KENZIE MENGUJI KESULTANAN RIZKY NAZAR

13 Nov 2020
570 540 Ditonton

Hai guys! I hope you enjoy this video~

BUSINESS INQUIRIES: rizkinanzr@yahoo.com
INSTAGRAM: @rizkinanazarr

Komentar
  • salaj ngomomg

    Angelic 1013Angelic 10135 jam yang lalu
  • ayo ken habisin duit ankel

    Angelic 1013Angelic 10135 jam yang lalu
  • ❤️❤️😍

    Dhea AgustinaDhea Agustina7 jam yang lalu
  • Mau kumpulin orang2 yg ktawa pas miky kentutin cipa 🤣

    Dian SukmaDian SukmaHari Yang lalu
  • Ken mau punya adek cewek

    Jidoeb AddJidoeb AddHari Yang lalu
  • Bun pernahkah kita liat anak kita sering banget malas mkan ,suruh mkam ini ga mau, makan itu ga mau, tentu kita akan merasa sangat sedih ya bun,? Tapi sekarang saya ada solusinya bun? Untuk info klik link 👇👇💯%Alami s.lazada.co.id/s.X4BuQ

    Shintia ElfarianiShintia Elfariani3 hari yang lalu
  • Iki mukanya cuek tapi yakin dia orng nya setia

    Dita purwantariDita purwantari5 hari yang lalu
  • Yg punya anak udah kaya riski ama syifa

    Rapli CkckRapli Ckck6 hari yang lalu
  • Ken sma ya kek iky cool gtu😍😍

    Mutia LinaMutia Lina6 hari yang lalu
  • Sweet banget sihh sifa ama risky selalu couple

    Santi AnsyahSanti Ansyah7 hari yang lalu
  • iky sama cipa kompak trus ya warna baju nya🥰 cieh

    Juwita AndrianiJuwita Andriani8 hari yang lalu
  • Jujur bingung banget ama pasangan ini, pake baju selalu couple dari warna baju sama celana nya juga. Apa setiap mau ketemu janjian dulu pake baju samaan apa kebetulan. Kebetulan tapi sesering itu woi 😭😭😭

    DWI FYNDWI FYN8 hari yang lalu
  • Ka ina bikin vlog QnA bareng celia thomas dong

    Utami KurniaUtami Kurnia8 hari yang lalu
  • nonton ini cuma buat liat uncle nya doang 😂

    Ririn LarasatiRirin Larasati9 hari yang lalu
  • Ka Ina aku nitip play doh ya?!😂

    Nathania Nur FitrianiNathania Nur Fitriani9 hari yang lalu
  • Hotwhels lagi ngetren de minta ke om yang banyak

    Ramdani PratamaRamdani Pratama9 hari yang lalu
  • Try to watch "Saweetie - Tap In" dance cover too. It sooo amazing dance skill. Never expected before. When you see once, the feel like "BOOM how she can do this. It's not easy as you can see her dancing" idworlds.info/from/nZV1g9HVbn96f5Y/video

    Nandita Eka SavitriNandita Eka Savitri9 hari yang lalu
  • Kesini gara kenzy?

    PutriK TVPutriK TV9 hari yang lalu
  • Maaf sebelumnya mas" dan mba"🙏 aku punya boneka Doraemon besar , niatnya aku mau jual berapa aja untuk beli susu anak aku , atau dituker sama beras juga gpp .. karna barang2 dirumah aku udah abis buat nutupin kebutuhan sehari2 .. Lokasi aku di Cibinong Sekali lagi mohon maaf banget kalo ga sopan 🙏🙏🙏

    Nur nurulNur nurul10 hari yang lalu
  • Pas ada suara nada dering,,kirain ada nelfon soalnya mirip sama suara nada deringku,,,ehh tau taunya video ini

    Rezki WahyuliRezki Wahyuli10 hari yang lalu
  • Kakk 24 jam kak Rizky sama kak Syifa ngasuh Ken dongg

