธ

    Vina Selvina febrivuspaVina Selvina febrivuspa11 hari yang lalu
  • Lanjuuuttttt minnnnnn๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Abdul BahriAbdul Bahri11 hari yang lalu
  • cks cinta dan kasih sayang sbba saya baik baik saja BD bunuh diri BB balas Budi itu adalah sebagian singkatan singkatan dari omong2 an cerita sinetron celana bulu jin dan ini top sekali seru ceritanya

    Zidni IlmanZidni Ilman11 hari yang lalu
  • klo sering sering pakai singkatan seru juga

    Zidni IlmanZidni Ilman11 hari yang lalu
  • Lanjutkan bos. Di tunggu episode selanjutnya

    Tunjeeng SenseyTunjeeng Sensey11 hari yang lalu
  • Kenapa hnya satu episd sih perhari

    Rini BabyRini Baby11 hari yang lalu
  • Lanjut min๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    eferman ndurueferman nduru11 hari yang lalu
  • Celana Bulu Jin Episode 6 Minggu,2 Mei 2021

    Raushan PutraRaushan Putra11 hari yang lalu
  • Episode selanjut nya mna bung

    Gondrong ProbolinggoGondrong Probolinggo11 hari yang lalu
  • Intip intip dr tdi min..pas buka udah 1 jam yg lalu episode selanjutnya min..ok

    Anah FaizinAnah Faizin11 hari yang lalu
    • Lanjut eps.7

      Davyth cunhaDavyth cunha11 hari yang lalu
  • Kamu.juga.ibu.mantu.jahanam.tinggalkan.

    Yayah OyoYayah Oyo11 hari yang lalu
    • Nama asli cewek artis ini apa

      Carles GeaCarles Gea10 hari yang lalu
  • Orang jahat Di cuci otaknya tmbh jahat

    Dian TatikDian Tatik11 hari yang lalu
  • Min panjang umur udah upload ni sinetron favorit saya

    tanpa namatanpa nama11 hari yang lalu
    • Kira2 ini smpe eps berapa yaaa

      Keyra ZifilliaKeyra Zifillia11 hari yang lalu
  • min aplodnya tiap hari dong

    Cinta AnishaCinta Anisha11 hari yang lalu
    • Iya ni aplod ny lmbat"

      Ralin SadiRalin Sadi11 hari yang lalu
  • Kocak banget

    Aldi RizaldiAldi Rizaldi11 hari yang lalu
    • Epsodte 7 dong

      Cuka 90Cuka 9011 hari yang lalu
  • Hadir

    Ati GAKCJT.Ati GAKCJT.11 hari yang lalu
  • Terimakaseh min ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป selanjut y bos N0 7 ๐Ÿ˜

    Sandy PutraSandy Putra11 hari yang lalu
  • Trimakasih min

    sugi sugisugi sugi11 hari yang lalu
  • wow.. mantaf, makasih Min..., lanjut ya Min ๐Ÿ™

    din bardindin bardin11 hari yang lalu
  • Mantap bangetan aku seneng nontonya makasih sehat"slalu semuanya

    Setiawati YayuSetiawati Yayu11 hari yang lalu
  • Wao semakin lama,, film ini mantapp sekali,,,

    Karomah KaromahKaromah Karomah11 hari yang lalu
  • Mantap lanjut ke epesode 7

    itz Summer CHitz Summer CH11 hari yang lalu
IDworlds