    Yeni suryaniYeni suryani10 hari yang lalu
  • k ina..kok gaya di Malaysia?

    here is aneshere is anes10 hari yang lalu
  • 12:04 gila lu? Wkwk

    yubi cantikyubi cantik11 hari yang lalu
  • 12:04 wajah iky kesel ma cipa ya wkwk

    yubi cantikyubi cantik11 hari yang lalu
  • Mirip zaynmalik

    inezakiyatunisa _inezakiyatunisa _11 hari yang lalu
  • Salam ya buat ヾ(^-^)ノ

    Nur anisa janahiraNur anisa janahira11 hari yang lalu
  • Aku subscribe youtube kak Ina karna ada kak cipaaa 😘😘😘 Sering² buat konten bareng kak cipa yaa kak ina

    Yani Mrny812Yani Mrny81211 hari yang lalu
  • Gk suka kalau ada kak syifa nya

    Sylvia HusnaSylvia Husna11 hari yang lalu
  • KENNNNN YAAMPUNNNN GEMOI AMATTSJ

    xx bynaxx byna11 hari yang lalu
  • dimana ada iky sama keluarga disitu ada sipa, ngintil mulu uhuy

    apa ajaapa aja11 hari yang lalu
    • lah kenapa emg ? org pacarnya trus pasti diajakin juga lah ama iky

      Rohayati RoroRohayati Roro10 hari yang lalu
    • Iky juga suka ngintil cipa klo cipa ada acara keluarganya kali. Bisa ga ganti kalimat "ngintil"

      Fanny dyaFanny dya11 hari yang lalu
  • Kak prank kak riski dong hal apa yg dia gk suka biar bikin marah bgt, soalnya di konten prank org dia santai bgt kalo di prank

    Vykhi Vydhi VychiVykhi Vydhi Vychi11 hari yang lalu
  • Kenzie gak capek ya lucu n ganteng terus.. gemash 😍

    Diyah Puji RDiyah Puji R11 hari yang lalu
  • Yang dikangenin di vlog ini cuma ka Michel sama ka iky😥😥

    Anisa LoyalAnisa Loyal12 hari yang lalu
  • imagine iky sama cipa punya anak secakep apa dan selucky apa anak nya

    Nazwa QurrataNazwa Qurrata12 hari yang lalu
  • Gue yang linu pas liat kenzie kepalanya miring di tas wkwkwk

    Maharani ICAMaharani ICA12 hari yang lalu
  • Salfok di menit 12:00😂

    Nur Fitrah AyuNur Fitrah Ayu12 hari yang lalu
  • Mampir dongg

    jh.hhanin _cottoncandyjh.hhanin _cottoncandy13 hari yang lalu
  • Kak ina vlog Rizky Nazar sama Syifa Hadju jagain Kenzi di mall dong

    Dhini RfhdytDhini Rfhdyt13 hari yang lalu
  • ADEKNYA MIRIP BANGET SAMA ANAKNYA ARYA SOLAKA😍

    Gea BiningtaGea Biningta13 hari yang lalu
  • Suka deh ngeliat kedekatan Syifa dan keluarga iky, suka juga sama cara berpakaian Syifa cantik banget tapi tetep sopan. Apalagi ngeliat kedekatan Ka Ina sama Syifa malah mereka yg kaya kakak adek huhuhu Love banget sama keluarga ini!!

    Sri HandayaniSri Handayani13 hari yang lalu
  • Tuh kk syifa dan kk Rizky udah cocok punya anak😁🤭

    Ardini FarzunilaArdini Farzunila13 hari yang lalu
  • Ka ga ada niatan mau colab sama Michelle

    Nur fajra UlyaniNur fajra Ulyani13 hari yang lalu
  • kenzie kan kucing ku

    Indah WirawanIndah Wirawan13 hari yang lalu
  • Gemeshhh 😻😻😻🥰🥰🥰🥰🥰

    Vina Nur RisaniVina Nur Risani14 hari yang lalu
  • Ohh gemesss pertama kali suka sama rizky dan syifa pas ultah syifa... romantis wkwwkw semoga Allah persatukan mereka sampai halal.. Aamiin..

    Nurlida NurlidaNurlida Nurlida14 hari yang lalu
  • salfok sama yang pke bju item ituuuuu😳😷

    Viona suci ramadhaniViona suci ramadhani14 hari yang lalu
  • Kenzie ...si bayi ganteng, ....spt uncle iky yaa

    TITIN HERTINATITIN HERTINA14 hari yang lalu
  • Kidz station mana woy ada bayi begituann

    dinda arumdinda arum14 hari yang lalu
  • Gugurbunga:) RIP Michelle Rizky:)

    Ma'nowiyah 99Ma'nowiyah 9914 hari yang lalu
  • aww kenciii cuteeee

    Aliyah nalaAliyah nala14 hari yang lalu
  • Bikin konten sama ka syifa ka rizky

    Rahma AuliaRahma Aulia15 hari yang lalu
  • aku selalu menunggu moment2 indah seperti ini..senatural itu duhhhh makin syang sma kluarga ini...love cemullll dan keluarga

    nova eka digunanova eka diguna15 hari yang lalu
  • Bajunya kebalik apa nggak si?

    Citra ayu WardaniCitra ayu Wardani15 hari yang lalu
  • wkwkkw ngegas banget si iky ke hadju, gabisa pura2 ngehargain ya ky wkkwkkw

    kenran loverskenran lovers16 hari yang lalu
  • Kyutieeee ka inaaaa bikin yg banyak ttg kenzienyaa🥺

    sahnatuzzahwasahnatuzzahwa16 hari yang lalu
  • Kenzie pinter milih mainan, tp dikit, yg banyak Ken haha

    Fara D inaFara D ina16 hari yang lalu
  • Kenzie kesayanganku

    Ikam JayaIkam Jaya16 hari yang lalu
  • Kenzin sama cipaaa🥰

    Dian AgathaDian Agatha16 hari yang lalu
  • Ka inaaa ngobrol bareng syifa hadju iky lg dong bahas gmana ceritanya ka in a bisa sedket itu sama cipa

    nida khofianida khofia16 hari yang lalu
  • udh lama ga ngevlog sama ka ziu

    alfaajuniorroberttsdalfaajuniorroberttsd17 hari yang lalu
  • Vlog nya ngajak bareng CUT SYIFA DONGGGGGGGGGGG

    Francisius NiraFrancisius Nira17 hari yang lalu
  • Eh bahaya itu nanti jatoh gimana

    Mutia AfifahMutia Afifah17 hari yang lalu
  • K vlog. Bareng ka iki sama k syipa haju dong

    Venen SrVenen Sr17 hari yang lalu
  • Kak kapan bikin konten bareng kak michelle lagi

    Laila WatiLaila Wati17 hari yang lalu
  • Kenzie ❤️❤️🥰🥰🥰

    mega Wastimega Wasti17 hari yang lalu
  • kenziiiiiiiii

    Siti Nurhasanah IkhsanSiti Nurhasanah Ikhsan17 hari yang lalu
  • KA Ina, pertemukan Rizky Nazar sama Michelle Ziudith dong🙏🙏🙏🙏, abisan cocok bgt

    Ana BelandinaAna Belandina17 hari yang lalu
  • Ka ina pengen liat iky kl lg jealous gmn yak..kyknya seru deh,blh lah ka ina ngeprank iky ato cipa gitu sekali kali wkwkwkwk

    Rabbani DaraRabbani Dara17 hari yang lalu
  • Kak bkin vlog breng syifa am riski lagi dong,stay bkin q&a lagi

    Lia LiaLia Lia18 hari yang lalu
  • Kenzie mirip syifa hadju gemesh kusukaa

    Rahmi AuliaRahmi Aulia18 hari yang lalu
  • Syifa hadjuuu kenziiii lovers

    Rahmi AuliaRahmi Aulia18 hari yang lalu
  • kawal iky cipa sampe halal

    Nadia SahiraNadia Sahira18 hari yang lalu
  • Aku sukak vlog ini aku sukaaaaaaaaa kalo lengkap giniki sukaaaaaaa

    Yunita SariYunita Sari18 hari yang lalu
  • Kenzie lucu bangett❤️😭

    Yuni ArtiYuni Arti18 hari yang lalu
  • Teh ina suaranya bagusssss serak2 merdu, enakeun, terus aja kak bicara, merdu, ken cakep, lucuuu, mamah nya teh ina juga mancrit ya cantik, keluarga bagus bibit, sehat selalu

    Lotekitu EnakLotekitu Enak18 hari yang lalu
  • Duh enaknya jadi orang kaya mau apa jawabnya iya boleh wkwk

    Dira AzahraDira Azahra18 hari yang lalu
  • Berasa suami istri

    Suci HanSuci Han18 hari yang lalu
  • Kenzi gemes sekali😍😘

    Gilvi Mone Gilvi MoneGilvi Mone Gilvi Mone18 hari yang lalu
  • Yeayy ad syifaaa

    Nadia UtamiNadia Utami18 hari yang lalu
  • Yeayy ad syifaaa

    Nadia UtamiNadia Utami18 hari yang lalu
  • Enggk copyright kak?

    Narita MargaretaNarita Margareta18 hari yang lalu
  • Aduhh aduhh gemeshh nya

    Deanira SalsabilaDeanira Salsabila18 hari yang lalu
  • Kak lagunya judulnya ap y Yng d mall?

    Desak putu ratna dewiDesak putu ratna dewi18 hari yang lalu
  • Ada syifa

    Naila KamilNaila Kamil18 hari yang lalu
  • kak ina bikin konten challenge masak sma ka satria ,syifa,iky

    Cintya AuraCintya Aura18 hari yang lalu
  • tau di IG otw ke youtube

    Retno MulyaningsihRetno Mulyaningsih18 hari yang lalu
  • Cipaa youu deserve happy, kamu jadi diem bgt sekarang, semoga kamu selalu bahagia dgn pilihanmu yaa:''')

    Karina Catur WulandariKarina Catur Wulandari19 hari yang lalu
  • Suka banget sama pasangan kalem ini aduhh.

    Iis Karlina.97Iis Karlina.9719 hari yang lalu
  • Wow wow

    Iis Karlina.97Iis Karlina.9719 hari yang lalu
  • Hatiku retak🥺

    anissa fadilaanissa fadila19 hari yang lalu
  • next bikin vlog beli yang dipegang sama kenzie kak inaaa yang bayar tetep miky hehe

    nayzila rahmanayzila rahma19 hari yang lalu
  • Yg dislike punya masalah idup apasi🤭

    Umi RifUmi Rif19 hari yang lalu
  • Xxx

    Nur FaiqohNur Faiqoh19 hari yang lalu
  • Style iki gini kenapa jadi makin kaya sehun ih :")))

    Aiyasha MaheeraAiyasha Maheera19 hari yang lalu
  • Kenzie ucul bangettt

    Nadya Aljana MayangsariNadya Aljana Mayangsari19 hari yang lalu
  • Kenapa cipa kyk jadi pendiem gitu ?

    Bia LukiBia Luki19 hari yang lalu
  • Backsound nya copyright gak si wkwk

    Adhi SoeciptoAdhi Soecipto19 hari yang lalu
  • Kpn ni collab sama kak michelle ziu. Kak ina... Kgen nihh kalian collab barengg

    scijustikag7scijustikag719 hari yang lalu
  • SEMOGAA RIZKY NAZAR SAMA SYIFA HADJU CEPET NIKAH YAK, AAMIIN!!! ❤

    Risa AlawiyahRisa Alawiyah19 hari yang lalu
  • Akuuuu palinggg sukaa samaa kakk Iki dan kakk cifaaaaa🤩🤩

    Lia LiyaaLia Liyaa19 hari yang lalu
IDworlds